Discuz! Board

标题: 【论坛活动】《一统天下》综合症,你中了几条? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-10-15 11:59
标题: 【论坛活动】《一统天下》综合症,你中了几条?

亲爱的主公们~大家好~
        玩了这么久的游戏,主公们是不是都患有几条《一统天下》的综合症呀?就像每天都会准时上游戏领取'每日登录”,“军资”等奖励;每天12点派遣劳工到屯田劳作,又准时抢收你的成果;每天都会在游戏中和战友们说说你今天的战况......
       《一统天下》综合症想破,好难~所以小编在此想问问个位主公,你们都中了哪些综合症?通过回帖的方式来参与我们的活动,就可获得小编精心为大家准备的礼包一份哦~快来参加吧!

活动时间】2015年10月15日-10月20日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你玩游戏的综合症
【参与方式】:以跟帖方式回复玩游戏的综合症
【活动奖励】
   综合症礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的综合症是:......

注意事项
  1、 必须按照指定的格式参与活动。
  2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
  3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
  4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
  5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
  6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 怀龙    时间: 2015-10-15 12:27
服务器:s1      角色名:怀龙
我的综合征:每天半夜打副本,使用赵云综合征。
作者: 2335565656    时间: 2015-10-15 13:17
角色名:黑田官兵  服务器:S58
  我的综合症是:每天来论坛看客服被骂

作者: 李强    时间: 2015-10-15 13:57
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
  我的综合症是:每天 整点打国战,打征战洗装备

作者: S11    时间: 2015-10-15 14:05
角色名:(暴鹏飞)   服务器:(S11)
  我的综合症是:对这个游戏太着米了,。每天有18小时在这里
作者: 天星    时间: 2015-10-15 14:11
角色名:华天星   服务器:S51
综合症:每天12点,吃饭的同时屯田。
作者: 江东    时间: 2015-10-15 14:18
s11兵贵神速
江东
每个整点准时领粮。。。
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-15 14:38
角色名:朱闽都   服务器:S54
  我的综合症是:天天想着一统,快病了
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-15 14:38
角色名:风华正茂   服务器:S54
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-15 14:39
角色名:八爺、   服务器:S54
  我的综合症是:天天想着一统,快病了,走火入魔
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-15 14:39
角色名:何晗玥   服务器:S54
作者: 蛋子    时间: 2015-10-15 14:42
角色名:莘泽。 服务器:s50
我的综合症是血战
作者: 七出祁山    时间: 2015-10-15 14:42
角色名:七出祁山   服务器:S8
我的综合症是:能想到的我基本都有。。。汗。。。

作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-10-15 16:09
角色名:马不停蹄  服务器:S26
我的综合症是:每到整点前都要登陆游戏领整点奖励,黑市换粮。
作者: 宁勇杰    时间: 2015-10-15 16:32
角色名:独孤灭世.s37  服务器:S32
我的综合症是:每天都会准时上游戏领取'每日登录”,“军资”等奖励;每天12点派遣劳工到屯田劳作,又准时抢收的成果;

