Discuz! Board

标题: 【论坛活动】说说你在游戏中做过最“得意”的事情 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2016-5-5 11:59
标题: 【论坛活动】说说你在游戏中做过最“得意”的事情

亲爱的主公们,大家好~
       又和可爱的主公们见面了~小编知道大家都是我们游戏的忠实粉儿,一统天下陪各位主公度过了无数惬意的时光。在这段三国的穿越旅程中,主公们一定见过很多形形色色的玩家,经历过许许多多有趣的事情。这其中或许会有主公们值得炫耀的事,可能是某次国战的机智献策使本国获得骄人的战绩,也可能是通过自己的不懈努力当上国王的小幸福~

小编很想知道各位主公在游戏中做过最得意的事情呢!还请主公们跟帖留言,参与我们的活动即可获得超级大礼包哦~快快行动吧~

【活动时间】:2016年5月5日-2016年5月10日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复在游戏中做过最得意的事情
【参与方式】:以跟帖方式回复
在游戏中做过最得意的事情
【活动奖励】
   得意礼包:100w粮食,30募兵令

【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在游戏中做过最得意的事情是:………………

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 从见斩    时间: 2016-5-5 12:04

角色名:从见斩; 服务器:S99。
先攻3200拿了典韦,4050拿了郭嘉, 4500拿了周瑜,5700拿了陆逊 现在才两件免
作者: 遗失的帝国    时间: 2016-5-5 12:13
角色名:蔚鹏举    服务器:S43
  我在游戏中做过最得意的事情是:过精英副本拿将

作者: kevin    时间: 2016-5-5 12:26
  角色名:三多    服务器:s52
  我在游戏中做过最得意的事情是:帮国家的兄弟们打副本!
作者: 我要升级    时间: 2016-5-5 12:34
角色名:(蒯邃)   服务器:(S11)
  我在游戏中做过最得意的事情是:打塔过精英副本

作者: 粗人    时间: 2016-5-5 12:40
角色名:飘缈PK狂   服务器:s69
游戏中最得意的是,用免费的金子抽了个孙尚香
作者: xiaotai    时间: 2016-5-5 13:24
角色名:天下无敌    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:一个人打败了猴子!
作者: 小张    时间: 2016-5-5 13:26
角色名:第一美人    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:一个人拿下国战
作者: 君君之爱    时间: 2016-5-5 13:27
角色名:三国之王    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:我终于拿到张飞了 ,
作者: 小枫叶    时间: 2016-5-5 13:30
角色名: 统一全国   服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:一个人打经验满足,全打了,
作者: 宝贝晓南    时间: 2016-5-5 13:32
角色名:司马鹏天    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:没免伤也牛逼
作者: 函谷关    时间: 2016-5-5 13:33
角色名:东行    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:打副本装备差,照样过
作者: ___CellsX    时间: 2016-5-5 13:35
角色名:情义凝冰    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:同样玩,免伤就是多,呵呵
作者: 杜演    时间: 2016-5-5 13:36
角色名:桂演    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:拿了郭嘉,拿周瑜,连拿
作者: 气派的奇葩    时间: 2016-5-5 13:37
角色名:蓝畯    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:终于我也拿赵云了,没有想到啊
作者: 谁能挡我    时间: 2016-5-5 14:18
角色名:姬雅  服务器:s78
我在游戏中做过最得意的事:同时抓住魏王五将
作者: 御驾亲征    时间: 2016-5-5 14:50
角色名.天外一夜.服务器.s91

我在游戏中做过最得意的事情是:经过不断努力及一次合服后.当上了魏王.先攻上了一万.爬塔到顶.觉醒张角.马上觉醒赵云..正在招幕吕布的路上
作者: 寄忧人    时间: 2016-5-5 16:25
角色名:帅哥       服务器:s115   
我在游戏中做过最得意的事情:没充钱,82级以1800先攻拿瞎子
作者: jiackyjia    时间: 2016-5-5 17:06
角色名: 西南 服务器 S2S3
三免拿了典韦,郭嘉! 一套免拿了陆逊!
作者: R36    时间: 2016-5-5 17:12
  角色名:l刘备   服务器:s58
  我在游戏中做过最得意的事情是:抓敌国王
作者: 醉卧美人膝    时间: 2016-5-5 17:17
角色名:片叶不沾身  服务器:S94
我在游戏中做过最得意的事:转盘十万金没给灯
作者: 852678700@@    时间: 2016-5-5 17:37
角色名:鷆鵀   服务器:S47
  我在游戏中做过最得意的事情是:阻拦敌国国家升级!导致99%都没成功!
作者: aaaec    时间: 2016-5-5 17:59
s52    角色 可以嗎
最得意的是每天準時上線刷人頭
作者: :32    时间: 2016-5-5 18:21
角色名:游鹏鲲   
服务器:S11
  我在游戏中做过最得意的事情是:领导不给力,不开副本

