Discuz! Board

标题: 【论坛活动】每日游戏初体验 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-12-13 12:02
标题: 【论坛活动】每日游戏初体验
亲爱的主公们,大家好~
        又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧! 话说每天起床的第一件事是要睁开眼睛,那么主公们每天进入游戏里做的第一件事都是做什么呢?是做每日任务去签到?还是打开活动页看看有没有自己期待的活动?又或者是上线一声吼,跟大家一起聊聊天?每个人玩游戏都有自己不同的小习惯,今天就请各位主公来一起分享自己玩游戏的小习惯吧!除了上线后做的第一件事,主公们每天第一次登录游戏的时间都是什么时段呢?比如每天刚一醒来,就要习惯性登入游戏来看看;还是每天保持固定的时间上线;又或者是到了闲暇之时再打开游戏放松一下呢!
       还请主公们跟帖留言~说说自己每天第一次登入游戏的时间以及进入游戏后做的第一件事。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年12月13日-2018年12月18日12:00
【活动范围】:全服

【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
说说自己每天第一次登入游戏的时间以及进入游戏后做的第一件事
【参与方式】:以跟帖方式说说自己每天第一次登入游戏的时间以及进入游戏后做的第一件事
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我每天登入游戏的时间是:......
  我每天进入游戏做的第一件事是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年12月13日星期四

作者: 南魇    时间: 2018-12-13 13:13
角色名:金总   服务器:S139
我每天登入游戏的时间是:中午12点
我每天进入游戏做的第一件事是:种资源田
作者: Hijhis123    时间: 2018-12-13 13:33
  角色名:卓濮  服务器:38区
  我每天登入游戏的时间是:凌晨12点
  我每天进入游戏做的第一件事是:看每日活动
作者: 傲世九天    时间: 2018-12-13 16:27
118,傲世九重天,上线先签到,然后把当天可以领的东西先领了,然后做任务,时间上呢就是每天只有有空就上去看看
作者: 乘风    时间: 2018-12-13 16:34
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我每天登入游戏的时间是:0点一过
我每天进入游戏做的第一件事是:拜将
作者: 扥扥I2I38    时间: 2018-12-13 17:30
角色名:(扥扥)   服务器:(一统天下wx8)
  我每天登入游戏的时间是:早上7.30-8.00
  我每天进入游戏做的第一件事是:抽副将
作者: 法海    时间: 2018-12-13 17:55
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我每天登入游戏的时间是:0点
我每天进入游戏做的第一件事是:先屠一个封地再说,万一白天没时间呢
作者: carrie    时间: 2018-12-13 20:19
S47 镜非镜
签到处领每日任务
作者: 三国绝杀    时间: 2018-12-13 21:43
角色名,五虎大将~服务器,S174。我每天登录时间是8:00分。我进入游戏第一件事就是挂血战
作者: 征战小安    时间: 2018-12-13 21:51
角色名:征战小安.s91  服务器:s90 我每天登录游戏的时候是:12:00am 我登录游戏的第一件事是:拿奖励
作者: 冷公子    时间: 2018-12-13 22:03
服务器 S2    角色名:冷公子
我每天登录游戏的时间是:0点
我每天登录游戏做得第一件事:看今天的任务
作者: 龙反町    时间: 2018-12-13 22:05
角色名:龙反町   服务器:S117
  我每天进入游戏做的第一件事是:征战
作者: 零儿    时间: 2018-12-13 22:07
零儿,S165
0:00进游戏,领月卡
作者: 狄禄    时间: 2018-12-13 22:14
141区血战狄禄
每天登陆游戏时间:早上九点,第一件事 打群雄
作者: 涛公子    时间: 2018-12-13 22:17
服务器 S2 角色名 涛公子
我每天登陆游戏的时间 0点
我每天登陆游戏做的第一件事 拿登录金币
作者: BRTX-YF    时间: 2018-12-13 22:18
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我每天登入游戏的时间是:一睁眼就开始玩游戏
  我每天进入游戏做的第一件事是:先把金币领了
作者: 轩辕奇    时间: 2018-12-13 22:24
147,台乐圣,上午9点,查看活动内容
作者: 上官南    时间: 2018-12-13 22:25
上官南    130区
我每天登入游戏的时间是:零晨
我每天进入游戏做的第一件事是:查看日常任务
作者: 雁膛    时间: 2018-12-13 22:26
角色名:燕综  服务器:s155
我每天登入游戏的时间是:起床后就登上
我每天进入游戏做的第一件事是:找转圈圈的赶紧完成
作者: 1096266249    时间: 2018-12-13 22:36
角色名:公逊         服务器:54区
  我每天登入游戏的时间是:早上8点左右。
  我每天进入游戏做的第一件事是:洗练装备。
作者: 单福    时间: 2018-12-13 22:41
角色名:单福s2s3  服务器:s2
我每天登入游戏做的第一件事是:签到
作者: 长孙安和    时间: 2018-12-13 22:43
角色名:长孙安和  服务器:s2
我每天登入游戏做的第一件事是:签到
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-12-13 23:12
角色名:怀灭 服务器:A161
我每天登录游戏的时间是每时每刻都在
我登录的第一件是看我的黄金是否少了
作者: ymjz    时间: 2018-12-13 23:53
角色名:祁成仁服务器:S94
  我每天登入游戏的时间是:零点
  我每天进入游戏做的第一件事是:做日产任务
作者: 纯白    时间: 2018-12-13 23:54
角色名:(纯白)   服务器:(s171)
  我每天登入游戏的时间是:早上五点
  我每天进入游戏做的第一件事是:当然是领取每日登录金币啦 然后打国战军事挂起

