Discuz! Board

标题: 商会进不去【已回复】 [打印本页]

作者: Strive    时间: 2019-2-13 22:15
标题: 商会进不去【已回复】
魅族版的商会进不去都一个月了,啥时能修好啊
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-14 10:10
您好,请您尝试将客户端卸载重新安装,看下是否能恢复,感谢您对游戏的支持。
作者: Strive    时间: 2019-2-14 11:22
一统蓝蓝 发表于 2019-2-14 10:10
您好,请您尝试将客户端卸载重新安装,看下是否能恢复,感谢您对游戏的支持。

卸载了不知道多少次了,依然没有效果,商会一点就一直卡在加载画面
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 14:19
跟我一样,不是官网人家不管,吗的,不是官网玩你的游戏你不挣我们钱是的。真他么现实,势利眼。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-14 17:05
书狂言 发表于 2019-2-14 14:19
跟我一样,不是官网人家不管,吗的,不是官网玩你的游戏你不挣我们钱是的。真他么现实,势利眼。

您好,这次多次测试360版本的商会可以今日没有问题。
作者: Strive    时间: 2019-2-14 17:56
一统蓝蓝 发表于 2019-2-14 17:05

那魅族版本呢?何时可以修好给个时间
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 18:53
一统蓝蓝 发表于 2019-2-14 17:05

实验多次了,不行还是进不去,为啥不能给个9.5.8版本的链接下载呢?解决不了就给个老版本安装包。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-15 10:35
Strive 发表于 2019-2-14 17:56
那魅族版本呢?何时可以修好给个时间

您好,这边测试魅族版本的客户端可以进入商会没有问题。
作者: Strive    时间: 2019-2-15 10:47
一统蓝蓝 发表于 2019-2-15 10:35
您好,这边测试魅族版本的客户端可以进入商会没有问题。

那你给我一个魅族版的安装包,我反正进不去
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-15 17:07
Strive 发表于 2019-2-15 10:47
那你给我一个魅族版的安装包,我反正进不去

您好,这边测试的时候,是从魅族的应用中心下载的客户端。
作者: Yua    时间: 2019-2-15 23:42
一统蓝蓝 发表于 2019-2-15 17:07
您好,这边测试的时候,是从魅族的应用中心下载的客户端。

我也是进不去,电脑手机模拟器也试过了
作者: Yua    时间: 2019-2-16 12:08
有没有大佬给个魅族最新版本的安装包啊
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-18 09:45
Yua 发表于 2019-2-16 12:08
有没有大佬给个魅族最新版本的安装包啊

您好,您可以到魅族的应用中心下载新版客户端。
作者: Strive    时间: 2019-2-18 10:26
一统蓝蓝 发表于 2019-2-18 09:45
您好,您可以到魅族的应用中心下载新版客户端。

应用中心下载的商会依然进不去,你们可以发个你们所说的进得去的安装包吗?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-18 14:44
Strive 发表于 2019-2-18 10:26
应用中心下载的商会依然进不去,你们可以发个你们所说的进得去的安装包吗?

您好,这边测试也是通过应用中心下载的客户端。
作者: Strive    时间: 2019-2-18 21:19
一统蓝蓝 发表于 2019-2-18 14:44
您好,这边测试也是通过应用中心下载的客户端。

魅族版的没法在网页上登,不然我也不想反馈。况且也不光我一个登不了商会,你们说测试进去了,那给我发一个安装包有那么难吗?应用中心的我下载了不知道多少次了,不行,你们把你们这个行的给我发下可以吗?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-19 09:36
Strive 发表于 2019-2-18 21:19
魅族版的没法在网页上登,不然我也不想反馈。况且也不光我一个登不了商会,你们说测试进去了,那给我发 ...

您好,我们测试下载的客户端就是在应用中心下载的,应用中心的安装版本是可以登录的。
作者: 雷锋    时间: 2019-2-20 00:01
应用宝下载的也进不去

作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-20 09:33
您好,今天维护后,各个渠道的新版本会逐步上线,更新新版本后,查看一下是否能恢复。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5