作者: zzmzhang    时间: 2016-5-5 18:36
角色名:东望    服务器:S2
我在游戏中做过最得意的事情是:用极其弱小的将领们打下了精英打副本。
作者: 我好寂寞    时间: 2016-5-5 18:38
s90,最得意的就是玩了快一年才一件免,超级得意的是9个月没洗免了
作者: julian0611    时间: 2016-5-5 18:48
角色名:侯毅亭暗  服务器:s24
我在游戏中做过最得意的事:同时抓住魏王五将
作者: 豆豆豆豆豆    时间: 2016-5-5 18:49
角色名:巫幼安 服务器:S106
我在游戏中最得意的事情是:关自动堵敌人一个堵50人
作者: 轻羽    时间: 2016-5-5 19:01

角色名:轻雨    服务器:S106
我在游戏中做过最得意的事情是:体验了消失的转盘。。。
作者: 13250560878    时间: 2016-5-5 19:10
角色名:l乐乐乐   服务器:s52
游戏中最得意的是,就是每天刷吴国,魏国
作者: 蜀汉丨月影    时间: 2016-5-5 19:44
粗人 发表于 2016-5-5 12:40
角色名:飘缈PK狂   服务器:s69
游戏中最得意的是,用免费的金子抽了个孙尚香

角色名:新版小企丐 服务器:113

游戏中最得意的事:一个人打败国战?

作者: 奚起    时间: 2016-5-5 19:48
角色名:奚起   服务器:s91     我在游戏中最得意的事,玩了快一年洗出4件免伤
作者: 淡定    时间: 2016-5-5 19:49
S13 上善若水
最得意的事:%0暴击紫将
作者: 曲比阿卓    时间: 2016-5-5 19:51
角色名:尤清妙   服务器:s38区
我在游戏中做过最得意的事:不小心把真灯给分解了,呵呵哒。
作者: 空城无心    时间: 2016-5-5 19:59
角色名:籍综   服务器:s69
  我在游戏中做过最得意的事情是:布兵排阵。打赢先攻比我高500的人。。

作者: 小徐    时间: 2016-5-5 20:08
角色名:禁卫军    服务器:s97
  我在游戏中做过最得意的事情是:帮国家的兄弟们打副本!
作者: crazysona    时间: 2016-5-5 20:16
角色名:风雨断肠人    服务器:s84
我在游戏中做过最得意的事情是:看到夏侯惇放战法!~
作者: 爹爹爹爹    时间: 2016-5-5 20:26
最得意的事,就用免费的洗了一套全免装备,哈哈
作者: 3166    时间: 2016-5-5 20:28
角色名:贝怀,所在服务器:s102      
我在游戏中做过最得意的事情:莫过于6013先功拿郭嘉当时很高兴好激动
作者: 仇晨宇    时间: 2016-5-5 20:43

角色名:仇晨宇    服务器:S106
  我在游戏中做过最得意的事情是:指挥国战拿分
作者: 醉梦倾城    时间: 2016-5-5 20:44
从见斩 发表于 2016-5-5 12:04
先攻3200拿了典韦,4050拿了郭嘉, 4500拿了周瑜,5700拿了陆逊 现在才两件免

你妹的5700拿陆
作者: jtwaidpadmwtjg    时间: 2016-5-5 20:59

角色名: 厍德宇  服务器:S106
  我在游戏中做过最得意的事情是:一个人打经验满足,全打了
作者: Roman233    时间: 2016-5-5 21:08
角色名:仲孙力言 服务器:s38
  我在游戏中做过最得意的事情是:免费的弄出了很多免

作者: 1369464649464    时间: 2016-5-5 21:10
角色名:董睿   服务器:s88
我在游戏中做过最得意的事情是:我在我们区第一个拿郭嘉,我感觉好威风,哈哈哈,
作者: 刘帮    时间: 2016-5-5 21:13
s11兵贵神速
刘帮
最得意的事,拉来很多朋友共创大蜀辉煌
作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-5-5 21:19
角色名:烟雨江南    服务器:S114
  我在游戏中做过最得意的事情是:先攻1600拿了瞎子
作者: 清风123    时间: 2016-5-5 21:26
角色名:岑诗   服务器:S10
  我在游戏中做过最得意的事情是:当了一个区三个国家的王

