Discuz! Board

标题: 【论坛活动】跨服排位赛建议 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-3-28 12:02
标题: 【论坛活动】跨服排位赛建议
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏,三国武将固然个个超群绝伦,但也免不了在实力角逐中的些许差别。武将尚且如此,身为统帅的各位主公在调兵遣将的同时何不在新版跨服排位赛中,跨服匹配全服对手来分个实力高低呢?目前游戏中排位赛第一赛季已开启,主公在体验排位赛的同时是否有一些体验感受或建议想要分享呢?我们希望通过您的建议来不断优化与改善,给主公们带来更好的排位赛体验!
      还请主公们跟帖留言~说说对跨服排位赛的体验感受或建议,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年3月28日-2018年4月2日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
对跨服排位赛的体验感受或建议
【参与方式】:以跟帖方式回复
对跨服排位赛的体验感受或建议
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的体验感受:......
  我的建议是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年3月28日星期四

作者: 铁家二少爷    时间: 2019-3-28 12:05
s 162
蜀国守卫
这个排位赛除了土豪能那点东西,我们这些平民的分数只降不升,有什么用。
作者: whqqq    时间: 2019-3-28 12:20
失败建议扣的比赢的少一半,不然怎么打都是平民以内
作者: kevin    时间: 2019-3-28 13:11
三多,52魏,建议时间缩短,奖励武将技能,参加排位赛可以相互交流
作者: 135246    时间: 2019-3-28 18:20
服务器:11区魏国  角色:储宾白  我的体验就是小号根本打不了多少就像现在这样这样的积分很可能一个月以后还是这样的积分 我建议按等级分配就是平民只能匹配到平民  校尉匹配校尉的这样就会好很多了
作者: 哲神    时间: 2019-3-28 19:50
索才哲     S90卧薪尝胆    感觉有点难打    多给点点券
作者: carrie    时间: 2019-3-28 21:26
镜非镜 S47
不错的活动
建议多搞全服的活动,有利于保持各区的活力
作者: 齐齐1024    时间: 2019-3-28 21:44
角色名:齐齐   服务器:S1
  我的体验感受:感觉总是大不过
作者: xiaobo    时间: 2019-3-28 21:58
角色名:晓柏 服务器:s11
我的体验感受:没啥意思,游戏体验差,奖励也不丰富!
我的建议是:1按排名领每天的奖励。2可以选择自己的对手。3输了的话建议减一半的分数!
作者: 張、先生!    时间: 2019-3-28 22:06
  角色名:晨晨   服务器:s179
  我的体验感受:还不知道是什么样
  我的建议是:不要太坑就好

作者: 法海    时间: 2019-3-28 22:10
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我的体验感受:这活动意义不大,是什么战力就什么战力,打一天就够了,十天也就是这排名,没意义
我的建议是:类似的排名战,排位战,跨服对战等,都一个性质,奖品永远都是给大R设计准备的,后面的不可能拿到什么奖励,所以取消吧。随侯珠想都不用想。

