Discuz! Board

标题: 【论坛活动】“五一”欢乐游 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-5-2 11:51
标题: 【论坛活动】“五一”欢乐游
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! “五一”假期正值春夏交接之时,微风和煦、景色宜人,正是享受假期的好时节。想必很多主公们早在假期来临前就已经做好计划了吧!不妨在这里同大家分享一下,这个假期您打算怎么样度过呢?是趁着大好时节外出游玩,还是坐在家中悠然闲适呢!快快跟大家讲一讲吧!
      还请主公们跟帖留言~分享自己五一假期的计划或者发生的有趣的事。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年5月2日-2019年5月7日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享自己五一假期的计划或者发生的有趣的事
【参与方式】:跟帖方式分享自己五一假期的计划或者发生的有趣的事
【活动奖励】300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的五一假期计划:......
  假期中的趣事:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年5月2日星期四

作者: kevin    时间: 2019-5-2 12:38
三多,52魏,五一假期家里游戏
作者: 1096266249    时间: 2019-5-2 16:17
角色名:公逊         服务器:54区
我的五一假期计划:无计划,要上班。
假期中的趣事:无趣事
作者: 飞扬    时间: 2019-5-2 17:37

角色名:呼延明远 服务器:s26

我的五一假期计划:玩游戏  假期中的趣事:正好可以休息七天 然后可以领回归奖励了
作者: tbgmwtgam    时间: 2019-5-2 17:47
  角色名:(恒爷)   服务器:(S75)
  我的五一假期计划:去三亚
  假期中的趣事:三亚没去成。在家里做生意
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-5-2 19:27
s162
蜀国守卫
五一,来了,想出去好好转一下,玩一下,一统的小姐姐们也玩的开心哦
作者: 零儿    时间: 2019-5-2 19:34
零儿,S165
在家,没趣事
作者: 唐材    时间: 2019-5-2 21:04
曰,鬼,51天天打一统。

作者: asfafa    时间: 2019-5-2 21:54
亮哥s131
学习学习学习学习
备战高考!
作者: 老头殴峻    时间: 2019-5-2 22:05
角色名:猫猫        服务器:S180
我五一计划:去南京夫子庙玩玩
趣事:到那黑丫丫的一片,看不到别的,只看到后脑勺,人山人海,想挪到都困难

作者: 心魔    时间: 2019-5-2 22:07
天道,s170,计划升到149,趣事不告诉你
作者: 长孙安和    时间: 2019-5-2 22:10
  角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我的五一假期计划:旅游
  假期中的趣事:各种排队,蛮好在家玩一统天下的
作者: 冷公子    时间: 2019-5-2 22:11
角色名 冷公子
服务器 S2
我的五一假期计划 外面堵 在家玩一统天下
假期中的趣事 玩一统天下 乐趣多多
作者: 单福    时间: 2019-5-2 22:11
  角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我的五一假期计划:旅游
  假期中的趣事:各种排队,蛮好在家玩一统天下的
作者: 涛公子    时间: 2019-5-2 22:12
角色名 涛公子
服务器 S2
我的五一假期计划 外面堵 在家玩一统天下
假期中的趣事 玩一统天下 乐趣多多
作者: 我们哈哈    时间: 2019-5-2 22:24
角色名:保护欢欢  服务器:s117
作者: 伏嘉    时间: 2019-5-2 22:25
角色名:伏嘉    服务器:S180  落凤奇兵
  我的五一假期计划:回老家
  假期中的趣事:看堵车,好壮观。