作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-10-15 16:37
角色名 小霸王.s 30   服务器s30
我的综合症是:游戏里出的活动,只要有时间,每次必定参加,尤其有点卷的跨服,百战活动等
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-15 17:58
角色名:鱼延   服务器:S73
  我的综合症是:每晚都要过12点打完征战在睡觉。
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-15 17:58
角色名:流星   服务器:S69
  我的综合症是:每天中午边吃饭边打屯田
作者: 呵呵哈哈    时间: 2015-10-15 18:48
角色名:大文老爷   服务器:s89
我的综合症是:每天的拜将让我天天起早贪黑的,不会放过一次机会,导致现在睡眠严重不足
作者: 痞子吴影    时间: 2015-10-15 19:04
角色名:痞子吴影
服务器:S32
  我的综合症是:任务太多占据我时间
作者: s49    时间: 2015-10-15 19:47
角色名:护国之神   服务器:49
我的综合症:怎么老是洗不了装备四星的!还有副将怎么老是没有黄忠和马超的
作者: :32    时间: 2015-10-15 20:34
S11
游鹏鲲
我的综合症是:半夜三更要起床玩到自然睡......
作者: dahe    时间: 2015-10-15 20:36
角色名:濮阳明达   服务器:S16
  我的综合症是:每天都会准时上游戏领取'每日登录”,“军资”等奖励;每天12点派遣劳工到屯田劳作,又准时抢收你的成果
作者: tanchiyu    时间: 2015-10-15 20:49
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我的一统综合症是,每天半夜要突然醒来拜将
作者: 烟花幻梦    时间: 2015-10-15 22:02
S87满腹经纶服务器~角色∶ 孤君琴帝!综合症:每晚十二点必登录上线
作者: jiackyjia    时间: 2015-10-15 22:04
角色名  西南   服务器S2S3
综合症:定时上线败将.....
作者: ????    时间: 2015-10-15 22:07
吕奉先    s61     我的综合症是:每到国战的时间就自觉登陆游戏国战
作者: 长孙安和    时间: 2015-10-15 22:38
角色名:长孙安和
服务器:S2
我的综合症是:做梦玩一统天下
作者: 单福    时间: 2015-10-15 22:41
角色名:单福s2s3
服务器:s2
我的综合症是:梦醒第一件事拜将
作者: 1096266249    时间: 2015-10-15 22:56
角色名:  公逊    服务器:三国鼎立54区
我的综合症是:打征战我天天烦,天天都怕过不了几关,因为太难打了,害怕过不了,都不知道为什么会这样的,可能这就是综合症,不过一统可以的话,希望把征战的难度降低一点吧,这样我的综合症才会好起来的。还有集市,军资,整点,每日登陆,屯田等等天天都觉得不上游戏去去集市,收收军资是不行的,天天都这样,可能一统的游戏太好玩了,所以才迷上这游戏啊,也得了这综合症,唉,烦!!!!!!
作者: 猫和老鼠    时间: 2015-10-15 23:01
角色名:路静娴   服务器:s90  我患的综合征是:每天必须令每日登录和种铁
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-10-15 23:03
  角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
  我的综合症是:屯田.收货.征战.竞技

作者: 321С    时间: 2015-10-15 23:04
角色名:温湛    服务器:s52
我的综合症是:每天上号杀敌至少5000万
作者: 修改罗    时间: 2015-10-15 23:11
角色名:修罗假面   服务器:s12
  我的综合症是:习惯整点上去刷禁卫,领整点奖励!
作者: julian0611    时间: 2015-10-15 23:14
角色名:侯毅亭暗  服务器:S30
我的综合症是:到家就登陆快速处理政务
作者: x123jt    时间: 2015-10-15 23:42
角色名:支手遮天  服务器:S79
我的综合症是:一看到粮食数就头疼,缺粮的日子啥时候能解决啊。永远要靠接济度日。
作者: 诸葛钧    时间: 2015-10-15 23:43
角色名:诸葛钧  服务器:S49
  我的综合症是:容易冲动消费
作者: jgmagt    时间: 2015-10-15 23:44
角色名:Oo尧oO服务器:S32
我的综合症:每天晚上都会抱着手机玩着一统。血战到底。
作者: 上官邈    时间: 2015-10-15 23:50
吴国,86区,上官邈
作者: 丨丨丨    时间: 2015-10-16 05:07
角色名:火炎焱   服务器:S3江山美人
我的综合症是:定时拜将,还要定闹钟
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-10-16 11:07

角色名:(郏明朗)   服务器:(s10)             我的综合症是:到点打竞技,整点领粮食,12点种菜,国战时间上线打个奖励
作者: 13375958898    时间: 2015-10-16 11:14
角色名:(宗政琼)   服务器:(S12)
  我的综合症是:喜欢下午6点去做小偷偷别人的菜

作者: Atan    时间: 2015-10-16 12:25
角色名:王子亮
服务器:s88
我的综合征是:1.整点前登录领粮食
2.整点打镔铁
3.晚上5-7点把竞技场打完
4.打城和单挑任务争取打完
作者: 虾米就是我    时间: 2015-10-16 13:06
  角色名:不要太羡慕   服务器:S86
  我的综合症是:每天早上起床把每日任务领取,点龙脉,洗脸装备,搞星运……

作者: hwx    时间: 2015-10-16 13:10
角色名:梅德元.s54  服务器:S52/S59
我的综合症是:早上起床第一件事打开游戏点击拜将。
作者: 岑煦    时间: 2015-10-16 13:13
角色名:岑煦
服务器:S49
我的综合症是:天天没粮食恼火!刷铁打不过人家
作者: 涛公子    时间: 2015-10-16 13:58
角色名:涛公子   服务器:S4
  我的综合症是:整点必须拜将
作者: 涛公子    时间: 2015-10-16 13:59
角色名:冷公子   服务器:S4
  我的综合症是:整点必须拜将
作者: 小宸    时间: 2015-10-16 14:13
角色名:小宸   服务器:S13
  我的综合症是:每天0点上线领金币

