Discuz! Board

标题: 【论坛活动】主公们最喜欢游戏中的哪个系统? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-9-17 13:11
标题: 【论坛活动】主公们最喜欢游戏中的哪个系统?

亲爱的主公们~大家好~  
         我们一统天下运营至今,更新了很多不同的系统供主公们玩耍,让主公们有着不一样的游戏体验。那今天小编就在这想问问各位主公们,游戏中的这么多系统,您最喜欢的是哪个了,为什么喜欢?各位主公只要参与我们的活动,说出你最喜欢游戏内的系统和理由,就可获得我们精心准备的礼包一份哦~快来参加吧!

活动时间】2015年9月17日-9月22日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你喜欢游戏内的系统和理由
【参与方式】:以跟帖方式回复你喜欢游戏内的系统和理由
【活动奖励】
  系统礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我最喜欢游戏内的系统是......理由......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 天星    时间: 2015-9-17 13:39
角色名:华天星
服务器:S51
我最喜欢游戏内的系统是跨服国战系统,理由是紧张刺激,点券也不少,当然点券再多点就好了
作者: 江东    时间: 2015-9-17 14:10
s11兵贵神速
江东
我最喜欢征战沙场。。。奖励丰厚,有动力。。。。
作者: 1221233wew    时间: 2015-9-17 14:19
角色名 :冀蕾    服务器:S53/57
最喜欢游戏内的系统是 :网页版的,理由:用电脑电脑玩不费电
作者: ssy    时间: 2015-9-17 14:59
角色名:帅睿聪  服务器:S1
我最喜欢游戏内的系统是战车理由让你变的非常强大
作者: tanchiyu    时间: 2015-9-17 15:25
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我最喜欢游戏内的系统是:拜副将,理由是:大家靠运气出紫将
作者: 冷公子    时间: 2015-9-17 16:16
角色名 冷公子
服务器 S4
我最喜欢游戏的系统是 充值送礼
作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-9-17 16:29
角色名 小霸王s.30   服务器 s30
我最喜欢游戏内的系统是每日特惠,理由是里面可以买到很多打折的物品,这个很好,赞一个
作者: 我才是小贝    时间: 2015-9-17 16:50
角色名:小贝   服务器:S1千秋霸业
我最喜欢游戏内的系统是:演武场  理由:武将靠征战来提高经验,还可以得到奖励,并且有5次足够多的经验,如果你还不满足,想升级快,哪就花金币进行翻倍,最高达到四倍,即满足了广大玩家,也满足了人民币玩家。最不好的系统就是饰品特技洗炼,坑爹啊,我11万金币下去,也没洗到满,为此想放弃一统不玩了,也不投钱了,你们至少应该搞个提高成功率的石头,给玩家一条活路。

作者: 宝贝啊栋    时间: 2015-9-17 16:51
角色名:(sunnyluo)   服务器:(S11)
我最喜欢游戏内的系统是苹果IOS系统
理由是苹果系统优化最好,流畅
作者: dahe    时间: 2015-9-17 17:53
角色名:濮阳明达  服务器:S16
我最喜欢游戏内的系统是百战沙场,理由有点券,还有经验。
作者: 李强    时间: 2015-9-17 18:23
角色名:(纪芝)   服务器:(S18区)
我最喜欢游戏内的系统是.血战    .理由 级别到了后期,经验要很多,血战有经验值加成时间长,还有点券!

