Discuz! Board

标题: 没有回归奖励【已回复】 [打印本页]

作者: 伤心一刻    时间: 2019-9-20 08:06
标题: 没有回归奖励【已回复】
s118魏国雪的眼泪12号回归20号上线已经够90天七天也够了没有回归奖励
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-9-20 09:52
您好,如果您确定7*24小时没有登录游戏,再次登录的时候没有回归礼包就是距离上次参加活动不足90天,建议您过段时间再参加活动。
作者: 伤心一刻    时间: 2019-9-20 10:26
一统蓝蓝 发表于 2019-9-20 09:52
您好,如果您确定7*24小时没有登录游戏,再次登录的时候没有回归礼包就是距离上次参加活动不足90天,建议您 ...

你们想赖账那你和我说一下我上次什么时候回归的我七天回归你给个说法要不你们查一下我上次回归的时间你们太不负责任了吧
作者: 伤心一刻    时间: 2019-9-20 17:01
一统蓝蓝 发表于 2019-9-20 09:52
您好,如果您确定7*24小时没有登录游戏,再次登录的时候没有回归礼包就是距离上次参加活动不足90天,建议您 ...

我需要一个合理的解释要不你们给我上次回归时间记录。我到现在差不多四个月了你们居然说我还不够90天是你们出现漏洞了还是想坑俺们玩家查一下我上次回归免得说我埋汰你们
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-9-20 17:44
您好,上次参加活动的时间查询不到,如果7*24小时后再次登录没有礼包显示,就是不足90天,建议您过段时间在尝试参加活动。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5