Discuz! Board

标题: 【论坛活动】古词分享会 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-10-18 13:54
标题: 【论坛活动】古词分享会
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“兰因絮果从头问,吟也凄迷,掐也凄迷,梦向楼心灯火归。”想必主公们最近已经被一句“兰因絮果”刷屏,短短四字却道出初时美好结局离散的悲切无奈。古诗词所表达的韵律与情感,也总是会让人读之动容,回味无穷。那么,是否有哪一位诗人笔下的细腻触碰到主公您的内心呢,他的哪首诗或词又让主公记忆深刻,至今难以忘却呢?
     还请主公们跟帖留言~分享最喜欢的诗人及最喜欢的诗词。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年10月18日-2018年10月23日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖
分享最喜欢的诗人及最喜欢的诗词
【参与方式】:以跟帖方式分享最喜欢的诗人及最喜欢的诗词
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年10月18日星期四

作者: 欧阳震华    时间: 2018-10-18 14:40
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我喜欢的是人及诗词是:李白 床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
作者: 落樱散华抄    时间: 2018-10-18 14:58
角色名:白夜星    服务器:s147不世之略
我最喜欢的诗人和诗句是:苏轼 但愿人长久,千里共婵娟
作者: 1096266249    时间: 2018-10-18 15:00
角色名:公逊   服务器:54区
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白,(静夜思)
作者: 我的偶像    时间: 2018-10-18 15:30
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。
作者: carrie    时间: 2018-10-18 18:12
镜非镜 S47
岳飞 满江红
作者: 越宇    时间: 2018-10-18 19:17
角色名:越宇 服务器:s169
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白;《将进酒》。
作者: kevin    时间: 2018-10-18 19:20
三多,52魏,何以解忧唯有杜康
作者: 我好想她    时间: 2018-10-18 19:58
角色名:青丝蚕 服务器:s170 我最喜欢的诗人是:毛主席 诗词是:江山代有才人出,各领风骚数百年。
作者: 龙马    时间: 2018-10-18 20:00
龙马  s.118蜀国
我最喜欢的诗人当属李白,一句将进酒杯莫停,将他的豁达表现的淋漓尽致,从来最爱李太白,不羡古来不羡今!
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-10-18 20:39
s162
蜀国守卫
最喜欢的诗人曹操诗词:曹操说过一句词我非常喜欢,听歌赏月把酒言欢,人身美酒,不得不喝

作者: 姨太太    时间: 2018-10-18 20:58
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
我最喜欢的诗人及其诗词是:辛弃疾 永遇乐 京口北固亭怀古
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。
舞榭歌台,风流总被、雨打风吹去。
斜阳草树,寻常巷陌,
人道寄奴曾住。
想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。

元嘉草草,封狼居胥,
赢得仓皇北顾。
四十三年,望中犹记,烽火扬州路。
可堪回首,佛狸祠下,
一片神鸦社鼓。
凭谁问:廉颇老矣,尚能饭否?
作者: 密码    时间: 2018-10-18 21:04
角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白的静夜思
作者: 老于    时间: 2018-10-18 21:06
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
我最喜欢的诗人及其诗词是:骆宾王   咏鹅
鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。
作者: 来了可大可小    时间: 2018-10-18 21:12
角色名:白羊 服务器:安卓162(A162)
最喜欢的诗人是:李白 最喜欢的诗句是:床前明月光,疑是地上霜。
作者: 有点搞笑    时间: 2018-10-18 21:58
【回帖格式】:
  角色名:云彬彬   服务器:S166
  我最喜欢的诗人及其诗词是:孟浩然
移舟泊烟渚,日暮客愁新。
野旷天低树,江清月近人。
作者: 龙反町    时间: 2018-10-18 21:59
角色名:S117   服务器:龙反町
  我最喜欢的诗人及其诗词是:毛泽东--数风流人物还看今朝!
作者: 我的人都    时间: 2018-10-18 22:09
安安170区喜欢李白,床前明月光
作者: Deron1    时间: 2018-10-18 22:12
角色名,妖师,服务器,S94
我最喜欢的诗人和诗词是李白的莫使金樽空对月
作者: 乘风    时间: 2018-10-18 22:18
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我最喜欢的诗人及其诗词是:苏东坡的水调歌头:明月几时有 ,把酒问青天。

