Discuz! Board

标题: 【论坛活动】劳动节工坊等级大调研 [打印本页]

作者: 一统_小祈    时间: 2015-4-30 12:36
标题: 【论坛活动】劳动节工坊等级大调研

劳动节快到了,在一统天下里,无论是饰品工坊,或者是演武场,商会,都是劳动人民心血的体现和智慧的结晶。在这个日子里,小编想了解一下,各位主公的饰品工坊,演武场,商会和苦工营各是什么等级,以及买图纸升级这些作坊的原因。
    凡是与我们分享的主公,都会获得精心准备的礼包一个哦,祝大家劳动节快乐!

【活动时间】:2015年4月30日-2015年5月5日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖写出你饰品工坊,演武场,商会和苦工营的等级以及升级的原因,就能获得劳动节礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你饰品工坊,演武场,商会和苦工营的等级以及升级的原因,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
劳动节礼包:50W粮食,20募兵令
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我的演武场X级,商会X级,饰品工坊X级,苦工营X级,升级的原因是……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 45352253    时间: 2015-4-30 13:03
角色名:(花开飘落成雨)   服务器:(S26)

我的演武场4级,商会5级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。每天多30颗宝石长远发展很有帮助。演武到四级可以了,每天武将多40-60万经验。真灯要太多券了直接放弃。苦工营没有考虑。

作者: BRTX-YF    时间: 2015-4-30 13:23
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
我的演武场 3级,商会 3级,饰品工坊 2级,苦工营 2级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!但就是太费券了,高了升不起!
作者: 滨海    时间: 2015-4-30 13:33
角色名:(池滨海)服务器:(s58)
我的演武场1级 ,商会2级,饰品工仿2级,苦工营3级,都是基本级别没往高升,因为点卷太珍贵了,舍不得。
作者: 朱闽都    时间: 2015-4-30 13:37
角色名:(朱闽都)   服务器:(S54)
我的演武场 2级,商会4级,饰品工坊 2级,苦工营 2级,升级的原因是可以得到更多东西,但是点券太贵了,升不起。
作者: aaaaaaaaaaa    时间: 2015-4-30 13:38
角色名:一次挂掉你   服务器:s68
我的演武场1级,商会3级,饰品工坊2级,苦工营2级,升级的原因是 要更多宝石,要更多经验,还有想合成真饰品。
作者: 宁勇杰    时间: 2015-4-30 14:00
角色名:独孤灭世.s37   服务器:(s32)
我的演武场5级,商会5级,饰品工坊5级,苦工营5级,升级的原因是想获得大量的资源与经验,让成长快人一步。

作者: djshs    时间: 2015-4-30 14:11

角色名:东愉.s28   服务器:(s28)
我的演武场3级,商会4级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因是想得到更多宝石和经验。
作者: 1988083    时间: 2015-4-30 14:59
角色名:风之主   服务器:s61
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营5级,升级的原因是提升实力和被坑
作者: season    时间: 2015-4-30 15:09
角色名:琴彭  服务器:S12单刀赴会
我的演武场1级,商会5级,饰品工坊4级,苦工营3级,升级的原因是:为了宝石、经验和饰品附加属性,估计大家都一样。
作者: tanchiyu    时间: 2015-4-30 15:12
角色名:(拉帮结伙) 服务器:(s23)
我的演武场1级,商会4级,饰品工坊3级,苦工营1级,升级的原因尽力在50%的城多自杀。
作者: 殇胜    时间: 2015-4-30 15:29
角色名:(殇胜)   服务器:(S29)

我的演武场1级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营3级,升级的原因是这样可以得到更多的经验与宝石 。不过点卷太珍贵。 哪一个也不太好升

作者: 史莱克    时间: 2015-4-30 15:31
角色名:(钮天纵)   服务器:(S61)
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是点卷太贵有那些不如出套装和灯,尽管有些级别高了也很给力……

