Discuz! Board

标题: 【论坛活动】中秋佳节什么样的月饼更受主公们的青睐了? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-9-24 13:07
标题: 【论坛活动】中秋佳节什么样的月饼更受主公们的青睐了?

亲爱的主公们~大家好~
        星光闪耀,皓月当空,合家团聚,品饼赏月,谈天说地,尽享天伦之乐。中秋——团圆的日子,总少不了月饼,想必大家都吃过形形色色的月饼,什么样的月饼才是您最喜爱的月饼呢?在这留下您记忆中的美好瞬间与大家一起分享快乐, Come on,说出你最喜欢的月饼以及理由,也可以发张月饼图来和大家一起来欣赏你喜爱的月饼吧,超级大奖等你来拿哦!

活动时间】:2015年9月24日-9月29日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你喜欢的月饼和理由以及月饼图
【参与方式】:以跟帖方式回复你喜欢的月饼和理由以及月饼图
【活动奖励】
  团圆礼包80w粮食,20募兵令
  月饼图礼包 100w粮食,30个募兵令      
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我最喜欢游戏内的月饼是......理由......、

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: fengye    时间: 2015-9-24 14:00
我最喜欢的月饼是杏花楼莲蓉陷的月饼,因为色泽金黄,幼滑清香,月饼形状丰美、鲜腴。
作者: 江东    时间: 2015-9-24 14:22
s11兵贵神速
江东
只爱豆沙月饼。。。
作者: 痞子吴影    时间: 2015-9-24 16:45
角色名:痞子吴影  服务器:S32
我最喜欢5仁月饼。理由是:难吃
作者: 2335565656    时间: 2015-9-24 16:54

角色名:黑田官兵 服务器:S58
我最喜欢的月饼是双黄白莲蓉月饼,理由..好吃啊[attach]11983[/attach][attach]11983[/attach]

作者: 732    时间: 2015-9-24 18:15
角色名:阴天语文  服务器:S50/S53/S57
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄月饼,因为里面有我爱吃的蛋黄
作者: 李强    时间: 2015-9-24 18:55
角色名:(纪芝)   服务器:(S18区)
我最喜欢游戏内的月饼是豆沙的,理由是小时候的回忆!!
作者: 13375958898    时间: 2015-9-24 20:11
角色名:(宗政琼)   服务器:(S12)
我最喜欢游戏内的月饼是葡萄居理由他代表了我们广州的月饼。 123
作者: 1369464649464    时间: 2015-9-24 20:34
s88.魏国,董睿,我喜欢麻辣牛肉月饼,不知道你们吃过没有,打破传统的月饼馅,牛肉馅特别的好吃,真是麻辣可口,吃了还想吃!
作者: 18885424412    时间: 2015-9-24 20:48
角色名:籍综  服务器:s71
我最喜欢游戏内的月饼是:豆沙月饼
理由是:豆沙月饼吃起来有一种滑溜溜的感觉

作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-9-24 22:33
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
我最喜欢游戏内的月饼是20年前的月饼.理由以前家里穷、没东西吃..现在....唉,说多了是泪,吃什么都没味道
作者: 赵今古云    时间: 2015-9-24 22:36
服务器S653
角色名逄芳荃
自己家做的月饼没有牌,没有包装,但就是好吃
作者: 天命龙    时间: 2015-9-24 22:48
角色名:天命龙.s12
服务器:单刀赴会.s12
我喜欢的月饼是广式蛋黄莲蓉月饼,因为口感细腻,清香,回味无穷!

作者: 天星    时间: 2015-9-24 22:52
角色名:华天星   服务器:S51
我最喜欢游戏内的月饼是(五仁月饼)理由 味道淡淡的清香,而且很健康
作者: 公交车    时间: 2015-9-24 23:17
服务器S13  角色名:隆泰鸿
喜欢原因:好吃
作者: 诸葛钧    时间: 2015-9-24 23:41
角色名:诸葛钧  服务器:S49
我最喜欢游戏内的月饼是:鸡蛋月饼,理由:就是喜欢吃,没理由

作者: 甜瓜    时间: 2015-9-25 10:39
角色名:(小甜瓜)   服务器:(33)
我最喜欢游戏内的月饼是.广式月饼 .理由.:好吃,哈哈、

惶惶然

惶惶然

作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-9-25 10:40
角色名:(聂立辉)   服务器:(32)
我最喜欢游戏内的月饼是.苏式月饼 .理由.:好吃

