Discuz! Board

标题: 【论坛活动】春节主公们最喜欢做什么呢? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2016-2-4 12:45
标题: 【论坛活动】春节主公们最喜欢做什么呢?

亲爱的主公们~大家好~
       猴年到,好运来,家家户户乐开怀,乐开怀~新年马上就要到了,主公们是否跟小编我一样非常期待呢?春节是我们合家团园,开开心心的日子,所以在春节的时候主公们肯定会给自己安排很多好玩有趣的活动,那小编就想知道各位主公春节都有什么好玩的项目,在这里留言跟大家分享你在春节时喜欢做的事情,就可获得我们精心准备的礼包一份哦,快快行动吧~

【活动时间】2016年2月4日-2016年2月15日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你在春节时喜欢做的事情
【参与方式】:以跟帖方式回复你在春节时喜欢做的事情
【活动奖励】
  新年礼包100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在春节喜欢做的事情是......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 57美女    时间: 2016-2-4 13:00
角色名:美女.s53   服务器:s50
  我在春节喜欢做的事情是:走亲戚,收红包
作者: achy    时间: 2016-2-4 13:51
57美女 发表于 2016-2-4 13:00

角色名:陈鹏滨 服务器:s50
我在春节喜欢做的事情是:打麻将。。。
作者: 乘风    时间: 2016-2-4 15:12
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我在春节最喜欢做的事:嗑瓜子
作者: 113    时间: 2016-2-4 15:15
角色名:唐邵   服务器:s38
  我在春节喜欢做的事情是喝着热茶看电视

作者: 籍宗    时间: 2016-2-4 15:36
角色名:籍综   服务器:s69
  我在春节喜欢做的事情是:跟朋友一起打牌,喝酒,吃饭。
作者: 26区马不停蹄    时间: 2016-2-4 15:55
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我在春节喜欢做的事情是睡觉、打游戏!

作者: :32    时间: 2016-2-4 15:56
角色名:游鹏鲲
服务器:s11
我在春节喜欢做的事情是:走亲戚,可惜要值班

作者: 鱼小子    时间: 2016-2-4 16:06
角色名:鱼承安   服务器:s2
我在春节喜欢做的事情是:快递不放假!!
作者: 飞天狐    时间: 2016-2-4 16:10
角色名:公冶鹏鹍   服务器:S4
  我在春节喜欢做的事情是放鞭炮。

作者: zzmzhang    时间: 2016-2-4 16:14
角色名:东望   服务器:s2
我在春节喜欢做的事情是:和同学聚会、走访亲戚。
作者: 谁能挡我    时间: 2016-2-4 16:23
角色名:姬雅  服务器s.78
我在春节最喜欢做的事就是去ktv
作者: OhMyLeonard    时间: 2016-2-4 17:10
角色名:小彬彬  服务器:S1/A9
我在春节喜欢做的事情是:拿一统天下给我点券红包。。
作者: leiluiquan    时间: 2016-2-4 17:59
角色名:战神.s19   服务器:s23
作者: leiluiquan    时间: 2016-2-4 18:00
角色名:邳楚霸王   服务器:s23
作者: 阿里    时间: 2016-2-4 19:28

角色名:索昶   服务器:s1
我在春节喜欢做的事情是:收红包
作者: 幻影媚娘    时间: 2016-2-4 19:29
角色名:武则天一统  服务器:s1
作者: 权权    时间: 2016-2-4 19:51
角色名:权逯载   服务器:s43
作者: dahe    时间: 2016-2-4 20:32

角色名:濮阳明达   服务器:s16
  我在春节喜欢做的事情是:跟朋友一起打牌,喝酒,吃饭。

作者: 华鹏池    时间: 2016-2-4 20:34
角色名:华鹏池 服务器:s50
作者: 霸者    时间: 2016-2-4 20:53
角色名:霸者.s16   服务器:S16
我在春节喜欢做的事情是:玩一统
作者: 公交车    时间: 2016-2-4 20:58
角色名:隆泰鸿   服务器:s13
我在春节喜欢做的事情是:打麻将
作者: 勾勾指头    时间: 2016-2-4 21:10
角色名:屠天龙 服务器:s11
作者: 26区马不停蹄    时间: 2016-2-4 21:59
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我在春节喜欢做的事情是睡觉,打游戏!
作者: 快刀    时间: 2016-2-4 22:02
角色名:快刀 服务器:s12

