Discuz! Board

标题: 【论坛活动】青梅煮酒“论英雄” [打印本页]

作者: 一统_小面    时间: 2016-5-26 12:59
标题: 【论坛活动】青梅煮酒“论英雄”

亲爱的主公们,大家好~
       小编我又来啦~三国中名人典故数不胜数,相信各位熟读三国的主公们一定对“青梅煮酒论英雄”再熟悉不过了,天下枭雄辈出,但真英雄唯有“孟德“与“玄德“兄是也!作为才疏学浅的我,倒觉得“孙策”乃真英雄,年纪轻轻割据江东,为孙氏基业打下江山,绰号“江东小霸王”!!那么各位主公心中的“真英雄”是哪一位呢?

所以还请主公们跟帖留言吧,说出自己所认为的“真英雄”以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年5月26日-2016年5月31日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所认为的真英雄以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复所认为的真英雄以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
   最佳回复奖(五名):100金币+300W粮食

【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我所认为的真英雄是:XXX
  原因:XXX

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 有个人    时间: 2016-5-26 14:14
角色名:有个人   服务器:S35
  我所认为的真英雄是:赵云
  原因:赵云的武功是很高的,甚至超过武圣关公,而且也是一生忠义,赵云在长坂坡孤身护主,论胜败赵子龙百战不殆.堪称完美
作者: 籍宗    时间: 2016-5-26 14:41
角色名:籍综   服务器:s69
  我所认为的真英雄是:张飞
  原因:张飞戎马一身,除了在徐州喝醉酒单挑,败给过吕布一次,一身没有单挑输过一次,是三国里唯一可以和吕布抗衡百合的人物,无愧恒候之名。
作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-5-26 14:48
角色名:烟雨江南   服务器:S114
原因:赵云一身是胆,为蜀国出生入死,忠义肝胆!
作者: kevin    时间: 2016-5-26 15:03
角色名:三多  服务器:s52
  我所认为的真英雄是:许褚
  原因:忠心不二,勇猛善战!渭水救主曹操,怒目而视吓退马超。虎痴也!歇后语:许褚战马超__赤膊上阵!
作者: auszxf    时间: 2016-5-26 17:36
角色名:龙国  服务器:S38
  我所认为的真英雄是:诸葛亮
原因:他本不愿与世俗随流,但被刘备的真诚所打动,决定辅佐刘备。从此他为蜀国鞠躬尽瘁,死而后已,放弃了“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”的生活。第一仗,便火烧曹操大军,使“八虎将”之首夏侯惇闻风丧胆。他忠诚尽职。刘备病逝白帝城时,说阿斗不能胜任蜀帝,诸葛亮立即跪下痛哭,表示自己永远是臣子,应当尽力辅佐刘禅。最后因扶不起的阿斗,加上没有听取魏延的意见,没能完成统一天下的大业,病逝五丈原。
作者: 自然而然    时间: 2016-5-26 18:44
崔应   s109
喜欢的英雄:诸葛亮
原因:出师未捷身先死,可怜两朝老臣心
作者: 李强    时间: 2016-5-26 20:13
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
  我所认为的真英雄是:孙权
   原因:生子当生孙仲谋!

