Discuz! Board

标题: 【论坛活动】觉醒武将中你最中意谁? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-11-12 12:01
标题: 【论坛活动】觉醒武将中你最中意谁?

亲爱的主公们,大家好~
       经过版本一次次的更新,游戏中的武将们也一个个被觉醒,到现在为止,觉醒武将有刘备,孙权,曹操,张角,关羽,典韦,吕蒙,郭嘉,甘宁,周泰,张辽,张飞,黄忠这13位武将。觉醒后的武将属性都有所变化,实力也都大大增加,不容小觑~所以主公们要继续加油,把他们都收入囊中~
       那么今天小编就来问问各位主公,在这么多觉醒武将中你最想觉醒的是哪个武将,并且告诉我们觉醒他的原因是什么。只要参与我们活动就可获得我们精心准备的礼包一份哦~快快来参加吧!

【活动时间】2015年11月12日-2015年11月17日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你想觉醒哪位武将并说出理由
【参与方式】:以跟帖方式回复想觉醒哪位武将并说出理由
【活动奖励】
   觉醒礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我想觉醒的武将是:......    理由:......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: lvcha2    时间: 2015-11-12 12:17
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我想觉醒的武将是:黄忠  理由:.觉醒令用的少划算
作者: 戦神    时间: 2015-11-12 12:27
角色名:(戕神)   服务器:(S32)
我想觉醒的武将是:黄忠  理由:.很划算
作者: 喜洋洋    时间: 2015-11-12 12:47
角色名:(威武哥)   服务器:(S1)
我想觉醒的武将是:马超  
理由:地形增强,PK很厉害
作者: tanchiyu    时间: 2015-11-12 13:28
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我想觉醒的武将是:张角 理由:目前觉醒最强
作者: Atan    时间: 2015-11-12 13:36
角色名:王子亮   服务器:s88
我想觉醒的武将是:张角
理由:最为强大,大佬都用他
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-11-12 13:38
角色名:毕战天 服务器:s69
我想觉醒的武将是:张角 理由:战法很厉害  
作者: 权权    时间: 2015-11-12 14:03
角色名:权逯载 服务器:s43
我想觉醒的武将是:张角 理由:单挑很厉害
作者: 虾米就是我    时间: 2015-11-12 14:26
角色名:不要太羡慕   服务器:S86
我想觉醒的武将是:张角   理由:PK神将啊

作者: 他vx    时间: 2015-11-12 14:32
角色名:濮阳英华   服务器:s64
理由:各种秒杀
作者: LYH    时间: 2015-11-12 14:55
角色名:独狼.s53  服务器:S50/S53/S56/S57

我想觉醒的武将:黄忠。原因:因为黄忠觉醒令少,我只觉醒得起黄忠!
作者: tjw041205    时间: 2015-11-12 15:44
角色名:邳楚霸王   服务器:S23
作者: tjw041205    时间: 2015-11-12 15:44
角色名:战神.s19   服务器:S23
作者: jgmagt    时间: 2015-11-12 15:50
角色名:Oo尧oO服务器:s33
我想觉醒的武将是:张飞理由:技能破胆不错,同级打还是不错的。
作者: 乘风    时间: 2015-11-12 16:12
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我最想觉醒的武将是张角,理由:看到最好的。
作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-11-12 16:25

角色名:小霸王.s30   服务器:s30
理由:秒人的武将,强大到不要不要的

作者: 无聊玩家    时间: 2015-11-12 16:48
角色名:(于博实)   服务器:(S63)
我想觉醒的武将是:张飞  理由:实力类似吕布,给力
作者: 1096266249    时间: 2015-11-12 17:39
角色名: 公逊           服务器:三足鼎立54区
我想觉醒的武将是:  张角  , 理由:每排都可以发战法,而且战法很厉害!
作者: 樊洛    时间: 2015-11-12 17:41
角色名:   诸葛络.s12         服务器:12区
我想觉醒的武将是:  张角 ; 理由:每排都可以发战法。
作者: 牛哥哥    时间: 2015-11-12 19:00
牛牛哥..S25调虎离山
我想觉醒的是黄忠。理由:省钱。
作者: 单福    时间: 2015-11-12 19:31
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我想觉醒的武将:张角
理由:强悍
作者: ????    时间: 2015-11-12 19:51
吕奉先    s61     我想觉醒马儿            理由:打你都不能还手
作者: 臭蛋蛋    时间: 2015-11-12 20:09
角色名:百里欣可     服务器:s77
我想觉醒的武将是:曹操
理由:霸气十足、霸气外漏
作者: 284297482847294    时间: 2015-11-12 20:57
角色名 元元 服务器s1
我想觉醒的武将是曹操
理由 我用孙策 有曹操很好用 然而30w点券的曹操还没有 不要想75w的了
作者: 113    时间: 2015-11-12 21:41
角色名: 唐邵  服务器:s38
我想觉醒的武将是:.郭嘉   理由:长得像钟汉良他帅