作者: cftgfc    时间: 2015-4-30 15:49
角色名:(孤独一生) 服务器:(s50)
我的演武场一级,商会三级,饰品工房四级,苦工营一级。升级原因:为了提升实力和等级。可是劵太贵了。
作者: 13375958898    时间: 2015-4-30 16:02
S22宗政琼 演武3级  商会4级  工坊5级  苦工5级 升级原因:演武有buff(希望延长buff时间) 商会弄宝石很快升级成5级(希望增加宝石数量)   苦工自动方便(希望抓人的经验增加)
作者: 宇文宇    时间: 2015-4-30 16:36
角色名:宇文宇 服务器:S47
我的演武场1级,商会3级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是商会可以购买宝石,能够提升先攻。
作者: 小宸    时间: 2015-4-30 16:44

角色名:小宸。 服务器:S13
我的演武场 3级,商会 3级,饰品工坊 3级,苦工营 1级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!但就是太费券了,高了升不起!

作者: qqsand    时间: 2015-4-30 17:12
角色名:(康天材)服务器:(s8)
我的演武场1级 ,商会2级,饰品工仿1级,苦工营1级,级别没往高升,点卷太贵了,舍不得。
作者: 刑新蕾    时间: 2015-4-30 17:18
角色名:(邢新蕾) 服务器(S35)
我的演武场2级,商会4级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因:演武场升到2为了多拿点经验,商会升到4为了多拿宝石,饰品工坊升到4为了洗真灯特技,苦工升到5很简单的原因,可以自动劳作。
作者: 2644813646    时间: 2015-4-30 17:40
角色名称    老虎               服务器    (S23)
我的演武厅2级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营1级,级别越高得到的经验和宝石也越多。点劵太难拿了,总感觉不够用!

作者: kdjkdy    时间: 2015-4-30 17:53

角色名:(蜀国禁卫军)      服务器:(s50)
演武场2级,饰品工坊1级,苦工营2级,升级的原因是演武获得大量的经验,抓人获得大量经验,
作者: ━═☆哲夕    时间: 2015-4-30 18:07
角色名:(伯章)   服务器:(S38)
我的演武场 3级,商会 3级,饰品工坊 2级,苦工营 1级,打不过别人就要提升能力,提升了还是太难打就是差距太大,没法玩
作者: xiaobo    时间: 2015-4-30 18:47
角色名:(晓柏)   服务器:(S11)
我的演武场 3级,商会 3级,饰品工坊 2级,苦工营 1级,打不过别人就要提升能力,提升了还是太难打就是差距太大,没法玩
作者: chamsfer    时间: 2015-4-30 18:58

角色名:(闻人明
作者: 七出祁山    时间: 2015-4-30 18:59
角色名:七出祁山  服务器:S8
我的演武场1级 ,商会3级,饰品工仿3级,苦工营1级,原因是综合考虑,量力而为。
作者: chamsfer    时间: 2015-4-30 19:01
角色名:(闻人明
作者: 虚凡尘世    时间: 2015-4-30 19:02
角色名:(虛凡尘世)服务器:(s58)
我的演武场3级 ,商会2级,饰品工仿3级,苦工营2级,点卷太少你懂的

作者: 离殇    时间: 2015-4-30 19:09
角色名:离殇   服务器:S82
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊1级,苦工营1级,没有升级的原因是因为新区一直没有跨服,点券难求,计划着提升战斗力,超级困难。
作者: wangdou    时间: 2015-4-30 19:09
角色名:王斗  服务器:S2
我的演武场1级,商会3级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是暂时没有更多的券来升,商会获得宝石较多比较重要先升了,等有了更多的券,再把其他升了
作者: 欧阳隗    时间: 2015-4-30 19:10
角色名:欧阳隗   服务器:s64
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊3级,苦工营2级,升级的原因是提升实力和被坑的还不够
作者: 支秀曼    时间: 2015-4-30 19:12
欧阳隗 发表于 2015-4-30 19:10
角色名:欧阳隗   服务器:s64
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊3级,苦工营2级,升级的原因是提升实力和 ...