作者: 薛俊平    时间: 2016-5-5 21:28
角色名:蔚乐章     服务器:s111
我在游戏里最得意的就是抢铁,抢粮!
作者: 1827089    时间: 2016-5-5 21:30
角色名: 段载  服务器 : s27
我在游戏中做过最得意的是事情是:4个免拿了陆逊
作者: 名字是代号    时间: 2016-5-5 21:40
角色名:皇甫秀  服务器:s111
我在游戏中做过最得意的事情是:在国家兄弟们的帮助下拿典韦

作者: 老三想    时间: 2016-5-5 21:49
角色名:王先生 服务器:s96
我在游戏中做过最得意的事情是:一天内帮两个朋友打满了孟获!
作者: 林先天行    时间: 2016-5-5 22:02
角色,林天行。服,s111
我最喜欢的事情是抢劫他国的资源

作者: 1096266249    时间: 2016-5-5 22:07
角色名:  公逊       服务器:s54
我在游戏中做过最得意的事情是:用极其弱小的将领们打下了精英打副本。
作者: 无龙33    时间: 2016-5-5 22:08
宝贝晓南 发表于 2016-5-5 13:32
角色名:司马鹏天    服务器:S13
  我在游戏中做过最得意的事情是:没免伤也牛逼

角色名:天龙  服务器:S32
我在游戏中做过最得意的事情是:能坚持玩这游戏到现在
作者: 樊洛    时间: 2016-5-5 22:11
角色名:   诸葛络.s12           服务器:s12
我在游戏中做过最得意的事情是:看到 武将郭嘉 放战法 ! ! !
作者: lvcha2    时间: 2016-5-5 22:17
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
  我在游戏中做过最得意的事情是:143级用觉醒张飞打过了贪狼14关。
作者: Lgd    时间: 2016-5-5 22:29
角色名:水若 服务器:s66
我在游戏中做过最得意的事情是:打魏
作者: Wojiaotaoye    时间: 2016-5-5 22:38
角色名点点滴滴   服务器S103         最得意的事就是在103当国王
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-5-5 22:51
角色名:项羽   服务器:S69
  我在游戏中做过最得意的事情是:一个人打经验蛮子,全打了
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-5-5 23:03
角色名:鱼延  服务器:S69
  我在游戏中做过最得意的事情是:没有得意的事

作者: 康哥    时间: 2016-5-5 23:09
角色名:康哥.s45   服务器名:指挥若定
我在游戏中做过最得意的事情是:1个人堵住老鼠一波人

作者: 碧海擎天    时间: 2016-5-5 23:15
角色名:白色迷雾   服务器:S110
  我在游戏中做过最得意的事情是:排兵布阵过精英副本

作者: 有个人    时间: 2016-5-5 23:17
角色名:有个人   服务器:S35
  我在游戏中做过最得意的事情是:用免费送的次数抽到特殊武将和23灯
作者: 将军秀    时间: 2016-5-5 23:23
角色名:蒯秀    服务器:s19步步为营
我在游戏中做过最得意的事情是:超越曾经打不过的玩家
作者: DOMOmoodde    时间: 2016-5-5 23:31
角色名:萌球       服务器:s75
我在游戏中做过最得意的事情是:有了烈焰战车
作者: 哈高考金刊    时间: 2016-5-5 23:51
角色名:(宿德义)   服务器:(S11)
  我在游戏中做过最得意的事情是:打副本,尝试各种方法!

作者: 依军    时间: 2016-5-5 23:59
角色名:吴兴 服务器:S5
我在游戏中做过最得意的事情是:打过先攻高过自己的

作者: 杯吉    时间: 2016-5-6 00:24
我3400拿典韦,三千800拿郭嘉,现在准备拿周瑜,三套免伤,两套攻击装
作者: 宁勇杰    时间: 2016-5-6 00:28
角色名:独孤灭世.s37   服务器:S26
  我在游戏中做过最得意的事情是:我现在最得意的事是我们26区魏国偶尔可以出都城作战了,
作者: 13712043434    时间: 2016-5-6 00:37
风流,鸭哥哥哥12区
我在游戏中最得意的事情就是过精英副本郭嘉,许诸神的格挡
作者: 北极熊李    时间: 2016-5-6 01:11
角色名:子车锐利    服务器:s100
  我在游戏中做过最得意的事情是:经常玩着玩着就睡着了-_-#
作者: 5150    时间: 2016-5-6 02:32
角色名:寇仲  服务器:S58
  我在游戏中做过最得意的事情:没花金币洗两套免。

