Discuz! Board

标题: 【论坛活动】游千山万水,享趣人趣事 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-10-11 12:07
标题: 【论坛活动】游千山万水,享趣人趣事

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!十月金秋,正是秋高气爽说走就走的出门旅行好时光。在旅途中,我们会遇到美食、美景,同样也会遇见形形色色的人,看到各种有趣的事,这所有的一切编织在一起将我们的旅途绘制成一个不一样的故事。那么,在各位主公的每一段旅途里是否有哪一段故事是你觉得有趣让你记忆犹新的呢?或者旅途中遇见的一位素不相识的人却给你的旅行带来欢乐的呢?世界那么大,出门看看的同时一定会有一个五彩斑斓的故事发生,你,愿意分享吗?

还请主公们跟帖留言~享旅途中主公曾遇到的趣人趣事吧只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年10月11日-2018年10月16日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享在旅途中主公遇到的趣人趣事
【参与方式】:以跟帖方式享旅途中曾遇到的趣人趣事
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年10月11日星期四

作者: 15970997580    时间: 2018-10-11 12:39
..........
作者: 密码    时间: 2018-10-11 16:17
角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我在旅途中遇到的趣人趣事是:爬山遇到大猴子,包包被抢走了,一直追
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-10-11 17:46
角色名:怀灭 服务器:A161
我在旅途中遇见的趣人趣事是:有三个人斗地主为了五块钱大打出手,有个人被打伤送进医院……
作者: 刘亦菲的爱    时间: 2018-10-11 20:10
角色:刘亦菲      区服:S170
我在旅途中遇到的趣人趣事是:在西安临潼秦始皇兵马俑入门口看见,有位旅客书包里背着一把小孩子的玩具宝剑。刚好剑头露出来了!上面写着尚方宝剑,宝剑从书包正中间露出!你可以想象一下,一把尚方宝剑插在一个人的背后!是什么情景!太好笑了!我当时我就笑了!实在是太有意思了!
作者: 乘风    时间: 2018-10-11 20:43
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我在旅途中遇到的趣人趣事是:遇到一统玩友
作者: 齐齐1024    时间: 2018-10-11 21:26
角色名:齐齐   服务器:S1
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:开心
作者: kevin    时间: 2018-10-11 21:36
三多,52魏,又学会一道菜

作者: 我的偶像    时间: 2018-10-11 21:39
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我在旅途中遇到的趣人趣事是:几个老外带着翻译一起游玩
作者: 姨太太    时间: 2018-10-11 21:44
  角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:游山玩水多有趣
作者: 傲世九天    时间: 2018-10-11 21:53
118,傲世九重天,国庆我没有出去
作者: 啥是    时间: 2018-10-11 22:05
角色名:无盗   服务器:s12
我在旅途中遇到的趣人趣事是:出太阳下暴雨
作者: 长孙安和    时间: 2018-10-11 22:09
  角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:高铁占座不让座

作者: 单福    时间: 2018-10-11 22:10
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:高铁占座不让座

作者: 情义龍少    时间: 2018-10-11 22:12
角色名:(情义龙少)   服务器:(S75)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:每次一个人玩游戏时就断网!
作者: 法海    时间: 2018-10-11 22:12
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我在旅途中遇到的趣人趣事是:一直想有艳遇,一个人背包到处跑,从来也没遇到过,好吧,可能是我不是鲜肉是腊肉了

