Discuz! Board

标题: 【论坛活动】冬日之乐 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-11-8 12:14
标题: 【论坛活动】冬日之乐
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!左河水《立冬》诗云:“北风往复几寒凉,疏木摇空半绿黄。遍野修堤防旱涝,万家晒物作冬藏。”昨天是农历二十四节气之一的立冬。中国民间以立冬为冬季之始,要开始为后面的严寒做准备。立冬期间,也有需进补以度严冬的食俗。
       立冬时节,各地气温也多有不同,不知道各位主公的家乡已经有多冷了呢?当然了,寒冬也并不都令人厌烦,甚至许多乐趣都只有在冬季才能享受。溜冰、滑雪、雪仗等等各种冬季活动都能让人在这寒冬中感受到愉悦与满足,各位主公在即将到来的冬季中都有哪些属于自己的“冬日之乐”呢?快来与大家一起分享吧!
       还请主公们跟帖留言~说说自己家乡现在的气温以及自己冬日喜欢的活动。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年11月8日-2018年11月13日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享自己家乡现在的气温以及自己冬日喜欢的活动
【参与方式】:以跟帖方式分享自己家乡现在的气温以及自己冬日喜欢的活动
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我家乡现在的温度是:.......
  我在冬天喜欢的活动是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年11月8日星期四

作者: 一统天下0    时间: 2018-11-8 12:35
角色名:老司机   服务器:171白马义从
  我家乡现在的温度是:热得整天吹空调
  我在冬天喜欢的活动是:早上刚出的木牛流马,我得了十倍粮食
作者: 5201314520    时间: 2018-11-8 13:02
角色名:闻人彭越 服务器:s132鞠躬尽瘁。
我家乡现在的温度是:零下十度。
我在冬天喜欢的运动是:滑雪。滑冰。
作者: 海水    时间: 2018-11-8 13:13
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我家乡现在的温度是:9度
  我在冬天喜欢的活动是:踏雪
作者: 迷茫的渔夫    时间: 2018-11-8 13:35
角色名:(五哥)   服务器:(A164)
  我家乡现在的温度是:10度
  我在冬天喜欢的活动是:堆雪人,搓雪球。
作者: 戚继光    时间: 2018-11-8 15:12
角色名:伊人红妆  服务器:麒麟射日
我家乡现在的温度是:10℃
我在冬天喜欢的活动是:做更多的烤鸭
作者: 戚继光    时间: 2018-11-8 15:15
作者: 银月妖狼    时间: 2018-11-8 15:19
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我家乡现在的温度是:20℃
我在冬天喜欢的活动是:晒太阳
作者: vincent0930    时间: 2018-11-8 15:46
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我家乡现在的温度是:20度
我在冬天喜欢的活动是:滑雪
作者: 龙马    时间: 2018-11-8 16:32
龙马  s.118
我是安徽的啦,现在温度最低五度哦,最喜欢在冬天里滑雪了
作者: 法律    时间: 2018-11-8 16:55
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我家乡现在的温度是:零下15度
  我在冬天喜欢的活动是:晒太阳
作者: 清天    时间: 2018-11-8 16:58
角色名:(大掌柜)   服务器:(S123)
  我在冬天喜欢的活动是:玩
作者: s170逍遥    时间: 2018-11-8 19:03
逍遥,s170,
我家乡的温度是9-19℃,我冬天喜欢的运动是晨跑
作者: 印语    时间: 2018-11-8 19:32
角色名:印语  服务器:s131
  我家乡现在的温度是:0
  我在冬天喜欢的活动是:一统太扣了奖励那么少
作者: 落樱散华抄    时间: 2018-11-8 21:36
白夜星 s147
我家乡现在的温度是3到6度
我冬天喜欢的活动是打雪仗
作者: carrie    时间: 2018-11-8 21:39
角色:镜非镜 服务器:s47
温度:5℃ 喜欢:吃火锅
作者: 珊珊    时间: 2018-11-8 21:50
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我家乡现在的温度是:3℃
  我在冬天喜欢的活动是:篮球

作者: 我的偶像    时间: 2018-11-8 21:51
  角色名:诸葛亮   服务器:s116
  我家乡现在的温度是:1℃
作者: BRTX-YF    时间: 2018-11-8 21:57
  角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我家乡现在的温度是:10
  我在冬天喜欢的活动是:睡觉
作者: 古董童合同号    时间: 2018-11-8 22:03
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  我家乡现在的温度是:15度
  我在冬天喜欢的活动是:烤火看电视
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-11-8 22:15
角色名:怀灭 服务器:A161
我家乡现在的温度是:25℃
我在冬季喜欢的活动是:车震
作者: qzuse777    时间: 2018-11-8 22:18
角色名:席立诚   服务器:s169
  我家乡现在的温度是:零下五摄氏度
  我在冬天喜欢的活动是:睡懒觉
作者: 长孙安和    时间: 2018-11-8 22:25
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我在冬天喜欢的活动是:七擒孟获

作者: 单福    时间: 2018-11-8 22:25
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我在冬天喜欢的活动是:七擒孟获

