Discuz! Board

标题: 【论坛活动】我的“主公形象” [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-1-10 12:00
标题: 【论坛活动】我的“主公形象”
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!主公信息功能与大家见面已经有一阵子啦,在主公信息面板内可以随时选择自己喜欢的武将来更换自己的主公形象,相信大家都已经体验过了!不知道主公们都选择了哪个武将的形象作为自己的主公形象呢?以及主公们希望下一位推出新形象的武将是哪一位呢?大家快来一起说说吧!
       还请主公们跟帖留言~说说自己正在使用的主公形象是哪位武将以及希望推出哪位武将的新形象。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年1月10日-2019年1月15日12:00
【活动范围】:全服

【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
说说自己正在使用的主公形象是哪位武将以及希望推出哪位武将的新形象
【参与方式】:以跟帖方式说说自己正在使用的主公形象是哪位武将以及希望推出哪位武将的新形象
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我正在使用的主公形象是:...... (例如:觉醒左慈
  我希望下一位推出新形象的武将是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年1月10日星期四

作者: 伤心一刻    时间: 2019-1-10 13:03
s176区蜀国命运
我的主公形象是黄总霸气帅。    希望下个武将形象是黄总
作者: 3787    时间: 2019-1-10 15:25
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我正在使用的主公形象是:觉醒貂蝉)
希望下一个出王允
作者: 南魇    时间: 2019-1-10 15:37
角色名:金总       服务器:S139
我正在使用的主公形象是:曹仁
我希望下一位推出新形象的武将是:许褚
作者: 零儿    时间: 2019-1-10 15:51
零儿,S165,使用的是觉醒水镜,希望下次出神许褚的形象卡
作者: 张银    时间: 2019-1-10 15:52
  角色名:张银  服务器:S3江山美人
  我正在使用的主公形象是:觉醒曹操
作者: linzm    时间: 2019-1-10 16:37
角色名 linzm
服务器 s68
我正在使用的主公头像是 刘备
希望下一位推出新形象的是 曹操

作者: 齐齐1024    时间: 2019-1-10 16:48
角色名:齐齐    服务器:S1
  我正在使用的主公形象是:觉醒诸葛亮
  我希望下一位推出新形象的武将是:诸葛亮
作者: 2135861    时间: 2019-1-10 18:02
角色名:道外吴彦祖   服务器:S176 六破蛮兵
我正在使用的主公形象是:貂蝉
我希望下一位推出新形象的武将是:诸葛亮

作者: 熊熊光头强    时间: 2019-1-10 18:22
角色名:南岗陈伟霆   服务器:S176
  我正在使用的主公形象是:夏侯惇
  我希望下一位推出新形象的武将是:赵云(老年版)

作者: 佳人归故里    时间: 2019-1-10 18:34
服务器:S176
角色:隔壁老王
用的形象:新区没有 所以这个问题不好说
作者: 雁膛    时间: 2019-1-10 18:41
角色名:燕综   服务器:s155
我正在使用的主公形象是:吕布
我希望下一位推出新形象的武将是:性价比不高的话就随便吧…
作者: :32    时间: 2019-1-10 20:26
角色名:游鹏鲲   服务器:S11
  我正在使用的主公形象是:.觉醒左慈
  我希望下一位推出新形象的武将是:曹爽

作者: 用心放飞梦    时间: 2019-1-10 20:56
  角色名:东方雨   服务器:S98
  我正在使用的主公形象是:经常在换。现在突破的神将都画的好丑
  我希望下一位推出新形象的武将是:自己可以主动上传自己喜欢的头像
作者: 傲世九天    时间: 2019-1-10 21:09
118,傲世九重天,希望出个吕布形象卡,
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2019-1-10 21:34
S118魏小凯希望突破左慈
作者: 唐材    时间: 2019-1-10 21:42
吕蒙,那胡子很酷,真酷。