作者: 无尽之海。    时间: 2015-11-12 21:42
角色名:影魔  服务器:s9
我想觉醒的武将是:黄忠   理由:老玩家回归,不到俩月攒了110多个令,再有一年我就可以觉醒了,很期待
作者: 江东    时间: 2015-11-12 22:04
s11兵贵神速
江东
最想觉醒马超。。。。帅
作者: 萧布衣    时间: 2015-11-12 22:35
角色名:萧布衣   服务器s1
我想觉醒将  张角  (准备一年半,令要太多)
理由:目前觉醒来最强的将
作者: 宁勇杰    时间: 2015-11-12 22:56
角色名:独孤灭世.s37 服务器:s26
作者: 冷公子    时间: 2015-11-12 23:12
角色名:冷公子   服务器:S4
理由:最强大 各种秒杀
作者: 涛公子    时间: 2015-11-12 23:16
角色名:涛公子   服务器:S4
理由:最强大 各种秒杀
作者: 长孙安和    时间: 2015-11-12 23:36
角色名:长孙安和 服务器:S2
我想觉醒的武将是马超
理由:霸气
作者: jy0311    时间: 2015-11-13 03:55
角色名:陈老师  服务器:S64
我想觉醒的武将是:张角 理由:战法很厉害,四排都可以发战法,太刁啦!
作者: 刁颖    时间: 2015-11-13 06:56
角色名(许雅涵) 服务器(S47)
我最想觉醒的武将是张角
理由是看了跨服擂台张角太猛了
作者: 霸气晗煜    时间: 2015-11-13 08:17
张角,五次战法!
作者: 御驾亲征    时间: 2015-11-13 09:04
角色名.天外一夜 服务器 s91

我想觉醒的武将是 张飞

理由. 本人以觉醒 黄忠.郭嘉 感觉黄忠还是太软.郭嘉很好用.张飞应该打仗中很猛.并且觉醒后免疫反馈.,非常实用
作者: 七出祁山    时间: 2015-11-13 09:15
角色名:七出祁山   服务器:s5
理由:多次战法,太强
作者: 赵云芝    时间: 2015-11-13 10:59
角色名:西凉锦馬超   服务器:S31
我想觉醒的武将是:张飞   理由:感觉破胆很牛,不辱没长坂坡英雄气概
作者: 1231456789    时间: 2015-11-13 12:57
融果      s47
张角  应为张角觉醒后战法放的多  而且实力强
作者: wangdou    时间: 2015-11-13 15:47
角色名:王斗  服务器:S2
我想觉醒的武将是张角,理由是文中张角,武中吕布啊
作者: wangdou    时间: 2015-11-13 15:48
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我想觉醒的武将是张飞,理由是人称山地小吕布
作者: 阿兰    时间: 2015-11-13 16:41
角色名:小舅子   服务器:S6
我想觉醒的武将是:张角   理由:PK神将,战法强大,各种秒杀。

作者: log18136    时间: 2015-11-13 16:46
角色名:(吕子明)服务器:(S38)我想觉醒的武将是:张角理由:目前觉醒除君主外最强,战法强,各种秒人
作者: 50吴。林先生    时间: 2015-11-13 16:47
林先生,s50.
最想觉醒张角,原因他战法好
作者: 可可    时间: 2015-11-13 16:49
角色名:骆天华  服务器:s4
我想觉醒的武将是:张角   理由:此将每排都可以释放战法,而且对砍也不差

