Discuz! Board

标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神吕蒙 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-11-1 12:04
标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神吕蒙
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! 江东名将吕蒙果敢有胆,折节读书,识见精博,克己让人。神·吕蒙也已经迎来突破登上了新版本,在突破后新增了突破天赋“克己”增加了他生存与攻击两方面的能力,在每排上阵时都可以进行战法的抉择,与敌人进行心理上的博弈较量,使他成为以战法为主力伤害输出的武将的又一强敌。但是在战场上没有绝对的胜利,也没有永远的王者,小编相信各位主公们对于神·吕蒙的天赋“克己”的优势与劣势有着自己独特的理解,不如就来一起分享一下吧~
      还请主公们跟帖留言~分享自己对于神·吕蒙天赋的看法只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年11月1日-2018年11月6日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享自己对于神·吕蒙天赋的看法
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神·吕蒙天赋的看法
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我对神·吕蒙天赋的看法:.......
(例:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
          劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放及战术选择

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年11月1日星期四

作者: 戚继光    时间: 2018-11-1 12:49
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我对神·吕蒙天赋的看法:
优势:与神黄忠进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神黄忠的连射
劣势:统帅低,不能在未出战前就被敌军战法波及;国战、跨服国战克己很难起效;克己被觉醒姜维完克
作者: 戚继光    时间: 2018-11-1 12:51
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我对神·吕蒙天赋的看法:基本上不会被玩家选择
作者: 15970997580    时间: 2018-11-1 13:38
角色名:(御林)   服务器:(170龙兴凤举)
  我对神·吕蒙天赋的看法:由于神·吕蒙战法未释放时敌方武将无法选择战法,可以拿来压制克制战法将
作者: 凶猛的我    时间: 2018-11-1 15:00
克己天赋不错,碰撞伤害战车增加也很好。缺点就是打副本没有伤害,空有那么高的武力值,打不出伤害。属于张角类型的,在自己地形上才有威力,但是城池地形副本有孙坚就够了,还有最重要的一点!克己天赋,要自己手动选择战术,不释放战法。试问一下国战的时候有谁会一直手动点战法?如果点自动,战法首排就放,那么吕蒙的克己就没用就是鸡肋!手动选择战术一般玩家都是在副本上才会运用,然而吕蒙副本并没有伤害,国战用不上,副本没伤害,综上。吕蒙垃圾,副本没用,国战没用,竞技有点小用!
作者: 密码    时间: 2018-11-1 16:05
角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我对神·吕蒙天赋的看法:比较鸡肋
优势:打副本时神吕蒙"克己"可压制副本高战法伤害的武将战法。
劣势:神吕蒙与非战法将和后期配置强大的武将对战简直输得惨不忍睹。
作者: 人帅吊遭罪    时间: 2018-11-1 16:18
角色名:人帅吊遭罪   服务器:S167
  我对神·吕蒙天赋的看法:突破的吕蒙优势根本不明显。首先天赋跟血战和军师挂机相矛盾。  还有就是竞技场被打也产生不了克己。相比其他突破将。吕蒙性价比太低了。  技能说明看着虎人而已。   
作者: s170逍遥    时间: 2018-11-1 16:21
逍遥,s170
我对神吕蒙的看法
优点:和战法将对战时用克己技能可使对方无法释放战法,城池地形加成高。
缺点:一是必须牺牲自己战法才能克制对方释放战法,二是没有神郭嘉的对待其他兵种的加成。
作者: :32    时间: 2018-11-1 16:56
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
作者: MeimEI1    时间: 2018-11-1 18:51
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨  劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放及战术选择
作者: 翊凌    时间: 2018-11-1 19:14
翊凌 S159
优势,可以对战法将有效的克制。
劣势,其实没有什么用。
更重要的事,我根本拿不到吕蒙
作者: 我好想她    时间: 2018-11-1 19:42
角色名:青丝蚕 服务器:s170 我对神吕蒙的看法:克己天赋在战场上有绝对的主动权,对于战法将有绝对优势,但是表面上看似优势,实际上很被动,必须由玩家手动选择,自动战术使神吕蒙失去了天赋,这点望改进,不过手动打副本还是可以的。
作者: qwesaxcawd    时间: 2018-11-1 19:57
优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
作者: qwesaxcawd    时间: 2018-11-1 19:58
尤子    163区
作者: 龙马    时间: 2018-11-1 21:20
神吕蒙有很强的生存能力,而且有很强的输出,在城池地形作用很大,缺点则是克己的触发比较麻烦
作者: 无求轶绝    时间: 2018-11-1 21:56
角色名:无欲致刚   服务器:s169
优势:面对高伤害战法将,可以封锁对方战法。
劣势:平时手动的机会太少,基本都是军师,神吕蒙的天赋根本就用不上。
总结,华而不实的突破技能,对不起花的金币
作者: 零儿    时间: 2018-11-1 21:58
零儿,S165
优势:擂台很强
劣势:军师挂机克己等于没有
作者: 征战小安    时间: 2018-11-1 21:58
角色名:征战小安.s91  服务器:s90  我对神吕蒙天赋的看法:优势是:可以有效克制对方战法将. 劣势是:国战不实用,要手动。
作者: AK040    时间: 2018-11-1 21:59
角色名:小鹿   服务器:S131
  我对神·吕蒙天赋的看法:没用过不知道