求外挂哥少挂我们几天
作者: 支秀曼    时间: 2015-4-30 19:13
角色名:支秀曼   服务器:s66
我的演武场1级,商会5级,饰品工坊3级,苦工营4级,升级的原因是当时脑子进水了。。。
作者: 龙渊    时间: 2015-4-30 19:16
角色名:魏、貂蝉  服务器:S82
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是:没点券,想升升不了,哪哪儿都需要
作者: hoew    时间: 2015-4-30 19:18
角色名:(向彝)   服务器:(s42)
我的演武场2级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营2级,升级的原因是提升实力
作者: 146    时间: 2015-4-30 19:23

角色名:刘紞   服务器:s43

我的演武场1级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营4级,升级的原因是太奢侈了 现在想买宫灯没点券了
作者: wangdou    时间: 2015-4-30 19:39
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我的演武场1级,商会3级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是发觉还是商会有用,有宝石,我喜欢,先升了
作者: ÷CS    时间: 2015-4-30 19:40
角色:上官锐逸    服务器:S4
我的演武场3级,商会4级,饰品工坊1级,苦工营5级,升级的原因是演武场没券升级了,要不然应该升级到5级,因为4级可以多一个武将训练位,五级的话可以多5次演武,5次演武就多很多经验;商会4级,非常值得提到的是每天国战那么多商券,但是商会每个商人都只能购买两次,而且效果不佳,导致商券大量累计,强烈建议修整;至于工坊的话效果差而且浪费券,没必要升级,建议修改下;苦工营非常好啊,强烈建议各位直接升级到5级,自动抓满,不操心,舒适又方便。
作者: 力克    时间: 2015-4-30 20:01
角色名:力克   服务器:S70
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是 :没有多余的卷升级~囧囧
作者: 宫城    时间: 2015-4-30 20:23
角色名:(公良承安)   服务器:(S61)

我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,苦工营3级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。可是没有点卷。真灯要太多券了。苦工营抓人很爽

作者: 和裕    时间: 2015-4-30 20:25
角色名:和裕   服务器:S38威震华夏
我的演武场1级,商会4级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是为了增加宝石数量,提升战斗力。
作者: 欢乐    时间: 2015-4-30 20:28
角色名:欢乐 服务器:S4
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,苦工营1级,原因:没用金币升级
作者: lvcha2    时间: 2015-4-30 20:32
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是必须出属性才升的,大乔属性武力太低,反应了还不加点武力上去。2000块钱抽的要有点价值。
作者: 爱人    时间: 2015-4-30 20:44
角色名:(宦向)   服务器:(S10)
我的演武场 1级,商会 2级,饰品工坊 3级,苦工营 1级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!但就是太费券了,高了升不起!
作者: 肥安子    时间: 2015-4-30 20:45
角色名:为为猪 服务器:S28
演武场2级,商会3级,饰品工坊2级,苦工营3级。原因:有宝石有经验,手一抖升了
作者: 刘子聪    时间: 2015-4-30 20:49
角色名:(鲍问筠)。                服务器:(S83破釜沉舟)
演武场1级,苦工营3级,饰品坊工1级,商会1级。点卷太不容易得舍不得
升级是为了更好的发展
作者: Sureinvincible    时间: 2015-4-30 21:08
角色名:辛妙 服务器:S76宝刀不老
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是想得到宝石,就是没钱升级现在。

作者: 涛公子    时间: 2015-4-30 21:11

角色名:涛公子   服务器:S4
我的演武场 3级,商会 4级,饰品工坊 4级,苦工营 4级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!

作者: 冷公子    时间: 2015-4-30 21:11

角色名:冷公子   服务器:S4
我的演武场 3级,商会 4级,饰品工坊 4级,苦工营 4级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!