作者: Atan    时间: 2015-9-17 18:51
角色名: 王子亮   服务器:s88
我最喜欢游戏内的系统是副本系统
理由是升级的目的是变强,而最容易变强的就是拿到高级的精英副本武将,从夏侯惇到典韦、郭嘉。。。。。。每个都会让玩家又爱又恨,这些武将很强大,看着别的玩家拿到了武将瞬间由被人虐的菜鸟变成可以挑战高手的人,由此更加激励自己变强大,从各个方面查找自己不足的原因,反复尝试打过副本,一次一次又一次,有时候仅仅差一排兵,有时候同归于尽,恨得直跺脚,想摔手机,一下子人品爆发,通过了,会非常开心,有可能全世界炫耀一番,刷上一百个影子升级。
作者: 赵云芝    时间: 2015-9-17 19:02
角色名:西凉锦馬超    服务器:S31
我最喜欢游戏内的系统是:签到,理由,有金币,有大米拿,哈哈
作者: asdfcxz    时间: 2015-9-17 19:11
我最喜欢苹果系统! 它更新方便!  不像安卓 更新好麻烦
作者: 12358583388    时间: 2015-9-17 20:02
小哈哈 s
作者: 大七    时间: 2015-9-17 20:56
角色名:燕兰芝.s57  服务器:s57  我最喜欢游戏中的系统是:货郎理由是:关键时刻给点令也是不错的
作者: saviola    时间: 2015-9-17 22:02
角色名:司马仲达.S19   服务器:S12
我最喜欢游戏内的系统是血战理由省力
作者: bupaqulala    时间: 2015-9-17 22:28
角色名:子龙 服务器:s69
我最喜欢游戏内的系统是拜将系统,理由是在这个拜将系统里有很多很多三国里的人物,游戏设计的人物很精美,结合了历史人物的性格特征,让那些书上的名字活生生的展现在屏幕上,很有意思。而且各种搭配能让武将战力增加很多很多,后期的实力很多都只是副将系统的差别,所以我最喜欢拜将系统!
作者: 朱闽都    时间: 2015-9-17 22:31
角色名:朱闽都   服务器:S54
我最喜欢游戏内的系统是战车,理由是战车战法无法被格挡,有固定伤害。

作者: 朱闽都    时间: 2015-9-17 22:31
角色名:风华正茂   服务器:S54
我最喜欢游戏内的系统是战车,理由是战车战法无法被格挡,有固定伤害。
作者: 朱闽都    时间: 2015-9-17 22:32
角色名:八爺、   服务器:S54
作者: 朱闽都    时间: 2015-9-17 22:32
角色名:何晗玥   服务器:S54
作者: hwx    时间: 2015-9-17 22:33
角色名:梅德元.s54   服务器:S52/S59
我最喜欢游戏内的系统是:将星系统.理由:可以增加很多属性提升实力

作者: 1096266249    时间: 2015-9-17 22:34
角色名:公逊   服务器:三足鼎立54区
我最喜欢游戏内的系统是:战车系统。理由:战车可以很快的增强自身的实力。
作者: 熬诶诶    时间: 2015-9-17 22:37
s32区 袁王
最喜欢每日征战系统,它可以搞到很多资源!
作者: 单福    时间: 2015-9-17 22:40
角色名:单福s2s3 服务器:s2
最喜欢百战沙场
理由:有经验加成有点券
作者: 熬诶诶    时间: 2015-9-17 22:42
袁王  s32 最喜欢游的系统是每日征战,理由是可以搞到很多资源!

作者: jkkjj    时间: 2015-9-17 22:47
角色名:颜艺   服务器:S43 火烧连营
我最喜欢游戏内的系统是拜将 .理由希望能拜出想要的紫将
作者: 飞扬    时间: 2015-9-17 22:48
角色名:呼延明远 服务器:S32
我最喜欢游戏内的系统是;征战系统 原因是可以得到好多资源
作者: 长孙安和    时间: 2015-9-17 23:02
服务器:s2s3
角色名:长孙安和
最喜欢的系统是百战沙场
理由是:经验多多、点券多多
作者: jgmagt    时间: 2015-9-17 23:05
角色名:Oo尧oO服务器:S33
我最喜欢游戏内的系统是:个人征战和商会,感觉作用好大……
作者: 涛公子    时间: 2015-9-17 23:13
角色名 涛公子
服务器 S4
我最喜欢游戏的系统是 充值送礼
作者: 7867863    时间: 2015-9-17 23:13
服务器:S22
角色名:董雅静
我最喜欢游戏内的系统是副将系统,理由是副将最花金币了
作者: 郭小凡    时间: 2015-9-17 23:54
角色名:郭小凡    服务器:S58
我最喜欢游戏内的系统是:边防屯田。。理由是:终于能多点粮食和铁了。。
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-9-18 08:04
角色名:(聂立辉)   服务器:(33)
我最喜欢游戏内的系统是.拜将..理由.:丰富多彩

