Discuz! Board

标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神大乔 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-5-16 14:08
标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神大乔
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! 神· 大乔突破归来,国色天香,势不可挡!全新战法“国色天香”,放置“天香”阵法窃取敌方方阵兵力至我方,阵法窃兵,抢占先机。还有全新天赋“国色”,每排出战混乱敌方,混乱压制,一举破敌!再加上其原有的“流离”天赋,伤害转移,能打能抗!主公们骁勇善战、足智多谋,不知道对于这位武将有着什么样的看法呢?还请主公们一起分享一下对于神·大乔天赋的理解与看法吧!
       还请主公们跟帖留言~分享自己对于神·大乔天赋的看法。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年5月16日-2019年5月21日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享自己对于神·大乔天赋的看法
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神·大乔天赋的看法
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我对神·大乔天赋的看法:.......
(例:优势:.......
          劣势:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年5月16日星期四

作者: 关云长    时间: 2019-5-16 14:20
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我对神大乔天赋的看法,辣鸡
优势,辣鸡
劣势,辣鸡
作者: OK哥    时间: 2019-5-16 15:30
角色名:金总     服务器:S139
我对神·大乔天赋的看法:优势:上阵就能混乱;劣势:没有伤害
作者: BRTX-YF    时间: 2019-5-16 16:39
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我对神·大乔天赋的看法:没用过呢,能不能让平民玩家也用一下
(例:优势:.......
          劣势:.......)
作者: 经年    时间: 2019-5-16 17:08
s116快合区,真不知道一统怎么搞得,这么不公平还能存在2年多
作者: 恒爷    时间: 2019-5-16 17:39
角色名:(恒爷)   服务器:(S75)
  我对神·大乔天赋的看法:很棒
(例:优势:完美的克制了战法将。平A将。以伤换伤
          劣势:只能打一个将。)
作者: kevin    时间: 2019-5-16 18:18
三多,52魏,大乔天赋和固定伤害有点低,应该加成克制男将
作者: xiaobo    时间: 2019-5-16 19:39
角色名:晓柏 服务器:s11
我对神·大乔天赋的看法:优势:可以对抗吕布等硬将
    劣势:遇到战法将容易被秒
作者: 零儿    时间: 2019-5-16 20:05
零儿,s165
挺不错的,神将越出越强,以前的神将都没用了
作者: 轩辕奇    时间: 2019-5-16 21:53
台乐圣,147
优势:天赋厉害
劣势:太丑,长得一代不如一代,你们创作吃屎的么
作者: 乘风    时间: 2019-5-16 22:04
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我对神·大乔天赋的看法:优势:高伤害;劣势:不够硬
作者: 龙反町    时间: 2019-5-16 22:09
角色名:龙反町   服务器:s117
  我对神·大乔天赋的看法:没有觉醒没有发言权
作者: 啥是    时间: 2019-5-16 22:30
角色名:无盗   服务器:s12
我对神.大乔天赋的看法:这不适合贫民玩家
优势:有钱啥都好 劣势:没钱啥都不好
作者: 法海    时间: 2019-5-16 22:30
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我对神·大乔天赋的看法:
(优势:都说了能抗能打,偷血混乱伤害转移
   劣势:武力永远是女武将的痛)

作者: ymjz    时间: 2019-5-16 23:09
  角色名:祁成仁服务器:S94
  我对神·大乔天赋的看法:好
作者: 长孙安和    时间: 2019-5-16 23:29
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我对神·大乔天赋的看法:厉害
(例:优势:混乱加恢复
          劣势:武力低)

作者: 单福    时间: 2019-5-16 23:32
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我对神·大乔天赋的看法:厉害
(例:优势:混乱加恢复
          劣势:武力低)