作者: 无量    时间: 2015-4-30 21:27
角色名:公瑾   服务器:s83破釜沉舟
我的演武场1级,商会1级,工坊1级,苦工营1级。升级的原因是:都想升到满级,可是点券不够用
作者: 悟空    时间: 2015-4-30 21:32
角色名:孙悟空  服务器:s43
我的演武场3级,商会5级,饰品工坊5级,苦工营3级,升级的原因是多得经验,快快升级…

作者: 172686454    时间: 2015-4-30 21:42
角色名:(小兵)服务器:(s84)
我的演武场2级 ,商会1级,饰品工仿1级,苦工营2级,都是基本级别没往高升,因为点卷太珍贵了。升不起。

作者: MWB    时间: 2015-4-30 21:45
角色名:(墨鹏池)   服务器:(S38)
我的演武场 1级,商会 2级,饰品工坊 2级,苦工营 1级,升级的原因是等级高得到的东西越多!但就是太费券了,高了升不起!
作者: 172686454    时间: 2015-4-30 21:47
角色名:(小兵)服务器:(s84)
我的演武场2级 ,商会1级,饰品工仿1级,苦工营1级,因为点卷太珍贵了,舍不得也升不起。

作者: chen8888888888    时间: 2015-4-30 21:49

角色名:道路以目,服务器:s11
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是 要更多宝石,要更多经验,还有想合成真饰品。

作者: 15860    时间: 2015-4-30 21:57
蒲斯年,s46,演武两级,苦工两级,工坊三级,商会三级,工坊三级就可以搞真灯必须搞,商会没有太多点卷所以先三级将就,苦工跟演武没有多余点卷去升
作者: 125864975    时间: 2015-4-30 21:58
角色名:尚主 服务器s56
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是想快点升级,成为吴国霸主,可是点卷太少了,升不起啊!
作者: Eee    时间: 2015-4-30 22:11
角色名:(临风)   服务器:(S7)
我的演武场 2级,商会4级,饰品工坊3级,苦工营 2级,升级的原因是可以得到更多东西,但是点券太珍贵了,越往后的级别越不划算。

作者: dahe    时间: 2015-4-30 22:18

角色名:濮阳明达 服务器:s16
我的演武场2级,商会4级,饰品工坊3级,苦工营5级,升级的原因是想得到更多宝石和经验。

作者: Kuloveku    时间: 2015-4-30 22:51
角色名:逆天.s4服务器:(s4)
我的演武场3级,商会3级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因是想获得大量的资源与经验,让成长快人一步。

作者: Devin-蓝    时间: 2015-4-30 23:03

角色名:趙子龙 服务器:s79
我的演武场一级,商会二级,饰品工房一级,苦工营一级。升级原因:为了竞技实力更强,多拿券。

作者: 风华正茂    时间: 2015-4-30 23:35
角色名:风华正茂  服务器:S54
我的演武场 2级,商会4级,饰品工坊 3级,苦工营 2级,升级的原因是可以得到更多东西,但是点券太贵了,升不起。
作者: :32    时间: 2015-4-30 23:44
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我的演武场 3级,商会 3级,饰品工坊 4级,苦工营 4级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!但就是太费券了,高了升不起!

作者: S53张翼德    时间: 2015-4-30 23:49
S53张翼德 商会1级 工坊1级 演武场1级 苦工营1级 准备升级商会多换点宝石。 不过还得我合出毕方、再买个23灯以后。
作者: 龙翔    时间: 2015-5-1 00:30
角色名:饮酒误事啊  服务器:S19
我的演武场 1级,商会3级,饰品工坊 3级,苦工营 1级,升级的原因是可以得到更多东西和经验,但是点券要太多了,不舍得升了。
作者: 挑逗生活丶    时间: 2015-5-1 02:14
角色名:(挑逗生活丶)   服务器:(S86)
我的演武场 1级,商会 1级,饰品工坊 1级,苦工营 2级,升级的原因是等级越高效果和得到的东西越多!一开新区人都走了,魏国太强了,充的V6,还不顶用啊

