Discuz! Board

标题: 【论坛活动】清明感怀 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-4-4 11:53
标题: 【论坛活动】清明感怀
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!“著处繁花务是日,长沙千人万人出”,仲春与暮春之交,清明祭祖踏春时节已来到,家家户户也都会出门扫墓祭祀,缅怀先祖,唤醒家族亲人间共同的记忆。清明既是一个祭祖的肃穆节日,也是一个踏春出游,享受春光的欢乐节日,每个人也都会用自己的方式去祭奠先人,对故去的亲人永远怀着感恩,对身边的人充满珍惜。那么对于主公们来说,清明时节是否有想要感恩或怀念的人呢?心中对于他们最美好的回忆又是什么呢?
      还请主公们跟帖留言~分享自己心中感恩或怀念的人以及与他有关的美好回忆,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年4月4日-2018年4月9日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享自己心中感恩或怀念的人以及与他有关的美好回忆
【参与方式】:以跟帖方式
分享自己心中感恩或怀念的人以及与他有关的美好回忆
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我感怀的人:......
  与他的美好记忆:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年4月4日星期四

作者: 我要升级    时间: 2019-4-4 12:19
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我感怀的人:爷爷奶奶
与他的美好记忆:从小奶奶帮我带大的

作者: 傲世九天    时间: 2019-4-4 13:11
118,傲世九重天,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂
作者: kevin    时间: 2019-4-4 14:42
三多,52魏,感怀就是没时间,还要上班
作者: 庄穆    时间: 2019-4-4 14:57
角色名:庄璆   服务器:s100
  我感怀的人:......
  与他的美好记忆:......
作者: 天下一同前往    时间: 2019-4-4 16:57
角色明:剑来  服务器:六破蛮兵
我感怀先辈  现在就不错也行
作者: 关云长    时间: 2019-4-4 19:08
角色名,高祖刘邦
服务器, S 24
我感怀的人,没有
和他的美好记忆,没有
作者: carrie    时间: 2019-4-4 20:56
镜非镜 S47
怀念母亲
无私的伟大母爱
作者: 乘风    时间: 2019-4-4 21:59
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我感怀的人:外婆
  与他的美好记忆:说不完
作者: 杀了她    时间: 2019-4-4 22:00
角色名:金总      服务器:S139
我感怀的人:爷爷
与他的美好记忆:给我做陀螺
作者: zhangwei    时间: 2019-4-4 22:03
角色名:怀灭 服务器:A161
我感怀的人是:越宇
与他美好的记忆是:天天堵我们出不了关,捡不到箱子
作者: 星星之火    时间: 2019-4-4 22:07
星星之火 26蜀
兄弟
快樂
作者: 姨太太    时间: 2019-4-4 22:09
  角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我感怀的人:老爷
  与他的美好记忆:带我去骑马
作者: 单福    时间: 2019-4-4 22:11
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我感怀的人:柳婷
  与她的美好记忆:云里雾里
作者: 长孙安和    时间: 2019-4-4 22:13
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我感怀的人:柳婷
  与她的美好记忆:踏青
作者: 一个名字而已    时间: 2019-4-4 22:14
角色名:凤求凰 服务器:S176  怀念的人:王丽  美好的时间总是短暂的,与她相识到相知到相恋到陌生人虽然只用了只用了四个月时间,却是我最认真的一次,无奈被现实打败!
作者: ymjz    时间: 2019-4-4 22:15
角色名:祁成仁服务器:S94
  我感怀的人:金庸
  与他的美好记忆:飞雪连天射白鹿笑书神侠倚碧鸳
作者: 一个名字而已    时间: 2019-4-4 22:19
回复哪去了
作者: 涛公子    时间: 2019-4-4 22:20
角色名: 涛公子  服务器:S2
  我感怀的人:我亲爱的爷爷
  与他的美好记忆:跟他在一起的每一段时光
作者: 冷公子    时间: 2019-4-4 22:22
角色名: 冷公子  服务器:S2
作者: huai    时间: 2019-4-4 22:23
角色名: 怀凯安  服务器:S2
作者: pzjmail2006    时间: 2019-4-4 22:24
角色名:方磊。 服务器:S38区
感怀多年前的一个大学同学
当年一个寝室的一个同学,经常一起做作业,逛街买东西。
可以工作后几年,突然听到这个同学突然去世的消息。深感悲伤和人生无常!
作者: 随便取个名字    时间: 2019-4-4 22:24
角色名:龙反町   服务器:s117
  我感怀的人:凉山救火英雄!
  与他的美好记忆:愿天堂没有火灾!
作者: itm    时间: 2019-4-4 22:25
角色名:凯旋门  服务器:S2
我感怀的人:我的母亲
与他的美好记忆:她老人家生前是那么慈祥和蔼。
作者: 星星之火    时间: 2019-4-4 22:29

