Discuz! Board

标题: 【论坛活动】国庆假期,主公们都去哪旅游了呢? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-9-30 19:07
标题: 【论坛活动】国庆假期,主公们都去哪旅游了呢?

亲爱的主公们:
       国庆长假来了,正是旅游的好时候
~ 主公们是不是已经蓄势待发的准备出发了呢?还是有一些主公已经到达目的地开始享受自己的完美假期了?所以小编在此想问一下各位主公你们选择旅游的地方是哪里?为什么去这个地方呢?参与我们的活动就可获得我们精心准备的礼包一份哦!

活动时间】2015年9月30日-10月8日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你去的地方以及理由
【参与方式】:以跟帖方式回复你去的地方以及理由
【活动奖励】
  旅游礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我去的地方.....理由......、

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 月夜彩虹    时间: 2015-9-30 19:19
角色名徐鹏海,服务器s52.
我去的地方大连,理由那是一个空气环境好的海滨城市。

作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-9-30 19:19
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
我去的地方.回家.理由.常回家看看

作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-9-30 19:21
角色名   小霸王s.30   服务器s30
我去的地方云南大理,玉龙雪山。   理由是没有理由,那里的景色实在太美了。
作者: 赵云芝    时间: 2015-9-30 19:25
角色名:西凉锦馬超   服务器:S31
我去的地方:哪也不去,理由:留在家里玩一统
作者: 权权    时间: 2015-9-30 19:26
角色名:(权逯载)   服务器:(S43)
我去的地方桂林理由桂林山水甲天下

作者: 18885424412    时间: 2015-9-30 19:42
角色名:籍综   服务器:s71
我去的地方:上海外滩   理由:上海外滩夜景很美丽

作者: 卫青    时间: 2015-9-30 19:58
角色名:卫青
服务器:S1
我去过的地方:韩国首尔、日本大阪、美国洛杉矶、中国北京
作者: hwx    时间: 2015-9-30 20:11
角色名:梅德元.s54   服务器:S52/S59
我去的地方:重庆  理由:回家看看。
作者: skyagmd    时间: 2015-9-30 20:21
角色名,无双,服务器,S61
我去的地方是云南大理,因为四季如春
作者: Eee    时间: 2015-9-30 20:21
角色名:临风   服务器:S7
我去的地方福州理由有福之州,人杰地灵
作者: 古德里安    时间: 2015-9-30 20:43
角色名 古德里安.s55 服务器 s47 最想旅游的地方是北京 因为我想去北京故宫看毛爷爷的遗像,因为毛爷爷带领革命先辈建立了新中国,我们不能忘却他们,我想要好好的瞻仰毛爷爷的遗像,我感觉很激动,因为毛爷爷在我心中是无比神圣的地位!
作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-9-30 20:45
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我去的地方是丹东,理由有海鲜吃!
作者: aaaec    时间: 2015-9-30 21:01
s52       角色 可以嗎
去廣州步行街一日遊        因為要看看人流狀觀
作者: julian0611    时间: 2015-9-30 21:13
角色名:侯毅亭暗  服务器:S30
我去的地方 家里蹲,理由外面人太多
作者: 虾米就是我    时间: 2015-9-30 21:19
角色名:不要太羡慕   服务器:S86
我去的地方:济南 。理由:媳妇的家乡

作者: 诸葛钧    时间: 2015-9-30 21:26
角色名:诸葛钧   服务器:S49
我去的地方:回家,理由:回家陪家人
作者: 太狠哥    时间: 2015-9-30 21:36
83区,狠哥,         打算去北京玩玩,   去看看故宫长城
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-9-30 21:36
角色名:(郏明朗)   服务器:(s10)         
我去的地方北京。理由是陪家人逛逛中国首都,、爬爬长城,吃吃烤鸭,国人必须要去自己的首都

