Discuz! Board

标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神周泰 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-2-28 12:01
标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神周泰
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! 神·周泰在前段时间已经与大家见面了,突破归来的他拥有了强大的新天赋,满兵计算普攻和碰撞的“激昂”、出战自带减伤效果的“疮痍”,坐拥高攻击与高防御。另外周泰的武将形象“不死之身”带来的全地形战斗力加成更是让他犹如猛虎添翼。主公们久经沙场、深谋远虑,想必对于这位神将早已有了自己的看法,不如就让我们一起分享一下自己对于神·周泰天赋的理解与看法吧!
      还请主公们跟帖留言~分享自己对于神·周泰天赋的看法。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年2月28日-2019年3月5日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享自己对于神·周泰天赋的看法
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神·周泰天赋的看法
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我对神·周泰天赋的看法:.......
(例:优势:.......
          劣势:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年2月28日星期四

作者: 征战小安    时间: 2019-2-28 12:09
角色名:征战小安.s91 服务器:S90 我对神周泰的天赋看法是:优势是:不灭之身  劣势是:防战法差
作者: :32    时间: 2019-2-28 13:07
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我对神周泰的看法:没有什么
作者: 我们哈哈    时间: 2019-2-28 13:28
角色名:保护欢欢   服务器:S117
  我对神·周泰天赋的看法:华而不实。现在能坚持玩基本上都有军师,军师的伤害没有被到天赋的效果减少伤害,反而还要降低天赋的次数。

作者: 狐灵    时间: 2019-2-28 14:49
角色名:窦霞姝   服务器:S5
  我对神·周泰天赋的看法:还可以
(例:优势:可以死战
          劣势:能够被反馈死,被碰撞死)
作者: 海水    时间: 2019-2-28 17:09
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我对神·周泰天赋的看法:优势:激昂、疮痍太牛,劣势:战法秒的排数少,基础秒4排就更牛了

作者: BRTX-YF    时间: 2019-2-28 20:39
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我对神·周泰天赋的看法:激昂”和“疮痍
(例:优势:激昂 的效果能够让神·周泰拥有更强的输出能力,
          劣势:再好的将,没有好的装备没用)
作者: 零儿    时间: 2019-2-28 20:51
零儿,S165
优势:满兵攻击,劣势:死战对碰撞无效且对上神诸葛周泰优势不大
作者: carrie    时间: 2019-2-28 21:17
镜非镜 S47
神周泰始终按满兵计算及免伤都很使用,缺陷是不能作为最终将使用
作者: 越宇    时间: 2019-2-28 21:20
角色名:越宇 服务器:169
我对神周泰的看法:总体来说华而不实,优势也就攻城可以,劣势不抗战法,遇到战法伤害高的将就是被秒,关键是还比一般的神将都贵,到头来却达不到预期
作者: 冷公子    时间: 2019-2-28 21:25
角色名:冷公子   服务器:S2
  我对神·周泰天赋的看法:多放宽一些准入条件 要花很多金币的

作者: 涛公子    时间: 2019-2-28 21:26
角色名:涛公子   服务器:S2
  我对神·周泰天赋的看法:多放宽一些准入条件 要花很多金币的
作者: 法海    时间: 2019-2-28 21:56
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我对神·周泰天赋的看法:其实攻城武器的春天该来了,不只是一个周泰
(优势:不能一下致死,打副本不错
   劣势:剩下一兵也没啥用啊)

作者: 关云长    时间: 2019-2-28 22:02
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我对神周泰的看法:
优势:能扛伤害,输出还很高
劣势:遇到大号一样是炮灰
作者: gao高富帅赵云    时间: 2019-2-28 22:10
角色名:高富帅赵云  服务器:s113

我对神·周泰天赋的看法:碰撞无法致死触发死战的功效配合被动高爆发普攻,耐抗耐打
作者: 单福    时间: 2019-2-28 22:22
角色名:(单福S2S3)   服务器:S2
  我对神·周泰天赋的看法:很强
(例:优势:肉搏耐打
          劣势:对战法无防御)
作者: 长孙安和    时间: 2019-2-28 22:23
角色名:(长孙安和)   服务器:S2
  我对神·周泰天赋的看法:很强
(例:优势:肉搏耐打
          劣势:对战法无防御)
作者: 葬爱    时间: 2019-2-28 22:30
s131乐正宇 神周泰,没拥有,不知道
作者: 用心放飞梦    时间: 2019-2-28 22:30
角色名:东方雨   服务器:S98
  我对神·周泰天赋的看法:目前还没见到过
作者: 上官南    时间: 2019-2-28 22:32
上官南    130区
我对神周泰天赋的看法:总体不错,感觉形象不佳。
作者: 姨太太    时间: 2019-2-28 22:34
  角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我对神·周泰天赋的看法:很好
(例:优势:我没有不知道
          劣势:我没有不知道
作者: 小钢炮    时间: 2019-2-28 22:35
角色名:小小小钢炮   服务器:s98
  我对神·周泰天赋的看法:死战厉害
          劣势:碰撞不行
作者: 闻人德元    时间: 2019-2-28 22:41
角色:闻人德元   服务区:S98
  我对神·周泰天赋的看法:
优势:垃圾
          劣势:更垃圾
作者: 5150    时间: 2019-2-28 22:41
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我对神·周泰天赋的看法:很骚
   优势:变态
   劣势:无敌
作者: Eee    时间: 2019-2-28 22:49
角色名:临风   服务器:S5
  我对神·周泰天赋的看法:鸡肋
作者: 吴哆哆。    时间: 2019-2-28 22:54
角色:芮宽、服务器:S5区;
我个人认为神周泰的技能战法都相当完美,希望下一位神将更加让玩家满意,加油一统!
作者: 吴哆哆。    时间: 2019-2-28 22:55
吴哆哆。 发表于 2019-2-28 22:54
我个人认为神周泰的技能战法都相当完美,希望下一位神将更加让玩家满意,加油 ...

