Discuz! Board

标题: 说一些实话 [打印本页]

作者: 张银    时间: 2019-8-28 10:20
标题: 说一些实话
我是一统天下,官方一群,官方二群,官方三群,玩家管理,也是渠道服的管理,有几句实话要说下

1:我不是一统官方人员,一统更没有给我一分钱的工资

2:一统天下,我也没有号!是的,没有号!

3:我是最早一区的玩家,二区开服进去二区,不过2013年号已送人,所以,也不存在哪个号是我的这说法

4:至于说宵宵打黑赛,我踢得那个,你在三个群一直在那哗哗宵宵打假赛,不停地在那说,别人为什么要打假赛?有人说的很明确,东方不败大胜,两场都是,宵宵在没了解东方下的套的情况下,等到宵宵的大乔出战时候,即使在给一个强攻都无法扭转局势了,为什么更多的人说踢你踢的好?

5:至于神水镜什么5000必出的话,在神水镜之前,类似活动神将,基本都是5000出,虽然我说了5000出,而且我也强调,这个看运气!确实有人2000多就出了

6:强无敌
作者: 霸道一刀    时间: 2019-8-28 10:26
强无敌
无情
作者: 不悔丶    时间: 2019-8-28 10:30
这个银锅确实说过5000出是看运气
作者: 3787    时间: 2019-8-28 11:29
不悔丶 发表于 2019-8-28 10:30
这个银锅确实说过5000出是看运气

5000必出神水镜,然后我在群里说他骗人,他又改口5000是90%概率出,艹,一直狡辩!你大爷的,大家都充值后开始改口强调。必出等于90%概率吗?其实有没有概率很多玩家都会充值,尼玛,你不能说必出啊,你不就是一忽悠吗?还说不是一统的员工,在群里还诱导玩家没有转到神水镜的玩家继续追加五万金币必出,注意“必出”二字使用频率很高,必出后面又带有概率,一开始他不会说概率,说明一统入职培训的时候训练的很到位,注意他说的是“5000,必出”
作者: 哒爷    时间: 2019-8-28 12:03
3787 发表于 2019-8-28 11:29
5000必出神水镜,然后我在群里说他骗人,他又改口5000是90%概率出,艹,一直狡辩!你大爷的,大家都充值后 ...

你截图能截完整吗?后面接着的一句,主要看运气这句话怎么不加上?你是别的平台的托吗?
作者: lvcha2    时间: 2019-8-28 12:26
3787 发表于 2019-8-28 11:29
5000必出神水镜,然后我在群里说他骗人,他又改口5000是90%概率出,艹,一直狡辩!你大爷的,大家都充值后 ...

虽然我不在群里,但是我感觉T 还是要的,咄咄逼人 受不了 我也会T
作者: 南魇    时间: 2019-8-29 20:35
真的好玩!一统官方发文出来说5000必出,结果改口或者不是必出那还有得说。银哥作为群管理员,在群里和大家聊天交流,说这个武将强无敌,那个武将强无敌,难道真的任何武将都强无敌吗?你怎么不拿这个来说事?银哥又不是一统策划,就算是在群里说了充1块钱就必出,你去告他啊,自己不长脑子啊?像这种然乱游戏环境,破坏游戏氛围的,T掉是最好的!
作者: 铁路口老江借口    时间: 2019-8-30 02:40
这么无聊的游戏 都是一群傻货
作者: 大鱼    时间: 2019-9-5 10:44
你亲妈要爆炸,还发你麻痹的帖子,狗一样的东西
作者: 公粮张飞    时间: 2019-9-5 14:57
没有号,狗日滴,49老婆婆,是那条狗的号?

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5