作者: 轻轻巧巧去    时间: 2016-5-26 20:20
角色名:聂立辉   服务器:S32
  原因:赵云的武功是很高的,甚至超过武圣关公,而且也是一生忠义,赵云在长坂坡孤身护主,论胜败赵子龙百战不殆.堪称完美
作者: 诸葛钧    时间: 2016-5-26 20:27
角色名:诸葛钧   服务器:S49
  原因:赵云在长坂坡孤身护主,论胜败赵子龙百战不殆.堪称完美
作者: 少鹏    时间: 2016-5-26 20:45
s113 少棚 赵云,赵云本身武义就不错。号称常胜将军,而已忠心不二。著名战役有破八门金锁阵,长坂坡单骑救主。还有年老时,还单杀七人。尤受诸葛亮的认可。所以称为真英雄当之无愧。
作者: 13250560878    时间: 2016-5-26 20:54
角色名:乐乐乐   服务器:s52
我所认为的真英雄是:曹操
原因:曹操戎马一生,统一北方,对北方经济的恢复和发展具有积极作用,符合人民的愿望,这是推动历史进步的一面。当然,曹操的性格也有另一面,即凶残、奸诈,但我们认为他统一北方之大业是最主要的,所以我们评价曹操是一位杰出的政治家、军事家和诗人。
作者: 帅哥凌风    时间: 2016-5-26 21:04
角色名:仙人凌风   服务器:s94
我认为的真英雄是:姜维
原因:蜀国后期的文武全才,继承诸葛亮的遗志,为兴复汉室鞠躬尽瘁
作者: 陆涛    时间: 2016-5-26 21:15
角色名:帅帅   服务器:s94
我认为的真英雄是:赵云
原因:当阳长坂坡一战无人可挡,“血染争锋征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,唯有常山赵子龙”
作者: 1827089    时间: 2016-5-26 21:46
角色名:段载   服务器:s27
原因:当初单骑救主,有勇有谋,一生征战沙场未尝败绩
作者: zzmzhang    时间: 2016-5-26 21:53

角色名:东望   服务器:S2
原因:赵云浑身是胆,长坂坡为救阿斗杀了七个来回,后期随诸葛亮北伐中原堪称智勇双全,一生战功赫赫。
作者: :32    时间: 2016-5-26 22:32
角色名:游鹏鲲  
服务器:S11

作者: lvcha2    时间: 2016-5-26 22:33

角色名:索昶   服务器:s1
  原因:张飞戎马一身,除了在徐州喝醉酒单挑,败给过吕布一次,一身没有单挑输过一次,是三国里唯一可以和吕布抗衡百合的人物,无愧恒候之名。
作者: 权权    时间: 2016-5-26 23:03
角色名:权逯载  服务器:s43
原因:当阳长坂坡一战无人可挡,“血染争锋征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,唯有常山赵子龙”
作者: leiluiquan    时间: 2016-5-26 23:19
角色名:战神.s19   服务器:S23
原因:赵云一身是胆,为蜀国出生入死,忠义肝胆!
作者: 御驾亲征    时间: 2016-5-27 00:32
角色名.天外一夜.服务器s91.
原因.后人评论.曹操奸雄.刘备枭雄.孙权.英雄..孙权知人善任继承父兄基业.开创江东鼎足大业
作者: 我日7区胸罩    时间: 2016-5-27 04:13
角色名:荀畅  服务器:S10
原因:他本不愿与世俗随流,但被刘备的真诚所打动,决定辅佐刘备。从此他为蜀国鞠躬尽瘁,死而后已,放弃了“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”的生活。第一仗,便火烧曹操大军,使“八虎将”之首夏侯惇闻风丧胆。他忠诚尽职。刘备病逝白帝城时,说阿斗不能胜任蜀帝,诸葛亮立即跪下痛哭,表示自己永远是臣子,应当尽力辅佐刘禅。最后因扶不起的阿斗,加上没有听取魏延的意见,没能完成统一天下的大业,病逝五丈原。
作者: 359927563    时间: 2016-5-27 04:16
角色名:钱湛英  服务器:S7
作者: 火炎焱是猪    时间: 2016-5-27 04:18
角色名:郏明朗  服务器:S10
作者: SimonZn    时间: 2016-5-27 10:05
角色名:叶云   服务器:S66
  原因:能屈能伸且霸气十足
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-5-27 15:50
角色名:项羽   服务器:S69
作者: 飄洋過海    时间: 2016-5-27 18:51
角色名:蔺以   服务器:s97
  我所认为的真英雄是:趙雲
原因:在公元201年汝南与曹操军作战时斩杀“河北四庭柱”之一高览,三十余合战败“河北四庭柱”之一张颌。刘备初到荆州时,赵云斩杀山贼张武,抢得的卢马献与刘备。公元207年赵云斩杀来犯新野曹仁部将吕旷,并以十数合战败李典。公元208年曹操南征追击刘备至当阳长坂,刘备丢下妻子南奔,赵云一面抱着幼主刘禅,一面保护刘备之妻甘夫人,母子二人因此得以幸免。
作者: 89++ded    时间: 2016-5-27 20:09
服务器s47
角色名雄霸天下
作者: 赵今古云    时间: 2016-5-27 20:14
服务器s47
角色名逄芳荃
作者: season    时间: 2016-5-27 21:02
角色名:琴彭   服务器:S12
  我所认为的真英雄是:周瑜
  原因:演义里的周瑜被黑的太厉害了,正史上的周瑜真是文能安邦,武能定国,又懂音律(曲有误周郞顾),赤壁之战就是他一手导演的,基本与诸葛没毛关系。
作者: 郭天元    时间: 2016-5-27 21:19

