Discuz! Board

标题: 【论坛活动】我的神武将攻略 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-10-25 12:06
标题: 【论坛活动】我的神武将攻略
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! 随着一统的不断更新,越来越多的武将迎来突破位入神将之列,实力大增。有横枪立马一声怒吼喝退百万雄师的万人敌神张飞,有临敌不乱谋略无双的神郭嘉,也有身壮姿貌性度恢廓的神周瑜。小编相信每一位神武将的出现都为主公们的一统经历增添了一抹色彩,那么主公们是否对神武将有自己独特的一套使用攻略呢?
      还请主公们跟帖留言~分享自己对于神武将的使用攻略只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年10月25日-2018年10月30日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神武将的使用攻略
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的神武将使用攻略是:.......(举例:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将)

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年10月25日星期四

作者: vincent0930    时间: 2018-10-25 13:15
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我的神武将使用攻略是:神赵云克制战法武将
作者: 15970997580    时间: 2018-10-25 13:29
角色名:(御林)   服务器:(170龙兴风举)
  我的神武将使用攻略是:神司马懿可以放在第一排混乱敌方武将
作者: 密码    时间: 2018-10-25 16:36
角色名:金总     服务器:S145缓兵之计
我的神武将使用攻略是:神许褚排在第一位,技能虎魄混乱对方无法释放战法,神马超排在第二位,银甲配合碰撞晕增加伤害和防守,神赵云排在第三位,天赋技能加大生存能力,配合七进七出伤害也客观,觉醒水镜排在第四位,四象守护配合隐遁天赋所向霹雳,觉醒吕布排在第五位,强大伤害可以收割敌方残阵。
作者: edss    时间: 2018-10-25 17:12
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我的神武将使用攻略是:神许褚,诸葛加套,打副本必备良将。
作者: 法律    时间: 2018-10-25 17:42
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我的神武将使用攻略是:许褚第一,既能克制战法武将,又能保护后排武将
作者: s170逍遥    时间: 2018-10-25 17:46
s170  逍遥   我的神武将攻略是:神张角排在前面,战法伤害很厉害
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-10-25 18:09
君主名:怀灭 服务器A161
我所使用的神武将攻略是:赵云放第一位打死第一个,然后七进七出收割人头
作者: 啥是    时间: 2018-10-25 18:22
角色名:无盗   服务器:s12
我的神武将使用攻略是:神赵云前面一定得有诸葛亮,借助诸葛的空城效果,神赵云将锐不可当
作者: 独一无二    时间: 2018-10-25 19:40
94    吴相语
我使用的武将是许褚,可排在第一位抗战法,还是不错的。
作者: 葬爱    时间: 2018-10-25 19:41
s131乐正宇。坐等神左慈水镜。很是期待,不知道什么时候出
作者: 方州    时间: 2018-10-25 19:55
角色名:柠七   服务器:s171
  我的神武将使用攻略是:神许褚, 带上神灵龟加上自身克制战法将的天赋 ,无敌无敌无敌
作者: 逆光i    时间: 2018-10-25 19:58
角色名:柠七   服务器:s171
  我的神武将使用攻略是:神许诸。自身天赋克制战法将再带上神灵龟。无敌。无敌。无敌。
作者: 古董童合同号    时间: 2018-10-25 20:09
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  我的神武将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将,神许褚排第二吃战法
作者: ymjz    时间: 2018-10-25 20:37
角色名:祁成仁服务器:S94
  我的神武将使用攻略是:神赵云可神佑
作者: 526477    时间: 2018-10-25 21:22
角色名:北岛佑卫门  服务器:S168妙计百出
我的神武将使用攻略是:神黄忠.出三个战法攻击 三个战法伤害.武
副将配的是五虎上将. 黄忠技能不能被格挡神黄忠 战法特别厉害.一般副本可玩性较高有较强的格挡.国战也挺爽的谢谢参考.
作者: 卧龙散人    时间: 2018-10-25 21:22
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
我的神武将使用攻略是:神赵云穿凤凰横扫一片
作者: 傲世九天    时间: 2018-10-25 21:49
118,傲世九重天,我没有神将
作者: 独孤败天    时间: 2018-10-25 21:57
小宸宸灬    s118
神张辽最后一排可对当前武将进行突袭完成一次普攻伤害