作者: 单福    时间: 2019-3-28 22:13
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我的体验感受:太耗精力
  我的建议是:增加一键战斗立即显现结果
作者: 心魔    时间: 2019-3-28 22:13
天道,s170,垃圾,很垃圾!你们让两个实力悬殊的号对打,有什么意思,有什么悬念,这不应该叫排位赛,应该叫一统战力榜。最好自己和自己打,不能手动,排将不让看,每天十次,后面几次先攻稍微提点,但要有胜的机会。这才叫实力证明
作者: 长孙安和    时间: 2019-3-28 22:14
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我的体验感受:太耗精力
  我的建议是:增加一键战斗立即显现结果
作者: 苏阳    时间: 2019-3-28 22:17
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我的体验感受:等级压制太悬殊
  我的建议是:等级与等级不要差距太大建议每十级一档
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-3-28 22:24
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
  我的体验感受:一边挂机国战,一边打排位的时候,战斗画面会不断重复,或者说像是卡顿
  我的建议是:需要优化!
作者: 随便取个名字    时间: 2019-3-28 22:29
角色名:龙反町  服务器:s117
  我的体验感受:安逸
  我的建议是:继续安逸
作者: 啥是    时间: 2019-3-28 22:42
角色名:无盗   服务器:s12
我的体验感受:没有任何技术含量,谁砸钱多,谁是老大
我的建议是:再搞排位赛按VIP等级来排位赛,同级别的进行排位赛,就好像拳击赛按拳手体重分级别的规则一样
作者: 零儿    时间: 2019-3-28 22:51
零儿,s165
积分不好拿,一直是平民
没几个校尉,那设置将军什么的有什么意思?
作者: 龙啸天S101    时间: 2019-3-29 03:06
角色:龙啸天s101    服务区:s98
  我的体验感受:不好玩
  我的建议是:结束时间要改短
作者: 闻人德元    时间: 2019-3-29 03:09
角色:闻人德元     服务区:s98
  我的体验感受:一般
  我的建议是:改结束时间
作者: 史密斯K    时间: 2019-3-29 08:07
角色名:史密斯K   服务器:S167 龙鼓震天
感受:整体感觉新颖,给玩家带来福利,但匹配条件设定不完善,对手间不平衡。
建议:按先等级、再区服、最后先攻值的顺序进行匹配,原因是这个游戏玩的时间长短对先攻有决定性影响。此外,先攻低、等级低、区服靠后的的一方如胜利,可适当提高获胜积分,反之亦然。
作者: 3787    时间: 2019-3-29 08:09
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我的体验感受:就是刺激消费
  我的建议是:不要搞排位赛,大号越来越强
作者: 汐泽只三岁    时间: 2019-3-29 08:54
子龙哥ge。 181。 感受:很好的决斗方式 能见识到不同服的玩家的实力。建议:完善匹配机制、让玩家有更好的体验
作者: 1096266249    时间: 2019-3-29 09:07
角色名:公逊         服务器:54区
  我的体验感受:不错体验良好,但是排位赛不能换装备就头疼了。
  我的建议是:排位赛最好可以换装备器灵等等。还有排位赛奖励太低了。
作者: 法律    时间: 2019-3-29 10:43
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我的体验感受:一般
  我的建议是:匹配后能换器灵

作者: 冷公子    时间: 2019-3-29 12:01
角色名:冷公子   服务器:S2
  我的体验感受:还不错 升级版争霸赛
  我的建议是:提高小众化的资源 哈哈
作者: 涛公子    时间: 2019-3-29 12:03
角色名:涛公子   服务器:S2
作者: huai    时间: 2019-3-29 12:06
角色名:怀凯安   服务器:S2
作者: 宵宵    时间: 2019-3-29 15:13
选手匹配的规则和概率希望能公布一下。
作者: 飞扬    时间: 2019-3-29 15:15
角色名:呼延明远   服务器:s26

