Discuz! Board

标题: 商会打不了啊【已回复】 [打印本页]

作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-18 12:14
标题: 商会打不了啊【已回复】
其他都没问题,点商会一直转打不开

作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-18 14:20
您好,如果您是当乐版本,尝试将客户端卸载,重新安装后,您查看一下是否能进入商会.如果是官网版本,目前已经上线新客户端,您更新后,商会问题就会解决。
作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-18 18:33
客户端,卸了重装也不行
作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-19 07:26
卸载了好几次都不行,这个你们得补偿吧。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-19 09:47
您好,请问您使用的是当乐版本的还是官网版本的?如果是当乐版本,卸载重新安装后还是不能进入的,请您提供一下商会加载页面的截图。如果是官网版本,卸载重新安装后商会是可以进入的。客户端一定要先卸载,卸载后再安装才能恢复。
作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-19 23:08
当乐版本,手机截图这个没法上传啊。
作者: 我的偶像    时间: 2019-1-20 16:33
只能卸载了,没有别的办法了。
作者: 淇彬    时间: 2019-1-20 22:27
一统蓝蓝 发表于 2019-1-19 09:47
您好,请问您使用的是当乐版本的还是官网版本的?如果是当乐版本,卸载重新安装后还是不能进入的,请您提供 ...

我是当乐版本的,卸载几次了都不能进去
作者: 淇彬    时间: 2019-1-20 22:33
一统蓝蓝 发表于 2019-1-19 09:47
您好,请问您使用的是当乐版本的还是官网版本的?如果是当乐版本,卸载重新安装后还是不能进入的,请您提供 ...

我是当乐版本的,为啥每次登陆都要重新输入账号密码?
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-22 10:10
淇彬 发表于 2019-1-20 22:33
我是当乐版本的,为啥每次登陆都要重新输入账号密码?

您好,您尝试卸载客户端重新安装,之后看下是否能记录账号密码。
作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-22 10:11
你们要怎么说呢 卸了几次都不行

点商会就这样

点商会就这样

作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-22 10:13
您好,当乐版本商会不能进入的问题,我们已经反馈了,目前正在处理中,请您耐心等待。
作者: 有点搞笑    时间: 2019-1-22 12:43
要补偿的啊,都快一周了。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-22 15:55
您好,补偿的问题我们已经作为建议记录反馈了,祝您游戏愉快。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5