Discuz! Board

标题: 赶快解决!速度。速度。。【已回复】 [打印本页]

作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:44
标题: 赶快解决!速度。速度。。【已回复】

我是二区琴慈!我打的好好的说我断开连接!能看到说话但武将不移动!现在还让我一个小时以后在上!我在打国战!速度给我解决了!
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:45
我要的是速度。。。憋告诉我什么已经提交!你只要赶快给我解决了!让我能上号
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:45
如果国战完上不了尽管你赔我!
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:46
是经验你赔我!游戏是你们弄的。。要对我们负责!速度速度!
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:48
还有我是ap
没人上我号!我别的号都1。2区都可以进!就我帐号不行!帐号huihui052速度解决
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:50
我一卡就是三个将!现在还说我错误我晕倒"有活人来解决没

作者: 一统_小强    时间: 2013-7-15 10:54
琴慈 发表于 2013-7-15 10:50
我一卡就是三个将!现在还说我错误我晕倒"有活人来解决没

您好,请使用该武将攻打副本,再次募兵后即可恢复正常。
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:56
我说的还不够明白?现在我登录都登陆不料了"说我密码错误要一个小时

作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:57
你赶快让我能上游戏就行!别跟我这墨迹!
作者: 一统_小强    时间: 2013-7-15 10:59
琴慈 发表于 2013-7-15 10:56
我说的还不够明白?现在我登录都登陆不料了"说我密码错误要一个小时

您好,请您输入正确的密码
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 10:59
给我解封就行了!拿我现在区了
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 11:02
你能先给我解封了不?
作者: 琴慈    时间: 2013-7-15 11:02
不解封我输入有用?现在封我一个小时大哥
作者: 一统_小强    时间: 2013-7-15 11:25
琴慈 发表于 2013-7-15 11:02
不解封我输入有用?现在封我一个小时大哥

您好,由于您输入密码错误的次数过多,为了保护您的账号安全,只能在一小时之后再次输入密码
作者: 花神    时间: 2013-7-16 06:07
一统_小强 发表于 2013-7-15 10:54
您好,请使用该武将攻打副本,再次募兵后即可恢复正常。

还有顺便说下!游戏以杀人为主!我觉得经验应该变下杀的越多经验越多!这样才能更激烈地战斗也能保证你们金币地收入!象现在我都呆在城里等别人打过来就好了!还有就是这游戏出了捞出错以为。。制作还不错!知道为什么嘛?因为简单!所以希望你们不要把游戏复杂化了!传奇火因为简单!现在lol火因为免费。!希望你们真心实意地看我们建议并改进
作者: 花神    时间: 2013-7-16 06:09
一统_小强 发表于 2013-7-15 11:25
您好,由于您输入密码错误的次数过多,为了保护您的账号安全,只能在一小时之后再次输入密码

低级地要打架怕被秒就去副本升级!。。高级地为升级必须每天打比装备!所以我觉得经验应该换下!
作者: 一统_小强    时间: 2013-7-16 16:30
花神 发表于 2013-7-16 06:09
低级地要打架怕被秒就去副本升级!。。高级地为升级必须每天打比装备!所以我觉得经验应该换下!

感谢您的反馈,您的建议我们已经收录了,祝您游戏愉快

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5