我的体验感受:排位赛总是输了赢 赢了输 对手没有可选性  积分也没有太大的变化 感觉那些奖励一点希望没有  从而失去了排位赛的魅力
  我的建议是:应该按主公等级分组 每十级或者二十级为一个组 当然低级别组的奖励也相应要少  也让我们这些平民玩家有点希望 不然天天遇到那些高级别的大号简直没法活
作者: 星空传说    时间: 2019-3-29 15:54
s96.s96星空  建议排位有一键功能不然打完要花得时间太久我不要排名反正也打不过我只要日常奖励!
作者: 无畏无惧    时间: 2019-3-29 15:57
96  胥华  求一键功能
作者: 帝国天下    时间: 2019-3-29 17:34
角色名:帝国天下   服务器:S26
  我的体验感受:周期太长
  我的建议是:最好是周期短一点。
作者: 杀了她    时间: 2019-3-29 19:56
角色名:金总    服务器:S139
我的体验感受:这只是给实力强的人准备的,我们实力弱的只是拿来当炮灰。
我的建议是:提高参与奖的奖励数额,否则,我们会慢慢被拉大距离
作者: 神剑浪子    时间: 2019-3-29 20:32
角色名:沈冲   服务器:75区
我的体验感受是:积分计算不直观
我的建议是:定义出战方为进攻方,应战方为防守方。这样便于提前调配好器灵。现在是按先攻定攻防,由于匹配的对象不同,造成无法在赛前带对器灵,只有先攻最高者可以永远带强攻,其他人都存在变数,这就造成了赛制的不公平性。望速速改进。
作者: 易枫    时间: 2019-3-29 20:49
角色名:元圣杰.     服务器:S79
我的体验感受是:不怎么好   太过于繁琐
我的建议是:说不好
作者: 14852    时间: 2019-3-29 21:26
  角色名:莫生   服务器:S61
  我的体验感受:一天十场排位赛略显麻烦,不能快速处理。
  我的建议是:由于对方自动选择最优战法,建议添加 快速战斗 选项。同时战斗完毕时会突然跳出提示框,希望优化,建议做成战报发送到邮箱。
作者: 上官南    时间: 2019-3-29 21:58
上官南    130区
我的体验感受:很好
我的建议是:平民也能得些卷
作者: 一418974一统    时间: 2019-3-29 22:10
角色名:魏适     服务器:S75
  我的体验感受:验证实力的时候到了
  我的建议是:把奖励提高一点
作者: 用心放飞梦    时间: 2019-3-29 22:24
角色名:东方雨   服务器:S98
  我的体验感受:就打打酱油
  我的建议是:奖励多点
作者: BRTX-YF    时间: 2019-3-29 22:56
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我的体验感受:时间太长,次数太多,更太麻烦,太占用时间了
  我的建议是:能不能简单一点,再就是奖励太少了
作者: ymjz    时间: 2019-3-29 23:44
角色名:祁成仁服务器:S94
  我的体验感受:还不错
  我的建议是:不在线的武将也可以随机配对
作者: 乘风    时间: 2019-3-30 10:00
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我的体验感受:搞不清楚怎么玩
  我的建议是:简单一点
作者: 海水    时间: 2019-3-30 14:32
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我的体验感受:挺好,能展现实力。
  我的建议是:神兵加的先攻当天不能体现,第二天才可以
作者: 关云长    时间: 2019-3-30 21:05
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我的体验感受,没感受
我的建议,没建议
作者: 无眠128    时间: 2019-3-30 21:47
第一先攻高者有优势,第二排兵也很重要。
作者: 5150    时间: 2019-3-30 23:04
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我的体验感受:一般。
  我的建议是:奖励太少了。大号万物,
作者: 阿牛哥    时间: 2019-3-31 05:33
角色名:(邢翔)服务器:(s178)
我的体验感受:非常好。
我的建议是:继续保持活动。
作者: 翊凌    时间: 2019-3-31 15:12
翊凌 s159
我的体验感受是强者太强
我的建议是多考虑非人名币玩家
作者: 傲世九天    时间: 2019-3-31 19:20
118,傲世九重天,排位赛开始就不能换器灵太坑了
作者: 征战小安    时间: 2019-3-31 20:29
角色名:征战小安.s91  服务器:S90. 我对排位赛的体验是:时间有点长  我的建议是:缩短时间
作者: 庄穆    时间: 2019-3-31 20:43
角色名: 庄璆  服务器:s100
  我的体验感受:一般般
  我的建议是积分获取太难
作者: 谁主沉浮v    时间: 2019-3-31 22:19
角色名:谁主沉浮   服务器:s176六破蛮兵
我的体验感受:完全不合理,让人完全没有继续充值的欲望,话说你这么大杂烩放在一起是让我们这些新区超r体验被教育的快感吗?一个月v12的号被打的毫无游戏体验真的好吗?
我的建议是:跨f应该分开区时间段分组进行,不要图省事,让开区一两个月和4,5年的区放一起跨f太过分了,新手还有个保护期呢,这样毫无充值动力,应该分三到四组进行,比如1-100区,100-130,130-150,150-165,165-180,逐步向里面合,包括练功房,新区也可以独立出来,不然活动资源老区永远垄断,猴年马月才能跟上?资源战组队战这些都是,老区再菜的号打新区大r都跟玩得一样,还有什么意思?
作者: 糟老头子    时间: 2019-3-31 22:51
  角色名:糟老头子   服务器:S170
  我的体验感受:挺好的
  我的建议是:挺好的,无建议
作者: Eee    时间: 2019-3-31 23:11
角色名:临风   服务器:S5
  我的体验感受:太累了,
  我的建议是:缩小每天匹配次数,缩短天数一周左右就好,
作者: zhangwei    时间: 2019-3-31 23:23
角色名:怀灭 服务器:A161
我的体验感受是:打一局输一局
我的建议是:给我来个突破周仓,战法必中秒死25排
作者: pipi59    时间: 2019-3-31 23:58
  角色名:(大亨)   服务器:(s116)
  我的体验感受:多了一个大家切磋的机会
  我的建议是:光是相近的对手可以交锋,建议随机,增加趣味性,并且建议在选定对手后,可以调整自身的装备,器灵等,尤其是攻守差太多了不换的话
作者: 张银    时间: 2019-4-1 00:04
角色名:(张银)   服务器:(S3江山美人)
  我的体验感受:还可以有意思
  我的建议是:奖励多一点
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-4-1 17:16
角色名:大漠孤烟
服务器:服务器
我的体验感受:平淡无奇,得失分无明确解释
我的建议是:排位和争霸结合起来,增加乐趣
作者: 19880306    时间: 2019-4-1 21:48
  角色名:凤啸尘   服务器:s36
  我的体验感受:......