作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-10-16 14:15
角色名:武圣
服务器:s1
我的综合症是:每天上线开箱子
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-10-16 14:16
角色名:剑圣.s17
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-10-16 14:16
角色名:朵儿朵
作者: saviola    时间: 2015-10-16 16:01
角色名:司马仲达.s19  服务器:S12
  我的综合症是:4小时拜将
作者: ZZF    时间: 2015-10-16 16:04
角色名:张志峰   服务器:S6
  我的综合症是:每晚12点准时登陆领金币、寻龙脉、刷日常、弄将星,事情好多啊。。。
作者: 落日01    时间: 2015-10-16 17:22
落日  S92   我是12点准时开始屯资源,17:00开始准时收资源,每天定点洗装备
作者: 幻影媚娘    时间: 2015-10-16 21:09
角色名:(武则天一统)   服务器:(S1)
  我的综合症是:整点必须拜将4次
作者: lvcha2    时间: 2015-10-16 21:13
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
  我的综合症是:跨服必须参加
作者: 胡初    时间: 2015-10-16 22:25
角色名:(江南雨飘) 服务器(S69/S73)
我的综合症是每次都迫不及待的洗练装备
作者: 胡初    时间: 2015-10-16 22:27
角色名(胡初 ) 服务器(S69/S73)
我的综合症是每次都算好时间上线拜将
作者: 夜冥    时间: 2015-10-16 22:29
角色名(江南雨飘)服务器(S69/S73)
我的综合症是没到凌晨12点前总会检查是不是已让苦工劳作
作者: 15860    时间: 2015-10-16 22:45
蒲斯年,s46,我的综合征是按时洗装备,每天准时过十二点刷苦工
作者: 傲视    时间: 2015-10-16 23:06
角色名:傲视
服务器:S13
我的综合症是:游戏上有金币就想把他花掉。
作者: 强者无敌    时间: 2015-10-16 23:11
吴国,S86.百步穿杨.上官邈
作者: 依军    时间: 2015-10-16 23:25
角色名:吴兴 服务器:S5
我的综合症是:定好闹钟来拜将。
作者: 冷公子    时间: 2015-10-16 23:27
角色名 冷公子
服务器 S4
我的综合症 每天必须拜将 不少于五次
作者: 权权    时间: 2015-10-17 00:00
角色名:(权逯载)   服务器:(S43)
  我的综合症是:每隔四小时上游戏拜将

作者: leiluiquan    时间: 2015-10-17 00:22
  角色名:(战神.s19)   服务器:(s23)
  我的综合症是:定时拜将
作者: leiluiquan    时间: 2015-10-17 00:22
  角色名:(邳楚霸王)   服务器:(s23)
  我的综合症是:定时拜将
作者: 1369464649464    时间: 2015-10-17 00:39
88区董我每天睡醒第一件事就是先上游戏,,然后看看竞技有没有被撸,每晚12点准时领取金币!
作者: 关云长123    时间: 2015-10-17 01:54
角色:關雲長.s53   服务器:s50  我的综合征是:每天都拜将
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-10-17 01:59
角色名:凤珠s.89  服务器:s89
我的宗合证是:每天的每日特惠,还有人头击杀榜
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-10-17 02:01
角色名:刘备  服务器:s99
我的综合症是:一起讨论升级,洗装备,每日签到
作者: cjavascript:voi    时间: 2015-10-17 03:38
角色名:(乱世风情)   服务器:(S24)
  我的综合症是:我的症状比较多,也很严重,玩了两年一统天下,就觉得每天按时拜将(我女朋友都气的说你按时拜她吧),不拜都不行,还有每天的任务必做,不做都难受,就这两点已经是病入膏肓了
作者: 戦神    时间: 2015-10-17 11:22
角色名  戕神。  服务器。33
综合症   拜将
作者: 谁能挡我    时间: 2015-10-17 11:25
角色名:姬雅  区服:s78
我的综合症:饰品雕琢每日一次
作者: 飞天狐    时间: 2015-10-17 11:30
角色名:公冶鹏鹍   服务器:S4

