Discuz! Board

标题: 【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆 [打印本页]

作者: 一统_小峰    时间: 2015-4-2 16:38
标题: 【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆

各位主公们,两岸跨服赛又要到来了,是不是内心一战成名的冲动又在蠢蠢欲动了?
  一将功成万骨枯,功成名就之时,一定早已经历无数次的失败,累积了很多经验,如果在上一届跨海争霸赛上发光发亮的主公,将自己的经验分享给大家,一定可以带领大陆玩家在比赛中大放光芒的。知己知彼、百战不殆。相信有了各位主公的分享,两岸跨服我们必将胜利!
    活动结束后,官方会评选出5名最佳经验奖给予金币奖励哦!

【活动时间】2015年4月2日-2015年4月7日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖分享你在两岸跨服赛中学到的经验、或者是对方玩家的排阵及应对方法。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的经验,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
经验礼包:100金币,30W粮食
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我在两岸争霸赛的经历是:…………
【获奖名单】

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 韶韶    时间: 2015-4-2 16:46
公西昱
S38
先攻高必赢,人品好,对方不在必赢,系统出错必赢,对手突然生病必赢,
作者: 毛旭日    时间: 2015-4-2 16:50
角色名:潇洒哥   服务器:s81
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去就是我没人家富有,我不是土豪,所以失败。以后多卖血卖肾再来战斗。

作者: 宇文宇    时间: 2015-4-2 16:52
角色名:宇文宇   服务器:S47
我在两岸争霸赛的经历是:武将排序。以及灵器的调整,还有地域的情况。安排好武将。但是最终还是靠先攻高!
作者: 狼啸月    时间: 2015-4-2 17:00
角色名:绝尘一狼  服务器:S13短兵相接 我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将赵云,饰品用了带格挡的,赵云放第四,孙策第五,他的张辽带强攻秒了第二张飞,第三周瑜,我看傻了,2将没放战法,只有靠赵云了,带固守的赵云挡了他赵云,周瑜,刘备3将的战法,砍死了他张辽,周瑜,赵云,战法是放给对面的赵云,最后全免的孙策砍死刘备的,终结,排将顺序,战法释放时机,和器灵佩带都是输赢的关键,当然最重要的是实力和运气
作者: 亓官祺然    时间: 2015-4-2 17:00
角色名:亓官祺然。     服务器:S80
我在两岸争霸赛的经历:先攻一定要高,宝石,兵器 一定要提高等级
作者: 284297482847294    时间: 2015-4-2 17:24
角色名元元 服务器s1
对方在典韦 不在用郭嘉i
作者: 罗砍    时间: 2015-4-2 17:55
罗砍
S15
先攻高必赢,人品好谁格挡多比赢,副本是免伤的天下,竞技是战法的天下,这就是一统厉害的地方,要你砸钱去弄2套装备和方案。最终还是靠实力说话。
作者: 剑豪    时间: 2015-4-2 17:58
角色名:夏侯婉清   服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先要大概确定对面是活人还是死人,先变换阵容迷惑对方,如果对方也跟着改变阵容,那么就确定对面人在,那么这时候就要斗智斗勇了,这时候点将台快速换将和换装备就用上了,基本先向对方示弱,我一般都是跨服之前先把郭嘉周瑜撤下来,迷惑对方,然后上个周瑜,对方也许就想,他为什么没郭嘉呢,等到时间还剩三四十秒,迅速把郭嘉换上,对面肯定会根据你郭嘉开始忙着布阵,然后迅速调整阵容,下面说下我的经典战役吧,这次打台23服的一个,我先攻5500,他先攻6200,一般人都会觉得肯定输,他阵容,马超,典韦,陆逊,周瑜,张辽。能赢他就在于他把郭嘉给忽悠下去了,首先一开始,他郭,典,陆,周,马,然后我排的马,鸡,周,郭,典,可能他看我有马,鸡,然后就把郭嘉换了张辽,可能想用战法一顿把握干掉,然后他变阵,张,周,陆,马,典,估计他想的,上来,张,周收我马,鸡,然后a我郭嘉,或者直接陆逊干我郭嘉,就算出意外也可以马砍我郭嘉,然后典收我的典,我见他这样变,正中我下怀,我就一直没动,等到快开始了,我突然变阵,郭,周,鸡,典,马
,但是还一个我担心的,他陆逊让我头疼,就这样开始了,上来,他一看我郭打头,他张就憋着不放战法,结果最后还是放了,连累他周被战法打了三排,然后他周就平a我郭,犹豫他周被张连累战法,兵力不占优,这个时候,我就想了,我如果剩郭上去打他陆,那肯定要受战法,还要连累我周,于是,我果断故意让他周砍死我郭,他周这时候还有一个战法,但是我相信我的周瑜,23的灯不是白带的,不出意外格挡,然后一个战法下去,收了他周,顺便废了他后面陆逊三排,这是我早计划好的,如果我不这样,那么我周如果和陆直接放战法,被格挡的概率很高,这时候,他恼羞成怒,还剩三排不满一千的和一排满员,上来对我周瑜就是一战法,我的周还算坚挺,没全灭,把他燃烧技能耗尽,,鸡顺利收掉他陆逊,后面又出现点小意外,他竟然是五级马,,打的我搓手不及,加上地形山地,把握鸡灭掉,这时我在想,我幸亏典没放最后,不然他先攻比我高那么多,a起来我吃亏,然后我典韦上场,没放战法,a到他马剩最后一排,放了个战法,收掉他马和三排典,最后他典上来,放弃放战法,我顺利收掉他典,赢得胜利