作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-9-25 10:41
角色名:(戕神)   服务器:(33)
我最喜欢游戏内的月饼是.广式月饼 .理由.:好吃,哈哈

作者: 戦神    时间: 2015-9-25 10:41
角色名:(戕神)   服务器:(33)
我最喜欢游戏内的月饼是.广式月饼 .理由.:好吃,哈哈、

作者: tanchiyu    时间: 2015-9-25 11:00
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我喜欢游戏内的月饼是红包月饼,理由是:你懂的
作者: 七出祁山    时间: 2015-9-25 11:47
角色名:七出祁山   服务器:S8
我最喜欢游戏内的月饼是黄色月饼理由是看着像蜂蜜的,喜欢这一口。
作者: 七出祁山    时间: 2015-9-25 11:56
角色名:七出祁山   服务器:S8
我最喜欢游戏内的月饼是黄色月饼理由是看着像蜂蜜的,喜欢这一口。
作者: 力克    时间: 2015-9-25 12:35
角色名:力克   服务器:S70
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄的,理由是我从小就喜欢吃鸡蛋!
作者: Devin-蓝    时间: 2015-9-25 14:09
角色名:趙子龙   服务器:S79
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄味道和冬瓜味道  理由口感不错

作者: lljoker    时间: 2015-9-25 14:53
角色名:天外飞锤  服务器:S86
我最喜欢游戏内的月饼是80年代自己做 的月饼,理由好吃

作者: jkkjj    时间: 2015-9-25 16:26
角色名:颜艺   服务器:S43 火烧连营
我最喜欢游戏内的月饼是肉松蛋黄月饼 理由就是很好吃
作者: lvcha2    时间: 2015-9-25 16:29
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我最喜欢游戏内的月饼是美心的,好吃 ,高档

作者: 怀龙    时间: 2015-9-25 17:05
服务器:s1        角色名:怀龙月饼
我最喜欢的月饼是哈密瓜味的,因为从小就喜欢吃哈密瓜。

月饼 月饼

作者: dahe    时间: 2015-9-25 17:11
角色名:濮阳明达  服务器:S16
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄月饼,理由好吃。
作者: kevin    时间: 2015-9-25 17:17
角色名:三多   服务器:S52/59
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄月饼.理由好吃
作者: Kk419000    时间: 2015-9-25 18:25
角色名:单云   服务器:43区火烧连营
我最喜欢游戏内的月饼是:豆沙,理由:一直喜欢
作者: ronnieljq    时间: 2015-9-25 19:12
角色名:刘禹儿  服务器:S39
我最喜欢游戏内的月饼是:冰皮月饼,理由:外观好看,十分冰爽。
作者: qwa    时间: 2015-9-25 19:16
角色名:却成天.73    服务器:s69     我最喜欢吃的月饼是儿子给我买的,理由是儿子一天一天长得越来越懂事。
作者: 荆彭魄    时间: 2015-9-25 19:17
角色名:荆彭魄  服务器:S39
我最喜欢游戏内的月饼是:冰淇淋月饼,理由:好吃
作者: 藓Y    时间: 2015-9-25 19:36
角色名:战神  服务器:S24
我最喜欢的月饼是蛋黄月饼 理由就是喜欢蛋。。。
作者: 傲视    时间: 2015-9-25 20:08
角色名:傲视
服务器:S11兵贵神速
我最喜欢游戏内的月饼是香港荣华月饼
理由是好吃

作者: 谁能挡我    时间: 2015-9-25 21:23
角色名:姬雅   服务器:s78
我最喜欢游戏内的月饼是奶油松仁月饼,理由:香甜,就是好C:\Users\tt\Desktop吃

作者: hwx    时间: 2015-9-25 21:27
角色名:梅德元.s54   服务器:S52/S59
我最喜欢的月饼是:冰激凌月饼。理由:甜甜的很好吃。