作者: 七出祁山    时间: 2015-9-18 08:29
角色名:七出祁山   服务器:S8
我最喜欢游戏内的系统是个人征战,理由是每天可以获得各种资源。

作者: 戦神    时间: 2015-9-18 09:11
角色名:(戕神)   服务器:(33)
我最喜欢游戏内的系统是....兵器系统..理由..有利于打副本,呵呵

作者: 空城无心    时间: 2015-9-18 10:42
角色名:籍综  服务器:s71
我最喜欢游戏内的系统是:前两天更新的特价优惠活动
理由是:特价活动让玩家省了很多资源,和可以拿到更多的优惠
作者: zhsgbvdd    时间: 2015-9-18 10:42
角色名:凤珠
服务器:S89
我最喜欢游戏里面的系统是每日特惠理由是总会给我惊喜(可以用银子买很多东西)
作者: 卫青    时间: 2015-9-18 10:52
角色名:卫青
服务器:S1
最喜欢战车系统,理由是全武将加属性,提升总体实力,很爽
作者: 宁勇杰    时间: 2015-9-18 11:15
角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(S32)
我最喜欢游戏内的系统是血战系统,理由是这样自动血战可以不用长时间盯着屏幕看,可以节约很多时候。
作者: С×    时间: 2015-9-18 12:04
角色名:隗睿识   服务器:18区
我最喜欢游戏内的系统是征战,理由是能打精铁,精铁太难了

作者: chamsfer    时间: 2015-9-18 12:48
角色名:闻人明喆   服务器:S50
我最喜欢游戏内的系统是百战沙场,理由因为杀敌可以得到经验加成,还可以得到点劵。
作者: sweet    时间: 2015-9-18 14:54
色名:北泸暴风   服务器:S6
我最喜欢游戏内的系统是精英副本系统和试练塔  理由 真正需要动脑子和靠技术的系统。
作者: :32    时间: 2015-9-18 15:29
S11
游鹏鲲
我最喜欢游戏内的系统是血战系统.....理由是减少人工操作
作者: julian0611    时间: 2015-9-18 20:27
角色名:侯毅亭暗   服务器:S30
我最喜欢游戏内的系统是 屯田 理由 有粮食
作者: 飞帅    时间: 2015-9-18 22:33
角色名:花芳蕙
服务器:s89
我最喜欢的系统:斩杀活动,因为升级快点卷多
作者: 辰宇    时间: 2015-9-18 22:59
角色名:大文老爷   服务器:S89区                 
我最喜欢游戏内的系统是副将,理由是每天都在等着每四个小时的等待,到时间后,心脏开始砰砰跳,有的时候是垃圾中的垃圾,有的时候会给你天上掉馅饼的感觉,哈哈,小心脏啊
作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-9-18 23:00
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我最喜欢游戏内的系统是每日签到,理由因为不费力,还可以得粮食和金币!

作者: 诸葛钧    时间: 2015-9-19 00:09
角色名:诸葛钧   服务器:S49
我最喜欢游戏内的系统是:商会,理由:宝石获取,提升实力

作者: 受骗的孩子    时间: 2015-9-19 01:02
角色名:公瑾   服务器:S86
我最喜欢游戏内的系统是:个人征战。。.理由:可以得到套装碎片.
作者: 乘风    时间: 2015-9-19 09:14
角色名:乘风破浪
服务器:S66
最喜欢个人征战,原因是有精铁。
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-9-19 09:50
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
我最喜欢游戏内的系统是商会系统理由一次投资终身受益

作者: 韩国比较好    时间: 2015-9-19 10:08
角色名:穷光蛋   服务器:S4
我最喜欢游戏内的系统是试练塔.理由轻松得经验和武魂
作者: 虎tiger    时间: 2015-9-19 10:11
天外飞仙 s86
我最喜欢游戏内的武将系统
作者: 宝贝啊栋    时间: 2015-9-19 10:12