作者: 浅忆霸爷    时间: 2015-4-2 18:39
角色名:浅忆霸爷  服务器:s52
我在两岸争霸赛的经历是:发觉台服比我们福利高,等级不高一个个介数,死高死高的
作者: 黄小涵    时间: 2015-4-2 18:55
服务器:S64 角色名:道儿毛老
作者: 支秀曼    时间: 2015-4-2 19:48
支秀曼
S66
如果网页卡了,立马换电脑,就OK!。。。。。。
作者: jiackyjia    时间: 2015-4-2 19:56

角色名:西南 服务器:s2s3
我在两岸争霸赛的经历是:台服普遍等级高,先攻高,但先攻高的很虚,很多都是器灵等级高而已。

作者: kokmwtp    时间: 2015-4-2 20:12
角色名:天狼射手   服务器:s66
我在两岸争霸赛的经历是:先功很重要,地形看运气,战法格档全靠人品。

作者: 1231456789    时间: 2015-4-2 20:14
s55刮骨疗毒  融果
争霸赛经历,先攻高不一定能赢,主要看排将以及器灵的搭配,还有注意对手的武将,要看实力来争霸
作者: 123456789852    时间: 2015-4-2 20:32
角色名:狼族,服务器安卓62 A62    先攻高的占先机,可以灵活的变换器灵,武将的出站顺序,还可以利用比如甄姬,诸葛亮,貂蝉,的技能灵活使用
作者: 她不陪我    时间: 2015-4-2 20:46
角色名:离心咒   服务器:s29
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我只能投机取巧