作者: 哎呀妈呀    时间: 2015-11-13 16:50
角色名:洋少   服务器:s50
我想觉醒的武将是:郭嘉  理由:.觉醒令不是太多,冲刺一下就能达到,还有就是郭嘉觉醒后各种格挡
作者: 义小龙    时间: 2015-11-13 16:54
角色名:义小龙 服务器:s59
我想觉醒的武将:是张角 理由:长的比较威风,像个道长。
作者: 13375958898    时间: 2015-11-13 17:13
角色名:(宗政琼)   服务器:(S12)
我想觉醒的武将是:张辽  理由:.觉醒令用的少划算
作者: Gh8888    时间: 2015-11-13 17:15
角色名:我勒个去   服务器:S4
我想觉醒的武将是:黄忠   理由:坑爹坑令

作者: 遗失的帝国    时间: 2015-11-13 17:45
角色名:蔚鹏举     服务器:S43
理由:大家都用,现在比较牛的将
作者: 遗失的帝国    时间: 2015-11-13 18:07
角色名:蔚鹏举     服务器:S43
我想觉醒的武将是:张角       理由:比较牛的将
作者: 维生素AA    时间: 2015-11-13 18:14
角色名:維生素  服务器:S99
我想觉醒的武将是:张角。   理由:听说很强大

作者: 籍宗    时间: 2015-11-13 19:16
角色名:籍综   服务器:s69
我想觉醒的武将是:张飞   理由:觉醒张飞是广大玩家所能接受的,,所有玩家都能弄的起
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-13 19:23
角色名:鱼延   服务器:S69
我想觉醒的武将是:张角  理由:牛逼
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-13 19:24
角色名:流星   服务器:S69
我想觉醒的武将是:郭嘉   理由:拿不起大炮
作者: aaaec    时间: 2015-11-13 19:43
s52         角色  可以嗎
最想覺醒武將  張遼    因為他超酷的
作者: lj;lk;k    时间: 2015-11-13 19:56
角色名:党德水  服务器:s5
我想觉醒的武将是:郭嘉理由:反弹厉害觉醒令用的少
作者: dhwidhsjjw    时间: 2015-11-13 20:55
角色名:华天星   服务器:S51

我想觉醒的武将是:张角    理由:最强
作者: Ros伏詩    时间: 2015-11-13 21:36
s97
作者: Ros伏詩    时间: 2015-11-13 21:39
角色名:(Ros伏诗)
作者: 沙海涟漪    时间: 2015-11-13 21:39
角色名:梅综   服务器:s7
我想觉醒的武将:张角  理由:战法威力最大、次数最多的武将
作者: 喊我哥哥    时间: 2015-11-13 21:42
角色名:星红哥X 服务器:s99,我想觉醒的武将是:刘备  ,因为他重没被淘汰过
作者: Ros伏詩    时间: 2015-11-13 21:42
角色名:Ros伏诗  服务器:s97
我想觉醒的武将:张角  理由:战法威力最大、次数最多的武将
作者: 斗鱼    时间: 2015-11-13 21:50
角色名:谷梁沛珊 服务器:s43
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-11-13 22:06
角色名:(郏明朗)   服务器:(s10)               我想觉醒的武将是:张角    理由:目前觉醒武将里面最厉害的
作者: 武斗第一勇士    时间: 2015-11-13 22:20
角色名:司马泽.s45服务器:s45 想觉醒的武将:张辽  理由:觉醒之后竞技神将
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-11-13 22:23

角色名:尔等皆是浮  服务器:s75
我想觉醒的武将:张角  理由:战法威力最大、次数最多的武将.配合天狼无敌
作者: saviola    时间: 2015-11-13 22:24
角色名:司马仲达.S19   服务器:S12
作者: 夜冥    时间: 2015-11-13 22:31
角色名江南雨飘)服务器:(S69)
我想觉醒的武将是:郭嘉,理由是他的统帅变高了,可以格挡了

作者: 胡初    时间: 2015-11-13 22:33
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我想觉醒的武将是:张角  理由:觉醒后可以秒8排2将
作者: 快刀    时间: 2015-11-13 22:35

