Discuz! Board

标题: 【论坛活动】主公们认为哪个战法最霸气? [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2016-7-7 12:13
标题: 【论坛活动】主公们认为哪个战法最霸气?

亲爱的主公们,大家好~
       新的一周到了,小编又来为各位主公送福利啦!古语云“凡战之道,既作其气,因发其政。假之以色,道之以辞,因惧而戒,因欲而事,踏敌制地,以职命之,是谓战法。”在三国时期,战法对战局成败有着举足轻重的作用。而在我们一统游戏中,武将们的专属战法名称以及天赋也都是经过深入了解武将生平之后确定的,如诸葛亮的“空城计”,张角的“皇天后土”,大乔的“国色流离”等,这些战法和各位武将本身都是非常的契合的~
  在琳琅满目的武将战法之中,各位主公认为哪个武将的战法最“霸气”呢?还请主公们跟帖留言吧,说出自己认为最霸气的战法名称以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2016年7月7日-2016年7月12日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您认为最霸气的战法名称及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您认为最霸气的战法名称及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我认为最霸气的战法是:XXXX
  原因:.....................

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 9437676    时间: 2016-7-7 12:20
角色名:霸气S61 服务器:S61
我认为最霸气的战法是:觉醒孙策的战法 。
原因:任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍.
作者: 赵今古云    时间: 2016-7-7 12:28
角色名:逄芳荃服务器:S47
我认为最霸气的战法是:觉醒赵云的战法 。
原因:七进七出,那一个叫带劲!
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-7-7 12:37
角色名:拖鞋进水   服务器:S106
我认为最霸气的战法是:赤壁之炎
原因:高伤害加沉默对方战法
作者: 寇歆    时间: 2016-7-7 12:40
角色名:寇歆 服务器:S35
作者: huai    时间: 2016-7-7 12:55
角色名:怀凯安     服务器:S2
原因:一旦发挥出七进七出的战法,所向无敌了。
作者: 48566    时间: 2016-7-7 12:56
角色名:血煞
我认为最霸气的战法:
原因:七进七出,可以一直放战法
作者: kevin    时间: 2016-7-7 13:03
角色名:三多   服务器:s52
  我认为最霸气的战法是:落雷术
  原因:竞技神技

作者: carrie    时间: 2016-7-7 13:25
角色名:镜非镜     服务器:S47
原因:一旦发挥出七进七出的战法,所向无敌了。
作者: 封诚    时间: 2016-7-7 13:27
角色名:封诚 服务器:s38                                
我认为最霸气的战法是:化身成龙
原因:以彼之道还施彼身

作者: 独钓寒江雪    时间: 2016-7-7 13:29
角色名:左手劈刀  服务器:S105

作者: 真坏人    时间: 2016-7-7 13:38

角色名:坏人:S102
作者: 幻影媚娘    时间: 2016-7-7 13:50
角色名:索昶:S1
原因:七进七出,秒天秒地
作者: 飄洋過海    时间: 2016-7-7 14:29
角色名:藺以 服务器:S94
我认为最霸气的战法是:觉醒赵云的战法
原因:七进七出的战法,清敵快乾脆俐落
作者: 13246    时间: 2016-7-7 14:38
角色名:龙族
服务器:s47
我认为最霸气的战法是:觉醒赵云的七进七出
原因:七进七出打小号那是一片一片的打啊,一个赵云能挡一片的人
作者: 皇天龙一派    时间: 2016-7-7 14:45
角色名:皇天龙一派 服务器:S97
作者: 1712104442    时间: 2016-7-7 14:54
角色名:鹤爷     服务器:S94我认为最霸气的战法是:觉醒赵云的战法 。
原因:一旦发挥出七进七出的战法,所向无敌了
作者: 1712104442    时间: 2016-7-7 14:55
角色名:鹤爷   服务器:S94
作者: 89++ded    时间: 2016-7-7 14:58
角色名:雄霸天下 服务器:S50
原因:七进七出,那一个叫带劲!基本是无限放战法

作者: ||XnX    时间: 2016-7-7 15:09
角色名:无情 服务器:s112
作者: 菲菲豆    时间: 2016-7-7 15:10
角色名:闫宾实 服务器:S89
作者: asaaswasw    时间: 2016-7-7 15:24