作者: jy0311    时间: 2015-4-2 21:12
角色名:(陈老师)   服务器:(S64)
我在两岸争霸赛的经历是:1、首先看谁先攻高,一般先攻高的话优势较大;2、判断对方是否在线?如果不在线就爽多了,直接一个郭嘉就可以反弹2个甚至更多将;3、1分钟以前不要保存阵型,这样既可以迷惑对方,让对方以为你是死人,又可以暗暗排将,做到出其不意!最好是35秒才保存阵型,这样做到让对手无法面对你所排出的阵型;4、如果对方是死人,就速度击垮对方,尽量用少兵来击败对方!
作者: 81758306    时间: 2015-4-2 21:23
西门吹牛s
作者: 81758306    时间: 2015-4-2 21:25
西门吹牛s52先攻决定胜败,努力
作者: 劉仕邦    时间: 2015-4-2 21:34
角色名:劉仕邦  服务器:S52/S54
我在两岸争霸赛的经历是:服务器实在是太卡了!该买点券买不成,该赢得打输了,还有三场未能进行比赛没有数据,然后你们就补偿了500点券,这是在消遣我们吗?
作者: 爱人    时间: 2015-4-2 21:35
角色名:(宦向)   服务器:(S10)
我在两岸争霸赛的经历是:排将起到很大作用。
作者: 草原    时间: 2015-4-2 21:50
服务器s1
角色名:剑圣.s17
我的经历就是感觉台服也不是很厉害,还不如大陆的
作者: 皇甫颖秀    时间: 2015-4-2 21:59
角色名   皇甫颖秀    服务器s52
我在两岸争霸赛的经验是    先功比别人高都打不过   
作者: 旧城鐁芯    时间: 2015-4-2 22:02
角色名:鐁芯   服务器:S10
我在两岸争霸赛的经历是:经历了蛋疼的服务器卡的一B 一B ,还有那么多富二代,土豪玩家
作者: 诸葛钧    时间: 2015-4-2 22:04
角色名:诸葛钧  服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:遇到的都是7000先攻以上的,打个毛啊,天天被吊打
作者: 暴强    时间: 2015-4-2 22:15
角色名:暴强    服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先攻高不一定就能赢,看对方是否在线,如果等级没高你多少,将跟你差不多,你就有很大把握能赢。。。
作者: 非你所想    时间: 2015-4-2 22:26
角色名:闻人睿慈 服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先攻高不一定就能稳胜,要看有没有人。。。
作者: 大卫7    时间: 2015-4-2 22:27
角色名:大卫
服务器:s38
我在两岸争霸赛的经历是:先攻这个东西很重要,不管你在不在乎,就摆在那,实力的体现。有人还是无人操作很关键,有三场碰到对面自动,轻松干掉还是一两个人。台服张辽很牛逼,两战法秒我两将。
作者: 49616218    时间: 2015-4-2 22:27
角色名:百里云泽
服务器:s31
我在两岸争霸赛的经历是:遇上先攻比自己高的要排兵排对才能砍过,高上500先攻的就等死,。。。。
作者: 斌哥哥    时间: 2015-4-2 22:28
角色名:飞龙在地     服务器:s49
我在这次争霸赛的经历是:管他台湾还是日本,连输三次,第四次一定会赢!
作者: 492416965    时间: 2015-4-2 22:31
角色名:徐荣   服务器:S38
我在两岸争霸赛的经历是:一到跨服时间比卡,必须上郭嘉放第一!爽翻天!
作者: suv    时间: 2015-4-2 22:34
角色名:boss   服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我还需要进一步增强自己的实力。
作者: Zhan    时间: 2015-4-2 22:40
角色名:zhan     服务器:S49
我在两岸争霸赛的经历:运气好遇到先攻低的,运气差就像我全是遇到牛B的,打毛啊
作者: aaaaaaaaaaa    时间: 2015-4-2 22:41
角色名:古德耐  服务器:S83

我在两岸争霸赛的经历是:硬实力是很重要的,硬实力高太多其实就没有什么赢面了,实力先攻不分上下的,我的感觉是增加副将和饰品统帅力,尽量格挡对方,这样赢的机会大大增加了,连档两三将,这个是可以做到的。

作者: leaorer    时间: 2015-4-2 22:45
角色名:容龙一  服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:都是碰到的牛人,被各种吊打…
作者: 斌哥哥    时间: 2015-4-2 22:45
角色名:飞龙在地      服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历:台服的玩家比大陆玩家富有,连字都要多几笔。总体来说,先攻一样实力在我们之上
作者: 龙佑    时间: 2015-4-2 22:50
角色名:龙啸九天。     服务器S72欲擒故纵
我在两岸争霸赛的经验是:对方有郭嘉,居然放第二位出埸,第一用张辽,害我用蔡文姬第一位被秒杀,然后我第二位许诸战法被挡,平砍输了,对方张辽还剩1排兵还有一战法没用,接着秒我第三将小太,又挡我第四将典韦战法,让我学到了排将和什么时候放战法的重要性
作者: 风华正茂    时间: 2015-4-2 22:59
什么夸服比赛!如果服务器不好!少搞夸服比赛!上也上不去!一会上去了!又卡死了!第一天!129名!现在300多名!我这个国王!怎么做啊!
作者: 风华正茂    时间: 2015-4-2 23:02
希望一统的!给予我们一个合理的说法!玩得没有意思!充值了十来万人民币啊!
作者: 左丘凯歌    时间: 2015-4-2 23:08
角色名左丘恺歌,服务器S1

我在两岸争霸赛的经历是:感觉比我们福利高,副将全,我玩2年紫将都没拜全,宝石和点卷活动多,

作者: 风华正茂    时间: 2015-4-2 23:09
哈哈!我的张辽!第一天!一排秒杀一个将!打死3个将!第二秒杀第五将!对方先5千多啊!
作者: 朱闽都    时间: 2015-4-2 23:17
角色名:朱闽都  服务器:S52
我在两岸争霸赛的经历是:我先攻比台湾对手高,但是最后许褚在水地遇到蔡文姬,居然输了比赛,那时大陆这边蔡文姬很少,而台湾的很多蔡文姬,发现都是被虐的。
作者: 6163区    时间: 2015-4-2 23:35