我的综合症是:每天都会准时上游戏拜将;每天12点派遣劳工到屯田劳作,又准时抢收成果;每天都会在游戏中和战友们说说今天的战况。
作者: 巧克力    时间: 2015-10-17 11:32
角色名:巧克力 服务器:S4
我的综合症是:每天都会准时上游戏拜将;每天12点派遣劳工到屯田劳作,又准时抢收成果;每天都会在游戏中和战友们说说今天的战况。
作者: 丨丨丨    时间: 2015-10-17 11:34
角色名:火炎焱  服务器:
作者: Bruce1234    时间: 2015-10-17 11:36
角色名:上官力  服务器:S4
作者: Eee    时间: 2015-10-17 14:31
角色名:临风   服务器:S7
  我的综合症是:手机定时,每隔4小时就要去拜将,有时觉都没睡好,

作者: skyagmd    时间: 2015-10-17 15:29
角色名,无双.s61,服务器S58
我的综合症是,每天早晨起床第一件事就是打开游戏洗装备
作者: lei    时间: 2015-10-17 15:40
角色名磊,帐号SHAAAALJ,服务器S43魏国,我的综合症是每4小时都必须打开游戏拜将
作者: 力克    时间: 2015-10-17 15:59
角色名:力克   服务器:S70
  我的综合症是:每天晚上12点打箱子,玩玩都熬夜 --

作者: 志远    时间: 2015-10-17 16:00
角色名:志远   服务器:S70
  我的综合症是: 每天晚上12开箱子。签到。
作者: 空城无心    时间: 2015-10-17 16:12
角色名:籍综   服务器:s71
  我的综合症是:期待每天看着点卷一点一点增多。君主越来越近,

作者: 888795465    时间: 2015-10-17 17:13
角色名:护国之神服务器:49
我的综合症:天天断粮食,玩的人越来越少
作者: 受骗的孩子    时间: 2015-10-17 17:58
角色名:公瑾   服务器:S86
  我的综合症是:每隔4小时要拜将都要等下游戏看看
作者: wangdou    时间: 2015-10-17 19:03
角色名:王斗   服务器:S2
我的综合症是每4小时一次的免费拜将,无论拜将前还是中途出紫都会和战友一起探讨分享
作者: wangdou    时间: 2015-10-17 19:13
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我的综合症是每天的猜拳活动
作者: 悟空    时间: 2015-10-17 19:14
  角色名:孙悟空   服务器:S43
  我的综合症是:一天不玩,就睡不着觉!

作者: 284297482847294    时间: 2015-10-17 20:18
角色名 元元 服务器s1
综合症 国战啊 竞技啊 征战啊
作者: 157511454088    时间: 2015-10-17 21:42
角色名:孤狼=小振  服务器:s73
我的综合症:每天定时拜将,粮食打完才下
作者: 老虎1    时间: 2015-10-18 21:05
角色名:老虎   服务器:S53
我的综合症是:所有活动必须搞完,完不成的话就会觉得别扭。
作者: 赵今古云    时间: 2015-10-18 21:07
角色名逄芳荃
服务器S53
一统天下综合症我就是每天不上会睡不着
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-10-18 22:24
角色名:毕战天   服务器:S69
我的综合症是:每天12点准时上线  打征战打世界事件 12点屯田.当然也少不了国战有时上班忙都没空打  烦死了
作者: 啥是    时间: 2015-10-18 23:20
角色名:无盗  服务器:s12单刀赴会
我的综合症是:每个整点前5分钟,都会掏出手机看是否游戏在线,不想错过每一个整点奖励,更别说国战了!
作者: 732    时间: 2015-10-19 10:21
角色名:阴天语文  服务器:S50/S53
我的综合症是:每月充值
作者: 3787    时间: 2015-10-19 11:34
角色名:南门康平         服务器:S44
综合症:每天固定时间零点领取登录奖励,签到、固定时间拜将和试炼塔打扫,偶尔打下国战!哎,疲惫!
作者: 白弟兄    时间: 2015-10-19 16:23
白弟兄,S52的 ,
这个游戏老是没有令和粮食,
作者: 滨海    时间: 2015-10-19 18:55
角色名:池滨海  服务器:s58桃园结义
我的一统天下综合症是:天天走哪都拿着平板,等着到点国战。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5