作者: 和裕    时间: 2015-9-25 21:40
角色名:和裕   服务器:S44
我最喜欢游戏内的月饼是肉松月饼理由:我是肉食动物,爱吃肉,所以我选择肉松月饼。
作者: 依军    时间: 2015-9-25 22:04
角色名:吴兴 服务器:S5
我最喜欢的月饼是五仁月饼,理由是:五种馅儿特别有意思。

作者: wangdou    时间: 2015-9-25 22:15
角色名:王斗 服务器:S2
我最喜欢游戏内的月饼是广式椰蓉月饼,理由就是喜欢吃,没有特别的理由
作者: 云鱼    时间: 2015-9-25 22:21
角色名:(云鱼)   服务器:(S68)
我最喜欢游戏内的月饼是五仁月饼,理由是够硬
作者: dashu    时间: 2015-9-25 22:22
角色名:永恒之翼   服务器:S43
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄月饼  理由是  香 有点咸 有味
作者: qwwe    时间: 2015-9-25 22:24
角色名:消失  服务器:S18
我最喜欢游戏内的月饼是豆沙月饼。理由.....入口即化,甜而不腻、回味悠长

作者: wangdou    时间: 2015-9-25 22:26
角色名:格杀勿论 服务器:S2
我最喜欢游戏内的月饼是鲜肉月饼,理由:很好吃,哈哈
作者: exinsi    时间: 2015-9-25 22:34
名字:孟德
s47区
我喜欢吃豆沙馅的月饼,因为我喜欢吃甜食
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-25 22:39

角色名:鱼延   服务器:S69
我最喜欢游戏内的月饼是芒果味的。理由好吃。

作者: exinsi    时间: 2015-9-25 23:01
名字:孟德
服务器:s47区
我喜欢豆沙月饼
理由是我喜欢甜食
作者: 一品    时间: 2015-9-25 23:40
角色名:(和承福)   服务器:(S5)
我最喜欢游戏内的月饼是蛋黄莲白,理由香甜可口,有甜有咸!
作者: 小英布    时间: 2015-9-25 23:55
角色名:盗拓.s53服务器:s53  我爱吃蛋黄精制月饼:
作者: 点烟    时间: 2015-9-26 00:53
角色名:阎澎湃
作者: 可可    时间: 2015-9-26 01:32
角色名:骆天华   服务器:s4
我最喜欢游戏内的月饼是哈密瓜味月饼理由是哈密瓜味月饼香甜可口
作者: 王子    时间: 2015-9-26 06:07
角色名:王子   服务器:S2 乱世枭雄
最喜见游戏内的月饼是:豆沙月饼
理由:就是喜欢

中秋佳节快乐

中秋佳节快乐

作者: sweet    时间: 2015-9-26 08:52
角色名字:北泸暴风。服务器:s6
我喜欢游戏内的月饼是水果月饼
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-9-26 09:05
角色名:武圣
服务器:s1
我喜欢游戏里的月饼是五仁月饼,理由是经典好吃!
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-9-26 09:06
角色名:朵儿朵
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2015-9-26 09:06
角色名:剑圣.s17
作者: 要说法    时间: 2015-9-26 10:43
角色名:武老爷 服务器:S89
我最喜欢游戏内的月饼是.五仁月饼,理由最经典的味道,最熟悉的味道,正如在老四区玩一统时的感觉,回味经典,畅想未来。

作者: 岑煦    时间: 2015-9-26 12:22
角色名:岑煦,服务器:S49
我最喜欢的月饼是云腿月饼,理由是有肉啊!云腿本来就很美味,做成月饼后更加风味独特。
作者: jiackyjia    时间: 2015-9-26 13:23
角色名:西南   服务器:S2S3
我最喜欢游戏内的月饼是鲜肉月饼,因为我喜欢吃肉,鲜肉月饼大爱。

作者: 1221233wew    时间: 2015-9-26 13:44
角色名:冀蕾      服务器:s50/53/56/57
我最喜欢游戏内的月饼是:五仁月饼     理由:老味道好吃。。

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:43

角色名:流星   服务器:S69
我最喜欢游戏内的月饼是充气娃娃理由好玩file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/t018657a8f4e60b1ad0.pngfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/t018657a8f4e60b1ad0.png