角色名:9 9 服务器:s61
我在两岸争霸赛的经历是:我看了上面好多都说先攻高一定赢,昨晚我刚开始看人家先攻高就没管它。结果确赢了,意外的结果。现在好多脚本,我个人觉得还 是自己玩才有乐趣!!!!
作者: 东方岚彩    时间: 2015-4-2 23:40
角色名、东方岚彩           服务器、a1       我在两岸争霸赛的经历是、先功高器灵高的有优势、还有就是懂得配副将的有优势!
作者: 想念    时间: 2015-4-2 23:40
严杰
S38
实力强则赢,实力平则看地形,实力弱则看格挡
作者: 小远    时间: 2015-4-3 01:21
角色名:亓官涉   服务器:S47
我在两岸争霸赛的经历是:号老是掉线,没能参战、
作者: 梦随心动    时间: 2015-4-3 06:25
s66
角色名字:梦随心动
只要人品好!装备好!先功高兵器等级高武将好就可以赢!
作者: 纵纵    时间: 2015-4-3 08:59
角色名:天下纵横  服务器:S12
我在两岸争霸赛的经历是:和对方必须死顶到最后/这样既是输了、点卷也会多些。还要随着变化阵型,比如强攻和防御不能同时有。
作者: yumingqia    时间: 2015-4-3 09:07
角色名:荆霜之殇  服务器:s73
我在两岸争霸赛的经历是:先攻高的,不一定能赢!关键还是要看器灵,看地域,看兵器,看有没有格挡战法!格挡一个战法基本不用打了!还是要看人品看实力
作者: 跑璐    时间: 2015-4-3 09:24
角色名:(马上跑璐)   服务器:(S26如鱼得水)
我在两岸争霸赛的经历是:准备好长时间,原本准备手动好好打打,可是开始的时候正好网络卡的要死,结果关键时候手动失败了,教训是一定要找个网络好的地方打争霸。
作者: Nobody    时间: 2015-4-3 09:48
角色名:抢地盘   s69服
我的两岸经历是:台湾的灵气都非常高,大陆先攻比较低的,下次跨服前建议把固守升好点。以便更好的发挥出更好的水平。
作者: Gh8888    时间: 2015-4-3 09:53
角色名:S4   服务器:我勒个去
我在两岸争霸赛的经历是:台服福利好·
作者: 惊花飞雨    时间: 2015-4-3 10:08
角色名:皇甫绍辉   服务器:s38
我在两岸争霸赛的经历是:虽然台服玩家实力很强,不过我也拼尽全力,谨慎布阵,抓好细节,10场也算赢了几场,希望一统多举行几次跨海战,也希望大陆服的福利更好一点。
作者: 852678700@@    时间: 2015-4-3 10:14
角色名:落叶  服务器:s53
我在两岸争霸赛的经历是:在没拿到郭嘉之前,四星越多赢的机会越大!拿到郭嘉之后,遇到没人指挥的基本上都赢,总体来说,装备决定命运
作者: 蛋疼的青春    时间: 2015-4-3 10:19
角色名:蛋不疼  服务器:S58 我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,终结,排将顺序,战法释放时机,和器灵佩带都是输赢的关键,当然最重要的是实力和运气

作者: 璀璨星空    时间: 2015-4-3 10:49
角色名:璀璨星空。     
服务器:S49

我在两岸争霸赛的经历:先攻一定要高,赢的机会大。自己先攻低的看对手的实力排阵用将及在不在线,也有赢的机会。最郁闷的一点是:武将遇到郭,手动控制怎么还是放战法了。对阵个先攻高有郭有蔡的,先用典,许对敌郭,张辽对敌蔡,档敌典,郭放后,居然赢了!
作者: 志远    时间: 2015-4-3 10:57
角色名:志远   服务器:s70
加强先攻,还有多弄几个23灯来档格,加紧练级,拿更好的武将和君主,当对方不在的阵势去排将,然后器灵装备正确,
作者: weishao520    时间: 2015-4-3 10:58
角色名:九转魔道 服务器:25调山离虎   我在两岸争霸赛的经历是:武将排序。以及灵器的调整,还有地域的情况。安排好武将。但是最终还是靠先攻高!
作者: 郡都王    时间: 2015-4-3 12:26
有钱升装备先攻就能赢
作者: 郡都王    时间: 2015-4-3 12:28
角色名:郡都王 服务器:S82
我觉得排续,先攻,装备,和战法上去很重要,斗智斗勇游戏
作者: 郡都王    时间: 2015-4-3 12:58
好,赞个
充钱玩起来有劲
作者: 柳下怀    时间: 2015-4-3 13:30

