Discuz! Board

标题: 争霸赛【已回复】 [打印本页]

作者: 晴歌    时间: 2019-6-7 21:08
标题: 争霸赛【已回复】
争霸赛,文官没放战场计策是怎么回事?第十四场,帮我查查?
作者: 我用时光    时间: 2019-6-9 00:45
突破张角可以让对面放不出文官计策
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-10 09:25
您好,部分武将是有克制文官的功能的,请问与您对战的对方是什么武将,以及武将排将顺序,以便我们帮您查询。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-10 12:35
一统蓝蓝 发表于 2019-6-10 09:25
您好,部分武将是有克制文官的功能的,请问与您对战的对方是什么武将,以及武将排将顺序,以便我们帮您查询 ...

五个文官都被克制?你有病吧
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-10 14:11
晴歌 发表于 2019-6-10 12:35
五个文官都被克制?你有病吧

您好,请您提供一下相应截图,以便我们查看原因,感谢您对游戏的支持。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-10 21:19
一统蓝蓝 发表于 2019-6-10 14:11
您好,请您提供一下相应截图,以便我们查看原因,感谢您对游戏的支持。

没截图,第十四场打38魏双双。我就不相信了,手动打一个文官也不出,对面武将都是让我出不了文官的?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-11 10:14
您好,目前查看文官的特技是正常的,您的问题, 需要您提供一下截图。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-11 12:29
一统蓝蓝 发表于 2019-6-11 10:14
您好,目前查看文官的特技是正常的,您的问题, 需要您提供一下截图。

这都几天了,我怎么截图?难不成每一次玩游戏都要先录像吗?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-11 17:12
您好,请您告知一下您是通过什么方式登录的游戏,是客户端登录的还是网页上登录?您使用的是什么网络?您这边上阵的武将有哪些,每位武将配备的文官是谁,武将上阵的顺序是什么请您告知一下。还有与您对战的玩家,武将上阵顺序也请您提供一下,对方武将的文官计策是否能正常释放?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-11 17:15
您好,您的区服与角色名称请提供一下,感谢您对游戏的支持。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-12 12:29
一统蓝蓝 发表于 2019-6-11 17:15
您好,您的区服与角色名称请提供一下,感谢您对游戏的支持。

94魏国龙霞
   出战将只记得吕布。我用手机登录,4G
网络。对方文官特技正常。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-12 14:43
晴歌 发表于 2019-6-12 12:29
94魏国龙霞
   出战将只记得吕布。我用手机登录,4G
网络。对方文官特技正常。

您好,请您提供您上阵的所有武将名单,每位武将配备的文官是谁,武将上阵的顺序是什么请您告知一下。还有与您对战的玩家,武将上阵顺序也请您提供一下,感谢您对游戏的支持。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-12 22:36
一统蓝蓝 发表于 2019-6-12 14:43
您好,请您提供您上阵的所有武将名单,每位武将配备的文官是谁,武将上阵的顺序是什么请您告知一下。还有 ...

1,傻样,要不现在重新排我打一次,我告诉你更清楚点?
3,这争霸赛过去那么久怎么告诉你?
4,帖子写了几天才回我?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-13 10:16
晴歌 发表于 2019-6-12 22:36
1,傻样,要不现在重新排我打一次,我告诉你更清楚点?
3,这争霸赛过去那么久怎么告诉你?
...

您好,我们已经反馈查看了,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-13 12:33
一统蓝蓝 发表于 2019-6-13 10:16
您好,我们已经反馈查看了,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。

行,静看怎么回事。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-13 17:04
晴歌 发表于 2019-6-13 12:33
行,静看怎么回事。

您好,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。
作者: 晴歌    时间: 2019-6-21 10:25
一统蓝蓝 发表于 2019-6-13 17:04
您好,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。

还要耐心多久?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-6-21 10:55
您好,我们已经反馈了,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5