Discuz! Board

标题: 【论坛活动】“神兵利器”大PK [打印本页]

作者: 一统_小面    时间: 2016-6-2 13:41
标题: 【论坛活动】“神兵利器”大PK
亲爱的主公们,大家好~
       新的一周到来了,新一期的论坛活动也随之上线啦。版本更新后“藏兵阁”相信各位主公一定体验许久了,随着神兵属性资料的放出,主公们是否已经看的眼花缭乱了呢
其实我也是哒~不过话说回来,小编我最喜欢的神兵还是孙策的“觉醒湛卢”不仅有全面的属性加成,升到满级并觉醒后还能使战法必掉敌方45%的最大兵力呢!
       各位主公们有没有自己喜欢的武将“专属神兵”
还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢武将的“专属神兵”。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年6月2日-2016年6月7日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的武将专属神兵并说明原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您所喜欢的武将专属神兵以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我所喜欢的神兵是:..........
  原因:..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: kevin    时间: 2016-6-2 15:01
  角色名:三多   服务器:s52
  我所喜欢的神兵是:虎头湛金枪
  原因:觉醒马超加成属性比较明显
作者: 籍宗    时间: 2016-6-2 15:15
角色名:籍综   服务器:s69
  我所喜欢的神兵是:丈八蛇矛
  原因:三国第一神将,恒候张飞所拥有之利器,跟随张飞戎马一生,立下赫赫战功
作者: 呵呵哒    时间: 2016-6-2 16:15
角色名:独孤求败  服务器:s101
  我所喜欢的神兵是:青龙偃月刀
  原因:个人比较喜欢武圣关羽,虽然在游戏里不是那么厉害
作者: 张飞吃红薯    时间: 2016-6-2 16:55
角色名:帅气小卓卓   服务器:S97
  原因:锦马超的神器,帅!
作者: 我要升级    时间: 2016-6-2 18:10
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
   原因:锦马超的神兵利器,增加武力统帅力,又帅又厉害!

作者: leiluiquan    时间: 2016-6-2 18:32
  角色名:战神.s19   服务器:s23

作者: zzmzhang    时间: 2016-6-2 19:01
角色名:东望   服务器:S2
我所喜欢的神兵是:龙胆枪
原因:三国武将里最喜欢赵云,游戏里是自己级数最高的武将,增加武力统率。
作者: 统帅s92    时间: 2016-6-2 20:12
角色名:统帅s92      服务器:92
   原因:因为我还没有赵云,
作者: lvcha2    时间: 2016-6-2 20:14
角色名:索昶  服务器:S1
原因:三国武将里最喜欢赵云,5星能够增加MISS 几率 。统武力加的高。
作者: 白头佬    时间: 2016-6-2 20:28
角色名:白头佬 服务器:s1
  原因:有型
作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-6-2 20:28
角色名:烟雨江南   服务器:s114
作者: 乘风    时间: 2016-6-2 20:55
  角色名:乘风破浪     服务器:s66
作者: 没事干打豆豆    时间: 2016-6-2 20:58
角色名:刘玄德   服务器:s66
作者: skyagmd    时间: 2016-6-2 22:00

角色名:无双.s61  服务器:S61
原因:三国武将里最喜欢赵云,游戏里是自己级数最高最好的武将,增加武力统率,觉醒赵云,刷人头神器

作者: 樊洛    时间: 2016-6-2 22:31
角色名:  诸葛洛.s12           服务器:S12
原因:我最喜欢赵云,5星能够增加MISS 几率 。龙胆枪也可以增加统帅、武力。

作者: 1096266249    时间: 2016-6-2 22:35
角色名:   公逊            服务器:s54
原因:觉醒马超加成属性比较明显,还有也增加了统和武力。
作者: 刘帮    时间: 2016-6-2 22:46
s11兵贵神速
刘邦
喜欢方天画戟,因为帅。。。
作者: 1827089    时间: 2016-6-2 23:00
角色名 :段载   服务器:s27
我所喜欢的神兵是:古锭刀
原因:因为这给孙坚有加成,孙坚打塔副本都是神将
作者: 359927563    时间: 2016-6-2 23:05
角色名:钱湛英  服务器:S7
原因:三国武将里最喜欢赵云,5星能够增加MISS 几率 。统武力加的高。