角色名:打木君S49
主要还是看自身的实力其次就是运气。碰见比自己先攻高的也就两点。1对方是死人2靠运气出格挡
作者: 文彰    时间: 2015-4-3 13:45
角色名:文彰 服务器:s24  我在两岸跨服赛的经历是:24也算老区了,当初玩的时候还没有套装,所以洗免比较多,我是四套免,后来出了套装买了白虎套装。和台服打我都是把马超放第一个,如果遇到张辽基本第一下死不了(我马超23灯加强攻或防守),这样基本把第二个武将打一部分兵力。张飞上白虎套装和23灯,加武力副将,基本张飞砍两个。陆逊全免带反伤,可以砍一个半。周瑜和典韦就过了。之所以用典是因为还没有赵云而且典培养和副将都比较好,当然我是三个灯和2组23副将,只要平砍肯定不输。一句话,不跟风,把自己优势发到最大!
作者: 44444    时间: 2015-4-3 17:44
角色名:浴血修罗   服务器:S59
我在两岸争霸赛的经历是:我比对方差300左右的先攻。。未必我会输。。郭嘉用好了。。完全是可以逆袭的
作者: Lzq    时间: 2015-4-3 19:21
角色名:柴彦  服务器:s2
我在两岸争霸赛的经历是:台服先攻都很高,而且君主太多,但有的先攻是虚的
作者: 15860    时间: 2015-4-3 19:23
蒲斯年,s46,我在两岸争霸学到很多,有时候先功高排将不对照样输,都得按器灵分配,武将对克,希望再有机会一定能排更高名次。
作者: 云鱼    时间: 2015-4-3 19:31
角色名:魏国(云鱼)   服务器:(S68)
我在两岸争霸赛的经历是:必须依靠智慧,要有高超的战术技巧和高瞻远瞩的战略思想,当然最后的胜利必然属于花钱多的那个。

作者: 破釜沉舟    时间: 2015-4-3 20:11
角色名:(破釜沉舟)   服务器:(S10)
我在两岸争霸赛的经历是:对面张辽 周瑜 郭嘉 张飞 赵云  先攻比我低.果断上郭嘉 陆逊 张飞 赵云 周瑜。
作者: 宫城    时间: 2015-4-3 20:44
角色名:公良承安   服务器:S63
我在两岸争霸赛的经历是:看谁充值多,少冲别想赢

作者: 子齐    时间: 2015-4-3 22:06
角色名:(子齊)   服务器:(S12)
我在两岸争霸赛的经历是:如果對手不在,郭嘉是有很大的作用,在的話用處就不大了。格擋的偶然性很大,不是很能反應雙防的實力的。刚刚开始的时候还是会有些延时的问题。
作者: 岑煦    时间: 2015-4-3 22:18
角色名:岑煦
服务器:S49
我在两岸跨服争霸中得出以下经验:首先,测试对手在线与否,进入对阵信息面后按照对阵信息面排将并保存,隔十秒去看一下,对手有没有做出对策变阵,特别是开赛前40秒左右,速度一定要快,如果对手一直没变阵,要么不在线要么就是先攻高你很多稳胜。其次,开赛前不要爬的积分过高,后面很难打,但是后面的奖励却是很高的。赛事前期小胜即可。
作者: 樊洛    时间: 2015-4-3 22:19
角色:诸葛络 S12单刀赴会