角色名:顾丫 服务器:s12
作者: ggddc    时间: 2016-7-7 15:50
角色名 厉嘉 服务器S38
原因:只要站的住技能无限放

作者: 我才是小贝    时间: 2016-7-7 16:01
角色名:小贝   服务器:s1
我认为最霸气的战法是:典韦的战法。
原因是:一直被格挡,从未见到庐山真面目!
作者: 264731613    时间: 2016-7-7 16:11
角色名:天涯   服务器:S103
我认为最霸气的战法是:觉醒诸葛亮的战法 。
原因:战法秒杀还能阴兵复活,神一般的存在。
作者: 1827089    时间: 2016-7-7 16:15
角色名: 段载   服务器:s27
我认为最霸气的战法是:诸葛亮的战法
原因:在打副本,塔,将星这些东西的时候战法给后面一个主将效果非常明显
作者: 乘风    时间: 2016-7-7 16:20
角色名:乘风破浪
服务器:S66
原因:可以发个不停,是小号的恶梦!
作者: 月光光    时间: 2016-7-7 16:29

角色名:月光光 服务器:S91
原因:任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍,压制免伤能发挥更大作用
作者: йй    时间: 2016-7-7 16:38
角色名:辕剑靖轩 服务器:S26
原因:七进七出,无限战法
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-7-7 17:49
角色名:靓仔狂神 服务器:S11

作者: ggfdtffvv    时间: 2016-7-7 18:15
角色名:星夜飞雪 服务器:S62
原因:任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍,压制免伤能发挥更大作用
作者: ymjz    时间: 2016-7-7 18:24
角色名祁成仁,服务器S94。我认为最霸气的战法是觉醒赵云的七进七出,那叫一个爽!
作者: R36    时间: 2016-7-7 18:27

角色名:l刘备服务器:S58
作者: 我要升级    时间: 2016-7-7 18:27
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
   我认为最霸气的战法是:觉醒张角的落雷术
   原因:可以释放4次战法,而且破地形天赋

作者: 虎天    时间: 2016-7-7 18:33
角色名:虎虎 服务器:S49
原因:七进七出
作者: 1369464649464    时间: 2016-7-7 18:34
角色名:董睿   服务器:s83
我认为最霸气的战法是:觉醒的赵云战法。
原因是:七进七出的战法直接给对方秒死。
作者: 2335565656    时间: 2016-7-7 18:34
角色名:黑田官兵 服务器:S58
我认为最霸气的战法是:诸葛亮的战法 。
原因:牛的很
作者: 44444    时间: 2016-7-7 18:40
角色名:浴血修罗 服务器:s52
我认为最霸气的战法是:醒觉赵云的战法七进七出
原因:对方每死一个将就能触发一次战法

作者: 倒倒    时间: 2016-7-7 18:47
角色名:低调        服务器:S99
我认为最霸气的战法是觉醒张角的战法,张角破地形将星开到天机,见谁秒谁
作者: 冷希    时间: 2016-7-7 18:49
角色名:冷希   服务器:S99
我任务最霸气的战法是诸葛亮的战法,因为诸葛亮的战法秒四排,还有空城效果
作者: 刘帮    时间: 2016-7-7 18:59
s11兵贵神速
刘邦
最霸气的战法是司马懿的将计就计
原因就是帅气。。。
作者: 佟心千玺    时间: 2016-7-7 19:08
角色名:佟心千玺   服务器s:117
原因:7进7出,痛快。
作者: Fkyfky    时间: 2016-7-7 19:21
角色名:欢乐哀伤
服务器:s114
最霸气的战法:无
原因:以无招胜有招
作者: 晨希    时间: 2016-7-7 19:23
角色名:晨希 服务器:A109区
我认为最霸气的战法是:许褚的虎魄
原因:战法成功后能禁对方战法
作者: five9999    时间: 2016-7-7 19:40
角色名:可可 服务器:s38                                
我认为最霸气的战法是:化身成龙
原因:以彼之道还施彼身。
作者: 幽魂夜    时间: 2016-7-7 19:52
角色名:(幽魂夜)   服务器:(S75)
  原因:打小号基本是秒啊
作者: 单福    时间: 2016-7-7 19:52
角色名:单福s2s3 服务器 :s2
我认为最霸气的战法是:赵云的七进七出
原因:当战斗力压制对手,此战法无限使用
作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-7-7 20:09
角色名:烟雨江南   服务器:s114
我认为最霸气的战法是:落雷术
原因:竞技神技
作者: 豪情满怀    时间: 2016-7-7 20:40
角色名:赵0信 服务器:s47
作者: 淡定    时间: 2016-7-7 20:44
上善若水S13
战法:黄月英的业炎
原因:打强号很好 至少一半伤害
作者: 虾虾    时间: 2016-7-7 20:44
角色名:虾虾 服务器:S58

