Discuz! Board

标题: 【论坛活动】三国趣味大畅想 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-3-21 12:01
标题: 【论坛活动】三国趣味大畅想
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!三国乱世,群雄并起,明争暗斗,硝烟四起,一朝棋错满盘皆输。有多少谋士与英雄,皆因一个错误的选择遗憾终生,甚至关乎生死!如果我能对曹操说一句话,那我一定会告诉他:别杀华佗!也可能是在诸葛亮攻祁山前告诉他:听听大家的建议,用魏延、吴懿任先锋,别用马谡啊!想想若是曹操不杀华佗,也就不会有后面的“吾悔杀华佗,令此儿强死也。”;而若是马谡不失街亭,或者诸葛亮不用马谡,那说不定还真能北伐成功呢!不知道各位主公有什么话想对三国中的谁说呢?快来一起分享吧!
      还请主公们跟帖留言~说说自己想对三国中的哪个人说一句什么话,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年3月21日-2019年3月26日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享
自己想对三国中的哪个人说一句什么话
参与方式】:以跟帖方式分享自己想对三国中的哪个人说一句什么话
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我选择的人是:......
  我想对TA说的话是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年3月21日星期四

作者: vincent0930    时间: 2019-3-21 12:52
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我选择的人是:诸葛亮
我想对TA说的话是:别出山帮刘备了

作者: 杀了她    时间: 2019-3-21 13:22
角色名:金总    服务器:S139
我选择的人是:曹操
我想对TA说的话是:你的坟埋在哪里的?

作者: 傲世九天    时间: 2019-3-21 15:25
118,傲世九重天,如果三国不这么内斗,应该不会有后来的五胡乱华吧!
作者: 哲神    时间: 2019-3-21 18:47
索才哲      S90卧薪尝胆     貂蝉     便宜那几个男的了    哈哈
作者: beachboy    时间: 2019-3-21 19:05
角色名:龙反町   服务器:s117
  我选择的人是:赵云
  我想对TA说的话是:战神
作者: 熊熊光头强    时间: 2019-3-21 21:08
角色名:南岗陈伟霆   服务器:s176
  我想对TA说的话是:你可太潇洒了
作者: 1096266249    时间: 2019-3-21 21:48
角色名:公逊       服务器:54区
  我选择的人是:吕布
  我想对TA说的话是: 为什么你打副本那么厉害???
作者: carrie    时间: 2019-3-21 21:48
镜非镜 S47
赵云
不老战神
作者: 啥是    时间: 2019-3-21 21:53
角色名:无盗   服务器:s12
我选择的人是:周瑜
我想对TAshuo说的话是:何必那么小肚鸡肠,给诸葛亮穿2米的高木屐,让他处处露脸,坐享其成何乐不为呢

作者: 汐泽只三岁    时间: 2019-3-21 22:01
子龙哥ge 181    我选择的是关羽 想对他说 不能粗心大意了 要仔细。否则也不会有“关羽大意失荆州”了
作者: 关云长    时间: 2019-3-21 22:03
角色名,高祖刘邦
服务器s24
我想对他说的话是:天下无敌
作者: 5150    时间: 2019-3-21 22:09
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我想对TA说的话是:生育不良
作者: 千古江山    时间: 2019-3-21 22:11
角色名:林豫   服务器:A137
  我想对TA说的话是:万古英风赵子龙,历史上的赵云比演义中的赵云更让人敬佩。
作者: 法海    时间: 2019-3-21 22:11
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我选择的人是:庞统
我想对TA说的话是:你久居襄阳,难道没听过伊籍相马?没听过的卢妨主?没事你骑什么主公的马啊,老大的车不是谁想坐都能坐的,唉