作者: :32    时间: 2016-6-2 23:06
  角色名:游鹏鲲
  服务器:s11  

作者: 我日7区胸罩    时间: 2016-6-2 23:10
角色名:荀畅   服务器:s10
原因:锦马超的神兵利器,增加武力统帅力与地型,又帅又厉害!
作者: 狄明轩    时间: 2016-6-2 23:25
  角色名 :狄明轩   服务器:s64
作者: 帅哥凌风    时间: 2016-6-2 23:57
角色名:仙人凌风   服务器:s94
我喜欢的神兵是:青龙偃月刀
原因:觉醒关羽加成高,基本上刀刀暴击

作者: 拖鞋进水    时间: 2016-6-3 01:11
角色名:拖鞋进水   服务器:S106
原因:溅射伤害有很大提升,基本上可以一次干掉两排。
作者: 涛公子    时间: 2016-6-3 07:55
角色名:涛公子   服务器:S2
原因:三国武将里最喜欢赵云,游戏里是自己级数最高的武将,增加武力统率。
作者: 巴夏王    时间: 2016-6-3 07:58
角色名:元皇   服务器:s117
原因:让二爷更加勇猛,加这一点几率使暴击更为可怕。
作者: 魔神    时间: 2016-6-3 09:41
角色名:魔神 服务器:s117
我喜欢的神兵是:龙胆枪
原因:帅气,能增加武统,是属性大大提升。
作者: lqy    时间: 2016-6-3 10:12
角色名:柏慧英   服务器:s24
  原因:三国第一神将,恒候张飞所拥有之利器,跟随张飞戎马一生,立下赫赫战功

作者: lqy    时间: 2016-6-3 10:14
角色名:小折   服务器:s24

作者: lqy    时间: 2016-6-3 10:15
角色名:战神  服务器:s24

作者: ЫЛ    时间: 2016-6-3 12:41
角色名,须昂雄,服务器,,s79,我最喜欢的兵器,,张飞的那套,关键,很难出,什么时候给我集齐了我就喜欢
作者: 爱奇    时间: 2016-6-3 13:50
角色名:萌萌哒   服务器:A102
我所喜欢的神兵是:太公三略
原因:增加战车伤害,星级越高,战车的伤害越高
作者: 小徐    时间: 2016-6-3 15:50
角色名:禁卫军   服务器:S97
  原因:锦马超的神器,帅 帅  帅!
作者: 老夫呀    时间: 2016-6-3 19:17
角色名:老夫呀   服务器:S81
原因:喜欢赵云的MISS.神兵又加统武,增强了赵云的战斗能力!
作者: 和裕    时间: 2016-6-3 19:29

角色名:和裕  服务器:S38
原因:三国武将里最喜欢赵云,统武力加的高。
作者: 和裕    时间: 2016-6-3 19:31
角色名:帅气的阿飞  服务器:S112
原因:三国武将里最喜欢张飞,因为我现在只抽取了这个为紫色。
作者: 螳臂当车    时间: 2016-6-3 20:10
角色名:须睿   服务器:s2
  我所喜欢的神兵是:青肛剑
  原因:提升带兵量,有利于升级!
作者: 虎天    时间: 2016-6-3 21:46

角色名 虎虎  服务器S49
作者: 虎天    时间: 2016-6-3 21:47
角色名:虎虎   服务器:S49
作者: Lgd    时间: 2016-6-3 21:58
角色名:水若 服务器:s66
我所喜欢的神兵是龙胆枪
原因:我都拜不出来
作者: 康哥    时间: 2016-6-3 22:07
角色名:康哥.s45   服务器:指挥若定
  我所喜欢的神兵是:湛卢
  原因:觉醒的紫神兵配合觉醒孙策 不仅能够固定扣除45%的满兵兵力,还能够提升自身25%的攻击力。对于小号打觉醒赵云 吕布来说,湛卢就是个神兵。
作者: crazysona    时间: 2016-6-3 22:37
角色名:风雨断肠人   服务器:s84
原因:象征关羽的兵器
作者: 左丘凯歌    时间: 2016-6-3 22:49
角色名:左丘恺歌、S1
原因:比较喜欢赵云。
作者: SimonZn    时间: 2016-6-3 22:50
角色名:叶云  服务器:S66
原因:无脑赵云粉。。。
作者: 快刀    时间: 2016-6-3 23:39
角色名:快刀    服务器:S12