角色名:(sunnyluo)   服务器:(S11)
我最喜欢游戏内的系统是 武将系统
理由是我喜欢三国的人物
作者: 妥妥的    时间: 2015-9-19 10:52
角色名:临风   服务器:S7
我最喜欢游戏内的系统是每日签到理由它能实在为我们省点钱,另外每日特惠也不错,
作者: Gh8888    时间: 2015-9-19 11:09
角色名:我勒个去   服务器:S4
我最喜欢游戏内的系统 托多.  理由 不充钱 看热闹
作者: wangdou    时间: 2015-9-19 11:19
角色名:王斗  服务器:S2
我最喜欢游戏内的系统是跨服争霸争霸赛,理由是展示自我,互相学习,还有大量点券
作者: wangdou    时间: 2015-9-19 11:26
角色名:格杀勿论 服务器:S2
我最喜欢游戏内的系统是大转盘,理由:会有令人意想不到的惊喜
作者: 权权    时间: 2015-9-19 12:18
角色名:(权逯载)   服务器:(S43)
我最喜欢游戏内的系统是血战系统理由能让我们更轻松的玩游戏
作者: 飞天狐    时间: 2015-9-19 12:26
角色名:公冶鹏鵾     服务器:S4
我最喜欢游戏内的系统是安卓系统,理由是走到哪都可以玩一统天下。
作者: 霸者    时间: 2015-9-19 12:40
角色名:霸者.s16   服务器:s16
我最喜欢游戏内的系统是征战系统。理由可以免费得到宝石精铁跟其他资源
作者: qwwe    时间: 2015-9-19 12:47
角色名:消失 服务器:S18
我最喜欢游戏内的系统是..战车系统。  理由......战车系统对整体战力增加快

作者: 57美女    时间: 2015-9-19 13:19
服务器:s53         角色名:美女
我喜欢游戏中的系统是:签到系统
理由:每天都有粮食一定的日子还有金币
作者: 下雪    时间: 2015-9-19 15:05
角色名:下雪   服务器:S86
我最喜欢游戏内的系统是:苦工系统  理由:可以集体劳作,有粮食有经验。
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-9-19 16:12
角色名:鱼延   服务器:S73
我最喜欢游戏内的系统是百战活动,练级拿点卷。

作者: da5ai    时间: 2015-9-19 16:39
傲失情,s52
喜欢血战,对于我们没什么时间的人而言
作者: 高老爷    时间: 2015-9-19 18:10
武老爷,S89区
我最喜欢的游戏系统是个人征战,理由:个人征战不仅有丰厚的奖励,而且随着实力的提升增加相应的难度,每一关都有新的体会,能够大幅提高布阵水平,对于参加竞技和跨服争霸有相当大的参考作用。
作者: lvcha2    时间: 2015-9-19 18:45
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我最喜欢游戏内的系统是......器灵 ,理由......可以加先攻,任意搭配可玩性高。你永远不知道对方是什么配置
作者: 大婶    时间: 2015-9-19 19:02
角色名:无趣  服务器:S89
我最喜欢游戏内的系统是每日登录 理由 有金币谁不爱

作者: season    时间: 2015-9-19 19:44
角色名:琴彭   服务器:S12 单刀赴会
我最喜欢游戏内的系统是:抓苦工,理由:甭管多牛B的高手都可能抓住,虐之,哈哈。
作者: 492416965    时间: 2015-9-19 20:01
角色名:徐荣  服务器:S38
我最喜欢游戏内的系统是血战系统,理由:手终于可以放松了!
作者: 虾米就是我    时间: 2015-9-19 20:43
角色名:不要太羡慕   服务器:S86
我最喜欢游戏内的系统是兵器系统吧 理由提升战力性价比还算不错
作者: 分红款的    时间: 2015-9-19 21:36
角色名:(墨云飞.s45)   服务器:(s45)
我最喜欢游戏内的系统是试练塔    理由能测量自身实力
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-9-19 21:47
角色名:(郏明朗)   服务器:(s10)            我最喜欢游戏内的系统是副将系统,理由是每次抽到紫色将还是很激动,还能集齐那么多组合。
作者: jy0311    时间: 2015-9-19 22:53

角色名:(陈老师)   服务器:(S64)
我最喜欢游戏内的系统是将星系统,理由它能让我的武将增加攻防和其它属性!
作者: 王子    时间: 2015-9-20 07:31
角色名:王子   服务器:S2 乱世枭雄
我最喜欢游戏内的系统是跨服国战
理由......可以和不同区的的战友交流