作者: Deron1    时间: 2018-10-25 22:10
角色名妖师,服务器A94
我的神武将使用策略是,神许褚,排在首位可庇护后方武将免于战法伤害
作者: 龙反町    时间: 2018-10-25 22:19
角色名:龙反町   服务器:S117
  我的神武将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将
作者: 长孙安和    时间: 2018-10-25 22:22
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我的神武将使用攻略是:.......(举例:神许褚裸衣天赋可以免遭战法秒杀)
作者: 单福    时间: 2018-10-25 22:22
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我的神武将使用攻略是:.......(举例:神许褚裸衣天赋可以免遭战法秒杀)
作者: 法海    时间: 2018-10-25 22:29
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我的神武将使用攻略是:神许褚打副本,要么第一个、要么第四个,由于肯定会被战法伤害,所以前面放一个诸葛加满兵伤害,伤害高了就等于延长了自己的存活时间。但是打副本放第四个也有问题,如果NPC剩最后一队的时候千万不要放战法,宁愿战死,不然NPC混乱结束后一个战法,我方第五个将就嗝屁了,哈哈
作者: carrie    时间: 2018-10-25 22:36
镜非镜 S47
神许诸 排第一个混乱对方武将,并可克对方战法将
作者: 上官南    时间: 2018-10-25 22:42
上官南    130区
我的神武将使用攻略是:神黄忠排在第二位,可以使用两次战法。
作者: 2830320810    时间: 2018-10-25 22:46
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我的神武将使用攻略是:诸葛亮排在神许褚前面,诸葛亮最后最后一排放战法。
作者: 泥鳅哥    时间: 2018-10-25 22:48
角色名:轩辕英华 服务器:s171白马义丛
我的神武将使用攻略是:许诸排在第一位已克制敌将技能,第二位太史慈技能可减少敌方兵力,第三位黄忠他就是打酱油的,第四位祝融可抵抗敌方第四排将技能,第五位夏侯惇输出客观能抗能打
作者: 零儿    时间: 2018-10-25 22:58
零儿,S165
神许褚护主可以保护后方武将,还能混乱,能放第一个。
作者: 雁膛    时间: 2018-10-25 22:58
角色名:燕综   服务器:s155
我的神武将使用攻略是:郭嘉排前面,能用到多少级
作者: MeimEI1    时间: 2018-10-25 23:01
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才   我的神将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将
作者: 1096266249    时间: 2018-10-25 23:04
角色名:公逊      服务器:54区
我的神武将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将.
作者: 一418974一统    时间: 2018-10-25 23:16
角色名:魏适     服务器:S75
  我的神武将使用攻略是:神赵云排第一,可以连续七进七出,打运输队最合适!
作者: :32    时间: 2018-10-25 23:43
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我的神武将攻略是:一个神武将也没有
作者: 风云风云    时间: 2018-10-25 23:50
角色名:风云   服务器:s98
  我的神武将使用攻略是:最强神赵云一打五
作者: 51161534    时间: 2018-10-26 01:54
标题: 许诸
区:13区 角色名:大牛s13
我喜欢许诸 档战法呗。
作者: 51161534    时间: 2018-10-26 01:59
区:13区 角色:大牛s13
喜欢许诸,副本司马第一 许诸第二 一打到底 档战法啊
作者: 龙马    时间: 2018-10-26 07:45
龙马 s118
我的神武将使用攻略是:神许褚是非常好用的一个武将,在副本中用处很大,放第一位可以有效的克制敌方战法并且保护后方武将。
作者: 一统爸爸    时间: 2018-10-26 08:06
角色名゜疯狂小兵:   服务器:s160
  我的神武将使用攻略是:许褚的裸衣加护主
作者: 来了可大可小    时间: 2018-10-26 08:34
  角色名:白羊  服务器:a162  
  我的神武将使用攻略是:神许褚可排阵在第一位可以混乱对方第一名武将的战法
作者: 遵义小将军    时间: 2018-10-26 09:40
角色名:上海除甲醛  服务器:S171 白马从义

神赵云、七进七出概率闪躲普攻战法战车,带上凤凰加强攻天机一杀到底
作者: 果爸    时间: 2018-10-26 10:02
角色名:蜀将   服务器:S171白马义从
我的神武将使用攻略是:神黄忠触发连射天赋的话可以瞬间改变战场上的战果
作者: LC0403    时间: 2018-10-26 10:32
角色名LC0403 服务器s50
我的神武将使用攻略:神赵云排第一个尽量多打几个
作者: 世界上我最    时间: 2018-10-26 10:36
角色名:(蛋蛋的忧伤)   服务器:(169)