作者: 1096266249    时间: 2016-2-4 22:35

角色名:  公逊       服务器:三足鼎立s54区

我在春节喜欢做的事情是:放鞭炮,收利是,玩全民国战!
作者: 樊洛    时间: 2016-2-4 22:37
角色名:  诸葛络.s12       服务器:单刀赴会s12区

我在春节喜欢做的事情是:放鞭炮,收利是,玩全民国战,去拜年等等!
作者: imyer    时间: 2016-2-4 23:01
角色名:如沐春风   服务器:s79
  我在春节喜欢做的事情是喝酒睡觉
作者: imyer    时间: 2016-2-4 23:01
角色名:御龙君   服务器:s79
  我在春节喜欢做的事情是约女友开心
角色名:御龙君.s81   服务器:s79
  我在春节喜欢做的事情是约女友开心
作者: 火炎焱是猪    时间: 2016-2-4 23:03
角色名:郏明朗    服务器:s7          我在春节最喜欢的事是陪着家人一起看电视,打牌
作者: Lgd    时间: 2016-2-4 23:22
角色名:水若 服务器:s66
我在春节喜欢做的事情是:看电影
作者: 梦笑三国    时间: 2016-2-4 23:24
  角色名:梦三国  服务器:s103
  我在春节喜欢做的事情是玩一统天下
作者: 冷公子    时间: 2016-2-4 23:25
角色名 冷公子
服务器 S4
我在春节最喜欢玩游戏 睡觉
作者: 陆零的春天    时间: 2016-2-4 23:47
角色名:大吴小春
服务器:S60声东击西
春节期间最喜欢做的事:就是待在家里,这样不用发红包了。
作者: 大吴小春    时间: 2016-2-4 23:51
角色名:大吴小春
服务器:S60声东击西
春节期间最喜欢做的事:看电视剧
作者: 涛公子    时间: 2016-2-5 02:19
角色名 涛公子
服务器 S4
我在春节最喜欢的事情是玩游戏 睡觉
作者: 影月煌    时间: 2016-2-5 03:37
角色名:潼望舒   服务器:s105
  我在春节喜欢做的事情是 好好休息 准备新的一年再接再厉 更上一层楼
作者: 影月煌    时间: 2016-2-5 03:37
角色名:潼望舒   服务器:s105
  我在春节喜欢做的事情是 好好休息 准备新的一年再接再厉 更上一层楼
作者: 欢乐    时间: 2016-2-5 07:38
角色名:欢乐  服务器:S4
我在春节最喜欢做的事是玩
作者: 悟空    时间: 2016-2-5 09:58

角色名:孙悟空 服务器:s43

作者: 御驾亲征    时间: 2016-2-5 12:04
角色名.天外一夜.服务器.s91
我在春节喜欢做旳事情是.上网打一统天下,争取在放假期间拿下诸葛亮
作者: 勿爱    时间: 2016-2-5 14:04
角色名:宴演   服务器:s101
春节我想跟我女朋友一起过,不想异地
作者: 真坏人    时间: 2016-2-5 14:36
角色名:坏人   服务器:S102区
我在春节喜欢做的事情是睡懒觉
作者: 小乔流水    时间: 2016-2-5 18:23
角色名:唯爱         服务器:s108
我在春节喜欢做的事情是收红包
作者: 哈高考金刊    时间: 2016-2-5 18:23
角色名.宿德义   .服务器.s11
我在春节喜欢做旳事情是.上网打一统天下,争取在放假期间拿下诸葛亮
作者: 韩国比较好    时间: 2016-2-5 18:30
角色名:穷光蛋 服务器:s4
作者: jiackyjia    时间: 2016-2-5 20:42
角色名:西南  服务器:s2S3
  我在春节喜欢做的事情是:吃、休息!
作者: 她不陪我    时间: 2016-2-5 22:20
角色名:离心咒服务器:s29
  我在春节喜欢做的事情是:,拜年,希望明年事业有成
作者: crazysona    时间: 2016-2-5 23:01
角色名:风雨断肠人 服务器:s83
作者: 单福    时间: 2016-2-5 23:53
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我在春节喜欢做的事情打牌
作者: jy0311    时间: 2016-2-6 00:00
角色名:陈老师   服务器:s64
  我在春节喜欢做的事情是玩一统天下!!
作者: kevin    时间: 2016-2-6 00:13
角色名:三多  服务器:S52
我在春节喜欢做的事是:走亲访友,合家团圆一起过春节.
作者: 13375958898    时间: 2016-2-6 00:22