作者: 铁家二少爷    时间: 2019-5-16 23:34
s162
蜀国守卫
神大桥是单挑王者,如果实力相同,大桥遇到司马可能会有点难赢。
作者: 阿牛哥    时间: 2019-5-16 23:45
角色名:(邢翔)   服务器:(s178)
  我对神·大乔天赋的看法:优势:不会被秒
          劣势:武力略低.)
作者: 1096266249    时间: 2019-5-17 00:54
角色名:公逊      服务器:54区
我对神·大乔天赋的看法:四个字"无懈可击",战法普攻都可以转移,太厉害了.
      1,优势:每排可以混乱,战法普攻可以转移.
       2,劣势:统帅武力都不是很高,这也是个软肋.还有神大乔也是很难才能拥有的武将,所以使用率也是很低,没什么人使用.
作者: 上官南    时间: 2019-5-17 19:52
上官南    130区
我对神.大乔天赋的看法:挺好的

作者: asfafa    时间: 2019-5-17 20:05
亮哥s131
优势:厉害
劣势:厉害
作者: 3787    时间: 2019-5-17 21:12
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我对神·大乔天赋的看法:还可以,就是太贵
(优势:可以打得动老爷
          劣势:没有钱,用不起)
作者: 雁膛    时间: 2019-5-17 23:11
角色名:燕综   服务器:s155
  我对神·大乔天赋的看法:再加上闪避啊,神佑啊,避祸啊更完美
(例:优势:混乱
     劣势:没有
作者: zhsgbvdd    时间: 2019-5-18 01:44
服务器:s184 角色名:朕与退去
我对神.大乔天赋的看法:比诸葛亮阴兵厉害
优势:攻击力强
劣势:防御有点不行
作者: 廿文廿武    时间: 2019-5-18 05:12
角色名:廿文廿武    服务器:S83
我对神-大乔天赋的看法:很一般,没看头
作者: 海水    时间: 2019-5-18 08:58
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我对神·大乔天赋的看法:很爽,只要对方不抗混,出战即混乱对方。
(例:优势:混乱对方,并转移伤害
          劣势:可惜大乔的武力值有点低,有点软。)
作者: 法律    时间: 2019-5-18 20:58
角色名:清爷      服务器:S123
我对神.大乔天赋的看法:很好很强大,可惜我没有
作者: 帝国天下    时间: 2019-5-18 22:19
角色名:帝国天下   服务器:S26
  我对神·大乔天赋的看法:优势为可以封锁住对方主将的战法; 劣势为本身战斗力不高。
作者: 5201314520    时间: 2019-5-19 05:23
角色名:闻人彭越   服务器:132鞠躬尽粹
我对神大乔天斌的看法:一般
作者: 姨太太    时间: 2019-5-19 21:47
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
我对神·大乔天赋的看法:挺好
优势:会混
劣势:攻击太低
作者: 吴帝    时间: 2019-5-19 21:48
角色名:夹谷红香  服务器:s32
  我对神·大乔天赋的看法:?.......
优势:?.......
劣势:?.......
作者: 傲世九天    时间: 2019-5-19 22:09
118,傲世九重天,我没有神大乔
作者: 心魔    时间: 2019-5-19 22:16
s170,天道,强
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-5-20 13:25
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我对神大乔天赋的看法是:优势,对阵副本或非手动玩家,对面基本打不出战法,吸兵作用类似于补血文官,作用较大。
劣势:容易被隔着秒,可以出个皮肤加强战法防御
作者: 狄禄    时间: 2019-5-20 15:12
角色名:血战的狄禄   服务器:139
  我对神·大乔天赋的看法:优势:可混乱、可伤害转移、免疫反弹
          劣势:神兵星要求高
作者: 19880306    时间: 2019-5-20 21:29
角色名:凤啸尘  服务器:s36
我对神·大乔天赋的看法:没有,一坑,你们是傻比吗?

作者: 用心放飞梦    时间: 2019-5-20 21:38
角色名:东方雨   服务器:S98
  我对神·大乔天赋的看法:能容易点得到不?都得不到,我能说啥?咱们也不懂,也不敢问哪

作者: 一418974一统    时间: 2019-5-20 22:38
角色名:魏适      服务器:S75
  我对神·大乔天赋的看法:能封锁敌方战法,但自身防御不高
作者: 我要升级    时间: 2019-5-21 00:05
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我对神·大乔天赋的看法:优势:可以混乱敌方,劣势:武力不够大

作者: 戚继光    时间: 2019-5-21 10:27
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我对神·大乔天赋的看法:差别不大,后期很多方法抵抗混乱了

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5