作者: 菊花火锅    时间: 2019-1-10 21:53
  角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我正在使用的主公形象是:觉醒赵云
  我希望下一位推出新形象的武将是:华佗
作者: BRTX-YF    时间: 2019-1-10 22:02
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我正在使用的主公形象是:...... (例如:觉醒赵云)
  我希望下一位推出新形象的武将是:赵云的形象太臃肿了,不好看
作者: 帝国天下    时间: 2019-1-10 22:07
角色名:帝国天下   服务器:S26
  我正在使用的主公形象是:神曹操
  我希望下一位推出新形象的武将是:貂蝉
作者: beachboy    时间: 2019-1-10 22:09
角色名:龙反町  服务器:s117
  我正在使用的主公形象是:觉醒左慈
  我希望下一位推出新形象的武将是:觉醒魏延
作者: 人帅吊遭罪    时间: 2019-1-10 22:12
  角色名:人帅吊遭罪   服务器:S167
  我希望下一位推出新形象的武将是:神贾栩

作者: 古昂然    时间: 2019-1-10 22:15

角色名:古昂然   服务器:s117
  我正在使用的主公形象是:古昂然
  我希望下一位推出新形象的武将是:大乔
作者: 19851021ren    时间: 2019-1-10 22:16
角色名:总裁   服务器:S58
  我正在使用的主公形象是:觉醒司马炎
  我希望下一位推出新形象的武将是:左慈
作者: carrie    时间: 2019-1-10 22:23
镜非镜 S47
正在使用形象突破孟获
期待下一个形象左慈
作者: 法海    时间: 2019-1-10 22:24
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我正在使用的主公形象是:觉醒貂蝉
我希望下一位推出新形象的武将是:突破甄宓
作者: 982381949    时间: 2019-1-10 22:25
角色:扶苏 服务器:s171
我使用的是觉醒祝融,
我希望下一位推出的是周瑜,现在的周瑜不好看,即使是觉醒 的也不好看。好友我觉得推出觉醒郭嘉也可以。
哈哈哈。。。。
作者: 长孙安和    时间: 2019-1-10 22:26
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我正在使用的主公形象是:姜维
  我希望下一位推出新形象的武将是:汉献帝

作者: 单福    时间: 2019-1-10 22:26
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我正在使用的主公形象是:姜维
  我希望下一位推出新形象的武将是:汉献帝

作者: 打滚的小白菜    时间: 2019-1-10 22:30
角色名:怀灭 服务器:A161
我现在所使用的武将新形象是周仓,我希望新出的形象是西楚霸王项羽。
作者: 千古江山    时间: 2019-1-10 22:31
角色名:林豫   服务器:A137
  我正在使用的主公形象是:普通赵云
  我希望下一位推出新形象的武将是:司马炎
作者: 彬彬彬    时间: 2019-1-10 22:39
角色名:周王            服务器:S173忠肝义胆
我现在使用的形象是:马超
我希望推出的形象是:神左慈
作者: 我就叫十三    时间: 2019-1-10 22:40
角色:十三      服务器:A164   
我现在使用的主公形象是:突破郭嘉
希望下次出的形象是:觉醒左慈

作者: 吴哆哆。    时间: 2019-1-10 22:48
我认为左慈的好,啥时候出新形象???谢谢!
作者: 吴哆哆。    时间: 2019-1-10 22:50
芮宽、S5区、现在使用的觉醒左慈,希望出神左慈,谢谢!
作者: 闻人德元    时间: 2019-1-10 22:50
角色:闻人德元    服务区:S98

作者: 龙马    时间: 2019-1-10 22:51
龙马 s.118
我正在使用的主公形象是觉醒貂蝉,一个字就是美!
我希望接下来推出的形象能不能把突破甘宁的形象换一换啊,太丑了
作者: 龙啸天S101    时间: 2019-1-10 22:53
角色:龙啸天S101     服务区:S98

作者: ymjz    时间: 2019-1-10 23:03
角色名:祁成仁服务器:S94
  我正在使用的主公形象是:觉醒诸葛亮
  我希望下一位推出新形象的武将是:神诸葛亮
作者: 金奇    时间: 2019-1-10 23:32
S52蜀
朝花夕拾
正在使用的武将形象是:水镜,清雅知人
希望推出的:新武将形象是左慈