我在竞技赛中明白了 先攻是赢的第一步。其次是武将优劣就那我在游戏中遇到了一位还没拿张飞 却都有君主了。而且先攻也不错。以后要多充钱呀。。。
作者: 12222223    时间: 2015-4-3 22:33
角色名:(赵信)   服务器:(S79)
我在两岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将赵云,饰品用了带格挡的,赵云放第四,孙策第五,他的张辽带强攻秒了第二张飞,第三周瑜,我看傻了,2将没放战法,只有靠赵云了,带固守的赵云挡了他赵云,周瑜,刘备3将的战法,砍死了他张辽,周瑜,赵云,战法是放给对面的赵云,最后全免的孙策砍死刘备的,终结,排将顺序,战法释放时机,和器灵佩带都是输赢的关键,当然最重要的是实力和运气
作者: 力克    时间: 2015-4-3 22:48
角色名:力克   服务器:S70
我在两岸争霸赛的经历是:全战法将,加郭嘉反战法!
平砍型武将都不带 ,我带 周瑜 貂蝉 张辽 典韦 郭嘉  
如果对方先攻高,我就换上固守!
排将典韦第一,可以砍死对方郭嘉第一,到时候剩下一排将释放战法秒对方第二将!接下来基本拼战法,和格挡战法!
作者: qiufw820    时间: 2015-4-3 22:55
qiufw820 S50
我在两岸争霸的经历是:主要是先功,排阵
作者: 和奇略    时间: 2015-4-3 22:56
角色名:和奇略。服务器 63 我在两岸争霸赛的经历是:貌似参加了几次这样的活动就没给过我奖励
作者: lvcha2    时间: 2015-4-3 23:01
角色名:(索昶)   服务器:(S1)  武将用张辽 赵云 陆逊 郭嘉 周瑜  索昶兵阶段25级,经常打赢有兵种状态的对手。
我在两岸争霸赛的经历是:竞赛先攻决定了80%的胜率,索昶认为反伤不需要开,用精铁先升灵器提高先攻,一级加20先攻,不去升兵器等级高 不会加先攻。强攻升15级。给张辽,副将战法堆攻击,用4秘籍1战法1攻击,战法威力最高,张辽带强攻,基本可以1个战法再水域下秒关羽或者赵云等。  还能格挡对方战法。没进人30秒前,武将取消灵器配带300点先攻左右,降低对手警惕 。突然提高先攻给竞争对手来个措手不及。
作者: gghj    时间: 2015-4-3 23:01
狼啸月 发表于 2015-4-2 17:00
角色名:绝尘一狼  服务器:S13短兵相接 我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤 ...

角色名:水立诚                            服务器s57                                                                            先攻高会赢排将十分重要,将猛会赢。
作者: 痞子龙龙    时间: 2015-4-3 23:22
角色名:龙弟  服务器:s59
我在两岸跨服的经验是:第一先攻一定要高,先攻高能主动出击,个人感觉先攻高攻击也跟着提升,守方攻击下降一点,第二得排好将的位置,能克制对方的武将的,第三就要看个人实力了,兵器宝石高就事过功倍了
作者: xiaojia    时间: 2015-4-3 23:38
角色名:东成周.s44  服务器:威震华夏s38
经过跨服争霸比拼游戏技巧!有很多靠自己领悟!特的别提示:女将的重要性!
!还有就是
战法的运用,大大提高屌丝反败为胜的几率!!!多注意

作者: zoujing    时间: 2015-4-3 23:43
毛旭日 发表于 2015-4-2 16:50
角色名:潇洒哥   服务器:s81
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去 ...

角色名:诗菲轩    S16服
本次争霸赛的经历:1,台服的玩家怎么都有君主,是不是他们的郡主不要钱呀。
                  2,还有每次开赛都会卡大约15秒左右,第一个武将的战法都由不得控制,遇到对手第一个武将是郭嘉的话,我们释放战法的武将岂不是很冤。
                  3,如果实力相当运用卡宾哥写的战术心得还是挺管用的。
                  4,希望以后多开展点这些跨服之内的活动吧。
作者: OhMyLeonard    时间: 2015-4-4 00:14
角色名:小彬彬  服务器:s1
我在两岸争霸赛的经历是:第一个千万不能排战法将,不然会被对方的郭嘉反弹死。用手机玩争霸赛,秒数倒数完了之后,会卡住,需要重新进游戏。希望能解决。
作者: 项籍    时间: 2015-4-4 01:14

角色名:项籍  服务器:s7
我在两岸争霸赛的经历是:完全是拼人品 人品好的一挡就赢了

作者: 可可    时间: 2015-4-4 01:32
角色名:骆天华 服务器:S4
我在两岸争霸赛的经历是:我觉得武将的排序和观察对方是否在线很重要,但最后还是要靠实力说话。
作者: 乙事主    时间: 2015-4-4 09:44
角色名:殴同化   服务器:s24
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去就是我没人家富有,我不是土豪,所以失败。以后多卖血卖肾再来战斗。
作者: 居成文    时间: 2015-4-4 09:51
角色名:居成文    服务器:s9
我的经验就是在等级实力差不多的情况下,是不是活人在线是第一因素。其次才是武将排序。