作者: 刘亦菲的爱    时间: 2018-10-18 22:19
角色:刘亦菲       服务器:S170
我最喜欢的诗人及其诗词歌是:李白       《将进酒》
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我倾耳听。钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
作者: 法海    时间: 2018-10-18 22:19
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我最喜欢的诗人及其诗词是:白居易-长恨歌-在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-10-18 22:20
君主名:怀灭 服务器:A161
我最喜欢的诗人诗词是:李白的《静夜思A》
作者: 飄洋過海    时间: 2018-10-18 22:23
角色名:藺以   服务器:s94
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白_床前明月光,疑是地上霜。

举头望明月,低头思故乡
作者: 长孙安和    时间: 2018-10-18 22:24
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白 《静夜思》
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
作者: 逆光i    时间: 2018-10-18 22:24
角色名:柠七  服务器:171
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白的举头望明月,低头思故乡
作者: 单福    时间: 2018-10-18 22:24
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白 《静夜思》
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
作者: 6300252267497    时间: 2018-10-18 22:24
角色名:龙族传说     服务器:S38

我最喜欢的诗人及其诗词:曹操巜观沧海》
作者: 独孤败天    时间: 2018-10-18 22:27
角色名:小辰辰灬      s118
李白       君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。

君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

天生我材必有用,千金散尽还复来
作者: 5201314520    时间: 2018-10-18 22:35
角色名:闻人彭越  服务器:S132鞠躬尽瘁
我喜欢的诗人及诗词是:诗人李白
诗词:将进酒  
      君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停与君歌一曲,请君为我侧耳听。钟鼓馔玉何足贵,但愿长醉不复醒古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

作者: 零儿    时间: 2018-10-18 22:52
零儿,S165
李白:云想衣裳花想容,春风扶槛露华浓
作者: 珊珊    时间: 2018-10-18 22:58
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白日照香奴生紫烟,遥看瀑布挂前川。
作者: MeimEI1    时间: 2018-10-18 23:04
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白和他的将进酒
作者: 傲世九天    时间: 2018-10-18 23:16
118.傲世九重天,最喜欢李白的诗,天生我材必有用,千金散尽还复来
作者: BRTX-YF    时间: 2018-10-18 23:20
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:我也不记得了
作者: ymjz    时间: 2018-10-18 23:43
角色名:祁成仁服务器:S94
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白~静夜思
作者: 千古江山    时间: 2018-10-18 23:51
角色名:林豫   服务器:A137
我最喜欢的诗人及其诗词是:陈子昂的《登幽州台歌》:前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!

作者: 创始人    时间: 2018-10-19 06:08
角色名:(淑妃)   服务器:(s113)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白,床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2018-10-19 09:05
角色名:(聂立辉)   服务器:(s32)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:l李白 床前明月光
作者: 帝君    时间: 2018-10-19 09:49
角色名:(君王丷)   服务器:(167 )
  我最喜欢的诗人及其诗词是:诗人李白.举头望明月.低头思故乡
作者: :32    时间: 2018-10-19 10:36
服务器:S11
角色名:游鹏鲲
我喜欢的诗人及名句是:毛爷爷,泌园春雪
作者: vincent0930    时间: 2018-10-19 12:53
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我最喜欢的诗人及其诗词是:辛弃疾  青玉案 元夕
作者: 果爸    时间: 2018-10-19 14:39
角色名:蜀将     服务器:S171区白马义从
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白   将进酒
作者: 盼姐    时间: 2018-10-19 21:40
角色:盼姐   服务器:171区天生我材必有用

作者: 齐齐1024    时间: 2018-10-19 21:44
角色名:齐齐   服务器:S1
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白 桃花潭水深千尺,
不及汪伦送我情
作者: 一418974一统    时间: 2018-10-19 22:04
角色名:魏适       服务器:S75
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白的“静夜思”
作者: 一418974一统    时间: 2018-10-19 22:06
角色名:魏适      服务器:S75
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白的“静夜思“
作者: 小诗懿    时间: 2018-10-19 22:06
s133小诗懿打油诗
作者: 3787    时间: 2018-10-19 22:14
角色名:(南门康平.S41)   服务器:(s44)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:最喜欢一统编辑这首诗,真是淫才啊
作者: 黄小满    时间: 2018-10-19 22:20
角色名:小满满,服务器:S165明眸善睐
李白,飞流直下三千尺,疑是银河落九天
作者: 葬爱    时间: 2018-10-19 23:01
s131乐正宇 最喜欢李白,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-10-20 08:01
角色名:sunnyluo  服务器s11
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白   床前明月光,疑是地上霜