作者: 0000022    时间: 2016-5-6 03:58
角色名:吕布sup    服务器:S11
我在游戏中做过最得意的事情是:等级到了副本自然拿,一直都是一套免过的
作者: 0000022    时间: 2016-5-6 03:58
角色名:吕布sup    服务器:S11
我在游戏中做过最得意的事情是:等级到了副本自然拿,一直都是一套免过的
作者: 庄穆    时间: 2016-5-6 06:18
角色名:庄璆  服务器:S100
  我在游戏中做过最得意的事情是:过精英副本拿将
作者: 郭天元    时间: 2016-5-6 08:15
角色名:郭天元 服务器:S80
我在游戏中做过最得意的事情是:国战守城刷了100多个影子
作者: 48566    时间: 2016-5-6 11:02
角色名:血煞 服务器:S111
我在游戏中做过最得意的事情是:4200先攻拿郭嘉
作者: 唐邵小弟    时间: 2016-5-6 12:06
角色名:唐邵小弟  服务器:s38
最得意的是每次跨服或国战,我突的最快,然后堵路
作者: 月光光    时间: 2016-5-6 12:16
角色名:月光光 服务器:s91
我在游戏中做过最得意的事情是:国本拿第一
作者: 晴天小雨    时间: 2016-5-6 12:17
角色名:晴天小雨    服务器:S75
我在游戏中做过最得意的事情是:洗炼装备,连续三次洗出四星,而且是自己想要的属性!
作者: lxj58148    时间: 2016-5-6 12:31
角色:人民军队    服务器:s12
最得意的:帮别人打副本
作者: 修改罗    时间: 2016-5-6 12:33
角色名:修罗假面  服务器: s12   
最得意的是:叼打对方
作者: tti天宇    时间: 2016-5-6 12:45
角色名:澹台天宇  服务器:S11
我在游戏中做过最得意的事情是:可以肆无忌惮的喊“大伯”、邃邃、波哥,冰爷,游老大,夏托,轩总监,上将军,曲曲,傲视大人.....等等
作者: 雪胖子    时间: 2016-5-6 13:52
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在游戏中做过最得意的事情是:凌晨1点,自己一个人打经验蛮子,40分钟打了2000多万经验,非常之得意。
作者: 雪胖子    时间: 2016-5-6 13:53
角色名:S2   服务器:雪胖子
  我在游戏中做过最得意的事情是:凌晨1点,自己一个人打经验蛮子,40分钟打了2000多万经验,非常之得意。
作者: 李强    时间: 2016-5-6 14:41
角色名:纪芝   服务器:S18
   我在游戏中做过最得意的事情是:跨服国战刷影子!
作者: 一叶清风    时间: 2016-5-6 15:02
角色名:俞德润 服务器:s18
我在游戏中最得意的是:硬生生气打一过了列传周瑜副本

作者: 老夫呀    时间: 2016-5-6 15:15
角色名:老夫呀  服务器:S81
我在游戏中做过最得意的事情是:4400先攻拿了郭嘉。
作者: 牛哥哥    时间: 2016-5-6 15:29
牛牛哥  s25调虎离山
做过最得意的事:是我最近不充钱了。
作者: 画话    时间: 2016-5-6 15:33

角色名璩漪,服务器S111,我做的最得意的事是我在我们国家最先拿到周瑜的,而且还帮助别人怎么拿典韦

作者: Eee    时间: 2016-5-6 16:33
角色名:临风   服务器:S7
  我在游戏中做过最得意的事情是:饰品洗出了特技
作者: 权权    时间: 2016-5-6 16:49
角色名:权逯载      服务器:s43
我在游戏中做过最得意的事情:打孙坚副本全部一次过
作者: you你的一天    时间: 2016-5-6 17:16
角色名:王氏   服务器:s106
  我在游戏中做过最得意的事情是:升级拿英雄 打赢国家任务
作者: jjjfjghjj    时间: 2016-5-6 17:52
角色名:老爷 服务器:S38区
我在游戏中最得意的事情是:刷了5万个影子,打爆积分榜,积分榜是负数……哈哈
作者: season    时间: 2016-5-6 18:15
角色名:琴彭   服务器:S12
  我在游戏中做过最得意的事情是:转盘转出个23的红灯。
作者: 旧城鐁芯    时间: 2016-5-6 18:23
角色名:(鐁芯)   服务器:(S10)
  我在游戏中做过最得意的事情是:天天刷经验
作者: 海纳百川    时间: 2016-5-6 18:42
角色:海纳百川 服务器:52 在游戏里做过最得意的事:关自动堵路
作者: 新1    时间: 2016-5-6 18:56
角色名:品味    服务器:S115
维护国家的和平相处
作者: ЫЛ    时间: 2016-5-6 19:08
须昂雄,s79 最大的成就,拿副本的武将,低配置,副本达人,可谓
作者: gugu123456789    时间: 2016-5-6 19:29
ЫЛ 发表于 2016-5-6 19:08
须昂雄,s79 最大的成就,拿副本的武将,低配置,副本达人,可谓

顾方雅  S79  最大的成就:天天打须昂雄,打的他,不要不要的。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5