角色名:郭天元 服务器:S80
原因:在百万曹军中七进七出救出啊斗
作者: julian0611    时间: 2016-5-28 00:21
角色名:侯毅亭暗 服务器:S24
我所认为的真英雄是:郭嘉
原因:在曹操一生中,贡献最杰出的就是郭嘉,无论是挟天子已令诸侯,还是平定河北袁绍,都是郭嘉帮曹操出谋划策,并且预判以及谋略都非常出色,以至于曹操在赤壁失利之后,第一个念叨并感怀的就是郭嘉,他对自己手下谋士直言不讳地说:若奉孝在世,绝不至孤有此大失。 表明郭嘉在曹操心目中是第一谋士
作者: 肥安子    时间: 2016-5-28 01:33
角色名:为为猪  服务器:S28

作者: abd1032009253    时间: 2016-5-28 11:46
角色名:小明  服务器:s52
作者: wangdou    时间: 2016-5-28 17:52
角色名:王斗  服务器:S2
原因:继承父兄的遗志,奠定江东基石,吴国开国皇帝,与曹刘形成三国鼎足之势,连一世枭雄的曹操都说生子当如孙仲谋。
作者: wangdou    时间: 2016-5-28 18:01
角色名:格杀勿论  服务器:S2
原因:三国时期蜀汉名将。刘备长坂坡败退,张飞仅率二十骑断后,据水断桥,曹军没人敢逼近;与诸葛亮、赵云扫荡西川时,于江州义释严颜;汉中之战时又于宕渠击败张郃,对蜀汉贡献极大,官至车骑将军、领司隶校尉,封西乡侯,后被范强、张达刺杀。后主时代追谥为“桓侯”。在中国传统文化中,张飞以其勇猛、鲁莽、嫉恶如仇而著称
作者: 鱼小子    时间: 2016-5-28 18:25
角色名:鱼承安   服务器:S2
  原因:长坂坡救主  一夫当关万夫莫开 此乃真英雄也!
作者: 和裕    时间: 2016-5-28 19:21

角色名:和裕  服务器:S38
  我所认为的真英雄是:吕布
  原因:武功天下第一,三英战吕布,居然没有输。
作者: 和裕    时间: 2016-5-28 19:24