角色名:(星星之火)   服务器:(26蜀)

我感怀的人:我的号兄弟
  与他的美好记忆:一起玩一统天下的日子
作者: 用心放飞梦    时间: 2019-4-4 22:29
角色名:东方雨   服务器:S98
  我感怀的人:舅妈
  与他的美好记忆:三天前刚没了。从小到大一直很疼我
作者: 上官南    时间: 2019-4-4 22:37
上官南    130区
我感怀的人:我的父亲
与他的美好记忆:烈日下背着我去医院。

作者: 1096266249    时间: 2019-4-4 22:40
角色名:公逊            服务器:54区
我感怀的人:小学老师
与他的美好记忆:在课堂上有说有笑的画面.......
作者: 淡定    时间: 2019-4-4 22:42
s11兵贵神速
烧香
祭祖!
作者: 淡定    时间: 2019-4-4 22:46
s11兵贵神速
上善若水
烧香
祭祖
作者: 廿文廿武    时间: 2019-4-4 22:51
角色名:廿文廿武  服务器:S83
我感怀的人:父亲
与他的美好记忆:一起走过的日子
作者: 廿文廿武    时间: 2019-4-4 22:55
角色名:第六天魔王  服务器:S83
我感怀的人:母亲
与他的美好记忆:一起走过的日子
作者: BRTX-YF    时间: 2019-4-4 22:57
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我感怀的人:帮助过我的人
  与他的美好记忆:谢谢他们
作者: 阿牛哥    时间: 2019-4-4 23:20
角色名:(邢翔)服务器:(s178)我感怀的人:一统游戏。与他的美好回忆:陪伴了六年了。
作者: 齐齐1024    时间: 2019-4-4 23:20
角色名:齐齐   服务器:S1
  我感怀的人:等到
  与他的美好记忆:等到
作者: 法海    时间: 2019-4-5 00:11
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我感怀的人:一个女孩
与他的美好记忆:那是爱情,你懂吗

作者: 19880306    时间: 2019-4-5 07:28
  角色名:凤啸尘   服务器:s36
  我感怀的人:123
  与他的美好记忆:123
作者: 闻人德元    时间: 2019-4-5 13:14
角色:闻人德元     服务区:s98
我感怀的人:11
  与他的美好记忆:22
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-4-5 14:22
s162
蜀国守卫
清明来临之际,我将继续我的游戏生涯,永不不离不弃一统天下,
作者: 易枫    时间: 2019-4-5 17:18
角色名:元圣杰   服务器:S79
我感怀的人:姥姥
与他的美好记忆:小时候 姥姥特别疼我
作者: 恒爷    时间: 2019-4-5 17:28
角色名:(恒爷)   服务器:(S75)
  我感怀的人:外号:大头 真名:忘记了。
  与他的美好记忆:小时候的玩伴。去了已经有10年了。真的很怀念。
作者: 龙啸天S101    时间: 2019-4-5 18:22
角色:龙啸天.s101    服务区:s98

我感怀的人:1
  与他的美好记2
作者: 5201314520    时间: 2019-4-5 19:46
角色名:闻人彭越。  服务器:s132鞠躬尽粹
我感怀的人:父亲
与他的美好记忆:父爱如山
作者: 伏嘉    时间: 2019-4-5 21:07
  角色名: 伏嘉    服务器:s180  落凤奇兵
  我感怀的人:  小学老师刘X
  与他的美好记忆:与他平时友好就不多叙了。就说清明节,学校安排的是为附近一个老红军扫墓,老铁觉的不过瘾,自己出资安排去本地最大的烈士陵园去悼念烈士。可想而知,一群没见过世面的孩子,那场面太美无法描述。
作者: 葬爱    时间: 2019-4-5 21:50
s131乐正宇。感恩有你,很好很好,非常好。
作者: 糟老头子    时间: 2019-4-5 21:57
  角色名:糟老头子   服务器:S170
  我感怀的人:母亲
  与他的美好记忆:小时候每一刻都是美好的回忆