角色名:快刀   服务器:s12                                          
作者: 快刀    时间: 2015-11-13 22:36
角色名:快刀   服务器:s12
作者: 1827089    时间: 2015-11-13 22:41
角色名  :段载   服务区 :s27
我最想觉醒的武将是  :张角。 理由  :战法可以打8排非常强大
作者: 关云长123    时间: 2015-11-13 22:45
角色名:關雲長.s53 服务器:s57
我想觉醒的武将是:刘备 理由:没有理由
作者: 1827089    时间: 2015-11-13 22:45
角色名  :堵戈雅。  服务区  :s95
我最想觉醒的武将是张角  理由:打架非常厉害。
作者: :32    时间: 2015-11-13 22:56
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我想觉醒的武将是:黄忠  理由:.觉醒令不知什么时候能够存到过万

作者: 小选    时间: 2015-11-13 23:03
角色名:辛选,服务器S94。
我想觉醒的武将:郭嘉,理由觉醒后样子比较帅。
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-11-13 23:10
角色名:凤珠.s89  服务器:s89
我觉得觉醒武将是:马超        理由: 目前觉醒最厉害
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-11-13 23:11
我觉得觉醒武将是:马超        理由: 目前觉醒最厉害
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-11-13 23:12
作者: 劉仕邦    时间: 2015-11-13 23:13
角色名:梅德元.s54    服务器:S52/S59
我想觉醒的武将是:典韦  理由:打副本应该很不错。
作者: shouheng    时间: 2015-11-13 23:15
角色名:百里慧颖  服务器:S88
我想觉醒的武将是:张角    理由:打架厉害
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-11-13 23:17
角色名:武圣
服务器:s1
我想觉醒的武将是典韦,理由是帅的不要不要的
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-11-13 23:18
角色名:剑圣.s17
服务器:s1
我想觉醒的武将是典韦,理由是帅的不要不要的
作者: 将军秀    时间: 2015-11-13 23:29
马超,因为马超的眩晕很好
作者: 陈育彬    时间: 2015-11-13 23:36
S72雷霆战神,我最想觉醒武将当然是刘备,理由是一步到位不会成鸡肋又不是过度将所以我最想觉醒的武将
作者: hqbbright    时间: 2015-11-13 23:55
角色名:朋朋  服务器:S2
我想觉醒的武将是:刘备  理由:加攻多
作者: 沈小其    时间: 2015-11-14 08:26
角色名:(聂晴岚)   服务器:(S26)                                                           我想觉醒的武将是:张辽                                                                         理由:可以秒2次战法
作者: 小子    时间: 2015-11-14 08:41
角色名:不可思议  服务器:S5
我想觉醒的武将是:张角 理由是:四次战法无法反弹
作者: 732    时间: 2015-11-14 09:54
角色名:阴天语文    服务器:S50/S53
理由:现在觉醒将中他最厉害
作者: Eee    时间: 2015-11-14 09:59
角色名:临风 服务器:s7
我想觉醒的武将是:张角 理由:战法很强
作者: 毛好    时间: 2015-11-14 10:14
色名:毛好   服务器:S43 火烧连营
我想觉醒的武将是:赵云  理由:武将用的时间久,觉醒了划算,虽然暂时未出,很期待
作者: 叶汉进    时间: 2015-11-14 11:16
角色名:(八爺\)服务器:(S54)
最想觉醒的武将:马超 理由:他的天赋很好
作者: 管小米    时间: 2015-11-14 11:31
角色名:里脊肉   服务器:s12
我想觉醒的武将是:黄忠   理由:最经济,吊丝专用
作者: 腾锐    时间: 2015-11-14 11:43
角色名:腾锐 服务器:s87
我想觉醒的武将:黄忠。理由:便宜。
作者: 老伯    时间: 2015-11-14 11:51

角色名:(麦铁杆)   服务器:(S2)
我想觉醒的武将是:张角  理由:秒杀
作者: 一般人    时间: 2015-11-14 11:59
角色名:轩辕   服务器:s64-s66
我想觉醒的武将是:张飞
理由:这个跟我级别接近。比较现实
作者: 落日01    时间: 2015-11-14 14:52
落日,s92,黄忠好,令少且无视反弹

作者: dahe    时间: 2015-11-14 15:30

角色名:濮阳明达 服务器:s16
理由:最为强大

作者: 57美女    时间: 2015-11-14 15:51

角色名:美女.s53   服务器:s50
理由:各种秒杀

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5