角色名:帅气的阿飞  服务器:S112
  原因:曹操精兵法,善诗歌,抒发自己的政治抱负,并反映汉末人民的苦难生活,气魄雄伟,慷慨悲凉;散文亦清峻整洁,开启并繁荣了建安文学,给后人留下了宝贵的精神财富,史称建安风骨,
作者: 仙剑迷    时间: 2016-5-28 19:40
角色名:慕容紫英  服务器:S22
  原因:曹操精兵法,善诗歌,抒发自己的政治抱负,并反映汉末人民的苦难生活,气魄雄伟,慷慨悲凉;散文亦清峻整洁,开启并繁荣了建安文学,给后人留下了宝贵的精神财富,史称建安风骨
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-5-28 23:43
角色名:毕战天  服务器:S69
作者: 涛公子    时间: 2016-5-28 23:56
角色名:涛公子   服务器:S4
原因:赵云一身是胆,出生入死,忠义肝胆
作者: 冷公子    时间: 2016-5-28 23:58
角色名:冷公子   服务器:S4
原因:赵云一身是胆,出生入死,忠义肝胆 论胜败赵子龙百战不殆.堪称完美
作者: 长孙安和    时间: 2016-5-29 02:48
角色名:长孙安和 服务器:s2
原因:首先他是一名著名的诗人,有三曹之美誉,短歌行、陌上桑更是脍炙人口;其次就是其军事上的才华,聚天下英杰扫八荒六合,最终奠定了曹魏的基业.但只要是人总会有缺点,不能因为某些方面的不足而抹杀其功劳,所以我认为曹操是英雄!
作者: 单福    时间: 2016-5-29 03:04

角色名:单福s2s3 服务器:s2
我所认为的真英雄是:刘备
原因:仁义无双,天下英雄无人不知刘皇叔,四方英才皆愿为其效力,至死不渝。有人说刘备喜欢哭鼻子,是一种懦弱的表现,其实不然,当今乱世,需笼络志士为己用,他的方针就是与他的宿敌曹操行为反其道而行之,曹以急、备以宽;曹以暴、备以仁;曹以诡、备以忠。因此能在乱世中占有一席之地!夺荆州、据巴蜀、定汉中,最终开创了蜀汉基业!甚至连曹操也曾这样说到:方今天下之英雄,唯使君与操耳!
所以我认为刘备是英雄
作者: 张飞吃红薯    时间: 2016-5-29 08:52
角色名:帅气小卓卓  服务器:S97
  原因:赵云一生忠义,赵云在长坂坡孤身护主,论胜败赵子龙百战不殆.堪称完美
作者: 康哥    时间: 2016-5-29 10:26
角色名:康哥.s45   服务器:指挥若定
  原因:可以说他是个运气好得不能再好的人了,诸葛亮,五虎将尽收麾下,他本人虽谈不上有什么功劳,但三国中英雄最多的人就是他了,如果后来不是因为张飞,关羽的死而悲愤而死,并且生了个这样的儿子,那么坐拥天下的就不会是司马炎了。刘备这人,究尽为何关,张,赵,诸葛亮都对他这么死心塌地,忠贞不二呢?我想和他的宽厚仁得是分不开的,有情有义的人才是真英雄,大丈夫,不是吗?
作者: xndjjdjfjjf    时间: 2016-5-29 13:58
角色名:小悠   服务器:S47木牛流马
  我所认为的真英雄是:关羽
  原因: 看看 后人的认可程度就行了 曹操 诸葛亮 刘备 孙权这些人 崇拜的范围很局限 可是关羽的崇拜程度就不同 不管黑道白道 都敬重二爷 大江南北 海峡两岸 都有关帝庙 足以说明关羽才是人们心目中真正的忠义化身 真正的英雄
作者: 欧阳隗    时间: 2016-5-29 16:34
角色名:欧阳隗   服务器:S64
  原因:常胜将军
作者: donghj000325    时间: 2016-5-29 16:41
角色名:卖力舔.s19  服务器:S12
作者: Lgd    时间: 2016-5-29 20:53
角色名:水若 服务器:s66
我所认为的英雄是:貂蝉
原因:貂蝉是中国古代的四大美人之一,闭月讲的就是她。貂蝉也是女间谍的鼻祖之一,她亲身实践了美人计和连环计。
作者: 小宸    时间: 2016-5-29 21:15

角色名:小宸 服务器:s13

作者: wxp123456    时间: 2016-5-30 14:32
角色名:暴美丽   服务器:s114
原因:衷心护主,勇猛无比,能吓退五虎上将之一的马超。
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2016-5-30 15:21
  角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
  原因:一代枭雄。
作者: 傅锐    时间: 2016-5-30 17:13
wxp123456 发表于 2016-5-30 14:32
角色名:暴美丽   服务器:s114
原因:衷心护主,勇猛无比,能吓退五虎上将之一 ...

