Discuz! Board

标题: 【论坛活动】万圣节你最爱的装扮 [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-10-29 12:00
标题: 【论坛活动】万圣节你最爱的装扮

亲爱的主公们,大家好~
      万圣节就要到了,这是西方传统的节日,相当于我们中国的中元节(鬼节)。不过与我们中国人过鬼节不同的是,西方人在这一天都喜欢打扮成加勒比海盗、猫女、女巫、小红帽、黑皇后等角色与朋友们在一起狂欢~
      那现在万圣节在我们国家也渐渐流行起来,相信各位主公也盛装打扮过,所以在此小编就想问问各位主公,你们在万圣节的时候喜欢打扮成谁呢?有什么与众不同的想法呢?参与我们的活动就可获得我们精心准备的万圣节礼包一份哦~

【活动时间】2015年10月29日-2015年11月3日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你想打扮成谁并且说出你的想法
【参与方式】:以跟帖方式回复你想打扮成谁并且说出你的想法
【活动奖励】
   万圣节礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我想打扮成......    想法:......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: zsrzsr    时间: 2015-10-29 12:05
角色名:笑熬浆糊   服务器:s98
我想打扮成:动感超人   想法:因为很萌很帅又可爱
作者: 七出祁山    时间: 2015-10-29 12:38
角色名:七出祁山   服务器:S8
我想打扮成蜡笔小新    想法:绝对吸引眼球

作者: season    时间: 2015-10-29 13:40
角色名:琴彭   服务器:S12单刀赴会
我想打扮成:贞子   想法:吓唬人的首选。
作者: zsrzsr    时间: 2015-10-29 13:47
枝枝!我是沙发!我要大礼包!
作者: 诸葛钧    时间: 2015-10-29 14:00
角色名:诸葛钧   服务器:S49
我想打扮成:海盗    想法:就喜欢
作者: 无尽之海。    时间: 2015-10-29 14:28
角色名:影魔   服务器:S9
我想打扮成林正英    想法:万圣节终结者~~~

作者: 李强    时间: 2015-10-29 14:32
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
我想打扮成南瓜   想法:万圣节
作者: 虾米就是我    时间: 2015-10-29 14:39
角色名:不要太羡慕   服务器:s86
我想打扮成:孙悟空  想法:就是因为喜欢

作者: jkkjj    时间: 2015-10-29 15:10
角色名:颜艺   服务器:S43 火烧连营
我想打扮成:贞子   想法:吓唬人的首选。
作者: chirs    时间: 2015-10-29 15:38
角色名:破坏神.s66   服务器:S66
我想打扮成:一统的老板   想法:就可以牛逼哄哄
作者: 2335565656    时间: 2015-10-29 16:12
角色名:黑田官兵   服务器:S58
我想打扮成:一统的老板娘   想法:就可以牛逼哄哄
作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-10-29 16:15
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我想打扮成关羽    想法:过关斩将

作者: 喜洋洋    时间: 2015-10-29 16:30
角色名:威武哥   服务器:s1千秋霸业
我想打扮成:关羽
想法:因为很帅很威武
作者: 284297482847294    时间: 2015-10-29 17:35
角色名 元元 服务器 s1
我想打扮成 猴子 想法 会说话的猴子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 快刀    时间: 2015-10-29 18:01
角色名:快刀  服务器:S12
我想打扮成:鬼 想法:到晚上吓我朋友他们  哈哈   
作者: 小宸    时间: 2015-10-29 18:19
角色名:小宸  服务器:S13
我想打扮成:海盗    想法:就喜欢
作者: ????    时间: 2015-10-29 18:37
s61    吕奉先        我想打扮成魔鬼     想法:吓人

作者: 保爾    时间: 2015-10-29 18:50
S5,吴国,保爾
打扮强盗,可以抢银行
作者: :32    时间: 2015-10-29 20:38
角色名:游鹏鲲
服务器:s11

作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-10-29 20:40
角色名    小霸王s.30    服务器s.30
我喜欢扮演蜡笔小新,想法是我要看动感光波
作者: saviola    时间: 2015-10-29 20:45
角色名:司马仲达.S19   服务器:S12
我想打扮成白雪公主    想法:美啊
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:56
角色名:鱼延   服务器:S69
我想打扮成钢铁侠   想法:装B
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:57
角色名:流星   服务器:S69
我想打扮成蜘蛛侠   想法:生蛋
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:57
角色名:低调   服务器:S69
我想打扮成蝙蝠侠   想法:偷东西
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:58
角色名:蚂蚁牙疼   服务器:S69
我想打扮成绿巨人   想法:打劫
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:58
角色名:鞠依云   服务器:S69
我想打扮成美国队长   想法:跟蚂蚁去打劫
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 20:59
角色名:六瓣樱花   服务器:S69
我想打扮成雷神   想法:还是打劫
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:00
角色名:于冰蓝   服务器:S69
我想打扮成闪电侠   想法:抢劫
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:00
角色名:香香公主   服务器:S69
我想打扮成绿箭侠   想法:卖口香糖
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:01