作者: 天命龙    时间: 2015-9-20 09:37
服务器:单刀赴会.s12
角色名:天命龙.s12
我喜欢游戏里的器灵系统,因为增加先攻快
作者: cjavascript:voi    时间: 2015-9-20 10:27
角色名:乱世风情   服务器:S24
我最喜欢游戏内的系统是神装出世
理由:套装强大的属性识得在竞技场上能傲视群雄,也意味着免伤的时代过去了

作者: 丨丨丨    时间: 2015-9-20 13:53
角色名:火炎焱   服务器:S3江山美人
我最喜欢游戏内的系统是副将系统.理由很多好的组合我都没有无法拜到喜欢的副将

作者: 小青    时间: 2015-9-20 18:58
角色名:小青   服务器:S90卧薪尝胆   最喜欢征战,理由:有挑战性,有比较实用的收获
作者: 13375958898    时间: 2015-9-20 20:06
角色名:(宗政琼)   服务器:(S12)
我最喜欢游戏内的系统是祭祀系统理由有粮食可以升级

作者: 用心放飞梦    时间: 2015-9-20 21:31
角色名:司徒    服务器s93
我最喜欢游戏内的系统是器灵  理由可以让我变的更厉害
作者: 凌乱的情绪    时间: 2015-9-20 22:36
角色名:马邃。服务器:s55
最喜欢游戏内的系统是:套装系统,因为霸气
作者: 359927563    时间: 2015-9-21 00:04
角色名:钱湛英   服务器:S7 / S10
我最喜欢游戏内的系统是新增加的战车系统为小号前期提供了不少的生存力,还有屯田的版本也不错,增加资料产出,为后期各种不足做好补足;希望武将能增加到6位不然很多很好的武将都没安身之处,每次都要犹豫用那些将才好,多增加些粮食、铁、精铁的产出比,能出些无视反射的低等级将都快玩不下去了,到处是孙坚、吕布、诸葛亮。

作者: 小宸    时间: 2015-9-21 00:56
角色名:小宸  服务器:S13
我最喜欢游戏内的系统是:寻宝 可以免费得资源 就是少了点
作者: 宇文宇    时间: 2015-9-21 04:46
角色名:宇文宇   服务器:S47
我最喜欢游戏内的系统是:苦工营  理由可以捕获对方进行劳作。
作者: 赵今古云    时间: 2015-9-21 05:55
角色名逄芳荃
服务器S53
我喜欢刚开始那时候的系统,因为反应快也为我们平民玩家着想,活动更给力
作者: 古德里安    时间: 2015-9-21 06:43
角色名 古德里安.s55 服务器 47区  我最喜欢的系统是商会系统 理由是 商会满级 一天可以多领取30个宝石,爽歪歪!
作者: 喜洋洋    时间: 2015-9-21 08:51
角色名:(威武哥)   服务器:(S1)
我最喜欢游戏内的系统是个人征战系统,理由是,有免费资源可以获取
作者: 淡定的人生    时间: 2015-9-21 11:35
角色名:米大掌柜   服务器:S47
我最喜欢游戏内的系统是套装系统,理由帅气,能加属性。
作者: 2335565656    时间: 2015-9-21 13:38
角色名:黑田官兵  服务器:S58
我最喜欢游戏内的系统是.每日登陆抽金币,理由.每天有免费金币,但是就是每次都是5金币,你们太抠门了
作者: 巧克力    时间: 2015-9-21 17:10
角色名:巧克力  服务器:S4
我最喜欢游戏内的系统是安卓系统理由随时可以玩
作者: 胡初    时间: 2015-9-21 22:34
角色名:(胡初)服务器:(s69/s73)
我最喜欢游戏内的系统是拜将系统理由是有希望可以招募到自己喜欢的三国武将,
作者: 夜冥    时间: 2015-9-21 22:38
角色名(江南雨飘)服务器(s69/s73)
我最喜欢游戏内的系统是装备洗练系统理由是每当洗出自己特别的需要属性装备特别令人高兴
作者: chirs    时间: 2015-9-21 23:11
角色名:破坏神.s66  服务器:s66
我最喜欢游戏内的系统是拜将系统,因为可以拜紫将
作者: 优雅de固执    时间: 2015-9-22 08:50
角色名:(柳锋)   服务器:(S88)
我最喜欢游戏内的系统是国战系统。理由 这个系统是这个游戏的精髓 能让我们很好的融入到游戏中去 并且能提高我们对游戏的热爱

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5