作者: 5150    时间: 2019-3-21 22:20
角色名:(惠博瀚)   服务器:(s58)
  我想对TA说的话是:生育不良
作者: 史密斯K    时间: 2019-3-21 22:20
角色名:史密斯K  服务器:S167龙鼓震天
我选择的人物是:曹操
想对他说的话是:煮酒论英雄后就果断剁了刘玄德。
作者: 一418974一统    时间: 2019-3-21 22:44
角色名:魏适    服务器:S75
  我想对TA说的话是:真乃神人也!
作者: ymjz    时间: 2019-3-21 23:05
角色名:祁成仁 服务器:S94
  我想对TA说的话是:赤兔貂蝉
作者: 为人民服雾    时间: 2019-3-21 23:08
告诉关羽别走麦城
作者: 单福    时间: 2019-3-21 23:21
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我选择的人是:姜维
  我想对TA说的话是:天水麒麟儿
作者: 长孙安和    时间: 2019-3-21 23:22
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我想对TA说的话是:鞠躬尽瘁死而后已
作者: 齐齐1024    时间: 2019-3-21 23:40
角色名:齐齐   服务器:S1
  我选择的人是:孙坚
  我想对TA说的话是:你强
作者: 阿牛哥    时间: 2019-3-21 23:58
角色名:(邢翔)服务器:(s178)我选择的人是:关羽。我想对他说的话是:当初不放走曹操,历史就不一样了。
作者: 零儿    时间: 2019-3-22 00:16
零儿,s165
吕布:此处名曰虎牢关
作者: 伏清佳    时间: 2019-3-22 09:32
  角色名:(伏清佳)   服务器:(S158)
  我想对TA说的话是:识时务者为俊杰,投靠曹操吧!北伐失不失街亭都是不可能成功的

作者: 法律    时间: 2019-3-22 12:36
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我选择的人是:一统
  我想对TA说的话是:嘉年华能不能不要这么坑
作者: 闻人德元    时间: 2019-3-22 13:03
角色:闻人德元    服务区:S98
  我选择的人是:豹蝉
  我想对TA说的话是:我想和他呀嘛嗲
作者: 龙啸天S101    时间: 2019-3-22 13:07
角色:龙啸天S101    服务区:S98
  我选择的人是:关羽
  我想对TA说的话是:爱豹蝉
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-3-22 14:16
s 162
蜀国守卫
想对司马彦说,我再三国游戏里,就全靠你了。
作者: 你明明    时间: 2019-3-22 14:52
夜影成勾丶   s181
想对刘备说:如果你当初没那么多顾虑,或许早就一统天下了!
作者: 极品女上神    时间: 2019-3-22 15:59
xihuancaochao
作者: 极品女上神    时间: 2019-3-22 16:01
181,汉相班师,蜀国,蜀天下
想对曹操说,
我稀罕你

作者: 心魔    时间: 2019-3-22 21:42
s170,天道,选赵云,对他说:小时候就想能和他一样能打
作者: 姨太太    时间: 2019-3-22 22:02
角色名:(血天使)   服务器:(s137)
  我选择的人是:郭嘉
  我想对TA说的话是:为什么不找个好医生
作者: 貂蝉戏吕布    时间: 2019-3-22 22:05
用魏延穿秦岭直达长安,魏就失败了,可是诸葛亮不采用,也许诸葛亮自有打算,稳妥才对得起刘备吧
作者: kevin    时间: 2019-3-22 22:15
三多,52魏,如果郭嘉不死,
作者: 上官南    时间: 2019-3-22 22:21
上官南    130区
我选择的人是:刘备
我想对他说的话是:伐吴是错误的。
作者: BRTX-YF    时间: 2019-3-22 22:48
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我想对TA说的话是:真是文武双全
作者: 明镜先生    时间: 2019-3-23 08:53
角色名:明镜先生   服务器:s123
  我想对TA说的话是:跟着刘备跟错人啦,为你感到憋屈啊
作者: 982381949    时间: 2019-3-23 09:43
角色:扶苏
服务器: 170
我选择的人是:何进
我想对他说的话是:
   宦官劫持汉室,但终不会改朝换代,大汉依然存在。汉室怎么除宦是宫廷内部的权力相争,
但不至于天下大乱。何进大将军你直接派遣董卓进京,无疑是加快汉室的灭亡,这才有后来的各路诸侯
血杀,天下不宁!何某乃三国初汉室灭亡之祸首!
作者: 飞扬    时间: 2019-3-23 19:05
角色名:呼延明远   服务器:s26