作者: 葬爱    时间: 2018-11-8 22:26
s131乐正宇。。。立冬没什么特别的,昆明的冬天没太大感觉。
作者: 乘风    时间: 2018-11-8 22:28
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我家乡现在的温度是:零上27摄氏度
  我在冬天喜欢的活动是:吃冰激淋
作者: 无求轶绝    时间: 2018-11-8 22:28
角色名:无欲致刚   服务器:s169
  我家乡现在的温度是:5°
  我在冬天喜欢的活动是:打游戏
作者: 零儿    时间: 2018-11-8 22:32
零儿,S165
12摄氏度
冬日晒太阳
作者: 傲世九天    时间: 2018-11-8 22:35
118,傲世九重天,我在陕西,我这里基本是0到12℃,基本不冷,就是雾大,就像仙境一样
作者: 龙反町    时间: 2018-11-8 22:36
角色名:龙反町  服务器:s117
  我家乡现在的温度是:15℃
  我在冬天喜欢的活动是:踢球
作者: 法海    时间: 2018-11-8 22:37
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我家乡现在的温度是:8-16度
我在冬天喜欢的活动是:游泳……,我是不是很变态
作者: 许你别离开-    时间: 2018-11-8 22:54
服务器s165游戏名冷小逗
现在的广东我竟然还是穿短袖。
作者: 史密斯K    时间: 2018-11-8 22:57
角色名:史密斯K     服务器:S167龙鼓震天
家乡现在的温度是:零下5度;
在冬天里最喜欢的活动是:滑雪
作者: 雁膛    时间: 2018-11-8 23:00
角色名:燕综   服务器:s155
我家乡现在的温度是:.2-9度吧
我在冬天喜欢的活动是:工作
作者: 纯白    时间: 2018-11-8 23:03
角色名:纯白   服务器:s171
我家乡现在的温度是:12度左右
我在冬天喜欢的活动是:当然是和朋友打雪仗啦 哈哈
作者: ymjz    时间: 2018-11-8 23:04
角色名:祁成仁服务器:S94
  我家乡现在的温度是:零上一度
在冬天喜欢的活动是:晒太阳
作者: 飞人    时间: 2018-11-8 23:19
58訾叶
我的家乡温度10
在冬天我喜欢滑雪
作者: 一418974一统    时间: 2018-11-8 23:47
角色名:魏适     服务器:S75
  我在冬天喜欢的活动是:打乒乓球

作者: 1096266249    时间: 2018-11-8 23:50
角色名: 公逊        服务器:54区
  我家乡现在的温度是:20摄氏度左右
  我在冬天喜欢的活动是:吃火锅,聚在一起喝啤酒等等。
作者: 帝君    时间: 2018-11-9 09:51
角色名:(天外飞仙)   服务器:(S58)
  我家乡现在的温度是:4-8度
  我在冬天喜欢的活动是:打雪仗
作者: sadsadasd    时间: 2018-11-9 11:13
角色名:卢本伟  服务器:s171白马从义
我家乡是安徽亳州现在温度10到15度之间
我最喜欢在冬天玩这款游戏了, 考试完了时间多了进游戏参加国战攻打官职斗竞技,我很喜欢百战沙场这个活动不仅有经验还有点券真是太划算了.
作者: 密码    时间: 2018-11-9 13:10
角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我家乡现在的温度是:15度左右的平均温度
作者: 15970997580    时间: 2018-11-9 17:15
角色名:(御林)   服务器:(170龙兴风举)
  我家乡现在的温度是:4°-10°
  我在冬天喜欢的活动是:打羽毛球
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-11-9 21:17
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
  我家乡现在的温度是:19度
  我在冬天喜欢的活动是:堆雪人

作者: 人帅吊遭罪    时间: 2018-11-9 22:02

角色名:人帅吊遭罪   服务器:(S167)
  我家乡现在的温度是:1度
  我在冬天喜欢的活动是:游泳
作者: 帝国天下    时间: 2018-11-9 22:03

角色名:帝国天下   服务器:S26

我在冬天喜欢的活动是:下雪后,看雪景。
作者: 盖世音雄    时间: 2018-11-9 22:20
角色名:柠七   服务器:s171
  我家乡现在的温度是:零下五度
作者: 卧龙散人    时间: 2018-11-9 22:20
  角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
  我家乡现在的温度是:7-15℃
  我在冬天喜欢的活动是:冬天还是打雪仗最好
作者: 农农    时间: 2018-11-9 22:29
角色名:农农   服务器:s172 魏武遗风(OPPO系统的s25区)
  我家乡现在的温度是:4℃~8℃
  我在冬天喜欢的活动是 堆雪人
作者: :32    时间: 2018-11-9 23:01
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我家乡现在的温度是:24
我冬天喜欢的活动是:喝茶
作者: 飞扬    时间: 2018-11-9 23:09
角色名:呼延明远   服务器:s26
  我家乡现在的温度是:零度到十六度
  我在冬天喜欢的活动是:在温暖的屋里躺着玩手机
作者: 征战小安    时间: 2018-11-9 23:17
角色名:征战小安.s91 服务器:s90  我家乡现在的温度是:5度  我在冬天最喜欢的活动是:冬泳
作者: S11    时间: 2018-11-9 23:29
角色名:暴鹏飞         服务器:s11
我家乡的温度是:24度
在家乡冬天最喜欢的事是吃火锅了,爽!
作者: wdy    时间: 2018-11-9 23:51
  角色名:琴馨欣   服务器:S83
  我家乡现在的温度是:-20
  我在冬天喜欢的活动是:光着身子在冰窖里洗澡
作者: 齐齐1024    时间: 2018-11-10 01:31
角色名:齐齐   服务器:S1
  我家乡现在的温度是:22
作者: 扥扥    时间: 2018-11-10 10:49
7-19℃,,玩游戏
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-11-10 15:06

