Discuz! Board

标题: 碰到bug了【已回复】 [打印本页]

作者: tanchiyu    时间: 2020-1-11 11:34
标题: 碰到bug了【已回复】
客服快来12蜀国看看,有个叫战神飞羽的号,在不在线的情况下,不停的在涨单挑数和杀兵数。而且这号只有169级,之前已经很久没上线了,最近几天十点以后图腾任务开始后,已经不是第一次这样快速暴涨了。
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-1-11 14:15
正常嘛,以前没有玩了,现在想起了上线玩,然后刷影子,领资源,好多小号都是这样,没在线,估计刷的影子嘛,我们经常砬到呀,
作者: 偷菜神丫    时间: 2020-1-11 14:23
我去12蜀国看了,我发现他们绵竹出 bug了,城屠了。通不过,是不是系统有问题,系统自动把绵竹屠了吗????还有赶紧合区吧12蜀国需要强大的盟友,不然天天在家出不拍来,,天天看家,
作者: 13712043434    时间: 2020-1-11 14:48
没事多上线,别看不惯小号杀敌比你们多。天天屠绵竹,有意思吗?有本事把魏国吴国堵家里啊!
作者: sss1944    时间: 2020-1-11 15:10
也不怕丢人,人家刷点影子打人头,打不过别人就在这里说东道西的,估计你们这个国家也是被你这样的人给搞坏的
作者: 一统蓝蓝    时间: 2020-1-13 14:14
您好,玩家通过影子击杀的数量也是计入单挑数和杀兵数的,感谢您对游戏的喜爱与支持!
作者: 一统蓝蓝    时间: 2020-1-13 14:20
偷菜神丫 发表于 2020-1-11 14:23
我去12蜀国看了,我发现他们绵竹出 bug了,城屠了。通不过,是不是系统有问题,系统自动把绵竹屠了吗??? ...

您好,如果现在还有这种情况,请您提供一下游戏全屏截图。您的合区建议我们已经记录并反馈,感谢您对游戏的支持!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5