我个人认为神周泰的技能战法都相当完美,希望下一位神将更加让玩家满意,加油一统!

作者: ymjz    时间: 2019-2-28 23:01
  角色名:祁成仁服务器:S94
  我对神·周泰天赋的看法:还行
作者: 南魇    时间: 2019-2-28 23:24
角色名:金总     服务器:S139
我对神·周泰天赋的看法:优势是防御超高,劣势是碰撞后死战效果没有了。
作者: kevin    时间: 2019-2-28 23:30
三多,52魏,周泰还可以,武力和天赋都经砍,就是受不了战法
作者: 打滚的小白菜    时间: 2019-2-28 23:39
角色名:怀灭 服务器:A161
我对神·周泰的看法是:
优势:打球不动
劣势:打都打不动,自己升级慢
作者: 张银    时间: 2019-3-1 00:24
  角色名:(张银)   服务器:S3江山美人
  我对神·周泰天赋的看法:我们区没有人在用不知道怎么样,在说没有充钱的用不了

(例:优势:真不知道
          劣势:还是不知道
作者: 来了可大可小    时间: 2019-3-1 07:33
角色名:白羊 服务器:A162
我对神·周泰的看法是:
优势:死战死不了
劣势:升级好慢
作者: 维生素AA    时间: 2019-3-1 09:22

角色名:維生素   服务器:s98
  我对神·周泰天赋的看法:很棒,很猛,很雄壮
          优势:不死之身优势好
          劣势:不好的地方就是太脆了。一碰就死了。
作者: 天下一同前往    时间: 2019-3-1 10:55
角色名:剑来  服务器:六破蛮兵
我对神周泰的看法
优势:优势很明显死战加满兵buff  
劣势:反伤面前死战无用 这不算什么其实  这个武将总体还有有点变态了  战法谁能打得痛 平砍也考不过
作者: vincent0930    时间: 2019-3-1 13:14
角色名:南风宇轩    服务器:S75
优势:血多
劣势:只有城池有效
作者: 阿牛哥    时间: 2019-3-1 16:59
角色名:(邢翔)服务器:(s178)。我对神.周泰天赋的看法:优势:牛、比。劣势:不能一个打十个。
作者: 无求轶绝    时间: 2019-3-1 21:58
角色名:无欲致刚  服务器:s169
  我对神·周泰天赋的看法:优势,一兵时仍然可以抗几下。劣势,没啥明显特点

作者: 欧阳震华    时间: 2019-3-1 23:02
角色名:欧阳震华  服务器:s162
我对神周泰的看法:我觉得神神周泰的可用性不行,在打国战中也起不了多打作用。
优势:他攻城池比较厉害。
劣势:神周泰守城池太弱了,战斗力太低,所以可玩性不高。
作者: 1096266249    时间: 2019-3-1 23:13
  角色名:公逊           服务器:54区
  我对神·周泰天赋的看法:优势:战法有固定伤害,还可以借兵,简直就无懈可击。劣势:基本没什么劣势。

作者: 飞扬    时间: 2019-3-1 23:23
角色名:呼延明远   服务器:s26
  我对神·周泰天赋的看法:优势:普攻按满兵计算
          劣势:战法只有两排    头像太丑
作者: 熊熊光头强    时间: 2019-3-1 23:30
角色名:南岗陈伟霆   服务器:s176
  我对神·周泰天赋的看法:优势:不好杀死
          劣势:战法不炫酷
作者: 法律    时间: 2019-3-2 10:48
角色名:清爷         服务器:S123
我对神.周泰天赋的看法:能不能先给一个神周泰,让我试一下,看看其优势和劣势真正在哪里,不能纸上谈兵啊,你说对不对,一统
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-3-2 11:02
s 162
蜀国守卫
对于神周泰的看法,周泰国战,过图就是神器啊,我觉得比许褚强太多了!
作者: 2135861    时间: 2019-3-2 11:25
角色名:道外吴彦祖   服务器:S176六破蛮兵
我对神·周泰天赋的看法:强无敌 太强了