我选择的人是:黄月英
  我想对TA说的话是:把你老头诸葛亮看住了 别让他出山辅佐刘备了 这样就不会出现三分天下了 也就没有三国了  我们后人也就不会玩这个一统天下游戏了 也就不用花那么多钱了
作者: 卧龙散人    时间: 2019-3-23 21:12
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
我想对TA说的话是:马谡不可重用
作者: 征战小安    时间: 2019-3-23 21:38
角色名:征战小安.s91 服务器:s90 我选择的人是:曹操  想对ta说的话是:佩服
作者: 征战小安    时间: 2019-3-23 21:42
角色名:征战小安.s91 服务器:s91 我选择的人是:曹操 想对ta说的话是:佩服
作者: 張、先生!    时间: 2019-3-23 22:03
角色名:晨晨   服务器:s137
  我想对TA说的话是:周公瑾你真的好帅

作者: 乘风    时间: 2019-3-23 22:03
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我选择的人是:曹植
  我想对TA说的话是:洛神赋是不是写给甄妃的?
作者: 冷公子    时间: 2019-3-23 22:13
角色名:冷公子   服务器:S2
  我选择的人是:突破吕布
  我想对TA说的话是:我什么时候才可以拥有你呀
作者: 涛公子    时间: 2019-3-23 22:14
角色名:涛公子   服务器:S2
作者: huai    时间: 2019-3-23 22:15
角色名:怀凯安   服务器:S2
作者: 轩辕奇    时间: 2019-3-23 22:16
台乐圣,147
关羽,
不可小看吕蒙小儿
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-3-23 22:48
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
  我选择的人是:司马懿
  我想对TA说的话是:你可真能忍。

作者: 51161534    时间: 2019-3-23 23:06
区  13区  角色 大牛S13
  要是曹操的到诸葛亮相助也许就没什么三国可言啦
作者: 打滚的小白菜    时间: 2019-3-24 13:44
角色名:怀灭 服务器:A161
我选择的人是吕布
我想对他说的是:放开那貂蝉,让我来
作者: 熙羽宝宝    时间: 2019-3-24 20:40
角色名:云熙羽   服务器:S50
我想对TA说的话是:败走麦城非战之罪,乃天时地利人和都不占一点上风,关二爷输就输在过于自傲了。
作者: 3787    时间: 2019-3-24 22:13
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我选择的人是:郭嘉
  我想对TA说的话是:您老被一统废了,成为废物传说,没有特色的战法反
作者: Eee    时间: 2019-3-24 22:24
角色名:临风   服务器:S5
  我想对TA说的话是:男儿应心胸宽阔
作者: 彼岸花不开    时间: 2019-3-24 23:14
179区少帅。
我想对貂蝉说。摸摸大
作者: xiaobo    时间: 2019-3-24 23:36
角色名:晓柏 服务器:s11
我想对TA说的话是:不能轻视任何对手,要不就会大意失荆州
作者: 神釆飞揚    时间: 2019-3-25 00:09
角色名:(林子涵)   服务器:(s116)
  我选择的人是:刘备
  我想对TA说的话是:你坐拥我龙凤雏,五虎上将,可惜你浪费了这么多人才。。。
作者: 海水    时间: 2019-3-25 07:50
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我想对TA说的话是:太自负,大意失荆州。
作者: 19851021ren    时间: 2019-3-25 08:25
角色名:总裁   服务器:S58
  我选择的人是:小乔
  我想对TA说的话是:别让封建思想禁锢了你追求自由和幸福的权利,男女平等是人类发展的必然趋势,周郎固好,但已是过眼云烟,勇敢去追求新的幸福吧。
作者: 旧城鐁芯    时间: 2019-3-25 09:34
角色名:鐁芯   服务器:S5
  我想对他说的话是:不能杀华佗,华佗乃一世神医!
作者: 5201314520    时间: 2019-3-25 12:16
角色名:闻人彭越  服务器:s132鞠躬尽粹
我选择的人是:关羽关云长
我想对他说句话是:横刀立马唯我关大将军。却被一统给阉割了。
作者: 无求轶绝    时间: 2019-3-25 22:09
角色名:无欲致刚   服务器:s169
  我想对TA说的话是:别狂妄,要不害了刘备害张飞,蜀国也跟着完蛋了
作者: 用心放飞梦    时间: 2019-3-25 22:26
角色名:东方雨   服务器:S98
  我想对TA说的话是:胡子早点留起来,不然到死你都还是白袍小将

作者: fsh    时间: 2019-3-26 11:27
角色名:高同济  服务器:S11
因为不可能,所以说了也白说

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5