作者: 世界上我最    时间: 2018-10-20 11:04
  角色名:(蛋蛋的忧伤)   服务器:(169)

我最喜欢的诗人及其诗词是:李白——举头望明月,低头思故乡
作者: qzuse777    时间: 2018-10-20 17:03
角色名:席立诚 服务器:s22探囊取物
我最喜欢的诗人及其诗词是李商隐的《锦瑟》
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
作者: Eee    时间: 2018-10-20 17:43
角色名:临风   服务器:S5
  我最喜欢的诗人及其诗词是:苏轼  明月几时有,把酒问青天
作者: 孤独丶一种态度    时间: 2018-10-20 17:50
莘奉s38我最喜欢的诗人是李白,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。
作者: 小钢炮    时间: 2018-10-20 17:59
  角色名:小小小钢炮  服务器:S98
  我最喜欢的诗人及其诗词是:曹操,对酒当歌,人生几何
作者: 啥是    时间: 2018-10-20 18:05
角色名:无盗   服务器:s12
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白和李白的送汪伦
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-10-20 18:10
角色名:小彬彬  服务器:S1/A9
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白。窗前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡。
作者: 15970997580    时间: 2018-10-20 18:18
  角色名:(御林)   服务器:(170龙兴风举)
  我最喜欢的诗人是:李白  
                 诗词是:君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
作者: 关云长    时间: 2018-10-20 22:02
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我最喜欢的诗人是李白,诗词是,不知道
作者: 次郎    时间: 2018-10-20 22:11
次郎  鼎足三分
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白   床前明月光
作者: 卧龙散人    时间: 2018-10-21 10:37
  角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白和静夜思
作者: yny1986987    时间: 2018-10-21 10:51
角色名:壤驷欣,服务器S124,我最喜欢的诗人李白,诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天
作者: 迷茫的渔夫    时间: 2018-10-21 16:55
角色名:(阿易)   服务器:(A163)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:关关雎鸠在河之洲,窈窕淑女君子好逑!
作者: 法律    时间: 2018-10-21 22:01
角色名:清爷       服务器:S123
我最喜欢的诗人及其诗词是:李白,他的巜静夜思》,床前明月光,疑似地上霜。举头望明月 低头思故乡。让我想起了故乡的亲人
作者: 帝国天下    时间: 2018-10-21 22:08
角色名:帝国天下   服务器:S26
  我最喜欢的诗人及其诗词是:白居易,野火烧不尽,春风吹又生。
作者: 上官南    时间: 2018-10-21 22:25
上官南    130区
我最喜欢的诗人及其诗词是:曹操,对酒当歌、人生几何。
作者: 翊凌    时间: 2018-10-21 22:51
翊凌 S159
李清照 物是人非事事休,欲语泪先流。
作者: 章泽    时间: 2018-10-21 22:59
角色名:凡光普照
服务器:万全之计
我最喜欢的诗人及其诗词是:神秀,
身是菩提树,
心是明镜台,
时时勤拂拭,
勿使惹尘埃。
作者: 班晓凡    时间: 2018-10-21 23:53
班晓凡:s137
李白,床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡
作者: 傲天圣尊    时间: 2018-10-21 23:59
角色名:圣尊  服务器:171区
白日依山尽,黄河入海流。
作者: AK040    时间: 2018-10-22 00:28
角色名:小鹿 服务器:S131
  我最喜欢的诗人及其诗词是:李白 白日依山尽
作者: 淳于睿博    时间: 2018-10-22 08:00
S162  淳于睿博
李白  静夜思
作者: 海水    时间: 2018-10-22 09:54
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
我最喜欢的诗人及其诗词是:柳永。衣带渐宽终不悔、为伊消得人憔悴。
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-10-22 19:09
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我最喜欢的诗人和诗词是:李白,只缘身在此山中
作者: 欧阳学6    时间: 2018-10-22 19:15
社会我白哥
s159   欧阳学
作者: edss    时间: 2018-10-22 22:14
角色名:(璩春)   服务器:(s50)
  我最喜欢的诗人及其诗词是:苏轼,水调歌头 明月几时有。。。。。
作者: icia    时间: 2018-10-22 22:15
角色名:萌萌哒  服务器:s107
  我最喜欢的诗人及其诗词是:辛弃疾《永遇乐-京口北固亭怀古》
千古江山,英雄无觅孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌。人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
作者: 一般人    时间: 2018-10-23 11:50
角色名:轩辕   服务器:s49
  我最喜欢的诗人及其诗词是:岳飞 满江红

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5