作者: 陈育彬    时间: 2015-9-30 22:19
小长去广州旅游那里有我国最高的电视塔还有白云山等等……
s72区雷霆战神
作者: 陈育彬    时间: 2015-9-30 22:19
小长去广州旅游那里有我国最高的电视塔还有白云山等等……
s72区雷霆战神
作者: 陈育彬    时间: 2015-9-30 22:28
s72区雷霆战神
小长假最想去广州那里有中国最高电视塔还有白云山等等……
理由是广州是旅游的大城市高消费城市还有美食之城
作者: 陈育彬    时间: 2015-9-30 22:28
s72区雷霆战神
小长假最想去广州那里有中国最高电视塔还有白云山等等……
理由是广州是旅游的大城市高消费城市还有美食之城
作者: 涛公子    时间: 2015-9-30 22:33
角色名 涛公子
服务器 S4
我去的地方 日本 理由 探亲顺便散心下
作者: 492416965    时间: 2015-9-30 22:37
角色名:徐荣   服务器:S38
我去的地方赤壁理由看看和我想象中的一样吗

作者: jy0311    时间: 2015-9-30 23:08
角色名:(陈老师)   服务器:(S64)
我去的地方海南三亚,理由我很喜欢海天盛筵!
作者: 冷公子    时间: 2015-9-30 23:13
角色名 冷公子
服务器 S4
我去的地方 日本 理由 探亲顺便散心下
作者: 1096266249    时间: 2015-9-30 23:17
角色名: 公逊        服务器:三足鼎立S54区
我去的地方:孙文公园        。理由是:孙文公园是一个景点,孙文公园一到假期就会人山人海,有很多会进去参观和照相,所以,我会去看看和诳诳孙文公园。
作者: 胡初    时间: 2015-9-30 23:40
角色名:(胡初)   服务器:(S73/s69)
我去的地方是海南,理由是喜欢大海
作者: 夜冥    时间: 2015-9-30 23:41
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S73/S69)
我去的地方是北京理由是国庆没道理不去北京看升国旗
作者: 依军    时间: 2015-9-30 23:57
角色名:吴兴 服务器:S5
我去的地方是高速公路,理由,国庆免费高速堵死了
作者: 七月凌天    时间: 2015-9-30 23:59
角色名:红衣主教
服务器:A4
我要去南京,参加大学同学聚会,毕业十周年
作者: 拽少无泪    时间: 2015-10-1 00:42
角色名:拽少无泪
24区
我想去杭州,理由是,苏杭景色迷人,所以我很向往
作者: 小宸    时间: 2015-10-1 02:18
角色名:小宸  服务器:S13
我去的地方:云南 一直想去的地方

作者: 丨丨丨    时间: 2015-10-1 02:43
角色名:火炎焱   服务器:S3江山美人
我去的地方是杭州理由是西湖太美了
作者: sweet    时间: 2015-10-1 08:25
角色名:北泸暴风   服务器:S6
我去的地方山西忻州 理由有人在哪里等我。。。
作者: 朱闽都    时间: 2015-10-1 09:18
角色名:朱闽都   服务器:s54
我去的地方广州,理由没钱旅游

作者: 朱闽都    时间: 2015-10-1 09:18
角色名:风华正茂  服务器:s54

作者: 朱闽都    时间: 2015-10-1 09:19
角色名:何晗玥   服务器:s54

作者: 朱闽都    时间: 2015-10-1 09:19
角色名:八爺、   服务器:s54

作者: С×    时间: 2015-10-1 10:47
角色名:隗睿识  服务器:18区
我去的地方西安,理由看看古代皇帝的陵墓和古建筑。
作者: lvcha2    时间: 2015-10-1 11:17
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我去的地方海南三亚理由冲浪
作者: 天星    时间: 2015-10-1 13:03
角色名:华天星   服务器:S51

我去的地方 银川 沙坡头  理由 陪小孩儿,亲子游

作者: 岑煦    时间: 2015-10-1 13:48
角色名:岑煦
服务器:S49
我想去的地方是回家,理由:常年在外,想家了
作者: 单福    时间: 2015-10-1 13:55
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我去的地方:家里 理由:天天下大雨,出不了门啊
作者: Zhan    时间: 2015-10-1 14:23
角色名:zhan  服务器:S49
我去的地方:家里,理由:看全国堵车

