Discuz! Board

标题: 领个回归奖励充值礼包不给了吗?【已回复】 [打印本页]

作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-9 22:08
标题: 领个回归奖励充值礼包不给了吗?【已回复】
领个回归奖励充值礼包不给了吗?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-10 11:10
您好,请问是什么充值礼包呢,还请您详细描述您的问题,以便帮您解答奥。祝您游戏愉快!
作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-10 11:26
每月一号的充值礼包
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-10 14:23
您好,麻烦您提供一下您的区服和角色名字,这边方便给你查询一下,感谢您对游戏的支持!
作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-10 20:02
一统蓝蓝 发表于 2019-7-10 14:23
您好,麻烦您提供一下您的区服和角色名字,这边方便给你查询一下,感谢您对游戏的支持!

11区 霍容
谢谢
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-11 10:16
您好!您上月充值返利已重新补发,请注意查收,感谢您对游戏的支持和喜爱!
作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-18 13:17
一统蓝蓝 发表于 2019-7-10 14:23

给我查下需要多少募兵令可以开通兽魂功能
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 14:39
您好,经查询,您还需要补扣309571募兵令才能开启马具培养,感谢您对游戏的支持!
作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-18 14:57
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 14:39
您好,经查询,您还需要补扣309571募兵令才能开启马具培养,感谢您对游戏的支持!

扣20万募兵的话还需要扣除多少金币或者多少武魂
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 15:06
您好,除了补扣200000募兵令外还要扣除68482金币,或者扣除200000募兵令和148377492武魂
作者: 朱朱790331    时间: 2019-7-18 15:24
一统蓝蓝 发表于 2019-7-18 15:06
您好,除了补扣200000募兵令外还要扣除68482金币,或者扣除200000募兵令和148377492武魂

不好意思再问下铁可以吗20万募兵令加多少铁谢谢
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-18 16:33
您好,铁目前是不能参与补扣的哦~
作者: 朱朱790331    时间: 2019-8-1 15:15
26万募兵令还需要多少武魂开启坐骑谢谢
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-8-1 16:53
您好,如果是募兵令与武魂各扣一部分分别是 武魂:209605500 募兵令:154786。
作者: 朱朱790331    时间: 2019-9-2 14:15
本月充值返金还没到账
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-9-2 14:48
您好,昨天是周末,8月份返利会在近几天内返还,请耐心等待。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5