我的神武将使用攻略是:许褚排第一位可以混乱对面,让对面战法放不出来                       
作者: 翊凌    时间: 2018-10-26 14:02
翊凌 S159
我还没有神武将,不过很希望能抽到周瑜,哈哈。

作者: 帝君    时间: 2018-10-26 14:26
角色名:(君王丷)   服务器:(S167龙鼓震天)
  我的神武将使用攻略是:我现在就是一个神郭嘉。等级太低了。等135觉醒许褚。然后努力拿赵云突破赵云贼厉害
作者: 3787    时间: 2018-10-26 16:38
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我的神武将使用攻略是:神庞统被你们废了,应该修改成固定战法伤害就上神庞统
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-10-26 17:29
  角色名:sunnyluo 服务器:S11
  我的神武将使用攻略是:神许褚可排阵在第一位以克制战法武将
作者: 会上网的老头儿    时间: 2018-10-26 18:13
角色名,忘川信使.服务器.s147
我的神武将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将.神庞统排在笫二位克制敌将.笫三位.觉醒水境打庞铳未灭之敌.笫四位神许诸保护后方武将,吕布第五位打扫战场..老将神黄忠在点将台备战后缓.待机神了张角.期待蛮女祝融早曰神了
作者: 飞扬    时间: 2018-10-26 21:02
角色名: 呼延明远  服务器:s26

我的神武将使用攻略是:神张角可以排在第六位根本不用出战 因为我没有
作者: 越宇    时间: 2018-10-26 21:29
角色名:越宇 服务器:S169
我的神武将使用攻略是:神许褚激发天赋后可免疫战法伤害。
作者: 姨太太    时间: 2018-10-26 22:01
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
作者: 老于    时间: 2018-10-26 22:02
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我的神武将使用攻略是:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将)
作者: 菊花火锅    时间: 2018-10-26 22:04
角色名:(不说了)   服务器:(s137)
作者: 帝国天下    时间: 2018-10-26 22:08
角色名:帝国天下  服务器:S26

我的神武将使用攻略是:神黄忠,如果战法可以超出对方,则放战法。如果不能覆盖,先手动废掉对方一排兵,再放战法,这样就可以连续放战法了。
作者: 天华51    时间: 2018-10-26 22:14
角色名:天华             服务器:S49

我的神武将使用攻略是:神许褚带战术增强排第一破坏敌将战法,神张角带强攻放第二消耗敌将排数,神黄忠带伤害反馈打敌将残兵。
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-10-26 22:20
s 162
蜀国守卫
我的神武将攻略是:我用过最好的蒋是许褚,许褚可谓是高武力,不吃战法是个好蒋,希望以后再改进
作者: 落樱散华抄    时间: 2018-10-26 22:50
角色名:白夜星 服务器:s147不世之略
我的神武将攻略是:神周瑜与敌方战法将对位,敌方战法无发释放
作者: 齐齐1024    时间: 2018-10-26 23:02
角色名:齐齐   服务器:S17
  我的神武将使用攻略是:没有神将(举例:神郭嘉可排阵在第一位以克制战法武将)
作者: 淡定    时间: 2018-10-26 23:09
s11兵贵神速
上善若水
许诸在前黄忠在后!
作者: 章泽    时间: 2018-10-27 10:42
角色名:凡光普照   
服务器:s163万全之计
作者: 2008122lxm    时间: 2018-10-27 19:55
角色名:刘仁韵   服务器:S5
  我的神武将使用攻略是:神赵云在第二将,第一将放弱将承担首轮打击,赵云可以放出七进七出
作者: 欧阳学6    时间: 2018-10-27 22:10
神许褚,带乌龟套装哈哈哈
s159欧阳学
作者: 情义龍少    时间: 2018-10-27 22:43
角色名:(情义龙少)   服务器:(S75)
  我的神武将使用攻略是:神许诸可排阵在第一位以克制战法武将,武力高混乱敌兵无法放战法
作者: BRTX-YF    时间: 2018-10-28 07:42
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我的神武将使用攻略是:我没有神武将,能不能出点不用金币的神武将,我试试呢
作者: 许你别离开-    时间: 2018-10-28 08:22
服务器s165区游戏名冷小逗
神郭嘉用文官荀彧强无敌。
作者: 岁泉名胜    时间: 2018-10-28 09:29
角色名:岁泉公。服务器:s26
我的神武将使用攻略:武将神许褚对战时排第一位,战法混乱可封对方一将战法,裸身战法伤害免疫,护主技能再挡一将战法,绝对是单挑王加助攻王,良将一枚!
作者: 银月妖狼    时间: 2018-10-28 10:49
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我的神武将使用攻略是:神马云禄第一位闪击秒杀敌首排封杀战法,神甘宁第二位偷袭敌军偷取战斗力且容易格挡战法,神孟获收尾拱掉没战法的敌人
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-10-28 18:44
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我的神武将使用攻略是:神许褚第一,不会被秒
作者: 征战小安    时间: 2018-10-28 21:31
角色名:征战小安.s91  服务器:s90    我的神武将使用攻略是:神马云璐用来对付对方主将
作者: 帝国荣耀    时间: 2018-10-28 21:35
角色名:帝国荣耀     服务器:118
我的神武将使用攻略是:神许褚封战法 保护后面高输出武将
作者: 啦啦00    时间: 2018-10-28 21:49
角色名:阳阳得意服务器:S151
我的神武将使用攻略是:神郭嘉排第一位可以克制对方武将战法
作者: 黄小满    时间: 2018-10-28 22:13
角色名:小满满,服务器:S165明眸善睐
我有神武将黄忠,很明显啦,在目前战法只能三排的情况下,要把他放后一点,敌方小于三排再放战法
作者: 5201314520    时间: 2018-10-28 22:35
角色名:闻人彭越 服务器:s132鞠躬尽粹
我的神武将使用攻略:神马云䘵放在第一位突击杀死对手使他放不了战法。