作者: 飞天狐    时间: 2015-10-1 14:39
角色名:公冶鹏鹍  服务器:S4
我去的地方农村,理由我是农村人放假回家看看。

作者: fzhnfy    时间: 2015-10-1 14:40
邹彭魄,s96  

国庆去了一趟普陀,希望菩萨保佑,一家平安

作者: 巧克力    时间: 2015-10-1 14:42
角色名:巧克力  服务器:S4
我去的地方海南岛理由喜欢在海边看日出、

作者: 宁勇杰    时间: 2015-10-1 14:49
角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(S32)

我去的地方四川理由.想家了,回去看看、

作者: 邳楚霸王    时间: 2015-10-1 15:16
角色名:邳楚霸王   服务器:s23
我去的地方:邳州 理由:家乡
作者: 邳楚霸王    时间: 2015-10-1 15:17
角色名:战神.s19   服务器:s23
我去的地方:邳州 理由:家乡
作者: 仙剑迷    时间: 2015-10-1 15:53
角色名:慕容紫英.s19 服务器:S22
我最想去的地方是长城,理由是不到长城非好汉

作者: aiya    时间: 2015-10-1 15:56
角色名:墨云飞.S45    服务器:S43
我去的地方厦门~~理由:看看美丽的大海
作者: 长孙安和    时间: 2015-10-1 16:17
角色名:长孙安和 服务器:S2
我去的地方:广州 理由:好玩
作者: houhai    时间: 2015-10-1 16:42
角色名:孟承基   服务器:s57  我想去的地方福建泉州  理由:回家叫孩子
作者: 1221233wew    时间: 2015-10-1 17:49
角色名:冀蕾      服务器:s50/53/56/57
我要去的地方工地,理由:不休息
作者: jgmagt    时间: 2015-10-1 18:27
服务器:S35角色名:Oo尧oO
我去的地方是:山东嘉祥县石雕广场!老热闹了……
作者: 管小米    时间: 2015-10-1 18:54
角色名:里脊肉   服务器:s12
我去的地方昆山星期九农庄,理由亲子游
作者: 284297482847294    时间: 2015-10-1 19:21
角色名 元元 服务器s1
我去的地方 青岛 理由 近 我在黄岛
作者: 斌哥哥    时间: 2015-10-1 19:21
角色名:飞龙在地      服务器:s49
我去的地方:南澳,理由:吃海鲜
作者: 李强    时间: 2015-10-1 19:24
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
我去的地方 无锡  理由是 太湖
作者: Lzq    时间: 2015-10-1 20:26
角色名:柴彦  服务器:S2
我去的地方:西安周边 理由:国庆人太多,堵车
作者: tanchiyu    时间: 2015-10-1 21:37
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我要去的地方:顾村公园 理由:带小孩去开心一下
作者: jkkjj    时间: 2015-10-2 00:06
角色名:颜艺  服务器:S43 火烧连营
我去的地方全国 理由游玩
作者: 可可    时间: 2015-10-2 01:31
角色名:骆天华   服务器:s4
我去的地方:杭州理由:风景好

作者: 赵今古云    时间: 2015-10-2 03:05
角色名逄芳荃
服务器S53
国庆期间上班没有放假
作者: 7867863    时间: 2015-10-2 03:33
角色名:董雅静  服务器:S22
我最想去的地方是长城,理由是不到长城非好汉
作者: 一语定乾坤    时间: 2015-10-2 08:15
s61
查承基
十一回了老家秦皇岛 有山有水 有湖有海 最重要的是有家人
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-10-2 08:42
服务器:S89   角色名:凤珠
我去的地方北京理由那是我一直想去的地方
作者: Atan    时间: 2015-10-2 11:28
角色名:王子亮   服务器:s88
我去的地方是江苏南通;理由是那里是姑妈家,有节假期就会去串亲戚

作者: 萧布衣    时间: 2015-10-2 11:47
角色名:萧布衣 服务器s17区
去的地方 清远  理由 泡温泉,品尝黄油蟹
作者: 淡定的人生    时间: 2015-10-2 17:38
角色名:米大掌柜   服务器:S47
我去的地方.办公室理由没钱,只有上班
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-10-2 19:51
角色名:(聂立辉)   服务器:(33)
我去的地方..台湾...理由.....没去过,呵呵.、