角色名:宗政琼   服务器:s12
  我在春节喜欢做的事情是:走亲戚,派红包

作者: season    时间: 2016-2-6 09:08
角色名:琴彭   服务器:S12 单刀赴会
  我在春节喜欢做的事情是打游戏、看电视。
作者: wangdou    时间: 2016-2-6 09:54
角色名:王斗  服务器:S2
我在春节最喜欢做的事情是躺在被窝里玩一统天下
作者: wangdou    时间: 2016-2-6 09:57
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我在春节最喜欢做的事情是大吃大喝,哈哈
作者: 堕落的风    时间: 2016-2-6 14:45
服务器 九游98区 角色名 靡乐水
我在春节最喜欢做的事情就是可以没限制的耍游戏

作者: lane76    时间: 2016-2-6 15:34
角色名:大魏帝国,   服务器:s69
  我在春节喜欢做的事情是:玩一统天下
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-2-6 15:37
角色名:项羽  服务器:s69
我在春节喜欢做的事情是:陪孩子和家人
作者: 刘海汤    时间: 2016-2-6 16:54
角色名狄郎  服务器s91
最喜欢看电视玩游戏

作者: 管小米    时间: 2016-2-6 17:27
角色名:里脊肉   服务器:S12
  我在春节喜欢做的事情是放鞭炮,拜年~
作者: yukuaidefeng    时间: 2016-2-6 21:18
角色名:(愉快的风)   服务器:(s13)
  我在春节喜欢做的事情是收钱钱
作者: 广宁    时间: 2016-2-6 22:05
角色名:广宁
服务器:s94
春节最喜欢做的事:打麻将
作者: 依军    时间: 2016-2-6 22:36
角色名:吴兴,服务器S5
我在春节最喜欢做的事是睡觉,泡妞
作者: 啥是    时间: 2016-2-6 22:38
角色名:无盗   服务器:单刀赴会
最喜欢躺在床上玩一统天下游戏
作者: 啥是    时间: 2016-2-6 22:42
57美女 发表于 2016-2-4 13:00

角色名:无盗   服务器:s12单刀赴会
我最喜欢的事躺在床上玩一统天下游戏
作者: 易枫    时间: 2016-2-6 22:50
角色名:元圣杰   服务器:S79
春节我最喜欢做走亲戚和朋友聚会
作者: 小子    时间: 2016-2-6 23:09
角色名:不可思议  服务器:S5
我在春节喜欢做的事情是睡觉。
作者: yumingqia    时间: 2016-2-6 23:53
角色名:(荆霜之殇)   服务器:(S69)
我在新年最喜欢做的事情是放鞭炮。
作者: 胡初    时间: 2016-2-6 23:55
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我在春节最喜欢做的事情是小时候收红包