作者: MeimEI1    时间: 2018-10-11 22:23
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才  我在旅途中遇到的趣人趣事是:大理洱海旁照结婚照的情侣们被洱海的风吹的瑟瑟发抖  哈哈哈
作者: 次郎    时间: 2018-10-11 22:27
鼎足三分   次郎
我在旅途中遇到的趣人趣事是:景点人山人海,去了不是看景,而是看人。
作者: 龙反町    时间: 2018-10-11 22:31
角色名:龙反町   服务器:s117
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:天天耍手机
作者: 越宇    时间: 2018-10-11 22:35
角色名:越宇  服务器:s169
我在旅途中遇到的趣事是大晚上一起夜钓。
作者: 飞人    时间: 2018-10-11 22:39
58   訾叶
我在旅游得趣事是路上看到很多人在哪蹦迪
作者: 珊珊    时间: 2018-10-11 22:48
  角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:没去旅行怎么说?整个国庆都陪领导工作!!!!
作者: 龙马    时间: 2018-10-11 23:19
s118 蜀国:龙马
有一次出去玩看见一条阿拉斯加(成年)看到一个人抱着一条小白狗,然后非得让自己主人抱自己,哈哈哈,笑死我了
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-10-11 23:19
s162
蜀国守卫
我遇到的有趣的事:几年前在深圳去玩了,和几个朋友,有一个朋友走路都在玩手机,走着走着就把他给丢了,哈哈哈哈
作者: ymjz    时间: 2018-10-11 23:22
角色名:祁成仁服务器:S94
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:好人好事
作者: :32    时间: 2018-10-11 23:33
服务器:S11
角色名:游鹏鲲
我在旅途中遇到的奇人趣事:高铁霸王被抓
作者: 许你别离开-    时间: 2018-10-11 23:44
服务器s165区 游戏名:冷小逗
生活如此艰难 我也想出去走一走
作者: 荆轲    时间: 2018-10-11 23:56
角色名:(凡光普照)  
服务器:(s163万全之计)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:上车睡觉,下车尿尿
作者: 淡定    时间: 2018-10-12 00:00
s11兵贵神速
上善若水
玩一圈最后发现还是一统有意思!
作者: BRTX-YF    时间: 2018-10-12 00:00
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:开心就好
作者: 1096266249    时间: 2018-10-12 03:47
角色名:  公逊          服务器:54区
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:我发现中山改变好大,车和人都多了好多,经常塞车,建筑物也变了不少。
作者: LC0403    时间: 2018-10-12 07:24
角色名LC0403服务器s50
我在旅途中遇到的趣人趣事:他乡遇故知
作者: 帝君    时间: 2018-10-12 09:53
角色名:(君王丷)   服务器:(S167龙鼓震天)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:高速路上卖盒饭.居然还不要钱
作者: vincent0930    时间: 2018-10-12 10:42
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我在旅途中遇到的趣人趣事是:人好多
作者: 独一无二    时间: 2018-10-12 13:24
相语   S95
有很多好玩呃呃呃,游戏游戏,叫合区
作者: 翊凌    时间: 2018-10-12 13:50
翊凌 S159
我在旅途中遇到过最有趣的事就是去四川旅游时遇到了前女友和她的现任,哈哈哈哈。

作者: carrie    时间: 2018-10-12 16:59
镜非镜 S47 五营国家森林公园旅行,看萌萌的小松鼠打闹
作者: 宣路    时间: 2018-10-12 21:08
角色名;北岛佑卫门  服务器:S168:妙计百出

10月6日下午17∶14 分,我在北京西乘坐G525高铁回武汉,坐6车厢10c坐。过了半小时,车厢出现卖盒饭的,40元一盒;虽然贵,但是饿了没办法,我们决定买3份,当时只有2份,余下一份马上送来。

我和王哥先吃,另一个等后面一份。王哥先吃,他边吃边叫:“不好吃,太难吃;”我也随后打开盒饭,只吃了一口,就想吐;我将盒饭放下,看着生气,扔了可惜。我拿着盒饭和王哥一起去9车厢餐车讨说法。在去9车厢餐车途中,我大声向乘客介绍:“大家看,40元的盒饭连5元的标准都不到,高铁骗人,严重侵权。”乘客看后,纷纷指责:“高铁太黑”到了9车厢餐车负责人热情接待了我们,给我们一人倒杯茶,让我们坐下,消消气;然后跟我们解释:“车是早上从武汉过来的,盒饭是从武汉装车的,餐车储存条件有限;请你们原谅,盒饭不好,我将钱退给你们。”事情到此,我们满意了;如果大家都像这个餐车负责人一样去化解矛盾,社会就和谐了。

作者: 飞之雨魔    时间: 2018-10-12 22:01
角色名:游戏不能玩   服务器:S164
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:呵呵哒
作者: 关云长    时间: 2018-10-12 22:02
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我在旅游中遇到的趣人去事,没有
作者: 零儿    时间: 2018-10-12 22:03
零儿,S165
有位老人说自己年轻,给旁边的人让座。
作者: 老于    时间: 2018-10-12 22:08
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:吃饭睡觉玩手机
作者: 帝国天下    时间: 2018-10-12 22:14
角色名:帝国天下   服务器:S26
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:外出旅游,吃饭的地方都排队。
作者: 落樱散华抄    时间: 2018-10-12 22:15
角色名:白夜星 服务器:s147
我在旅途中遇见的趣人趣事是:国庆外出路上堵车,看见大妈们下车打麻将消遣时间
作者: 一418974一统    时间: 2018-10-12 22:28
  角色名:魏适    服务器:S75
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:遇见一老乡、非常健谈