作者: 燕询。    时间: 2018-12-13 23:55
角色名:威望     服务器:s118
我登录游戏的时间是:8.00天
我登录游戏的第一件事是刷征战
作者: 飞人    时间: 2018-12-13 23:57
訾叶
每天醒来就上号
每天上号第一件事就是副将

作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2018-12-14 00:12
  角色名:(毕战天)   服务器:(S69诸葛借风)
  我每天进入游戏做的第一件事是:领资源战的奖励和每天金币奖励,还有就是打征战。
作者: 0046546541654    时间: 2018-12-14 00:52
角色名:法拉猪   服务器:s123  a115
  我每天登入游戏的时间是:凌晨0点
  我每天进入游戏做的第一件事是:名将拜访
作者: 请叫我小猴子    时间: 2018-12-14 09:11
游戏名:我的高圆圆    S168区
我每天在线时间算比较长的了8个小时基本,每天挂机升级,拜将,基本晚上等着10点看看活动。
  我早上上线 第一件事情 就是看看  资源  看看那些到时间了可以领的资源了
  这样也挺好的,成功消磨了时间。我玩一统也有2年多了。老区没有啥子人,这次又换了新区玩。
作者: 倾风吟雪    时间: 2018-12-14 09:12
角色名:(倾风吟雪)   服务器:(S173忠肝义胆)
  我每天进入游戏做的第一件事是:睡不着闲的蛋疼找人聊天
😂😂😂
作者: 请叫我小猴子    时间: 2018-12-14 09:56
游戏名:我的高园园    大区:S168
每天登陆时间不一定,每天晚上看活动更新,活动我喜欢的话,就等到12点之后,不怎么喜欢就睡觉了。我也是几年的老玩家了,我每天上线,第一件事就是看看那些资源到时间了,领一下。那些任务可以做的做一下。主要打发时间为主,每天在线8小时这样。大多时候。

作者: 戚继光    时间: 2018-12-14 10:59
角色名:诸葛擎天  服务器:麒麟射日
我每天登入游戏的时间是:早上七点
我每天进入游戏做的第一件事是:领月卡
作者: 无聊时玩耍    时间: 2018-12-14 17:55
无聊时玩耍 S173 登入游戏时间是早9点到12点,做的第一件事是拜將,希望客服妹子发礼包哦
作者: 彬彬彬    时间: 2018-12-14 18:41
角色名:周王  服务器:S173忠肝义胆
我每天登陆游戏的时间是:12点
我每天登陆游戏的第一件事是:看任务
作者: 葬爱    时间: 2018-12-14 22:02
s131乐正宇 我每天都是早上十点钟上线,挂练功房,国战