作者: 项链戒指    时间: 2015-5-1 02:54
角色名:石依白   服务器:s2
我的演武场4级,商会4级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因是武将演武有加成,苦工能自动折磨,宝石多多益善
作者: 于与羽    时间: 2015-5-1 06:25
角色名:俞睿诚 服务器:S36
我的演武场4级,商会5级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。每天多30颗宝石长远发展很有帮助。演武到四级可以了,每天武将多40-60万经验。真灯要太多券了直接放弃。苦工营没有考虑。
作者: 铠甲战士    时间: 2015-5-1 07:30
角色名:铠甲战士   服务器:S38威震华夏
我的演武场3级,商会2级,饰品工坊2级,苦他工营2级,升级的原因是为了得到更多更好更强的物品、使得自己更强!

作者: 合法的流氓    时间: 2015-5-1 08:53
角色名:大大头  服务器:S19
我的演武场 1级,商会1级,饰品工坊 1级,苦工营 3级,攒卷换裙主中,还没拿裙主所以不敢乱花。
作者: H乂川    时间: 2015-5-1 09:50
角色名:(李习)   服务器:(S14)
我的演武场3级,商会3级,饰品工坊3级,苦工营3级,升级的原因是为了经验、宝石
作者: 暴强    时间: 2015-5-1 10:26

角色名:暴强    服务器:S49 割须弃袍
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因是:为了宝石、经验和饰品附加属性,估计大家都一样。
作者: 鬼烟灰缸    时间: 2015-5-1 10:32
角色名:家清涵
作者: 732    时间: 2015-5-1 11:00
角色名:阴天语文     服务器:S53/S57  

我的演武场4级,为了给武将提升经验,商会4级,为了得宝石,饰品工坊5级,为了提升饰品属性,苦工营5级,为了获得点经验。
作者: 涂-    时间: 2015-5-1 11:19
角色名:涂畯。服务器:S47
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊4级,苦工营1级,升级商会是因为要多拿点宝石,饰品工坊是因为要合成真灯!
作者: a402873037    时间: 2015-5-1 11:22
角色名:(郦娟研)
作者: yukuaidefeng    时间: 2015-5-1 11:23
角色名:(愉快的风)   服务器:(s13)
我的演武场1级,商会4级,饰品工坊3级,苦工营1级,不升级的原因是没点卷
作者: 静儿    时间: 2015-5-1 11:23
我的角色名:司徒静儿、服务器:S47
我的演武场还没有,商会也没有,饰品工坊也没有,苦工营1级!因为我才78级
作者: a402873037    时间: 2015-5-1 11:23
角色名:(花开飘落成雨)
作者: hqbbright    时间: 2015-5-1 11:24
角色名:(朋朋)   服务器:(S2)
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊4级,苦工营3级,升级的原因是:商会为了宝石,饰品工坊升最高是想搞特技,其他真心没卷升。

作者: 单福    时间: 2015-5-1 11:46
角色名:单福S2S3
服务器:S2
演武场2级  商会3级  饰品工坊3级  苦工营5级,升级的原因是:提高战力及角色升级速度
作者: PING    时间: 2015-5-1 13:01
角色名:(剑神)   服务器:(S49)