角色名:虞乐欣.s73   服务器:S69
我想打扮成绿魔  想法:干死蜘蛛侠
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:02
角色名:被遗忘的年   服务器:S69
我想打扮成鸡蛋   想法:引别人来打
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:02
角色名:梦醒床空   服务器:S69
我想打扮成鸭蛋   想法:打死鸡蛋
角色名:北陌   服务器:S69
我想打扮成鹅蛋  想法:打死鸡蛋跟鸭蛋
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:03
角色名:煜天   服务器:S69
我想打扮成鸵鸟蛋   想法:打死前面3个蛋
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:04
角色名:赵子虎   服务器:S69
我想打扮成恐龙蛋!   想法:秒杀一切蛋!
作者: 斗鱼    时间: 2015-10-29 21:04
角色名:谷梁沛珊   服务器:S43
我想打扮成贞子    想法:一定会吓出尿来
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:04
角色名:天煞,孤星   服务器:S69
我想打扮成砖头  想法:敲掉恐龙蛋
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:05
角色名:易言   服务器:S69
我想打扮成工人   想法:搬砖
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:05
角色名:毕战天   服务器:S69
我想打扮成老板   想法:开除工人
角色名:魔域使者   服务器:S69
我想打扮成老板娘  想法:打死老板
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:06
角色名:戈智美   服务器:S69
我想打扮成小白脸   想法:勾引老板娘
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:06
角色名:勒泰.S73   服务器:S69
我想打扮成流氓  想法:打小白脸
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:07
角色名:十狼.s73   服务器:S69
我想打扮成蜘蛛侠   想法:专打流氓
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-29 21:08
角色名:乌龟   服务器:S69
我想打扮成兔子  想法:跑得快
作者: Atan    时间: 2015-10-29 21:10
角色名:王子亮   服务器:S88
我想打扮成吞天兽    想法:路人都给吓尿了
作者: 淡定的人生    时间: 2015-10-29 21:27
角色名:米大掌柜   服务器:S47
我想打扮成孙权   想法:.带领江东子弟一统天下
作者: 夜冥    时间: 2015-10-29 21:44
角色名:(江南雨飘)服务器:(S69)
我想打扮成钢铁侠,想法:因为装备很酷,能当英雄
作者: 5150    时间: 2015-10-29 22:09
角色名:寇仲
服务器:s58

作者: !!!!    时间: 2015-10-29 22:27
角色名:司寇小豆s14   服务器:s14

作者: 欢乐    时间: 2015-10-29 23:03
角色名:欢乐。服务器:S4
我想打扮成:网络警察,想法:封了坑人的一桶
作者: 宁勇杰    时间: 2015-10-29 23:12
角色名:独孤灭世.s37   服务器:S32
我想打扮成:小红帽   想法:因为很萌又可爱
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-10-29 23:28
角色名:凤珠.s89  服务器:s89
我想打扮成诸葛亮一样 想法:因为诸葛亮死始终大家觉得有点遗憾!
作者: 韩国比较好    时间: 2015-10-29 23:58
角色名:穷光蛋 服务器:s4
我想打扮成诸葛亮一样 想法:因为诸葛亮死始终大家觉得有点遗憾!
作者: tanchiyu    时间: 2015-10-29 23:58
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我想打扮成:富二代 想法:去骗骗小姑娘哈哈哈
作者: x123jt    时间: 2015-10-29 23:59
角色名:支手遮天  服务器:S79
我想打扮成关羽   想法:想去过五关斩六将
作者: julian0611    时间: 2015-10-30 00:30
角色名:侯毅亭暗   服务器:S30
我想打扮成林正英    想法:万圣节终结者
作者: dahe    时间: 2015-10-30 08:18