作者: 三国绝杀    时间: 2019-1-10 23:32
角色名:五虎大将~服务器:S174~我正在使用的主公形象是觉醒郭嘉。我希望下一位推出新形象的武将是蔡文姬
作者: 无赖s100    时间: 2019-1-11 06:35
角色名:小小小钢炮   服务器:S98
  我正在使用的主公形象是:清雅知人
  我希望下一位推出新形象的武将是:神左慈
作者: 6334961    时间: 2019-1-11 08:41
角色名:麻湛芳   服务器:S58
  我正在使用的主公形象是:觉醒刘备
  我希望下一位推出新形象的武将是:觉醒司马炎
作者: 海水    时间: 2019-1-11 09:46
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我正在使用的主公形象是:水镜形象卡
作者: 啥是    时间: 2019-1-11 11:08
角色名:无盗   服务器:s12
我现在使用的主公形象是:神赵云
我希望下一位推出新形象的武将是:神夏侯惇
作者: kfc6677    时间: 2019-1-11 11:29
角色名:劳绍祺 服务器:s47
我希望下一位推出新形象的武将是:突破左慈

作者: 欧阳震华    时间: 2019-1-11 12:32
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我正在使用的主公形象是:解锁孟获
我希望下次推出的主公形象是:觉醒的华佗。
作者: 狐灵    时间: 2019-1-11 14:27
角色名:窦霞姝  服务器:S5
  我希望下一位推出新形象的武将是:吕布
作者: 1096266249    时间: 2019-1-11 15:07
角色名:公逊          服务器:54区
  我正在使用的主公形象是:觉醒赵云
  我希望下一位推出新形象的武将是:觉醒吕布
作者: 天下一同前往    时间: 2019-1-11 15:53
剑来  S176六破蛮兵  正在使用的主公形象貂蝉  希望出一个赵云形象卡
作者: 狄禄    时间: 2019-1-11 17:01
  角色名:141 血战狄禄
  我正在使用的主公形象是:突破贾诩
  我希望下一位推出新形象的武将是:突破左慈
作者: 零玖    时间: 2019-1-11 17:21
角色名:(窦雅素)   服务器:(S162)
  我正在使用的主公形象是:(黄忠)
  我希望下一位推出新形象的武将是:无所谓,

作者: 帝国荣耀    时间: 2019-1-11 17:35
角色名:帝国荣耀   服务器:s118
我希望下一位推出新形象的武将是:突破太史慈
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-1-11 18:08
蜀国守卫
s 162
我的主公形象是,司马彦,我希望下一个出的是司马彦
作者: asadsd    时间: 2019-1-11 18:14
角色名:君午休 服务器:A145
我暂时使用的是左慈的主公形象
我希望下一个新的武将信息是神张角
作者: 征战小安    时间: 2019-1-11 21:26
角色名:征战小安.s91 服务器:s90 我正在使用的主公形象是:吕布 希望下一个推出的新形象是:神吕布
作者: 轩辕奇    时间: 2019-1-11 21:49
台乐圣,147
正在用:神赵云
希望推出:神赵云
作者: 一统丨丶华夏    时间: 2019-1-11 22:07
曹操,因为我是魏王

作者: 上官南    时间: 2019-1-11 22:30
上官南    130区
我正在使用的主公形象是:神许褚
我希望下一位推出新形象的武将是:神吕布
作者: 我的人都    时间: 2019-1-11 22:38
143区孤寂
我的主公音形象是觉醒赵云,
下一个希望突退出觉醒魏延,突破魏延,最起码不会比诸葛亮差多少
作者: 刘备好厉害    时间: 2019-1-11 22:52
角色名:刘备  服务器:142s
我正在使用的主公形象是:觉醒贾诩
我希望下一位推出新形象的武将是:都行,只要平民玩家能使用,不然出了也是白出。
作者: 楊茜雯    时间: 2019-1-12 01:18
角色名:楊茜雯   服务器:S176
我正在使用的主公形象是系统自带的
我希望的主公形象是觉醒甄姬,原因是漂亮
作者: 许你别离开-    时间: 2019-1-12 11:56
游戏名:冷小逗 服务器s165
我现在用的主公形象是水镜 我希望下一次出的张角形象
作者: 葬爱    时间: 2019-1-12 18:06
s131乐正宇,我喜欢蛮子的形象,蛮不讲理,干就完了。
作者: 飞扬    时间: 2019-1-12 21:40
角色名:呼延明远  服务器:s26
  我正在使用的主公形象是:觉醒貂蝉
  我希望下一位推出新形象的武将是:周仓
作者: 我们哈哈    时间: 2019-1-12 22:12
角色名:保护欢欢   服务器:S117
  我正在使用的主公形象是:突破许诸
  我希望下一位推出新形象的武将是:女将的头像就好,美丽优先咯
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2019-1-12 22:29

