Discuz! Board

标题: 【论坛活动】三国“穿越”大幻想 [打印本页]

作者: 一统_小面    时间: 2016-6-30 12:02
标题: 【论坛活动】三国“穿越”大幻想

亲爱的主公们,大家好~
       新的一周到来了,新一期的论坛活动也随之上线啦
,最近小编我在刻苦钻研三国历史呢~不由得想到,如果要是能够回到三国时期,一定要功名立业,流芳百世,还要亲眼见到“温酒斩华雄”“单骑救主”“隆中对”.......额.....我还是先选个地方安定下来吧,小编我的话会选吴国哦,原因嘛0.0...江南水乡,人杰地灵,魏国后主曹丕也称赞其为“锦绣文章之乡”呢。
  各位主公要是穿越到三国时期会作何选择呢?意图天下的魏国、忠于汉室的蜀国、还是人杰地灵的吴国呢?还请主公们跟帖留言吧,说出自己穿越后想要投靠的国家以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2016年6月30日-2016年7月5日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您穿越后想要投靠的国家以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复穿越后想要投靠的国家以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我穿越后想要投靠的国家是:(例)吴国。
  原因:(例)南水乡,人杰地灵,魏国后主曹丕也称赞其为“锦绣文章之乡”

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 罗luo    时间: 2016-6-30 12:25

角色名:剑五爷   服务器:s113
  我穿越后想要投靠的国家是:吴国
  原因:和孙吴太傅诸葛恪北征曹魏。。
天下群雄,齐聚中原,战成都,退蛮夷,
逐鹿中原,齐聚一堂,美人在怀,江湖乱,
论天下谁是真霸主,谁有是真君王。。。。。。。。s113剑五爷留。
作者: 44444    时间: 2016-6-30 12:37
角色名:浴血修罗  服务器:S52
我穿越后想要投靠的国家是:魏国
原因:曹操才是真英雄
作者: 单福    时间: 2016-6-30 13:16
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我穿越后想要投靠的国家是:蜀国
原因:受三国演义的影响,亲刘厌曹
作者: 米醉    时间: 2016-6-30 13:49

角色名:禁卫军  服务器:s106
  原因:名将多多

作者: 冷公子    时间: 2016-6-30 14:25
角色名:冷公子  服务器:S4
原因:曹操是一代枭雄 有魄力
作者: 涛公子    时间: 2016-6-30 14:26
角色名:涛公子  服务器:S4
作者: xiaotai    时间: 2016-6-30 15:03
  角色名: 天下无敌   服务器:S13
  我穿越后想要投靠的国家是:吴国。
  原因:江南水乡,人杰地灵,魏国后主曹丕也称赞其为“锦绣文章之乡”

作者: 小张    时间: 2016-6-30 15:04
  角色名:  第一美人   服务器:S13
  原因:江南水乡,人杰地灵,魏国后主曹丕也称赞其为“锦绣文章之乡”

作者: 君君之爱    时间: 2016-6-30 15:05
  角色名:三国之王    服务器:S13

作者: 君君之爱    时间: 2016-6-30 15:06
  角色名: 桂演   服务器:S13

作者: 君君之爱    时间: 2016-6-30 15:06
  角色名: 司马达哥   服务器:S13

作者: 小枫叶    时间: 2016-6-30 15:07
  角色名: 统一全国   服务器:S13

作者: 宝贝晓南    时间: 2016-6-30 15:07
  角色名: 司马鹏天    服务器:S13

作者: ___CellsX    时间: 2016-6-30 15:08
  角色名:  情义凝冰   服务器:S13

作者: 气派的奇葩    时间: 2016-6-30 15:09
  角色名:蓝畯    服务器:S13

作者: 杜演    时间: 2016-6-30 15:10
  角色名: 桂演   服务器:S13

作者: 我要升级    时间: 2016-6-30 15:31
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  我穿越后想要投靠的国家是:魏国。
  原因:魏国由于创办水利事业,改进农业生产,和较为集权政体的建立,不仅使国家得以巩固,并且使国力迅速增强。在此基础上,魏文侯又厉行团结三晋的政策,使韩、赵都接受魏国的领导

作者: 单福    时间: 2016-6-30 15:50
我要升级 发表于 2016-6-30 15:31
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  原因:魏国由于创办水利事业 ...

