Discuz! Board

标题: 这么多人反应商会进不去,更新了商会还是进不去,都半个多月进不去了【已回复】 [打印本页]

作者: 书狂言    时间: 2019-2-13 15:14
标题: 这么多人反应商会进不去,更新了商会还是进不去,都半个多月进不去了【已回复】
从1月开始商会进不去都半个多月了,这么多人反映这个问题也不解决,今天更新后商会依然进不去,老版本能进去却不知道在哪里下载!9.5.8版本在哪里能下载?总要解决问题吧?你们这态度也真是奇葩!
作者: 书狂言    时间: 2019-2-13 15:17
商会进不去的玩友都进来顶贴,垃圾游戏解决问题就是一个字“拖”
作者: 南魇    时间: 2019-2-13 16:21
这个商会一直不解决,我们损失好多资源,请一统的饭桶们,别只拿钱吃饭,请多做点人事
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-13 16:55
南魇 发表于 2019-2-13 16:21
这个商会一直不解决,我们损失好多资源,请一统的饭桶们,别只拿钱吃饭,请多做点人事

您好,请问您使用的是什么版本的客户端?
作者: 南魇    时间: 2019-2-14 00:28
应用宝版本
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-14 10:06
南魇 发表于 2019-2-14 00:28
应用宝版本

您好,经测试应用宝版本的商会是可以进入的没有问题,建议您尝试卸载客户端重新安装。
作者: 南魇    时间: 2019-2-14 12:24
已经卸载很多次了,每天都卸载,还是不行,到底什么原因啊
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 14:21
我用的9.6.8版本,360平台的,就算解决不来,能给我个9.5.8的老版本安装包吗?
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 14:22
我卸载,清缓,甚至重新做了系统都不行。简单办法就是给我个9.5.8版本的安装包
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-14 17:05
书狂言 发表于 2019-2-14 14:22
我卸载,清缓,甚至重新做了系统都不行。简单办法就是给我个9.5.8版本的安装包

您好,这次多次测试360版本的商会可以今日没有问题。
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 18:08
刚刚实验还是进不去
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 18:09
一统蓝蓝 发表于 2019-2-14 17:05

刚才实验半天,还是进不去商会,不知道你们咋弄的,有的能进有的始终进不去商会。更新有问题,还有血战失灵的
作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 18:54
实验多次了,商会还是进不去,不能很好的解决问题,为啥不能给个9.5.8的安装包?天天进不去,你们给损失补偿吗?这不是在坑人吗?有的能进去有的进不去,还是你们版本的问题

作者: 书狂言    时间: 2019-2-14 19:17
一统蓝蓝 发表于 2019-2-14 17:05

给我个9.5.8版本的下载地址,为啥反复要求不给呢?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-15 10:34
书狂言 发表于 2019-2-14 19:17
给我个9.5.8版本的下载地址,为啥反复要求不给呢?

您好,目前只有新版本,没有旧版本,并且这边测试也是是可以进入的。
作者: 书狂言    时间: 2019-2-15 11:57
跟你们说话这么费劲呢?9.6.8版本我进不去商会,你测试有P用?实际问题是我用了进不去,我要用9.5.8版本可不可以?为什么不让用?尼玛智商有问题啊?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-2-15 17:06
书狂言 发表于 2019-2-15 11:57
跟你们说话这么费劲呢?9.6.8版本我进不去商会,你测试有P用?实际问题是我用了进不去,我要用9.5.8版本可不 ...

您好,这边测试的就是安卓9.6.8版本,是在官网上下载的。http://feidou.com/yttx/download/

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5