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:43

角色名:低调  服务器:S69
我最喜欢游戏内的月饼是充气娃娃理由好玩

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:44

角色名:蚂蚁牙疼  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:44

角色名:于冰蓝  服务器:S69

角色名:鞠依云  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:45

角色名:香香公主  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:45

角色名:柴兰芝  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:46

角色名:六瓣樱花 服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:47

角色名:天煞,孤星  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:47

角色名:北陌  服务器:S69

角色名:赵子虎  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:48

角色名:毕战天  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:48

角色名:煜天  服务器:S69

角色名:梦醒床空  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:49

角色名:被遗忘的年 服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:50

角色名:虞乐欣.s73  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:51

角色名:易言  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:53

角色名:黄剑尐  服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:53

角色名:魔域使者  服务器:S69

角色名:戈智美    服务器:S69

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-26 14:54

角色名:勒泰.s73 服务器:S69

作者: 悟空    时间: 2015-9-26 15:30
角色名:孙悟空    服务器:s43
我最喜欢游戏内的月饼是给我们带来好多材料,理由是,有助于我们增加游戏的乐趣!
作者: yumingqia    时间: 2015-9-26 17:12
角色名:荊霜之殇 服务器:s69
我最喜欢游戏内月饼是貂蝉的奶,理由是要波大好玩有弹性
作者: 单福    时间: 2015-9-26 17:27
角色名:单福s2s3 服务器:s2
我最喜欢的月饼是:枣蓉月饼
理由:好吃

作者: 冷公子    时间: 2015-9-26 17:32
角色名 冷公子
服务器 S4

作者: 冷公子    时间: 2015-9-26 17:34
角色名:涛公子   服务器:S4
我最喜欢游戏内的月饼是豆沙月饼 理由好吃

作者: 冷公子    时间: 2015-9-26 17:35
角色名:冷公子   服务器:S4
我最喜欢游戏内的月饼是豆沙芙蓉月饼 理由好吃

作者: 284297482847294    时间: 2015-9-26 18:21
角色名 元元 服务器s1
我最喜欢的月饼是蛋黄的
作者: chirs    时间: 2015-9-26 18:51
角色名:破坏神.s66  服务器:s66
我最喜欢游戏内的月饼是:图片里的月饼,因为是广式的,真不错

作者: 长孙安和    时间: 2015-9-26 19:43
角色名:长孙安和 服务器:S2
我最喜欢的月饼是:卡通月饼
理由:好看,好玩 好吃

作者: 1096266249    时间: 2015-9-26 20:06
角色名:   公逊      服务器:  三足鼎立s54区
我最喜欢游戏内的月饼是:  伍仁月饼 ,理由:我全家都喜欢吃五仁月饼,因为有嚼头,其他月饼只有蛋黄,就什么都没有了,觉得没什么好吃,所以,我们这一家一直都喜欢吃五仁月饼!
483329sf.JPG 20130910102523900tuty.jpg

作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-9-26 21:21

角色名:(郏明朗)   服务器:(S10)
我最喜欢游戏内的月饼是抹茶月饼.理由......、健康美味有营养,相比其他的热量也少点,今年特意买的。。。点击[http://pinyin.cn/1gSUGZKD62j] 查看这张图片。[访问验证码是:740736请妥善保管]
作者: 大七    时间: 2015-9-26 21:25
角色名:燕兰芝.s57  服务器:s57  我最喜欢游戏内的月饼是:粮食   理由:最近老是断粮
作者: ya19940922    时间: 2015-9-26 21:27
角色名:封安怡   服务器:s43 火烧连营
我最喜欢游戏内的月饼是 豆沙月饼  ,理由是甜而不腻
作者: 武斗第一勇士    时间: 2015-9-26 21:28
服务器:S45  角色名:司马泽
我喜欢的月饼是:五仁月饼
作者: 毛好    时间: 2015-9-26 21:34

角色名:毛好   服务器:s43 火烧连营
我最喜欢游戏内的月饼是 麻仁月饼  ,理由是口感好!C:\Users\lw\Desktop\121

麻仁月饼

麻仁月饼

作者: 毛好    时间: 2015-9-26 21:36
角色名:毛好   服务器:s43 火烧连营
我最喜欢游戏内的月饼是 麻仁月饼  ,理由是口感好!

作者: skyagmd    时间: 2015-9-26 23:05
角色名,无双,服务器S61
我喜欢元祖雪月饼,因为很好吃啊

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5