作者: 戦神    时间: 2015-10-2 19:53
角色名:(戕神)   服务器:(33)
我去的地方:美国,理由是看看帝国主义、

作者: 乘风    时间: 2015-10-2 19:59
角色名:乘风破浪
服务器:S66
回老家看望父母。
作者: 王子    时间: 2015-10-2 22:07
角色名:王子   服务器:S2乱世枭雄
我去的地方:老家。理由:回老家收秋,种麦子

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-2 22:11
角色名:鱼延   服务器:S69
我去的地方丹顶鹤保护区理由热爱大自然
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-2 22:12
角色名:流星   服务器:S69
我去的地方北京理由看天安门
作者: 天命龙    时间: 2015-10-2 23:03
角色名:天命龙.s12
服务器:单刀赴会.s12
我去的地方杭州西湖,理由是记忆曾经和爱人走过的地方
作者: 臭蛋蛋    时间: 2015-10-2 23:22
s77百里欣可
我最想去的地方是三亚
理由:海边吹海风,看美女
作者: 少华    时间: 2015-10-3 09:05
角色名:少华  服务器:s71
我去的地方:哈尔滨。理由:著名的冰城,松花江上的明珠。
作者: 732    时间: 2015-10-3 09:11
角色名:阴天语文  服务器:S50/S53
我去的地方:可爱的家里,因为爱玩一统天下
作者: 霸者    时间: 2015-10-3 09:29
角色名:霸者.s16 服务器:s16
我去的地方万达理由是可以无线上网玩一统。,。

作者: 啥是    时间: 2015-10-3 10:22
角色名:无盗  服务器:s12单刀赴会
我去的地方:楚州老家,理由:为丈母娘祝寿

作者: huai    时间: 2015-10-3 14:25
角色名:(怀凯安)   服务器:(s2)
我去的地方去空旷的地方玩漂移
理由够刺激够好玩,对我来说每一天都是假期
作者: 大飞    时间: 2015-10-3 15:55
角色名:(大飞.s4)   服务器:(s2)
我去的地方北京
理由很想出门,但找不到同伴,只能在北京城里找点事儿做
作者: 大飞    时间: 2015-10-3 15:59
角色名:(侯晓凡)   服务器:(s2)
我去的地方古北水镇
理由可以爬长城锻炼身体
作者: 尘埃    时间: 2015-10-3 16:01

角色名:(侯晓凡)   服务器:(s2)
我去的地方南戴河
理由爱的人一起去梦游
作者: 勾勾指头    时间: 2015-10-3 17:54
角色名:屠天龙  服务器:s11兵贵神速
我去的地方:城市周边小城市  理由:探亲
作者: ????    时间: 2015-10-3 22:53
吕奉先   S 58             我去的地方:恩施                理由:那里的大峡谷比较好玩
作者: 321С    时间: 2015-10-4 09:07
角色名:温湛 服务器:s52
我去的地方:泰山 理由:好看
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-10-4 10:28
   角色名:毕战车   服务:S69
我想去的地方是北京 ,理由北京大城市  我是大山出来的  没见过世面
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-10-4 10:28
   角色名:毕战车   服务:S69
我想去的地方是北京 ,理由北京大城市  我是大山出来的  没见过世面
作者: 雪域碧龙    时间: 2015-10-4 11:21
角色名:(雪域碧龙)  服务器S47区)
我要去的地方是台儿庄 理由是:缅怀革命先烈走过的路
作者: 强者无敌    时间: 2015-10-4 14:10
上官邈,吴国,s86,国庆节去北京旅游
作者: 悟空    时间: 2015-10-4 19:51
角色名:孙悟空    服务器:s43

我去的地方华东五省,理由就是,去享受那里的风土人情,了解那里的鱼米之乡!
作者: 13375958898    时间: 2015-10-4 20:36
角色名:(宗政琼)   服务器:(s19)
我去的地方白云山理由运动
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-4 21:42
角色名:低调   服务器:S69
我去的地方东莞理由小姐多
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-10-4 21:42
角色名:蚂蚁牙疼   服务器:S69
我去的地方东莞理由找低调

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5