角色名:(毕战天)   服务器:(S69诸葛借风)
  我正在使用的主公形象是:赵云 ,我希望下一位推出新形象的武将醒魏延
作者: 乘风    时间: 2019-1-12 22:30
角色名:乘风破浪
服务器:S66
作者: 51161534    时间: 2019-1-12 23:10
区13 角色名大牛s13
我的主公形象就是刘备 因为我是属国
作者: 关云长    时间: 2019-1-12 23:22
角色名,高祖刘邦
服务器s24
我正在使用的主公形象是,吕布
希望推出新的武将形象是,黄忠
作者: 史密斯K    时间: 2019-1-12 23:43
角色:史密斯K      服务器:S167龙鼓震天
正在使用的是:觉醒吕蒙
希望下一个新武将的形象是:华佗
作者: 逃避。    时间: 2019-1-13 02:13
逃避 S117顾曲周郎,我正在使用的主公形象是华佗,我希望下一位推出新形象的武将是赵云
作者: 法律    时间: 2019-1-13 05:56
角色名:清爷。       服务器:S123
我正在使用的主公形象是:貂蝉。
我希望下一位推出的新形象的武将是:左慈
作者: 5201314520    时间: 2019-1-13 13:37
角色名:闻人彭越   服务器。:s132鞠躬尽瘁
我希望下一位推出新形象的武将是:吕布

作者: Eee    时间: 2019-1-13 14:52
角色名:临风   服务器:S5
  我正在使用的主公形象是:觉醒水镜
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-1-13 19:29
角色名:小彬彬  服务器:S1/A9
  我希望下一位推出新形象的武将是:关羽

作者: 凶猛的我    时间: 2019-1-13 21:22
142 尊人 形象醒陆逊,因为帅气!我期待曾经的恶来典韦,凶狠,而不是现在的马忠
作者: 0046546541654    时间: 2019-1-13 21:59
角色名:(法拉猪)   服务器:(s123  A115)
  我正在使用的主公形象是:黄月英
  我希望下一位推出新形象的武将是:我不希望出形象卡,直接出神将就好了
作者: 冯先森    时间: 2019-1-13 22:08
角色名:冯先森
服务器:S161
我正在使用的主公形象是:觉醒孟获
我希望下一位推出新形象的武将是:神郝昭
作者: 无求轶绝    时间: 2019-1-13 22:22
角色名:无欲致刚   服务器:s169
  我正在使用的主公形象是:普通关羽
  我希望下一位推出新形象的武将是:张飞
作者: 一般人    时间: 2019-1-13 23:12
角色名:轩辕   服务器:s49
  我正在使用的主公形象是:觉醒曹操
  我希望下一位推出新形象的武将是:神吕布
作者: 给朕跪下    时间: 2019-1-13 23:24
角色名:给朕跪下          服务器:170龙兴凤举
我使用的武将形象是觉醒甄姬
希望下一款推出的是左慈形象
作者: 老伯    时间: 2019-1-13 23:41
角色名:(麦铁杆)   服务器:(S2)
  我正在使用的主公形象是:觉醒司马炎
作者: 淳于睿博    时间: 2019-1-14 09:38
S162  淳于睿博
我现在还在使用老的形象。最希望推出张角的形象。
作者: zhh006    时间: 2019-1-14 14:17
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我正在使用的主公形象是:突破刘备
作者: zhh006    时间: 2019-1-14 14:18
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我正在使用的主公形象是:突破刘备
作者: 戚继光    时间: 2019-1-14 16:40
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我正在使用的主公形象是: 突破孟获
我希望下一位推出新形象的武将是:赦昭
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-1-14 16:56
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我现在正在使用的武将形象是:觉醒吕布
希望下一次新推出:女将的新皮肤新形象,倾国倾城
作者: 19880306    时间: 2019-1-15 09:14
角色名:凤啸尘   服务器:s36
  我正在使用的主公形象是:那个很性感的美女,拿鞭子那个
  我希望下一位推出新形象的武将是:在性感一点的美女

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5