作者: julian0611    时间: 2016-6-4 00:17
角色名:侯毅亭暗  服务器:S24
作者: 长孙安和    时间: 2016-6-4 03:33
角色名:长孙安和 服务器:s2
原因:崇拜关羽,只可惜在游戏中的关羽是一废柴,没人会用他,悲剧
作者: 730li    时间: 2016-6-4 03:35
角色名:刑承天 服务器S38
    原因:关羽过五关斩六将
作者: 单福    时间: 2016-6-4 03:37
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我喜欢的神兵是:太平要术
原因:觉醒张角很强,再配备专属神兵实力必定更上一层楼
作者: 真坏人    时间: 2016-6-4 08:24
角色名:坏人   服务器:S102
作者: 罗luo    时间: 2016-6-4 10:21

角色名:剑五爷  服务器:s113
   原因:喜欢赵云没理由。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 薛俊平    时间: 2016-6-4 14:18
角色名:蔚乐章  服务器:s111
我最喜欢的神兵是:龙胆枪
原因:看三国超云七进七出救阿斗,舞动龙胆枪看得帅!
作者: 飄洋過海    时间: 2016-6-4 15:20
角色名:蔺以  服务器:s97
  我所喜欢的神兵是: 龍膽槍
  原因:趙雲是最終神將,遊戲玩多久他就會存在多久,個人偏好打魏國陣營平原攻防的加強,更是無往不利
作者: 庄穆    时间: 2016-6-4 20:10
角色名:籍综   服务器:s69
作者: 小子    时间: 2016-6-4 20:43
角色名:不可思议 服务器S5
我所喜欢的神兵是:方天画戟
原因:吕布辕门射戟
作者: 3166    时间: 2016-6-4 21:01
角色名:贝怀 服务器: s102
我所喜欢的神兵是:蔡文姬的焦尾琴
因为它看上是一把琴其实是一把神兵
作者: jy0311    时间: 2016-6-4 21:17
角色名:陈老师   服务器:S64
  原因:锦马超的神器,第一帅!第二使马超战斗力再提升一档!
作者: 大吴小春    时间: 2016-6-4 21:25
角色名:大吴小春  服务器:S60声东击西
原因:看着霸气。
作者: 守护天下    时间: 2016-6-4 22:50
角色名:守护天下   服务器:s117
原因:个人崇拜马超  角色也好看
作者: 涛公子    时间: 2016-6-4 23:45
角色名:涛公子  服务器:S4
原因:三国武将里最喜欢赵云,游戏里是自己级数最高最好的武将,增加武力统率,觉醒赵云,刷人头神器

作者: 冷公子    时间: 2016-6-4 23:47
角色名:冷公子  服务器:S4
作者: 杀财爷    时间: 2016-6-5 00:23
角色名:缑天和  服务器:S47
原因:喜欢赵云的MISS.神兵又加统武,增强了赵云的战斗能力!
作者: 易枫    时间: 2016-6-5 02:41
角色名:元圣杰 服务器:S79
原因是:人中吕布 马中赤兔 也只有天人才配拥有此类神兵