太有才了,说的是三国时期,你居然把战国搬出场
作者: SimonZn    时间: 2016-6-30 16:08
角色名:叶云   服务器:S66
  原因:曹操霸气外露,真英雄也。
作者: 肥安子    时间: 2016-6-30 17:33
角色名: 为为猪   服务器:S28
  原因:江南水乡,人杰地灵,美女也多
作者: huai    时间: 2016-6-30 18:00
角色名:怀凯安    服务器:S2
原因:与诸葛孔明、五虎上将一起匡复汉室。
作者: 19880306    时间: 2016-6-30 19:14

作者: 籍宗    时间: 2016-6-30 19:38
角色名:籍综   服务器:s69
  我穿越后想要投靠的国家是:蜀
  原因:五虎大将是所有国人的最爱,神勇张飞,武圣关羽,白龙赵云,神枪马超,老当益壮黄忠

作者: lvcha2    时间: 2016-6-30 20:00
角色名:索昶  服务器:S1
原因:曹操是一代枭雄 有魄力穿越当他爹
作者: 樂裫    时间: 2016-6-30 20:05
角色名:鳯惢  服务器:S116
穿越后想投靠的国家:蜀国
原因:子龙够帅,有安全感!
作者: 守护天下    时间: 2016-6-30 20:17
角色名:守护天下  服务器:s117
穿越后最想投靠的国家是:魏国
原因:魏国能够善用人才,不分出身!
作者: 哔哔哔    时间: 2016-6-30 20:18

角色名:非一般想妳  服务器:s116
  原因:曹操礼贤下士,识人之才,前途光明

作者: 1557599    时间: 2016-6-30 20:24
角色名:朕|锋芒  服务器:S67
作者: 将就    时间: 2016-6-30 20:29
角色名:琴龙 服务区: s116 我穿越后最想投靠的国家:魏国 原因:曹操雄才大

作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-6-30 20:38
角色名:烟雨江南 服务器:s114
作者: 1096266249    时间: 2016-6-30 20:52
角色名:      公逊       服务器:S54

作者: 樊洛    时间: 2016-6-30 20:55
角色名:    诸葛洛.s12         服务器:S12

作者: 豪情满怀    时间: 2016-6-30 21:01

角色名:赵0信    服务器:s47
  原因:老鼠太贱,我想杀了五虎将,虐了刘备
作者: 宇文宇    时间: 2016-6-30 22:00
角色名:宇文宇  服务器:S47
作者: 刘帮    时间: 2016-6-30 22:15
s11兵贵神速
刘邦
相穿越到吴国,依山傍水……钓鱼裸泳。。。
作者: 谁能挡我    时间: 2016-6-30 22:25
角色名:姬雅  服务器:s78
原因:不管游戏还是现实我都是吴国的,必须得吴啊,帮吴国走向强大
作者: Lgd    时间: 2016-6-30 22:31
角色名:水若 服务器:s66
我想穿越后想要投靠的国家是:蜀国
原因:强大
作者: 追忆    时间: 2016-6-30 22:47

角色名:追忆 服务器:S115
我穿越后想要投靠的国家是:无
原因:我要自建第四国度 凌驾于各国之上 神医谷  拜华佗为师研其名书青囊尸衣二书 收三国名将为门徒 将医术深入人心 追哥所在 人心所向 绝不走华佗无势之路
作者: 你是我的小心肝    时间: 2016-6-30 22:56
角色名:辉煌人生.s55  服务器:S47/S50
原因:魏国强大
作者: 732    时间: 2016-6-30 22:58
角色名:阴天语文   服务器:S47/S50
原因:魏国强大兴旺
作者: zhangjunxin    时间: 2016-6-30 23:02
角色:晓新   服务器:S47

回三国,想当赵云,勇猛忠义
作者: :32    时间: 2016-6-30 23:12
服务器:s11
角色名:游鹏鲲
我穿越后想投靠的国家:投靠黄巾军,改三国历史自成皇。
作者: 雪胖子    时间: 2016-6-30 23:23
角色名:雪胖子  服务器:S2
原因:曹操是枭雄也是英雄
作者: 脚步    时间: 2016-6-30 23:28