作者: 葬爱    时间: 2018-12-14 22:03
S94宇文黎明   每天夜间挂军师,没事做,睡觉。
作者: 关云长    时间: 2018-12-14 22:03
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我每天上游戏的时间是,8:00到22:00
上游戏的第一件事是,做任务
作者: 黄小满    时间: 2018-12-14 22:40
角色名:小满满,服务器:S165明眸善睐
每天登陆的时间为凌晨0点,第一件事是挂血战
作者: 刘备好厉害    时间: 2018-12-15 00:26
角色名(刘备)  服务器(142s)
我每天登入时间是: 睡醒后打开眼睛想到一统天下,然后就上游戏。
我每天进入游戏做的第一件事是:饰品雕琢,,希望出特技,可是就是洗不出。
作者: 啥是    时间: 2018-12-15 08:52
角色名:无盗   服务器:s12
我每天登入游戏的时间是:凌晨12点15分
我每天进入游戏做的第一件事是:收取商会商人的宝石
作者: 给朕跪下    时间: 2018-12-15 12:08
角色名 给朕跪下     服务器 170龙兴风举
我每天登陆游戏的时间是零点多
做的第一件事是参加每日活动
作者: 中国移动我不动    时间: 2018-12-15 14:30
角色名:S84   服务器:移动我不动
  我每天登入游戏的时间是:00:00
  我每天进入游戏做的第一件事是:.开箱子,血战一小时!

作者: 易枫    时间: 2018-12-15 16:30
角色名:元圣杰   服务器:S79
我每天登录游戏的时间是 : 不确定
我每天进入游戏的第一件事: 抢红包

作者: 龙马    时间: 2018-12-15 19:09
龙马  s.118
每天第一次进游戏大约是早上八九点啦,进去之后当然要打完征战了
作者: kfc6677    时间: 2018-12-15 20:28
角色名:劳绍祺 服务器:s47
每天登陆游戏的时间是晚上12点
我每天进游戏的第一件事是充钱
作者: 老伯    时间: 2018-12-15 22:34
角色名:(麦铁杆)   服务器:(S2)
我每天登入游戏的时间是:早上八九点
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-12-16 00:00
s162
蜀国守卫
每次登入游戏,我就想看能不能多1000金币
作者: 用心放飞梦    时间: 2018-12-16 00:16
角色名:东方雨   服务器:S98
  我每天登入游戏的时间是:不一定的
  我每天进入游戏做的第一件事是:收东西.把所有亮的小灯都灭了
作者: 许你别离开-    时间: 2018-12-16 00:16
服务器s165游戏名冷小逗
睡到自然醒 醒来第一件事是拜将领资源
作者: elena    时间: 2018-12-16 07:07
s161 司马,睡觉11点之前期待好的活动充值
作者: 法律    时间: 2018-12-16 09:01
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我每天登入游戏的时间是:6:00左右
  我每天进入游戏做的第一件事是:领月卡

作者: 战苍狼    时间: 2018-12-16 11:17
角色名:战苍狼   服务器:s75
  我每天登入游戏的时间是:早晨6点到七点
  我每天进入游戏做的第一件事是:看看今日活动有什么活动
作者: 淳于睿博    时间: 2018-12-16 15:36
S162  淳于睿博
早上6:30分登陆。
先拜将。
作者: VEB    时间: 2018-12-16 16:15
浅笑S100每天登录时间睡觉醒来就登录,登录第一件事抽取登录奖励,看竞技排名
作者: 3787    时间: 2018-12-16 21:53
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我每天登入游戏的时间是:每天凌晨零点开始
  我每天进入游戏做的第一件事是:祭祀,领金币.
作者: 飄洋過海    时间: 2018-12-16 22:20
角色名:藺以   服务器:s94
  我每天登入游戏的时间是:早上七點
  我每天进入游戏做的第一件事是:封地
作者: 无求轶绝    时间: 2018-12-16 22:28