作者: 少华    时间: 2016-7-7 20:52
角色名:少华 服务器:S69
原因:七进七出,砍人特别快,完成孟获太轻松了。
作者: 虎tiger    时间: 2016-7-7 20:52
角色名:天外飞仙 服务器:s
作者: 虎tiger    时间: 2016-7-7 20:55
虎tiger 发表于 2016-7-7 20:52
角色名:天外飞仙 服务器:s

角色名:天外飞仙 服务器:s86
我认为最霸气的战法:左慈化身
原因:变化莫测,以彼之道还施彼身
作者: 运哥    时间: 2016-7-7 21:13
角色名:封鹏运  服务器:S114
我认为最霸气的战法是:觉醒诸葛亮的战法 。
原因:一但放出战法,自己等于2条命大,太无敌了
作者: zzmzhang    时间: 2016-7-7 21:13
角色名:东望      服务器:S2
原因:发出来的七进七出,威力无穷,完成国战任务太给力了。
作者: 斌。,    时间: 2016-7-7 21:13
服务器 S68 角色名 南门思源 最厉害战法我觉得是张角 原因每排都有战法 那叫个厉害
作者: 新新1    时间: 2016-7-7 21:37
角色名:品味  服务器:S115
原因:任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍
作者: 易枫    时间: 2016-7-7 21:49
角色名:元圣杰  服务器:S79
我认为最霸气的战法是:觉醒赵云
原因是:七进七出 画面爽 战法更给力
作者: 唐邵小弟    时间: 2016-7-7 22:09
角色名:唐邵小弟  服务器:s38
认为最霸气的战法是:醒张角的落雷术
原因:看看老爷他们的那醒张角,都是一下秒三排的,牛逼的不行
作者: 清风天下    时间: 2016-7-7 22:10
角色名:清风   服务器:s94
我认为最霸气的战法:化身成龙
原因:以彼之道还彼之身,金庸神技再现江湖
作者: 5150    时间: 2016-7-7 22:10
角色名:寇仲
服务器:s58
原因:七进七出打小号那是一片一片的打啊,一个赵云能挡一片的人
作者: 小鱼儿小鱼    时间: 2016-7-7 22:11
我觉得觉醒张角战法霸气因为伤害高不反弹且每排可以发战法
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-7-7 22:14
角色名:鱼延   服务器:S69
  我认为最霸气的战法是:貂蝉的闭月
  原因:每次释放都甩起两大奶
作者: 薛俊平    时间: 2016-7-7 22:15
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我认为最霸气的战法是:赵云的:七进七出
原因:杀一个将放一次战法,战法可以放不停!
作者: changshu    时间: 2016-7-7 22:16
角色名:霉常输:S100
原因:七进七出,无限战法那叫一个爽!
作者: 和裕    时间: 2016-7-7 22:18
角色名:和裕:S38
原因:七进七出,杀小号无敌。
作者: 51区流水    时间: 2016-7-7 22:20
角色名:流水.s51 服务器:s51
我认为最霸气的战法是:七进七出
原因:攻击力强,牛逼
作者: 和裕    时间: 2016-7-7 22:21
角色名:帅气的阿飞  服务器:S112
我认为最霸气的战法是:觉醒赵云
原因是:七进七出 基础属性高了,杀敌人很容易,七秦效果最好。
作者: 小冯    时间: 2016-7-7 22:26
角色名:栾唱 服务器:s100
我认为最霸气的战法:是觉醒赵云的战法
原因:大号用起来bug一般的无限战法。
作者: crazysona    时间: 2016-7-7 22:31
角色名:风雨断肠人 服务器:s84                          
我认为最霸气的战法是: 觉醒赵云
原因:七进七出,所向无敌
作者: ccdjwk    时间: 2016-7-7 22:41