角色名:旅长 服务器:s118
我穿越后想投靠的国家是:蜀国
原因:大将多呀,和张飞喝酒去。
作者: 幽魂    时间: 2016-7-1 00:04
角色名:卞博容     服务器S109    穿越想去的国家:蜀国     原因:伏龙凤栖得一得天下,想见识一下他们的雄才伟略
作者: йй    时间: 2016-7-1 00:24

角色名:辕剑靖轩   服务器:s26
  我穿越后想要投靠的国家是:蜀国。
   原因:蜀国有五武上将
作者: 沈小其    时间: 2016-7-1 00:30
  角色名:聂晴岚  服务器:s26
   原因:名将多多
作者: 欢乐    时间: 2016-7-1 00:40
角色名:欢乐 服务器:S4
原因:因为游戏中我是魏国玩家

作者: 巴夏王    时间: 2016-7-1 00:40
角色名:元皇   服务器:s117
  原因:江南自古地秀人杰,美女也是多不盛数。
作者: 浪子回头    时间: 2016-7-1 00:59
角色名:东方漪   服务器:s104   我穿越后想投靠的国家是:吴国   原因:江南地秀人杰,人才出众!
作者: 乘风    时间: 2016-7-1 08:07
角色名:乘风破浪
服务器:S66
原因:我要大乔和小乔

作者: leiluiquan    时间: 2016-7-1 08:12
  角色名:战神.s19    服务器:S23

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-7-1 09:44
角色名:项羽  服务器:S69
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-7-1 10:36
角色名:   南宫泰宁  服务器:s58
原因:江南水乡,人杰地灵,有发展前途
作者: 13948586465    时间: 2016-7-1 12:39
角色名:小歌雨   服务器:s69
作者: 熊出没    时间: 2016-7-1 12:42
角色名:帅气小卓卓  服务器:S97
作者: 无期    时间: 2016-7-1 13:05
角色名:遥遥无期  服务器:s101
  原因:和孙吴太傅诸葛恪北征曹魏。。
天下群雄,齐聚中原,战成都,退蛮夷,
逐鹿中原,齐聚一堂,美人在怀,江湖乱,
论天下谁是真霸主,谁有是真君王。。。。。。。。
作者: 罗luo    时间: 2016-7-1 14:00
无期 发表于 2016-7-1 13:05
角色名:遥遥无期  服务器:s101
  原因:和孙吴太傅诸葛恪北征曹魏。 ...

你抄我的。。。。      s113剑五爷

作者: R36    时间: 2016-7-1 14:13
角色名:l刘备  服务器:S58
原因:刘备刘备
作者: 276797793    时间: 2016-7-1 14:17
角色名:燕尚   服务器:S58
  原因:曹操霸气外露,真英雄也
作者: kevin    时间: 2016-7-1 19:11
角色名:三多   服务器:s52
  原因:曹操真正的枭雄!

作者: 虾虾    时间: 2016-7-1 19:47
角色名:虾虾s58  服务器:s58
作者: 和裕    时间: 2016-7-1 19:48
角色名:和裕   服务器:S38
  原因:服务器三国实力不平均,一边倒,谁愿意在弱国待着,我跑去老爷那个国家,得到的奖励还多。
作者: 和裕    时间: 2016-7-1 19:49
角色名:帅气的阿飞   服务器:S112
  原因:忠于汉室的蜀国,喜欢诸葛亮所以选择蜀。
作者: season    时间: 2016-7-1 20:45
角色名:琴彭  服务器:S12
  原因:好想在曹 操 的麾下,体验一下魏武挥鞭的魅力,曹魏赢就赢在人才上,这点曹操厥功甚伟。
作者: 薛俊平    时间: 2016-7-1 21:27
角色名:蔚乐章 服务器:s111
原因:看到了兄弟之间的义气和忠诚!
作者: julian0611    时间: 2016-7-1 21:38