作者: 姨太太    时间: 2018-11-1 22:01
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"

作者: 越宇    时间: 2018-11-1 22:03
角色名:越宇 服务器:s169
我对神.吕蒙天赋的看法:优势:克己可以压制神张角和左慈;劣势:选择克己时,自身战法不能释放,容易被普攻伤害高的武将克制。
作者: 老于    时间: 2018-11-1 22:04
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"

作者: 老于    时间: 2018-11-1 22:05
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)

作者: 菊花火锅    时间: 2018-11-1 22:07
  角色名:(不说了)   服务器:(S137)
作者: kevin    时间: 2018-11-1 22:09
三多,52魏,吕蒙还没用,看着不怎么样……
作者: 世界上我最    时间: 2018-11-1 22:10

角色名:(蛋蛋的忧伤)   服务器:(169)

我对神·吕蒙天赋的看法:没啥用
作者: 紫儿    时间: 2018-11-1 22:10
角色名:(老婆婆)   服务器:(S49)
  我对神·吕蒙天赋的看法
    优势:神吕布强无敌,一个打十个"
    劣势:就是长得有点丑
作者: 长孙安和    时间: 2018-11-1 22:11
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
作者: 单福    时间: 2018-11-1 22:12
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
作者: 独孤败天    时间: 2018-11-1 22:18
小宸宸灬   s118
我觉得神吕蒙没什么用,废将一个
作者: Deron1    时间: 2018-11-1 22:19
角色名妖师,服务器A94
我对神吕蒙的看法是,克己能够压制地方的战法,但是要首先保证自己的生存,不然都白扯
作者: 一统爸爸    时间: 2018-11-1 22:21
角色名:°  疯狂小兵   服务器:s160
  我对神·吕蒙天赋的看法:天赋不错克制战法武将,但是普攻不行
作者: pipi59    时间: 2018-11-1 22:35
角色名:(大亨)   服务器:(s116)
优势:克己可压制对面武将的特殊增加技能
劣势:自己放不出战法,面对对面武将平砍毫无压制
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-11-1 22:37
  角色名:sunnyluo  服务器:S11
  我对神·吕蒙天赋的看法:.牛B
作者: 傲世九天    时间: 2018-11-1 22:42
118.傲世九重天,我没有神吕蒙
作者: 龙反町    时间: 2018-11-1 22:49
角色名:龙反町   服务器:s117
  我对神·吕蒙天赋的看法:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
          劣势:自己无法释放战法
作者: carrie    时间: 2018-11-1 22:50
镜非镜 S47
我对神吕蒙的看法:优势:有效克制战法将;劣势:对技能多变的将还是不太好用
作者: 银月妖狼    时间: 2018-11-1 23:18
角色名:伊人红妆  服务器: 麒麟射日
我对神·吕蒙天赋的看法:只是让敌军暂时不能释放战法,不是神周瑜和司马炎那种战法释放无效,要是普攻打不赢对面,敌军的战法最后还是会放出来。
作者: BRTX-YF    时间: 2018-11-1 23:19
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我对神·吕蒙天赋的看法:光看感觉不到什么

作者: 法海    时间: 2018-11-1 23:22
角色名:(法海)   服务器:(S125)
我对神·吕蒙天赋的看法:这个和典韦一样,变成了一个纯手动将,最大的用途就是用来推图,带上灵龟、强攻器灵,只要努力增强他的攻防和带兵,一直手动不发战法,可以一直克制敌方战法,还是有点作用的。
作者: ymjz    时间: 2018-11-1 23:49
角色名:祁成仁服务器:S94
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放
作者: S11    时间: 2018-11-2 00:03
角色名:暴鹏飞     服务器:s11
我对神吕蒙的看法
优势城池战加天赋加强攻同等级无敌的
劣势是其他地形效果一般,打不过其他将
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-11-2 00:18
角色名:怀灭 服务器A161
我对神·吕蒙的看法是:
优势:戴了头盔防御战法高,要是颜色是绿色,应该可以免疫战法
劣势:没刮胡子,显得不帅气很邋遢,迷不到对方女将
作者: 帝君    时间: 2018-11-2 08:38
  角色名:(君王丷)   服务器:(S167龙鼓震天)
  我对神·吕蒙天赋的看法:很厉害
(例:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
          劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放及战术选择)