作者: S11    时间: 2019-3-2 19:51
暴鹏飞       S11
优势就是周泰在城池里带上固守简直无敌降低战车文官所有伤害,又有满兵力计算
劣势这个不在城池的话作战力也不算弱!
作者: 龙在非    时间: 2019-3-2 21:29
角色名:萧峰   服务器:S177

我对神·周泰天赋的看法:优势:攻城战力比较高; 劣势:兵种不好,对战法不免疫
作者: fsh    时间: 2019-3-2 21:46
角色名:高同济,服务器:S11
我对神.周泰天赋的看法:我没有神周泰,没什么看法
作者: 傲世九天    时间: 2019-3-2 22:00
118,傲世九重天,我没有神周泰
作者: 轩辕奇    时间: 2019-3-2 22:11
台乐圣,147
优势:全地形+天赋
劣势:太丑
作者: beachboy    时间: 2019-3-2 22:14
角色名:龙反町   服务器:s117
  我对神·周泰天赋的看法:没有发言权
作者: 卧龙散人    时间: 2019-3-2 22:19
角色名:卧龙散人.s87  服务器:S87
我对神·周泰天赋的看法:技能设计比较巧妙,相互克制还是有用的
作者: 19880306    时间: 2019-3-2 22:57

角色名:凤啸尘  服务器:s36
  我对神·周泰天赋的看法:没有
作者: 啥是    时间: 2019-3-3 08:31
角色名:无盗   服务器:s12
我对神.周泰天赋的看法:神将就是牛,优势:比觉醒的强,劣势:花金币才能得到

作者: 国产001    时间: 2019-3-3 12:49
角色名:长跪   服务器:S176
  我对神·周泰天赋的看法:能用满兵计算攻击伤害很高
优势:死战可以打出更多伤害
劣势:依旧害怕战法
作者: 上官天    时间: 2019-3-3 13:21
角色名:(上官天)   服务器:(130)
  我对神·周泰天赋的看法:优势:劣势太多
          劣势:没有优势
作者: xiaobo    时间: 2019-3-3 18:12
角色名:s11 服务器:晓柏
我对神·周泰天赋的看法:神周泰很不错
          优势:全地形加成,高防御,高攻击
    劣势:平时忽略了练他,等级较低!
作者: 乘风    时间: 2019-3-3 21:26
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我对神·周泰天赋的看法:没用过,不乱说话。
作者: 心魔    时间: 2019-3-3 21:27
天道,s170,我对神,周泰的看法:穿狴犴应该不错
作者: 史密斯K    时间: 2019-3-3 23:01
角色名:史密斯K    服务器:S167龙鼓震天
我对神·周泰天赋的看法是:野战中防强攻弱。
作者: 雁膛    时间: 2019-3-3 23:33
角色名:燕综   服务器:s155
我对神·周泰天赋的看法:一般
作者: 诸葛天下    时间: 2019-3-4 00:20

角色名:(君临天下)   服务器:(S113)

我对神·周泰天赋的看法:整体不错
(例:优势:神勇威猛.

劣势:不抗打击)
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-3-4 18:13
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我对神周泰的看法:价值有,但不足以作为主将
优势:空城效果
劣势:免疫效果损失太快
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-3-4 19:06
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
优势:穿狴犴无敌 死战太牛了 多打别人两下 还带空城
劣势:怕撞,怕反伤
作者: 糟老头子    时间: 2019-3-4 21:55
角色名:糟老头子 服务器S174
我对神.周泰的看法:
优势:伤害高,帅气
劣势:防御格挡低
作者: 落樱散华抄    时间: 2019-3-4 22:17
白夜星 s147
神周泰优势:始终按满兵计算碰撞与普通搭配死战无往不利,
神周泰劣势:需要出战才能触发疮痍天赋
作者: 欧阳震华    时间: 2019-3-4 22:31
角色名:(欧阳震华)   服务器:(S162)
  我对神·周泰天赋的看法:.......没看法
(例:优势:.......不知道
          劣势:...我不知道....)
作者: 熙羽宝宝    时间: 2019-3-4 22:35
角色名:云熙羽   服务器:S50
我对神·周泰天赋的看法:优势:增加了普攻解决对手的频次,确保了战法无效;劣势:遇到反伤器灵基本就是个炮灰,没什么用。
作者: 一418974一统    时间: 2019-3-4 22:52
角色名:魏适    服务器:S75
  我对神·周泰天赋的看法:攻击强,但防御低
作者: 19851021ren    时间: 2019-3-5 08:56
角色名:总裁   服务器:S58
  我对神·周泰天赋的看法:优势:增加了其生存能力,攻击和防御也提升了。劣势:还是不能抗战法,很容易被秒。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5