角色名:侯毅亭暗    服务器:S24
作者: 老夫呀    时间: 2016-7-1 21:54
角色名:老夫呀    服务器:s81
原因:想见识下诸葛亮的智慧,想看看姜维的忠实,还想看看五虎将的威风,更想目睹一代枭雄刘备的风采!
作者: gtgf    时间: 2016-7-1 22:02
角色名:晋武   服务区:s57
我想穿越到后想投靠的国家是:吴国
原因是:它弱!可以自己发展
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-7-1 22:03
角色名: 毕战天  服务器:S69
  原因:江南水乡,人杰地灵,魏国后主曹丕也称赞其为“锦绣文章之乡
作者: ggfdtffvv    时间: 2016-7-1 22:05
角色名:星夜飞雪    服务器:S62
原因:与诸葛孔明、五虎上将一起匡复汉室。
作者: 唐邵小弟    时间: 2016-7-1 22:15
角色名:唐邵小弟  服务器:s38
想去的国家:蜀国
原因:孙尚香好漂亮,想去看看,跟她约炮
作者: 大将军韩信    时间: 2016-7-1 22:19
角色名:纳兰容若  服务器:S24
原因:吴据长江天堑之险,北至庐江郡(现江苏中部),南通日南郡(今越南中部),西达交趾郡(广西东部),东临东海。吴雄据中原,陆逊之后渐无良将。愿辅佐明主孙权,运筹帷幄,决胜千里之外。
作者: 无畏无惧    时间: 2016-7-1 22:26
角色名:胥华 服务器:s96
原因:魏国兵多将广,实力最强,并且曹操是我最喜爱的历史人物之一。
作者: 狐灵    时间: 2016-7-1 23:16
角色名窦霞姝  服务器:s18
我穿越后想要投靠的国家:蜀国
原因:诸葛亮太厉害了,十分令人佩服。
作者: saviola    时间: 2016-7-1 23:23

