Discuz! Board

标题: 举报,185吴国有人用脚本挂号,有截图【已回复】 [打印本页]

作者: a145魔王    时间: 2019-6-17 08:37
标题: 举报,185吴国有人用脚本挂号,有截图【已回复】
s185  吴国   当心马叉虫   求调查还我们一个公平,每天挂脚本堵我们家门口难受,蜀国人都跑完了
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-17 09:55
您好,请您提供相应截图以便我们核实,您的合区建议我们已经记录反馈了,感谢您对游戏的支持。
作者: a145魔王    时间: 2019-6-17 12:31
一统蓝蓝 发表于 2019-6-17 09:55
您好,请您提供相应截图以便我们核实,您的合区建议我们已经记录反馈了,感谢您对游戏的支持。

手机发不了,请你去游戏里调查
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-17 14:56
您好,经查询,对方玩家是正常操作的,如果可以建议您您使用电脑发送截图,以便核实,感谢您对游戏的支持。
作者: 猪皮恶霸    时间: 2019-6-17 17:56
别见怪,马叉虫是狂风的爹
作者: 奇佐    时间: 2019-6-17 19:19
脑子是个好东西,可惜你没有,不知道军师挂24小时吗,你不是有十象奔腾的吗,怎么还被堵洞口
作者: 戚继光    时间: 2019-6-18 09:26
你手机截图了发电脑上呗
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-18 09:28
奇佐 发表于 2019-6-17 19:19
脑子是个好东西,可惜你没有,不知道军师挂24小时吗,你不是有十象奔腾的吗,怎么还被堵洞口

您好,如果您有问题,请您单独发帖咨询,感谢您对游戏的支持。
作者: a145魔王    时间: 2019-7-26 22:57
猪皮恶霸 发表于 2019-6-17 17:56
别见怪,马叉虫是狂风的爹

狗东西,在魔王老爹面前,俩砖头砸死你
作者: a145魔王    时间: 2019-7-26 22:58
奇佐 发表于 2019-6-17 19:19

你是狗东西吗?楼上那个和你一窝的吗?
作者: 无名无事    时间: 2019-7-26 23:55
傻吊,玩这游戏谁不是用脚本???
作者: 鲜于云露    时间: 2019-7-27 17:53
我就用脚本,都懒得玩。侯鸟才不用,还值得在这上面费时间,〆X

作者: 鲜于云露    时间: 2019-7-27 17:58
要不要教你怎么用啊啊啊啊啊我
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-7-28 20:06
a145魔王 发表于 2019-7-26 22:58
你是狗东西吗?楼上那个和你一窝的吗?

您好, 如果您有问题,请您单独发帖咨询。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5