我的演武场1级,商会3级,饰品工坊1级,苦工营1级,升级的原因商会升级可以更快提升宝石等级,从而提升实力。其他的没怎么升,因为太缺点卷了,升不起。

作者: 1096266249    时间: 2015-5-1 14:03
角色名:公逊,   服务器:三国鼎立
我的商会3级,演武场2级,饰品工坊3级,苦工营5级。
升级原因:升级演武场和苦工营是为了获得更多经验,升级商会想获得更多宝石,饰品工坊就是不用说了,想出特技就要升级!
作者: 长孙安和    时间: 2015-5-1 14:22
角色名:长孙安和
服务器:S2
演武场2级  商会3级  饰品工坊3级  苦工营5级,升级的原因是:提高战力及角色升级速度
作者: yitsm    时间: 2015-5-1 14:23
角色名:杨梦竹   服务器:S19          我的商会1级,演武场1级,饰品工坊1级,苦工营2级。
这些都没什么升,都没什么时间玩所以卷攒得很少
作者: 春天的落叶    时间: 2015-5-1 15:50
角色名:移动我不动    服务器:S84
我的演武场1级,商会1级,饰品工坊1级,路工营1级,升级原因:等级太低,没有资源升级!
作者: yakun    时间: 2015-5-1 16:58
角色名:通邦 服务器:S15挂印封金
我的演武场1级,商会5级,饰品工坊4级,苦工营1级,升级的原因是:为了宝石、经验和饰品附加属性,估计大家都一样。
作者: yakun    时间: 2015-5-1 17:01
角色名:逄乐池 服务器:S15挂印封金
我的演武场4级,商会5级,饰品工坊4级,苦工营2级,升级的原因是:为了宝石、经验和饰品附加属性,估计大家都一样。
作者: jgmagt    时间: 2015-5-1 20:29
角色名:Oo尧oO    服务器:s32-37
我的演武场2级  商会2级 苦工5级 饰品工坊 4级
原因  演武经验多一些 商会可以不花铁换宝石 苦工是为了不麻烦自动劳作 工坊为了更好洗隐藏属性
作者: xufangdong    时间: 2015-5-1 21:33
角色名   新贵妃醉酒  服务器  S8 龙门镖局   
我的演武场3级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营2级,升级的原因是:为了宝石、经验和饰品附加属性,估计大家都一样。
作者: 无量    时间: 2015-5-1 21:47
角色名:公瑾 服务器: S85平步青云
我的演武场1级, 商会2级,饰品工坊2级,苦工1级, 升级原因是: 为了宝石 和饰品的附加属性
作者: 情义龍少    时间: 2015-5-1 21:48
角色名 :情义龍少 服务器 S82   
我的演武场3级,商会2级,饰品工坊4级,苦工营2级,升级的原因是:为了提升个人综合战斗力,带领魏国玩得开心。
作者: 齐齐1024    时间: 2015-5-1 23:45
角色名 :齐齐 服务器 S17   
我的演武场3级,商会4级,饰品工坊2级,苦工营4级,升级的原因是:加快自己升级的速度,希望有更多加快经验的方法.:lol:lol:lol
作者: ffqqkk    时间: 2015-5-1 23:54

角色名:(七道魔尊)
作者: ffqqkk    时间: 2015-5-1 23:57
角色名:(七道魔尊)
作者: ffqqkk    时间: 2015-5-1 23:59
角色名(七道魔尊)服务器:(s49)我的演武场3级,商会2级,饰品工坊3级,苦工营3级,升级的原因是对提升实力和升级有帮助
作者: 13605646502    时间: 2015-5-2 00:05
角色名:未名 服务器:S22三顾茅庐
我的演武场3级,商会2级,饰品工坊4级,苦工营3级,升级的原因是:为了宝石、经验、提升实力少被虐。
作者: jiackyjia    时间: 2015-5-2 00:45

角色名:西南  服务器:S3
我的演武场2级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是有用先升

作者: 冥王鬼影    时间: 2015-5-2 00:47
角色名:刘文虎  服务器:S7
我的演武场2级,商会2级,饰品工坊1级,苦工营3级,升级的原因是演武场2级就有额外经验很划算,商会的话2级就能用商卷,饰品工坊我之所以不升级是因为我暂时还不弄饰品,先把点券加点先攻。苦功营是刚出的时候不懂乱升的。。

作者: 看着窗外    时间: 2015-5-2 00:51
角色名:川王   服务器:S4
我的演武场1级,商会2级,饰品工坊1级,苦工营3级,升级的原因是拥有各个功能的基本属性就行了,高阶追求不起.
作者: 丨丨丨    时间: 2015-5-2 04:26
角色名:火炎焱。 服务器:S3
我的演武场 1级,商会 1级,饰品工坊 1级,苦工营 3级,升级的原因是当时觉得新鲜升级的

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5