角色名:司马仲达.s19 服务器:S12
作者: donghj000325    时间: 2016-7-1 23:24
角色名:卖力舔.S19  服务器:S12
作者: 2644813646    时间: 2016-7-1 23:49
角色名:老虎           服务器:S23
原因:魏国地大物博,人口众多,能人辈出,统一全国。
作者: zhsgbvdd    时间: 2016-7-1 23:53
角色名:凤珠.s89  服务器:s87
我穿越后想投靠的国家:蜀国
匡复汉室,和蜀国五虎上将在一起,加上刘备惜人才,爱待百姓,重情重义!
作者: 老程    时间: 2016-7-2 01:44
角色名:融冰 服务器:s2
作者: 长孙安和    时间: 2016-7-2 01:45
角色名:长孙安和 服务器:s2
作者: zzmzhang    时间: 2016-7-2 08:51
角色名:东望     服务器:S2
原因:喜欢蜀国的诸葛亮和五虎大将,希望能一统三国。
作者: 尼斯    时间: 2016-7-2 08:51
角色名:司空成济  服务器:s88
原因:想看看后期的魏国如何谋略一举拿下成都,灭了蜀国。同时想看看后期的蜀国因为穷兵黩武,人民的生活多么水深火热,而蜀主竟然视而不见。
作者: 飄洋過海    时间: 2016-7-2 09:19
角色名:蔺以  服务器:S97
我穿越后想要投靠的国家是:吳国
原因:名將多而且地域最富饒,在一統的遊戲裡地形最占優勢,如果
作者: 康哥    时间: 2016-7-2 11:43
  角色名:康哥.s45   服务器:指挥若定
  原因:因为曹公,他身处富贵而志不移,生乱世而胆不惧,敢想敢做,但有不失他的原则。
读读他的《观沧海》中“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。”不难觉察出曹公的心胸已似广宇,他有一统天下的雄心。面对“白骨露於野,千里无鸡鸣。”的悲惨现象,他有了巨大的动力。他无论何时都心忧天下,心忧百姓。刘备之徒骂他汉贼,可若不是他支撑那风雨飘摇的大汉王朝,天下不知几人称帝,几人称王。又会有多少人流离失所,又会有多少人家破人亡。他头顶汉贼的骂名,硬是压住了做九五之尊的欲望,甘心做了汉家一辈子的守夜者,坚守住了最后的道德底线。有趣的是,骂他汉贼的刘备小儿却迫不及待的做了皇帝,虽然矫揉造作了一番,最后还是没耐住诱惑,登上了皇位。
曹公心忧天下,以国为重,敢于作为。心中有属于自己的宇宙。
曹公敢与有所作为。年轻时,他就是激进青年,虽然官小,敢身怀宝刀刺杀董卓。袁绍攻下洛阳后,不在追杀逆贼,又是他率领本部兵马去斩草除根,虽然失败了,但他的锐气胆识,已经注定他并非池中之物,风云际会之时定能傲游九州。果真,官渡之战,大获全胜,北方统一。诸葛亮也叹道:“非惟天时,抑亦人谋也。”之后,他北定乌丸,虎视江南。赤壁之战,他输了,输得很惨,因为他太想赢了。然而,他却在不久之后灭了汉中张鲁,平定西凉马超,他的势力越来越大,离梦想越来越近,但是岁月不饶人,他却感叹:“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。”他在生命的即将终结之时,依然老当益壮,仍多次亲征,最终抱着没有实现天下统一的遗憾离开他战斗一生的沙场,离开人世。然而他却可以含笑九泉,因为他有轰轰烈烈的一生。
曹公,这位“治世之能臣,乱世之奸雄”创造了太多奇迹,太多神话,也许他本身就是个神话吧。
有如此之君主,我投靠魏国
作者: lacrosse    时间: 2016-7-2 11:55
角色名:陆记煲仔饭 服务器:S47
原因:能和诸葛亮一起战曹
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-7-2 14:04
角色名:鱼延  服务器:S69
  我穿越后想要投靠的国家是:上山当土匪
  原因:投靠谁都不安全。
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-7-2 14:50
角色名:拖鞋进水   服务器:S106
原因:曹操爱才,不问出身
作者: 胡初    时间: 2016-7-2 23:19
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
  原因:兵强马壮,而且可以阻止郭嘉英年早逝,也阻止了赤壁之败,这样三国直接一统了。
作者: 胡初    时间: 2016-7-2 23:19
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
  原因:兵强马壮,而且可以阻止郭嘉英年早逝,也阻止了赤壁之败,这样三国直接一统了。
作者: 小宸    时间: 2016-7-2 23:43
角色名:小宸 服务器:S11                                                                                                         我穿越后想要投靠的国家是:魏国
作者: 司马路    时间: 2016-7-2 23:48
角色名:司马路  服务器:s108
我穿越后想投靠的国家:吴国
原因:先把孙策救了,吴国人才辈出,加上孙策,要灭两国不是难事,
作者: 一418974一统    时间: 2016-7-3 01:31
角色名:魏适    服务器:S75
原因:非常喜欢和崇拜诸葛亮,以及桃园结义那三兄弟!
作者: 小爷哪吒    时间: 2016-7-3 07:31
角色名:成爷  服务器:S85
作者: 帝国天下    时间: 2016-7-3 10:12
角色名:帝国天下   服务器:S28
原因:魏国魏王(曹操)一代枭雄,如果没有他把持大局,不知道有多少人还会死于战乱;并且曹操的唯才是举,影响了中国历史。最主要的是曹操有一句话:在他眼中,没有废材,只有把宝石放在不恰当的地方。所以他的用人之术,鲜有人能敌!
作者: 关羽云长    时间: 2016-7-3 10:47
角色名:关羽云长 服务器:S113
我穿越后想要的国家是:蜀国
原因:受三国演义的影响,蜀国名将多多。
作者: 勾勾指头    时间: 2016-7-3 11:52
角色名:屠天龙  服务器:s11 兵贵神速
作者: 权权    时间: 2016-7-3 13:10
角色名:权逯载   服务器:s43
  我穿越后想要投靠的国家是:蜀
  原因:五虎大将是所有国人的最爱,神勇张飞,武圣关羽,白龙赵云,神枪马超,老当益壮黄忠
作者: 老伯    时间: 2016-7-3 13:29

角色名:麦铁杆 服务器:s2
原因:君主待臣较好

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5