Discuz! Board

标题: 69魏国很弱,69蜀国流星一个153级觉醒赵云刷遍整个地图 [打印本页]

作者: bupaqulala    时间: 2016-5-4 18:52
标题: 69魏国很弱,69蜀国流星一个153级觉醒赵云刷遍整个地图
蜀国的流星觉醒赵云153级,带五个将星技,无人能敌,天天都是一大片绿,打的魏国吴国出不了门,希望哪个区都不要合,就这样吧!慢慢大家就明白了,不花钱没出路,花钱没意义,就不玩了!别合区,继续让蜀国牛星猖狂吧
作者: love1989    时间: 2016-5-4 19:11
。。。。。。
作者: bupaqulala    时间: 2016-5-4 19:25
love1989 发表于 2016-5-4 19:11
。。。。。。

上次争霸,69蜀国的流星最后是24名,你看到没?厉害的狠,这次要进前十六呢!这么厉害的角色,合区?谁合区69谁倒霉,除非合区到魏国吴国有土豪的,不然,谁合区到69谁被蜀国流星虐
作者: 空城    时间: 2016-5-4 19:58
元捷还20名呢你个几把怎么不说,元捷个托什么都不参加活动,粮食募兵点券觉醒无限,谁敢跟他对刷,流星敢吗?
作者: 空城    时间: 2016-5-4 20:01
69魏国吴国现在天天装死,天天官方群里找恒爷呀强魏的合区,你们要火力全开看看,蜀国被你们要被你围的连50都出不了,流星算个屁
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2016-5-4 20:07
魏国子龙,别在论坛瞎说,你这意思就是你们装死想合强魏呗,有意思吗,元捷哪天不是随便刷到武阳
作者: 69赵子虎    时间: 2016-5-4 20:17
尼玛个毛线的  不合区二个国家一起打我们很爽是吧  我们心态好  不就是被刷吗  没多大事  心情好就玩心情不好就撤  特么多大个事  
作者: 高调    时间: 2016-5-4 20:31
整天说自己弱,整天说反话挑衅,69魏除了这个会什么,天天装死,你们会什么,等每次有活动的时候蜀国什么出过撞关,巫县舞阳
作者: 高调    时间: 2016-5-4 20:32
偶尔被人刷下50咋了,只能你刷绵竹不能别人刷濮阳,偶尔抢下陈留,就跟刨了你祖坟一样的,
作者: 高调    时间: 2016-5-4 20:33
蜀国被人围了一年都没叫,看你们就这几天被我人刷下就成什么样子了,元捷天天刷武阳,蜀国有抱怨过吗,?
作者: 57美女    时间: 2016-5-4 21:01
蚂蚁牙黑 发表于 2016-5-4 20:07
魏国子龙,别在论坛瞎说,你这意思就是你们装死想合强魏呗,有意思吗,元捷哪天不是随便刷到武阳

求合47,蚂蚁流星带我飞
作者: 69赵子虎    时间: 2016-5-4 21:45
57美女 发表于 2016-5-4 21:01
求合47,蚂蚁流星带我飞

好啊合47最好不过了哈哈
作者: 大强    时间: 2016-5-6 18:45
合12区吧,让流星捏死利承允去
作者: 空城无心    时间: 2016-5-7 09:28
这就是所谓的69强蜀。。。魏国整天想合区。。天天装死。想合强魏。。蜀国基本上天天这样的地图

作者: 少少少少少    时间: 2016-5-7 21:24
合58好了。
作者: ????    时间: 2016-5-8 07:52
少少少少少 发表于 2016-5-7 21:24
合58好了。

嫂嫂????????
作者: 常少    时间: 2016-5-8 20:54
bupaqulala 发表于 2016-5-4 19:25
上次争霸,69蜀国的流星最后是24名,你看到没?厉害的狠,这次要进前十六呢!这么厉害的角色,合区?谁合 ...

754区怎么样?
作者: 69赵子虎    时间: 2016-5-10 18:45
常少 发表于 2016-5-8 20:54
754区怎么样?

75恒爷刷的吴国和蜀国都出不了门   麻痹魏狗真贱   不就是想一天24小时刷绵竹吗?  他们火力全开  蜀国能出得去  何况乌龟还有个托  哎  不整死蜀国不甘心啊
作者: 我给我    时间: 2016-5-10 20:07
64,69求合区
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-5-28 13:28
合吧。合了蜀国集体退游谢谢
作者: bupaqulala    时间: 2019-5-5 05:37
少少少少少 发表于 2016-5-7 21:24
合58好了。

托您的吉言,后来69真的合了58,哈哈哈,以若,飞仙带我们飞
作者: 哒哒哒哒哒哒    时间: 2019-5-6 22:10
哈哈。来合139区。四少带你们飞。
作者: 301415926    时间: 2019-5-6 22:31
合我们98让他出不了绵竹

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5