Discuz! Board

标题: 急急急急急急!【已回复】 [打印本页]

作者: Ruairuai    时间: 2019-7-18 14:47
标题: 急急急急急急!【已回复】
关于补偿问题!QQ绑定问题,
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 14:58
您好,请您详细描述您的问题,以便给您解答~
作者: Ruairuai    时间: 2019-7-18 15:07
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 14:58
您好,请您详细描述您的问题,以便给您解答~

在QQ联系过在线客服,要查询S11龙邦的补偿情况,非要我拿什么绑定QQ号,说被盗了又让我找小玉,我说小玉死了,恭喜你会话结束!请问,没有反应是不是死人?所以我希望在这里解决,并且希望要快!谢谢
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 15:14
我现在给你查询一下哈~,请您稍等
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 15:15
您好,经查询,角色“龙邦”当前需要补加34223金币,才能开启马具培养,或是可以选择星运、军械、武魂、募兵令、点券代替需要扣除的兽魂资源。
作者: Ruairuai    时间: 2019-7-18 15:27
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 15:15
您好,经查询,角色“龙邦”当前需要补加34223金币,才能开启马具培养,或是可以选择星运、军械、武魂、募兵 ...

武魂补偿是补偿多少
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 15:32
武魂是74148750哦~
作者: Ruairuai    时间: 2019-7-18 15:33
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 15:32

募兵令呢?
作者: Ruairuai    时间: 2019-7-18 15:36
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 15:32

帮我直接武魂抵押,开启马培养谢谢,就选择武魂
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 15:57
好的~请确保您的武魂数量足够哦,那这边就给您申请处理了~跟您说一下哈,由于近期需要进行补扣处理的玩家较多,补扣完,坐骑培养的功能会在近几天内给您开放哦~还请您再耐心等待一下哈
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 17:49
您好,经查询,您的武魂数量不够抵扣哦~请您再核实一下,感谢您对游戏的支持!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5