作者: kevin    时间: 2018-10-28 22:56
三多,52魏,我比较喜欢战法武将,神张角相当给力,
作者: 无求轶绝    时间: 2018-10-28 23:12
角色名:无欲致刚   服务器:s169
  我的神武将使用攻略是:神郭嘉一般排在第四位,凭借强大的平砍,拖到副本最后一将反弹战法,最后一武将收尾即可
作者: 飄洋過海    时间: 2018-10-28 23:15
角色名:藺以   服务器:s94
  我的神武将使用攻略是:許赭打前黃忠跟後
作者: 我的偶像    时间: 2018-10-29 10:44
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我的神武将使用攻略是:神许褚放在最强将前面保护最强将,免受对方战法攻击最强将
作者: 19851021ren    时间: 2018-10-29 16:51
角色名:总裁   服务器:S58
  我的神武将使用攻略是:排第1神许褚可以混乱对手,并可以护住,克制战法将;第2神张角发挥张角呼风唤雨的技能;第3神黄忠避开神许褚和姜维,尽量打出3次战法伤害;第4神庞统放在神赵云后面,第5神赵云收尾。
作者: S11    时间: 2018-10-29 19:43
角色名:暴鹏飞      服务区:s11
我的神将攻略:神许褚,因为神许褚可以克制一切战法将,最重要事到一定兵数就免疫战法伤害,还可以保护后面的武将!
作者: 飞人    时间: 2018-10-29 22:04
訾叶
神许诸他可以克制住神张角,张角在他面前就变成了废柴
作者: 狄禄    时间: 2018-10-29 22:15
141区  血战狄禄
神马云禄第一位闪击,击杀对方战法排
作者: 562885637    时间: 2018-10-29 22:45
角色名:尤它
服务区:S11
我的神将攻是:许褚第一,可以混乱对方第一家将
作者: 花开三年    时间: 2018-10-29 23:29
角色名:梦回昨天   服务器:s117
  我的神武将使用攻略是:我的神诸葛一打五
作者: 迷茫的渔夫    时间: 2018-10-30 00:34
角色名:(阿易)   服务器:(A163)
  我的神武将使用攻略是:不是抄袭是只玩过郭嘉,神郭嘉放在第一位可以抵挡敌方战法!
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-10-30 09:00
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
作者: 潇洒哥最帅    时间: 2018-10-30 09:28
角色名:少女的梦    服务器:S145
我的神武将实用攻略是:神赵云排在第一位,有肉有输出,神张角第二位,神许褚第三位
作者: 一般人    时间: 2018-10-30 11:53
角色名:轩辕   服务器:s49
  我的神武将使用攻略是:先砸钱搞到五个神武将再说

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5