作者: 阿牛哥    时间: 2019-5-2 22:27
角色名:(刑翔)   服务器:(s178)我的五一假期计划:玩一统 假期中的趣事:升级快啊
作者: ymjz    时间: 2019-5-2 22:28
角色名:祁成仁服务器:S94
  我的五一假期计划:玩游戏
  假期中的趣事:玩一统
作者: 齐齐1024    时间: 2019-5-2 22:43
角色名:齐齐   服务器:S1
  我的五一假期计划:是是是
  假期中的趣事:.申诉
作者: 闻人德元    时间: 2019-5-2 22:59
角色:闻人德元    服务区:s98
  我的五一假期计划:11
  假期中的趣事:22
作者: 随便取个名字    时间: 2019-5-2 23:04
角色名:龙反町   服务器:s117
  我的五一假期计划:去峨眉山
  假期中的趣事:堵车堵堵堵
作者: zhangwei    时间: 2019-5-2 23:15
角色名:怀灭 服务器:A161
我的五一假期计划是:画个圈圈诅咒天策上将
假期中的趣事是:我梦见越宇踩到一坨屎
作者: 乘风    时间: 2019-5-3 20:14
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我的五一假期计划:宅在家里
  假期中的趣事:打一统
作者: huai    时间: 2019-5-3 21:51
角色名:怀凯安   服务器:S2
  我的五一假期计划:在家玩一统天下
  假期中的趣事:玩游戏 就是乐趣
作者: 涛公子    时间: 2019-5-3 21:52
角色名:涛公子   服务器:S2
作者: 冷公子    时间: 2019-5-3 21:53
角色名:冷公子   服务器:S2
作者: 杀了她    时间: 2019-5-3 21:57
角色名:金总      服务器:S139
我的五一假期计划:在家睡觉,玩游戏,追剧
假期中的趣事:游戏有人给我充钱
作者: 关云长    时间: 2019-5-3 22:02
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我的五一假期计划,没有
假期中的趣事,没有
作者: 卧龙散人    时间: 2019-5-3 22:03
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
我的五一假期计划:山清水秀的地方浪一浪
假期中的趣事:一出门就堵高速上了
作者: 天艺    时间: 2019-5-3 22:07
步才艺 s182
五一计划出旅游
挤成肉饼,差点回不来
作者: 张银    时间: 2019-5-3 22:48
角色名:(张银)   服务器:(S3江山美人)
  我的五一假期计划:做茶叶
  假期中的趣事:太累
作者: pzjmail2006    时间: 2019-5-3 23:51
角色名:米寻   服务器:38区
  我的五一假期计划:上班上班上班
  假期中的趣事:5.1当天放了一天假,睡了一天,做了一天美梦
作者: 5150    时间: 2019-5-3 23:57
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我的五一假期计划:打狗
  假期中的趣事:打狗
作者: 法海    时间: 2019-5-4 00:00
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我的五一假期计划:值班 加班 值班 加班……
假期中的趣事:单位让我值班,我就边上班边玩一统,是不是很有趣啊
作者: 一418974一统    时间: 2019-5-4 00:02
角色名:魏适      服务器:S75
  我的五一假期计划:好好工作
  假期中的趣事:高速路上堵车堵了5个小时
作者: 傲世九天    时间: 2019-5-4 07:54
118,傲世九重天,五一没有出去,祝大家五一快乐
作者: 海水    时间: 2019-5-4 08:35
角色名:欧阳锐立 服务器:S5
  我的五一假期计划:回老家
  假期中的趣事:结果单位让加班,麻蛋
作者: 遗失心碎    时间: 2019-5-4 10:52
177区。遗失心碎
五一趣事,去游乐场玩,一个妹子刚坐上过山车,我就尖叫,大家都以为发生什么事了,一会过后这妹子睁眼,说了一句妈呀太恐怖了,下车走了。我一脸懵逼,这车都没开,咋就恐怖了,
作者: BRTX-YF    时间: 2019-5-4 13:38
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我的五一假期计划:爬山
  假期中的趣事:爬山
作者: 张三胖    时间: 2019-5-4 13:57
角色名:张三胖  区服:S181汉相班师
旅行计划:保山到芒市自驾游
旅游趣事:见到了许多缅甸友人,到边境口岸增长见识,为祖国的强大感到自豪。
作者: 我要升级    时间: 2019-5-4 21:45
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我的五一假期计划:去南京玩
假期中的趣事:玩的脚都走不动了
作者: 上官南    时间: 2019-5-4 21:45
上官南    130区
我的五五假期计划:在家睡觉
假期中的趣事:暂时没有
作者: 汐泽只三岁    时间: 2019-5-4 22:43
181 子龙哥ge
计划 看最新上映的电影 复联四
看了,然后 在回家的路上,在中央广场 有小姐姐在跳钢管舞,热舞 赞
作者: xiaobo    时间: 2019-5-5 14:09
角色名:晓柏 服务器:s11
我的五一假期计划:参观新农村建设
假期中的趣事:在大山里迷路了

作者: 雁膛    时间: 2019-5-5 19:16
角色名:燕综   服务器:s155
我的五一假期计划:玩游戏
假期中的趣事:无趣
作者: 法律    时间: 2019-5-5 23:12
角色名:清爷      服务器:S123
我的五一假期计划:看牡丹
假期中的趣事:和爱人,儿子一起玩
作者: 无求轶绝    时间: 2019-5-5 23:43
角色名:楚留香  服务器:s169
  我的五一假期计划:在家宅
  假期中的趣事:踏实的玩儿了几天游戏
作者: 无欲致刚    时间: 2019-5-5 23:47
角色名:无欲致刚 服务器:s169
  我的五一假期计划:串门子
  假期中的趣事:没有啥趣事
作者: 明镜先生    时间: 2019-5-6 08:33
角色名:明镜先生  服务器:s124
  我的五一假期计划:出游动物园
  假期中的趣事:这个夏天动物园的狮子热的中暑啦
作者: 戚继光    时间: 2019-5-6 09:08
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我的五一假期计划:在家睡觉
假期中的趣事:看复联4
作者: 姨太太    时间: 2019-5-6 11:39
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
我的五一假期计划:家里睡觉
假期中的趣事:做梦
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-5-6 17:38
角色名:大漠孤烟
服务器S123
我的五一计划是:在家休息
假期中的趣事是:看了无聊的妇联4
作者: 葬爱    时间: 2019-5-6 18:50
s131乐正宇 五一没放假,一直加班。郁闷。
作者: 3787    时间: 2019-5-6 20:55
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我的五一假期计划:计划打一天游戏,结果开了一天常务会议
  假期中的趣事:.听汇报
作者: 562885637    时间: 2019-5-6 21:52
服务区:S11。角色名:尤它
五一计划:带着宝宝去旅游。
趣味的事:宝宝第一次吃糖果,表情笑翻天。
作者: 我们哈哈    时间: 2019-5-6 22:26
角色名:保护欢欢   服务器:s117
作者: Eee    时间: 2019-5-7 00:02
角色名:临风   服务器:S5
  我的五一假期计划:出去散散心
  假期中的趣事:去渔排上体验渔家乐
作者: 19851021ren    时间: 2019-5-7 07:52
角色名:总裁   服务器:S58
  我的五一假期计划:去杭州动漫节游玩
  假期中的趣事:看到了好多儿时的童话角色,还合影了。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5