作者: 关羽云长    时间: 2019-4-6 00:14
  角色名:关羽云长  服务器:s113
  我感怀的人:父母
  与他的美好记忆:我的青春

作者: Eee    时间: 2019-4-6 09:56
角色名:临风   服务器:S5
  我感怀的人:我的奶奶
  与他的美好记忆:童年的记忆
作者: 翊凌    时间: 2019-4-6 13:58
翊凌 s159
我感怀的人是我叔叔
带我出去玩耍
作者: 极品女上神    时间: 2019-4-6 17:17
角色名:蜀天下,服务器:S181
回忆:一起学习
作者: 3787    时间: 2019-4-6 22:29
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我感怀的人:一统天下全体策划人员
  与他的美好记忆:每天不好好吃晚饭拿钥匙
作者: 我就叫十三    时间: 2019-4-6 22:37
角色名:十三     服务器:A164
我感怀的人:我的奶奶
与他的美好记忆:我很小的时候,只要奶奶有好吃的,都是留给我,从小到大都是他无微不至的照顾我,可惜他不在了,很是怀恋他!
作者: 法律    时间: 2019-4-6 23:08
角色名:清爷       服务器:S123
我感怀的人:老一辈无产阶级革命家们
与他的美好记忆:我们能有今天幸福的生活
作者: 心魔    时间: 2019-4-6 23:16
天道,s170,金溪,打架
作者: 啥是    时间: 2019-4-6 23:53
角色名:无盗   服务器:s12
我感怀的人:我的父亲
与他的美好回忆:教我学口琴的好时光
作者: 張、先生!    时间: 2019-4-7 11:39
角色名:晨晨   服务器:s179
  我感怀的人:奶奶
  与他的美好记忆:童年的记忆
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-4-7 11:52
s162
蜀国守卫
清明来临之际,我将一直支持一统天下,
作者: 哲神    时间: 2019-4-7 14:58
索才哲            90卧薪尝胆    一统天下          一统天下
作者: 征战小安    时间: 2019-4-7 20:24
角色名:征战小安.s91 服务器:s90 我感怀的人是:我的同桌 与他的美好回忆是:与他一起打篮球
作者: 轩辕奇    时间: 2019-4-7 22:03
台乐圣,147
我感怀的人:老区的
  与他的美好记忆:他叫我不要玩一桶
作者: 5150    时间: 2019-4-7 22:05
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我感怀的人:屈原
  与他的美好记忆:他的诗词写的太好,尤其缅怀失恋的那句,自古多情空余恨,只恨绵绵无绝期。让我心驰神往,简直是对爱国人士之最佳描述。
作者: 张银    时间: 2019-4-7 22:08
角色名:(张银)   服务器:(S3江山美人)
  我感怀的人:一统天下
  与他的美好记忆:天天国战
作者: 雁膛    时间: 2019-4-7 22:36
角色名:燕综  服务器:s155
我感怀的人:所有让我成长进步的人
与他的美好记忆:…………很多
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2019-4-8 08:00
角色名:(聂立辉)   服务器:(s32)
  我感怀的人:小斌
  与他的美好记忆:一起玩一统天下
作者: 汐泽只三岁    时间: 2019-4-8 13:48
子龙哥ge
181 吴
我太奶奶
小时候太奶奶很疼我 对我好 不让我受苦
作者: 爱英    时间: 2019-4-8 18:35

角色名:(艾英英)   服务器:(s5)

我感怀的人:我的父亲.
  与他的美好记忆:一起散步
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-4-8 20:25
角色名:大漠孤烟
服务器S123
我感怀的人:外公
与他的美好回忆:从小带大,和蔼可亲
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-4-8 22:32
角色名: 小彬彬 服务器: S1/A9
  我感怀的人:赵云
  与他的美好记忆:七进七出真牛逼
作者: 熙羽宝宝    时间: 2019-4-9 08:14
角色名:云熙羽   服务器:S50
我感怀的人:外婆
与他的美好记忆:小时候和外婆相处的日子非常快乐,外婆总给我做好吃的。
作者: 海水    时间: 2019-4-9 08:22
  角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我感怀的人:我的四老爷爷
  与他的美好记忆:小的时候跟他一起用铡刀铡草。
作者: 19851021ren    时间: 2019-4-9 11:51
角色名:总裁   服务器:S58
  与他的美好记忆:爷爷曾叫我写字,陪伴我童年。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5