作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-2-6 23:55
角色名:毕战天,服务器:s69 我在春节喜欢做的事是睡觉唱歌玩游戏。
作者: 夜冥    时间: 2016-2-6 23:57
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我在春节最喜欢做的事情是不用上班,可以在家里做爱做的事
作者: yumingqia    时间: 2016-2-6 23:58
角色名:(荆霜之殇)   服务器:(S69)
我在春节最喜欢做的事情是放鞭炮
作者: 粗人    时间: 2016-2-7 00:04
角色名:(缥缈PK狂)   服务器:(S69)
我在春节最喜欢做的事情是打麻将赢钱
作者: 长孙安和    时间: 2016-2-7 00:14
角色名:长孙安和 服务器S2
我春节最喜欢做的事情是睡懒觉

作者: Eee    时间: 2016-2-7 00:20
角色名:临风  服务器:s7
  我在春节喜欢做的事情是:和家人在一起
作者: 月夜彩虹    时间: 2016-2-7 00:41
角色名:徐鹏海,服务器:s52
  我在春节喜欢做的事情是:和家人一起吃团圆饭。
作者: 淡定    时间: 2016-2-7 05:31

上善若水S13
春节喜欢玩一统
作者: 浅墨゛    时间: 2016-2-7 05:48
玩一统天下
作者: 浅墨゛    时间: 2016-2-7 05:56
113 发表于 2016-2-4 15:15
角色名:唐邵   服务器:s38
  我在春节喜欢做的事情是喝着热茶看电视

角色名:霸气冲天  服务器:s106
    我在春节喜欢做的事情是玩手机
作者: 豆豆2003    时间: 2016-2-7 06:31
角色名:杜天罡   服务器:s2
  我在春节喜欢做的事情是:走亲访友
作者: 豆豆2003    时间: 2016-2-7 06:31
角色名:杜天罡   服务器:s4
  我在春节喜欢做的事情是:走亲访友
作者: linzm    时间: 2016-2-7 06:44
角色名:linzm   服务器s67
我在春节喜欢做的事是:喝茶看电视
作者: 吴楚    时间: 2016-2-7 07:45
角色名:吴楚  服务器:s5
    我在春节喜欢做的事情是陪父母孩子家人一起
作者: 叮当    时间: 2016-2-7 09:24
角色名 应忠涂。   服务器 S12
我最喜欢做的事是 打麻将
作者: 虾米就是我    时间: 2016-2-7 09:45
角色名:不要太羡慕   服务器:s58

作者: 虾虾    时间: 2016-2-7 10:18
角色名:虾虾   服务器:s58
  我在春节喜欢做的事情是:睡觉
作者: 123去    时间: 2016-2-7 11:02

角色名:濮家馨   服务器:s104
  我在春节喜欢做的事情是:玩一统天下,领礼包
作者: 羿枫    时间: 2016-2-7 11:55
角色名: 羿枫  服务器:S11
作者: 284297482847294    时间: 2016-2-7 13:14
角色名 元元 服务器s1
我在春节最喜欢做的事 玩电脑
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2016-2-7 13:18
角色名:尔等皆是浮   服务器:s78
  我在春节喜欢做的事情是和家人在一起
作者: 6300252267497    时间: 2016-2-7 16:41
角色名:龙族传说     服务器:S38区
我在春节最喜欢做的事:玩游戏,抢红包
作者: Linhui251x    时间: 2016-2-7 17:46
角色名:七出祁山     服务器:S5区
作者: 七出祁山    时间: 2016-2-7 17:47
角色名:七出祁山    服务器:S5区
作者: jgmagt    时间: 2016-2-7 20:11
角色名:Oo尧oO 服务器:s33
我在春节喜欢做的事情是:在邯郸刷陆逊,放火烧山!
作者: 732    时间: 2016-2-7 20:53
角色名:阴天语文   服务器:S50/S53
我春节喜欢做的事情是继续一统天下
作者: 无量    时间: 2016-2-7 21:03
角色名:公瑾.s85  服务器:s85
作者: 老子狠猛烈    时间: 2016-2-7 21:04
角色名 小霸王.s30   服务器s30
春节我最喜欢的事情就是吃完饭看电视
作者: 小宸    时间: 2016-2-7 21:29

角色名:小宸   服务器:S11

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5