角色名:沧海一笑 服务器:S107
作者: Smile1899    时间: 2016-7-7 22:42

角色名:波迪 服务器:S94
作者: 1096266249    时间: 2016-7-7 22:45
角色名:   公逊         服务器:S54
我认为最霸气的战法是:         觉醒赵云的战法 。
原因:     一旦发挥出七进七出的战法,所向无敌了。
作者: 1096266249    时间: 2016-7-7 22:47

ffgfbgfsfhfsf
作者: jiackyjia    时间: 2016-7-7 22:47
角色名:西南:S2s3
原因:七进七出,各种秒!
作者: 1096266249    时间: 2016-7-7 22:49

gdghdhgdfshfdhsdfh
作者: :32    时间: 2016-7-7 22:51
角色名:游鹏鲲
服务器:S11

服务器:S47

作者: 阿蛮    时间: 2016-7-7 22:51
角色名:阿蛮 服务器:s101
我认为最霸气的战法是:周瑜的隔岸观火
原因:在水域威力强大,配上周瑜帅气的造型很赞
作者: 有个人    时间: 2016-7-7 22:55

角色名:有个人  服务器:S35
原因:七进七出,那酸爽才正宗!
作者: 吓死宝宝了    时间: 2016-7-7 22:58
  角色名:吓死宝宝耶 服务器:s99 我认为最霸气的战法是:七进七出。原因:可以一直的放战法这样打国战忒别嗨
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-7-7 23:00
角色名:南宫泰宁  服务器:S58
原因:七进七出,小号基本无还手之力,连战的欲望都没了,没法玩了,其它战法还能打,这个没辙了
作者: 樊洛    时间: 2016-7-7 23:02
角色名:   诸葛洛.s12             服务器:   S12
我认为最霸气的战法是:    觉醒赵云的战法 。
原因:          一旦发挥出七进七出的战法,所向无敌了。
作者: 十字三国    时间: 2016-7-7 23:03
角色名:纵横三国。服务器:S47
原因:七进七出,那一个叫
作者: 从见斩    时间: 2016-7-7 23:04
角色名:从见斩。服务器:99。最喜欢的战法:落雷术。
作者: 13712043434    时间: 2016-7-7 23:05
风流,鸭哥     s12区
觉醒赵云的战法最霸气,七进七出,无法抵挡
作者: julian0611    时间: 2016-7-7 23:05

角色名:侯毅亭暗 服务器:S24
作者: 泡沫    时间: 2016-7-7 23:06
角色名:肖子龍     服务器:S26
原因:七进七出的战法,加上神凤凰,打得对手毫无还手之力。
作者: 剑沁    时间: 2016-7-7 23:06
角色名:范辉 服务器:S38
原因:七进七出的战法,清敵快乾脆俐落,秒天秒地
作者: 谁能挡我    时间: 2016-7-7 23:06
角色名:姬雅 服务器:s78
我认为最霸气的战法是:神鬼乱舞
原因:单挑神技你懂的
作者: 仲玉    时间: 2016-7-7 23:08
角色名:仲玉  服务器:s110                                
我认为最霸气的战法是:觉醒霸王之姿
原因:首先战法必中,并且任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍,又能给自己攻击加成,效果也很好看,虽然我才不到130级,但早就怀着觉醒孙策的心了,很霸气,强 无敌!

作者: 残剑落日    时间: 2016-7-7 23:08
角色名:残剑落日服务器:S38
原因:任你大号小号先去百分之三十的兵再对砍
作者: 林先天行    时间: 2016-7-7 23:09
觉色林天行 服务s111
赵云,他统武高,战法打人痛,格档也高,还会闪躲免伤

作者: 脚步    时间: 2016-7-7 23:14
角色名:旅长 服务器:S118
原因:什么是真正的七进七出。
作者: 从见斩    时间: 2016-7-7 23:17

角色名:从见斩。服务器:99。最霸气的战法:落雷术。原因:伤害达到秒人的效果。
作者: 瘫痪的LANG    时间: 2016-7-7 23:17

角色名:慕兰梦 服务器:S69
原因:七进七出,国战无敌!
作者: zoujing    时间: 2016-7-7 23:18
角色名:怀凯安     服务器:S2
作者: zoujing    时间: 2016-7-7 23:21
角色名:诗菲轩    服务器:S16
原因:只要能上阵,七进七出的战法,可以说堪称完美。。。
作者: 小何    时间: 2016-7-7 23:24
角色名:何晗玥 服务器:S52
我认为最霸气的战法是:觉醒的赵云
原因:七进七出特牛掰
作者: С81    时间: 2016-7-7 23:25

角色名:亢博厚 服务器:s67

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5