别逗了,,吓退啥啊。。许褚连张飞都打不过。还跟马超较量。。能击退马超。是因为那时韩遂的叛变。马超兵马不足。才撤退的。。论武勇。马超怕过谁。真逗
作者: 唐邵小弟    时间: 2016-5-30 17:43
角色名:唐邵小弟    服务器:s38
我所认为的真英雄是张飞
原因:当阳长坂坡吓退曹操百万雄师,吓得夏侯杰肝胆俱裂,一头栽下马死了。还有跟严颜一战,更体现出了张飞的足智多谋跟他的赏识人才,抓住老将严颜后亲自为他松绑,严颜也为之感动,之后不废一兵一卒,到达了跟诸葛亮的会合地点,还比诸葛亮先到,哈哈
作者: 阿蛮    时间: 2016-5-30 17:53
角色名:阿蛮 服务器:s101
我认为的真英雄:曹操
原因:曹操能文能武,胸怀雄才大略,真英雄也
作者: 乘风    时间: 2016-5-30 19:04
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我所认为的真英雄是:司马懿
原因:三国归晋,真英雄只能是赢到最后的那一个。
作者: 薛俊平    时间: 2016-5-30 19:06
角色名:蔚乐章   服务器:s111
我所认为的真英雄是:关羽
原因:忠心不二,英勇善战!
作者: xiaotao    时间: 2016-5-30 19:58
角色名:阎奉   服务器:S12
原因:赵云的武功是很高和忠心,一身是胆
作者: 1557599    时间: 2016-5-30 21:49
角色名:朕|锋芒   服务器:s67
作者: 落日01    时间: 2016-5-30 21:59
角色名:落日  服务器:S92
作者: 少年    时间: 2016-5-30 22:33
  角色名:元皇   服务器:s117
  我所认为的真英雄是:贾诩
  原因:如果只单单针对三国演义 我看了好多遍。我觉得贾诩非常聪明知道明哲保身,而且他的计策都没有失败过 ,我觉得他比诸葛亮更适合称之为谋士,我三国里最喜欢他,所以我觉得他是真英雄。
作者: 小徐    时间: 2016-5-30 23:03
角色名:禁卫军  服务器:s97
作者: crazysona    时间: 2016-5-30 23:31
角色名:风雨断肠人   服务器:S84
原因:就一句评论刘备:天下英雄唯使君与操耳!
作者: 19851021ren    时间: 2016-5-30 23:35
  角色名:总裁  服务器:S67
  原因:诸葛亮一生过着简单朴素的生活,他不追求名利,不追求热闹,他心境安宁清静,正如他诸葛草庐门前的门联写的那样“非淡泊无以明志非宁静无以致远”。
作者: 孔爷    时间: 2016-5-31 00:10
角色名:孔爷 服务器:s52
原因:当阳长坂坡一战无人可挡,血染争锋征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,唯有常山赵子龙
作者: 大吴小春    时间: 2016-5-31 00:32
角色名:大吴小春   服务器:S60声东击西
原因:当初单骑救主,有勇有谋,一生征战沙场未尝败绩
作者: 魔神    时间: 2016-5-31 09:24
角色名:魔神   服务s器:s117
我认为的真英雄是:关羽
原因:人为忠义武艺高强勇猛,挂印封金,千里走单骑,为的就是忠义兄弟之情。
作者: tjmu    时间: 2016-5-31 11:31
角色名:小鱼儿  服务器:s52

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5