作者: 无求轶绝    时间: 2019-4-1 22:24
角色名:无欲致刚   服务器:s169
  我的体验感受:小号没戏
  我的建议是:给小号一些拿奖励的机会,要不然打不打完全一样,反正都是给老区人准备的。另外我觉得不管战力如何,新区遇到s1s2这种老服不太合理
作者: 熊熊光头强    时间: 2019-4-1 22:35
角色名:南岗陈伟霆   服务器:S176
  我的体验感受:老被虐
  我的建议是:平衡点
作者: 千古江山    时间: 2019-4-1 23:26
角色名:林豫  服务器:A137
  我的体验感受:每天排名都是不上不下的,嬴一两场后又肯定要输一两场,总积分都是很稳定的那几分,每天奖励还很少,有点鸡肋
  我的建议是:积分分两部分,一部分可以每天登录领取,这部分积分会一直累加,不会因战败被夺走;另一部分为战斗积分,战斗胜负会增减;两部分积分相加为总积分。最后希望每场战斗胜利能给点券等物质少量奖励。
作者: 5201314520    时间: 2019-4-2 03:53
标题: RE: 【论坛活动】跨服排位赛建议
角色名:闻人彭越   服务器:s132鞠躬尽粹
我的体验感受:胜少负多
我的建议是:分区域相邻的区竞技差距没那么大
作者: 落樱散华抄    时间: 2019-4-2 08:37
s147          白夜星
我的体验感受:和不同的对手对战,很有意思
我的建议是:增加快速战斗,更快开始下一场战斗

作者: 19851021ren    时间: 2019-4-2 09:14
角色名:总裁   服务器:S58
  我的体验感受:打完10次战斗太耗时
  我的建议是:提供一键快速解决战斗功能
作者: 淳于睿博    时间: 2019-4-2 09:17
S158 淳于睿博
发现匹配的对手都比较强。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5