Discuz! Board

标题: 关于这次许愿活动的一点看法【已回复】 [打印本页]

作者: OhMyLeonard    时间: 2019-7-15 14:01
标题: 关于这次许愿活动的一点看法【已回复】
这次活动,不回档,也不补偿是最好的解决办法。
这次就是一次福利活动,错过就不一定再有。
别说什么别人充了几千几万的搞了这个活动,一下子把实力拉开了差距,那也是人家有魄力敢充钱敢花钱搞啊。
别说什么自己没上游戏,不知道这个活动,手机、电脑、游戏账号、密码、在你自己手上,谁让你不上。
福利彩票2块钱还有概率中500万呢,这游戏就不能出个福利活动回馈下新老玩家?
作者: 嘟嘟07    时间: 2019-7-15 14:33
我也觉得这样最好,首先我们都是花金币参与的活动,不是免费的,你说出错就是出错啊,我们玩家说是正常就这样难道有什么问题吗?再者这个要是只是回档怎么和那些为了这个活动充值的交代,不能一出错就是玩家买单,一个游戏没有担当怎么还会有信任的人,觉得我说的对的支持下
作者: 19880306    时间: 2019-7-15 14:41
一坑开了这么多年了,什么时候他们为他们的愚蠢买过单,不都是玩家给他们买的单吗?又不是第一次了。也有很多老玩家就是以前的BUG问题退游的。结果肯定是回档,补偿个30万粮食,100到500的金币,补个不超过1万的兽魂。不信你们看。
作者: 1582688810    时间: 2019-7-15 18:01
算是你们的又一个坑
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-16 18:58
您好,目前活动后续事宜已经在逐步处理中,感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5