角色名:濮阳明达   服务器:(S16
我想打扮成南瓜   想法:万圣节

作者: 13375958898    时间: 2015-10-30 08:34
角色名:宗政琼   服务器:s12
我想打扮成:咖啡貓想法:因为很萌很帅又可爱

作者: dhwidhsjjw    时间: 2015-10-30 10:41
角色名:华天星   服务器:s51
我想打扮成:超人   想法:因为可以内裤外穿,不被警察抓
作者: 1369464649464    时间: 2015-10-30 12:00
服务器s88,角色名,董睿,我想把自己打扮成加比勒海盗,想法,我想去抢回我心爱的姑娘!
作者: 难得糊涂    时间: 2015-10-30 12:14
角色名:籍综   服务器:s71
我想打扮成:迪迦奥特曼   想法:想学大古一样默默的守护世界
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-30 13:33
角色名:朱闽都   服务器:S54
我想打扮成鬼    想法:吓人
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-30 13:34
角色名:风华正茂   服务器:S54
我想打扮成鬼    想法:够吓人
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-30 13:38
角色名:八爺、   服务器:S54
我想打扮成鬼    想法:想吓人
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-30 13:38
角色名:何晗玥   服务器:S54
我想打扮成鬼    想法:能吓人
作者: 长孙安和    时间: 2015-10-30 13:47
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
我想打扮成南瓜   想法:好玩
作者: 555842252652    时间: 2015-10-30 14:20
角色名:不败男神   服务器:S100
我想打扮成死神   想法:支配生死
作者: 权权    时间: 2015-10-30 14:50
角色名:权逯载   服务器:s43
我想打扮成:超人   想法:因为正义勇敢
作者: 叮当    时间: 2015-10-30 15:40
角色名:应忠涂   服务器:S12
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:13

角色名:美女.s53   服务器:s50
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-10-30 16:14

角色名:毕战天 服务器:S69
我想打扮成:一统的老板
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:14

角色名:结局   服务器:s50
我想打扮成:老板   想法:与员工搞基

作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:16

角色名:华鹏池  服务器:s50
我想打扮成:员工   想法:与老板搞基
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:17
角色名:大侠,饶命   服务器:s50
我想打扮成:老板   想法:卖青岛大虾
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-10-30 16:18
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S78)
我想打扮成.吸血鬼.    想法:喜欢吸血鬼.

作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:19
角色名:独狼.s53  服务器:s50
我想打扮成:狼狗   想法:专咬小鸟
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:19
角色名:哇咔咔  服务器:s50
我想打扮成:老板   想法:与绍琪搞基
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:20
角色名:劳绍祺   服务器:s50
我想打扮成:老板   想法:与卡卡搞基
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:21
角色名:童龙  服务器:s50
我想打扮成:女仆   想法:为50蜀国谋福利
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:22
角色名:悟空   服务器:s50
我想打扮成:猴子   想法:吃俺老孙一棒
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:24
角色名:5赵子龍   服务器:s50
我想打扮成:老板   想法:与卡卡绍琪搞基
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-10-30 16:25
角色名:毕战天 服务器:S69
我想打扮成:么么哒 想法:就可以啪啪啪
作者: 志远    时间: 2015-10-30 16:26
角色名:力克   服务器:S70
我想打扮成:恐龙   想法:我的恐龙套装买了好多年,不想换装备!
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:33

角色名:口味王   服务器:s50
我想打扮成:摈榔 想法:被大家吃掉
作者: 溪边顽石    时间: 2015-10-30 16:34
s1。角色名仰彬彬
我想扮演成,网络终结者,想法,专门罚款一统天下这种把人当宝搞的游戏
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:37
角色名:關雲镸.s53   服务器:s50
我想打扮成:关二爷   想法:一刀劈死一统老板
作者: 结局    时间: 2015-10-30 16:38
角色名:结局 服务器:s53
我想打扮成:蝙蝠侠   想法:做黑暗世界的王者,打击正以势力,消灭所有光明
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:38
角色名:鷆鵀   服务器:s50
我想打扮成:老鹰   想法:抓小鸡
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:42

角色名:天下一桶   服务器:s50
我想打扮成:绿巨人   想法:想爆蝙蝠侠菊花
作者: 57美女    时间: 2015-10-30 16:48

角色名:天涯浪子.s53   服务器:s50
我想打扮成:小毛驴  想法:愉快的推磨
作者: 888795465    时间: 2015-10-30 17:38
角色名 护国之神 服务器49
想打扮成:吸血鬼  想法:吸干玩家血汗钱
作者: 单福    时间: 2015-10-30 17:59
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我想打扮成午夜影魔 想法:猎色
作者: 悟空    时间: 2015-10-30 18:15
色名:孙悟空  服务器:S43火烧连营
我想打扮成孙悟空  想法:因为我就要名副其实!…
作者: 悟空    时间: 2015-10-30 18:17
色名:孙悟空   服务器:S43
我想打扮成孙悟空   想法:我就要名副其实!…
作者: 管璞    时间: 2015-10-30 18:24
角色名:管璞    服务器:s86
我想打扮成:钢铁侠想法:吸引眼球
作者: 86区蜀    时间: 2015-10-30 18:54
S86 常心语
我想打扮成一统老板,想法:和GM群P
作者: Eee    时间: 2015-10-30 19:17
角色名:临风   服务器:s7
我想打扮成超人  想法:拥有超能力,能力越大责任越大

作者: 乘风    时间: 2015-10-30 19:28
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我想扮成吕布
想法:有貂婵
作者: 寂寞归来    时间: 2015-10-30 19:31
角色名:文远,服务器:S86百步穿杨,我想打扮成小红帽,想法保护外婆不被狼吃。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5