作者: 数字游牧    时间: 2016-6-5 08:22

角色名:严嘉 服务器:S94
我所喜欢的神兵是:流星锤
原因是:曹魏悍将 名不虚传
作者: 李强    时间: 2016-6-5 09:46
角色名:纪芝  服务器:S18
作者: 天羽龙翔    时间: 2016-6-5 15:32
角色名:霉常输  服务器:s101
  原因:我个人比较喜欢张飞,武力高,震吼效果更好!
作者: 权权    时间: 2016-6-5 15:37
角色名:权逯载   服务器:S43
作者: Deron1    时间: 2016-6-5 16:00
角色名,妖师,服务器,S94
最喜欢的神兵利器,太公三略,原因:战车技能又增加了
作者: 鱼小子    时间: 2016-6-5 16:15
  角色名:鱼承安   服务器:s2
  我所喜欢的神兵是:青钢剑
  原因:觉醒曹操加成属性比较明显
作者: 舨6688    时间: 2016-6-5 16:53
角色名:鑫少 服务器 :S38
我喜欢的神兵是:龙胆枪
愿因:个人一直喜欢赵子龙,智勇双全!
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2016-6-5 17:21
角色名:武圣   服务器:s1
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2016-6-5 17:22
角色名:剑圣.s17  服务器:s1
作者: 老伯    时间: 2016-6-5 20:12
角色名:麦铁杆  服务器:S2
原因:三国武将里最欣赏赵云,觉醒后配专属神兵更牛。
作者: 雪胖子    时间: 2016-6-5 22:33
角色名:雪胖子 服务器:s2
  原因:武圣人关羽的兵器,到今天都是大名鼎鼎。
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-6-5 22:55
角色名:项羽   服务器:S69
作者: 雄霸丨石头    时间: 2016-6-6 10:57
角色名:雄霸石头  服务器:S101
原因:个人比较喜欢赵云。
作者: 诸葛钧    时间: 2016-6-6 11:46
角色名:诸葛钧   服务器:s49
作者: 13948586465    时间: 2016-6-6 12:40
角色名:小歌雨   服务器:s69
  原因:觉醒马超加成属性是全地形的,比较厉害
作者: 龙狱    时间: 2016-6-6 14:14
角色名:少华   服务器:S69
原因:三国武将里最喜欢赵云。
作者: 修改罗    时间: 2016-6-6 14:18
角色名:修罗假面  服务器:s12
  原因:个人比较喜欢张飞,很豪爽很厉害!
作者: wangdou    时间: 2016-6-6 15:25
角色名:王斗  服务器:S2
我所喜欢的神兵是:雌雄剑
原因:给不可或缺的刘备增加属性
作者: wangdou    时间: 2016-6-6 15:26
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我所喜欢的神兵是:太平要术
原因:最近练张角就需要这个
作者: 春空千鹤    时间: 2016-6-6 19:21
角色名:千鹤    服务器:s49
原因:最喜欢赵云,觉醒赵云好强
作者: lljoker    时间: 2016-6-6 20:42
角色名:天外飞锤   服务器:S58
  我所喜欢的神兵是:混元锤
  原因:人如其名
作者: huai    时间: 2016-6-6 20:48
角色名:怀凯安    服务器:S2
原因:最喜欢浑身是胆的赵云,能增强武力统率实在是太好了。
作者: 谁能摸透我的心    时间: 2016-6-6 20:57
kevin 发表于 2016-6-2 15:01

角色名.魔王 服务器:s
作者: 谁能摸透我的心    时间: 2016-6-6 20:58
kevin 发表于 2016-6-2 15:01

角色名.魔王 服务器:s
作者: 谁能摸透我的心    时间: 2016-6-6 21:00
角色名:魔王 服务器:s52
我锁喜欢的神兵是:虎头枪
原因:马超牛
作者: 小鱼儿小鱼    时间: 2016-6-6 21:11
张飞吃红薯 发表于 2016-6-2 16:55
角色名:帅气小卓卓   服务器:S97

我喜欢的神兵还没出现
作者: abd1032009253    时间: 2016-6-6 21:27
角色名:小明  服务器:S52
原因:三国武将里最喜欢赵云,5星能够增加MISS 几率 。统武力加的高
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-6-6 21:33
角色名:鱼延   服务器:S69
我所喜欢的神兵是:杜蕾斯
原因:表面润滑,一插即入,超薄,抽动感真实,动感大颗粒更能让其欲仙欲死,实乃打炮神器
作者: 小红帽帽    时间: 2016-6-6 21:50
角色名:诸葛莹玉   服务器:s109
  我所喜欢的神兵是:涯角枪
  原因:正好有马云鹭,真是瞌睡了就送来枕头了哈哈
作者: 璀璨星空    时间: 2016-6-6 21:57
角色名:璀璨星空;服务器:s49;喜爱的神器:龙胆枪;原因:赵云用神器,加武力统帅
作者: 开心11    时间: 2016-6-6 22:03
角色名:斗鱼  服务器:s64
  原因:张飞很勇猛
作者: 无畏无惧    时间: 2016-6-6 22:07
角色名:胥华服务器:s96
原因:三国演义里武力最高的武将的武器。
作者: love1989    时间: 2016-6-6 22:09
角色名:赫连承德   服务器s53
作者: 一般人    时间: 2016-6-6 22:18

角色名:轩辕  服务器:S66
我所喜欢的神兵是:雌雄对剑
原因:刘备是必备武将,他的神兵也是必备
作者: 依军    时间: 2016-6-6 23:05
角色名:吴兴 服务器:S5
我所喜欢的神兵是:太平要术
原因:觉醒张角必备利器。
作者: hunter    时间: 2016-6-6 23:08
角色名:岑诗  服务器:s10
   原因:个人比较喜欢武圣关羽,虽然在游戏里不是那么厉害

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5