角色名:sunnyluo服务器:S11
  我家乡现在的温度是:4℃

作者: 章泽    时间: 2018-11-10 19:52
  角色名:(凡光普照)
  服务器:(s163万全之计)
  我家乡现在的温度是:-3
作者: 自知之明    时间: 2018-11-10 21:26
服务器 S170 角色 常州周润发,,我的家乡是河南驻马店,我在冬天里,我最喜欢打雪仗,堆雪人,。和自己心爱的人走走在雪地上,真的很暖心
作者: Deron1    时间: 2018-11-10 22:07
角色名,妖师  服务器,A94
家乡现在的温度是十度以下,最喜欢的冬季运动是滑雪
作者: 黄小满    时间: 2018-11-10 22:13
角色名:小满满,服务器:S165明眸善睐
我家乡现在的温度15度,冬天我最喜欢的活动打羽毛球
作者: 上官南    时间: 2018-11-10 22:25
上官南    130区
我家乡现在的温度是:-3度至11度
我在冬天喜欢的活动是:观雪
作者: 翊凌    时间: 2018-11-10 23:07
翊凌 S159
我家乡现在的温度是二十几度
我喜欢的冬天活动是游泳
作者: 啥是    时间: 2018-11-10 23:34
角色名:无盗   服务器:s12
我家乡现在的温度是:12度
我在冬天喜欢的活动是:踏雪寻梅
作者: 3787    时间: 2018-11-11 08:57
【回帖格式】:
  角色名:南门康平.s41   服务器:(s44)
  我家乡现在的温度是:很冷,就像你们设计的神庞统给我带来的心里创伤一样冷
  我在冬天喜欢的活动是:静静地看着你们脑残设计
作者: kevin    时间: 2018-11-11 09:37
三多,52魏,家乡的冬季漫天大雪,就喜欢走在雪地的感觉
作者: 来了可大可小    时间: 2018-11-11 13:13
角色名:(白羊)   服务器:(A162)
  我家乡现在的温度是:13度
  我在冬天喜欢的活动是:游游
作者: 佳木斯    时间: 2018-11-11 19:27
角色名:摸摸鸡鸡 服务器:S47 吴国
我家乡现在的温度是: 25度 比较冷
我在冬天喜欢的活动是: 打篮球,玩一统。
作者: 越宇    时间: 2018-11-11 20:59
角色名:越宇 服务器:s169
我家乡现在的温度是:14度左右

我在冬天喜欢的活动是:冬钓
作者: 许你别离开-    时间: 2018-11-11 23:56
服务器s165游戏名冷小逗
坐等下大雪 堆雪人
作者: edss    时间: 2018-11-12 18:55
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我家乡现在的温度是:5~15摄氏度
  我在冬天喜欢的活动是:与孩子一起玩雪
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-11-12 21:44
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我家乡现在的温度:15度
我最喜欢的冬天活动是:温水游泳
作者: 一般人    时间: 2018-11-12 21:45
角色名:轩辕   服务器:s49
  我家乡现在的温度是:十度左右
  我在冬天喜欢的活动是:当然是吃火锅
作者: 帝国荣耀    时间: 2018-11-12 23:37
角色名:帝国荣耀   服务器:s118
我家乡现在的温度是:零下11度
我在冬天喜欢的活动是:打雪仗 堆雪人 滑冰
作者: 宇文宇    时间: 2018-11-12 23:40
角色名:宇文宇   服务器:s47
  我家乡现在的温度是:24
  我在冬天喜欢的活动是:吹空调
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-11-12 23:41
s162
蜀国守卫
我对冬季非常有好感,冬天可以带这女朋友出去玩,好舒服。
作者: 廿文廿武    时间: 2018-11-12 23:43
角色名:廿文廿武   服务器:s83
我家乡现在温度:20度
我在冬天喜欢活跃:游泳

作者: 51161534    时间: 2018-11-12 23:49
区 13区 角色 大牛s13
现在15度 就喜欢下雪
作者: 19851021ren    时间: 2018-11-13 08:01
角色名:总裁   服务器:S58
  我家乡现在的温度是:10°C-15°C.
  我在冬天喜欢的活动是:冬泳,那是我健身的一种方法。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5