作者: edss    时间: 2018-11-2 13:38
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨";劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放及战术选择.
作者: 法律    时间: 2018-11-2 14:49
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与战法将进行战斗时神吕蒙"克己"可压制战法将的战法输出
作者: 飞刀    时间: 2018-11-2 15:16
角色名:飞刀,服务器:S11
我对神吕蒙天赋的看法是神吕蒙不放战法打打副本吧
作者: 逆光i    时间: 2018-11-2 16:32
角色名:柠七 服务器:s171
  我对神·吕蒙天赋的看法:神吕蒙的优势在于能克制像张角,黄忠这样能多次释放战法的武将  其次现在厉害的城池武将少 神吕蒙作为城池武将还能克制战法将在碰到城池地形优势很大  但是缺点就是面对在面对平A将的时候不行 而且想要克制战法还必须一直手动打有点麻烦
作者: 淡定    时间: 2018-11-2 18:29
s11兵贵神速
上善若水
吕蒙?有什么用!
作者: 1096266249    时间: 2018-11-2 21:52
角色名:公逊          服务器:54区
我对神·吕蒙天赋的看法:打副本不能没有神吕蒙,神吕蒙可以克制战法,武力又高,不过要觉醒神吕蒙不是我们平民玩家玩得起的,看来我只有看的份了,我也想拥有。
作者: 欧阳学6    时间: 2018-11-2 22:00
要钱的不行,放在神将阁还不错
s159欧阳学
作者: 关云长    时间: 2018-11-2 22:03
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我对神吕蒙的看法,总体还不错
优势,对神张角很有优势
劣势,放完战法就没用了

作者: 5201314520    时间: 2018-11-2 22:10
角色名:闻人彭越 服务器:s132鞠躬尽瘁。
我对神.吕蒙天赋的看法:优势:与战法将进行战斗时神吕蒙"克己"可压制技能。
          劣势:神吕蒙为克制敌方战法会先失去自身战法释放及战术选择。

作者: 齐齐1024    时间: 2018-11-2 22:12
角色名:齐齐   服务器:S1
  我对神·吕蒙天赋的看法:没用,我又没有
作者: 乘风    时间: 2018-11-2 22:13
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我对神·吕蒙天赋的看法:打逐鹿好用,战法憋住。
作者: 上官南    时间: 2018-11-2 22:24
上官南    130区
我对神.吕蒙天赋的看法:挺好的
作者: 卧龙散人    时间: 2018-11-2 22:36
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
我对神·吕蒙天赋的看法:属性全面提升,克制战法将,攻城也犀利。
作者: 562885637    时间: 2018-11-2 22:37
角色名:尤它
服务区:S11
我对神吕蒙的看法:没有看不懂。
作者: 飞扬    时间: 2018-11-2 22:45
角色名:呼延明远   服务器:s26
  我对神·吕蒙天赋的看法:克己天赋对付神张角效果不错  缺点就是必须要手动控制战法在竞技场被打的时候一点用都没有
作者: 许你别离开-    时间: 2018-11-2 22:57
s165区游戏名冷小逗
神吕蒙没用过不发表意见。
作者: 飞人    时间: 2018-11-3 00:16
訾叶
我对吕蒙的战法很满意
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-11-3 08:18
S 162
蜀国守卫
对吕蒙的看法,话说这吕蒙攻城绝了,尤其现在又突破那就跟厉害了,我必须得用他
作者: 19851021ren    时间: 2018-11-3 13:01
角色名:总裁   服务器:S58
  我对神·吕蒙天赋的看法:优势:与觉醒左慈进行战斗时神吕蒙"克己"可压制觉醒左慈的"化身"
作者: vincent0930    时间: 2018-11-3 22:05
角色名:南风宇轩   服务器:S75
   优势:可以自行选择战法
   劣势:战法对为打副本作用不大
作者: 啥是    时间: 2018-11-4 00:06
角色名:无盗   服务器:s12
我对神.吕蒙天赋的看法:优势,与战法将黄忠只要不先放战法,黄忠是砍不过吕蒙的,劣势,不小心放了战法,就倒霉了,黄忠的战法必中,和连射,会让吕蒙死无葬身之地
作者: 葬爱    时间: 2018-11-4 09:56
s131乐正宇 神马超的降低敌方miss替身克制神赵云和左慈。。。
作者: 我的偶像    时间: 2018-11-4 11:13
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我对神·吕蒙天赋的看法:可以压制对方武将的战法
作者: qzuse777    时间: 2018-11-4 16:41
角色名:席立诚 服务器:s169
优势:攻守城都强
劣势:暂无
作者: 狼走遍天下    时间: 2018-11-4 19:59
角色名:(狼走遍天下)   服务器:(S123)
作者: 来了可大可小    时间: 2018-11-4 23:23
  角色名:白羊  服务器:a162
  我对神·吕蒙天赋的看法是于神·张角进行战斗时神吕蒙"克己"可压制神张角"呼风唤雨"
作者: 3787    时间: 2018-11-4 23:26
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我对神·吕蒙天赋的看法:设计的很垃圾,尤其是郭嘉和庞统都没有什么用,很失败
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-11-5 20:28
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我对神吕蒙天赋的看法是:城池武将作用有限,可能只在群雄等城池地形发挥点作用而已
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-11-5 21:02
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
作者: 古董童合同号    时间: 2018-11-5 22:05
角色名:法拉猪  服务器:s123/A115
  我对神·吕蒙天赋的看法:用处不大,实战不靠谱,应该进一步提升固定伤害
作者: 海水    时间: 2018-11-6 08:10
角色名:欧阳锐立   服务器:S5

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5