作者: 关云长    时间: 2015-4-4 10:21
角色名:高祖刘邦
服务器:s24
我在两岸争霸赛的经历:先攻高是关键,对方不在线也是关键,还有就是装备了
作者: sweet    时间: 2015-4-4 10:45
角色名:北泸暴风   服务器:s5
     我在两岸争霸赛的经历是:张辽在己方先攻偏低的情况下上固守器灵,绝对的逆袭猛将。赵云在先攻值比对方高时上强攻,运气不是很差的情况,赢的机会比较大,郭嘉的作用在对方手动在线操作时作用非常有限。不带战法的马超和孙策比较吃亏。免伤的作用相对于套装越来越小。关羽其实比较鸡肋,暴击的几率太小,作用还不及张飞!!司马懿绝对的PK猛将。现在这个战法横行的年代,刘备是最猛的君主没有之一。。。
作者: 星光闪耀    时间: 2015-4-4 10:48
角色名:星光闪耀   服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先攻高且在线的一般会赢,若对方先攻高则查看他是哪去区的,如果对方是自己前面区,则先攻相差不大的情况下自己还是能赢
作者: 冥王鬼影    时间: 2015-4-4 11:08
角色名:刘文虎   服务器:S10
我在两岸争霸赛的经历是:先攻值是最重要的,其余就是排将和有没有灯很重要,关键时刻能格档掉对面的战法也许能力挽狂澜!
作者: 冥王鬼影    时间: 2015-4-4 11:11
角色名:居宽   服务器:A5
我在两岸争霸赛的经历是:宝石兵器器灵都很关键,还有就是装备排将等等的小细节,美中不足的是这次跨服出现了一些问题
作者: yukuaidefeng    时间: 2015-4-4 11:48

角色名:(愉快的风)   服务器:(s11)
我在两岸争霸赛的经历是:台服死人多,就按显示的布阵搞,我的成绩是12胜3负
作者: Icerberg    时间: 2015-4-4 12:09

角色名:冰山。29  服务器:s29
我在两岸争霸赛的经历是:自动配置对手效果不好。常常遇到实力太高或实力太低。到了最后5场才逐渐准确。我建议以先共为准来陪打,而不是等级。
作者: 霸者    时间: 2015-4-4 12:29
角色名:霸者.s16  服务器:S16
我在两岸争霸赛的经历是:基本都是打台服得。争霸先功差不多得情况还是看格挡。还有战法放的时机

作者: 痞子龙龙    时间: 2015-4-4 13:00
角色名:龙弟   服务器:(S59)
我在两岸争霸赛的经历是:1、首先要先攻高,因为先攻高的话优势较大2‘对方是否在线也是胜利的重要因素,如果对方不在线,郭嘉放前面一般可以反弹2个将以上的战法,3’以阵型迷惑对方,让对方以为你不在线,让他保存阵形后再出其不备地排出克制对方的阵形,但要把握好排阵限制的最后几秒时间4;最后就得看你自身的实力了
作者: Baba2828    时间: 2015-4-4 13:31
角色名:阴蓉   服务器:s80
我在两岸争霸赛的经历是:想要轻松赢,首先要拜到好的副将,而且越高级越好,合理搭配副将,兵器也要高级平衡,有钱就开锁君主是最好的
作者: 王子    时间: 2015-4-4 13:46
角色名:王子  服务器:S2
我在两岸争霸赛的经历是:1:先攻一定要高。2:排阵也很重要,遇到有秒将的最好带上郭嘉,郭嘉带先攻。3:陆逊穿秒的套装。4:输赢都是娱乐 高兴就好 呵呵
作者: 刁颖    时间: 2015-4-4 14:30
角色名: 许雅涵  服务器:S55  我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将孙权,饰品用了带格挡的,当然最重要的是实力和运气
作者: jgmagt    时间: 2015-4-4 16:06
角色。Oo尧oO
服务器,S33
经验,前提是先攻要高占领先发权,让14级先攻发挥,替下固守,
其次,副将好武将耐打
然后,战法放的恰到好处,秒杀对手平砍武将
最后应该是人品了,比如格挡

对手不在线也不错
我觉得造成先攻上的错解作用不大,

结稿

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5