角色名:无欲致刚  服务器:s169
  我每天登入游戏的时间是:早起大便
  我每天进入游戏做的第一件事是:免费洗练
作者: 齐齐1024    时间: 2018-12-16 22:44
角色名:齐齐   服务器:S1
  我每天登入游戏的时间是:......
  我每天进入游戏做的第一件事是:......
作者: 史密斯K    时间: 2018-12-16 22:50
史密斯K S167龙鼓震天
每天上线时间是早上六点,上线第一件事是拜将。
作者: 51161534    时间: 2018-12-16 22:59
区 13 角色名 大牛s13
第一件事就是领金子啊
作者: 闻人德元    时间: 2018-12-16 23:23
角色:闻人德元     服务区:S98
  我每天进入游戏做的第一件事是:做任务
作者: 千古江山    时间: 2018-12-16 23:36
  角色名:林豫   服务器:A137
  我每天登入游戏的时间是:凌晨零点
  我每天进入游戏做的第一件事是:看下当天有什么活动,点一下就可以的顺便做了
作者: 白头佬    时间: 2018-12-16 23:36
角色名:白头佬   服务器:S1
  我每天登入游戏的时间是:7点半
  我每天进入游戏做的第一件事是:屠城

作者: 好难升级    时间: 2018-12-16 23:55
93罗兰,上来就是挂血战
作者: 5201314520    时间: 2018-12-17 03:52
角色名:闻人彭越 服务器:s132鞠躬尽瘁
我每天登陆游戏的时间是:每天上午国战前。
我每天进入游戏,做的第一件事是:完成每天必做的任务。
作者: 海水    时间: 2018-12-17 07:50
  角色名:欧阳锐立   服务器:s5
  我每天登入游戏的时间是:06:00

作者: 我们哈哈    时间: 2018-12-17 08:43
角色名:保护欢欢      服务器:s117
我每天登入游戏时间是:早上8左右
我每天进入游戏的第一件事是:完成日常活动
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-12-17 13:24
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我每天进入游戏的时间是早上起床六点半左右
我每天进入游戏完成的第一任务是免费拜将和抽神兵
作者: 大狠哥    时间: 2018-12-17 14:08
83 狠哥
每天12点登录,第一件事领金币
作者: vincent0930    时间: 2018-12-17 16:05
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我每天登入游戏的时间是:早上6点
作者: 6334961    时间: 2018-12-17 17:09
角色名:麻湛芳  服务器:S58
  我每天登入游戏的时间是:早上7:00
  我每天进入游戏做的第一件事是:点收副将
作者: 南宫泰宁    时间: 2018-12-17 17:12
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
  我每天登入游戏的时间是:9点
  我每天进入游戏做的第一件事是:收神兵
作者: dfgtddww    时间: 2018-12-17 17:46
第一件事当然是领月享 看着金币一天天的多  神将就离我不远啦  多说两句 我是一个屌丝 从12区开区玩到现在 充了也有几万了 离开过几次 但又回来了 一直放不下这游戏 为此还借钱充值 现在还差很多债 真心希望能多出一点神将召唤这种活动  多考虑我们这些底层玩家 ~来自一个底层屌丝
作者: 我好想她    时间: 2018-12-17 19:42
青丝蚕 s170 每天登录游戏第一件事是看一下有没有经验蛮子
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-12-17 20:31
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
  我每天登入游戏的时间是:7:30 AM
  我每天进入游戏做的第一件事是:领免费金币
作者: 无赖s100    时间: 2018-12-17 22:09
  角色名:小小小钢炮   服务器:S98
  我每天登入游戏的时间是:早晨
  我每天进入游戏做的第一件事是:签到
作者: 花边新闻    时间: 2018-12-17 23:29
角色名:笑傲江湖   服务器:s5
  我每天登入游戏的时间是:每天零点
  我每天进入游戏做的第一件事是:点击每日登陆,看看运气。
作者: 一般人    时间: 2018-12-18 07:36
  角色名:轩辕   服务器:s49
  我每天登入游戏的时间是:有空就上
  我每天进入游戏做的第一件事是:领金币啊

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5