作者: OhMyLeonard    时间: 2018-10-12 23:33
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
我在旅途中遇到的趣人趣事是:一个小哥哥一边走路一边
玩游戏撞电线杆上了。
作者: 天蓝。々    时间: 2018-10-13 01:21
角色名:小伙子   服务器:s166
我在旅途中遇到的趣人趣事:坐动车坐我旁边的人到站了才发现坐错动车了
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-10-13 10:10
角色名:sunnyluo   服务器:S11
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:...遇到妹子
作者: 一统爸爸    时间: 2018-10-13 10:51
角色名:゜疯狂小兵   服务器:s160
   我在旅途中遇到的趣人趣事是:遇到前女友,

作者: 上官南    时间: 2018-10-13 15:35
上官南    130区
我在旅途中遇到的趣人趣事是:在丹东遇到一美人卖烟,我替她付的钱。
作者: 海水    时间: 2018-10-13 18:44
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:开车半路碰到一美女搭车,然后。。。。。。你猜。
作者: 法律    时间: 2018-10-13 21:43
角色名:清爷          服务器:s123
我在旅途中遇到的趣人趣事是:在一个景点休息,看到一个人玩手游,走近一看居然是一统!
作者: 5201314520    时间: 2018-10-13 21:43
角色名:闻人彭越 服务器: S 130鞠躬尽瘁
我在旅途中遇到的趣人趣事是:
则是我和弟弟闹出的笑话,在香港自由活动的那天早晨,我们出去吃早餐。服务员端来几杯开水,我们没感到奇怪,因为以前在饭店吃饭的时候,服务员都会倒茶或水给我们喝。当时我和弟弟也有些渴,便拿起水杯就喝。而别人却对我们投来异样的眼光,咦?他们怎么这么奇怪啊?我疑惑地对爸爸说。爸爸看了我喝的水大吃了一惊:呀!你怎么喝涮筷子的水呀!什么?我和弟弟把正在喝的水全部吐出来了。哈哈,两个小笨蛋!爸爸和妈妈笑道。我们应该了解各地的习惯,不然闹出了笑话可是很尴尬的呦!我就是一个好例子,大家可不要向我这样哦!
作者: 南宫泰宁    时间: 2018-10-13 21:51

角色名:南宫泰宁   服务器:(必填)S58
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:让我们难忘的是上海的生煎和小笼包

杭州的西湖醋鱼、南京的鸭血粉丝汤和烧麦

走一路吃一路,真是超开心
作者: 6334961    时间: 2018-10-13 22:00
角色名:麻湛芳   服务器:(必填)S58
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:买买买,随意吃好吃的东西,开心中
作者: 无求轶绝    时间: 2018-10-13 22:00
角色名;无欲致刚 服务器:s169
我在旅途中遇到的趣人趣事是:去西安旅游,碰到了自己在悉尼上学的校友,两家人随后一起行动,游览了兵马俑大雁塔等古迹,非常愉快
作者: 3787    时间: 2018-10-13 23:28
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:我在旅途中发现我又开始玩一桶啦,好开心!又可以被坑啦
作者: qi2611575    时间: 2018-10-13 23:28
没有出去旅行过
作者: 银月妖狼    时间: 2018-10-14 17:41
角色名:诸葛擎天    服务器:麒麟射日
我在旅途中遇到的趣人趣事是:没注意到趣事
作者: 黄小满    时间: 2018-10-14 22:31
角色名:小满满,服务器:S165明眸善睐
我在十一旅游中的趣闻趣事:全家去了宁波象山旅游,印象最深刻的就是海鲜吃到撑,海景很美丽。
作者: 我的人都    时间: 2018-10-14 23:29
角色,安安,170区我学到是人有钱就很好
作者: 欧阳震华    时间: 2018-10-14 23:30
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我在旅途中遇到的趣人趣事是:有一次我坐火车遇到一个朋友,他就坐我旁边,后来我们无聊就聊啦起来,然后我们就做啦朋友。

作者: 葬爱    时间: 2018-10-14 23:31
s131乐正宇。没有放假,出不去旅游所以没什么趣事。
作者: aisanguo    时间: 2018-10-15 10:46
角色名:别承望   服务器:s1
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:迷路
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-10-15 13:27
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我在旅途中遇到的趣人趣事是:遇到小时候的同学
作者: 欧阳学6    时间: 2018-10-15 18:30
还好还好
s159    欧阳学
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-10-15 21:06
s 162
蜀国守卫
曾在新疆旅游的时候,碰到一个傻冒朋友,和他在一起你永远是笑不玩的
作者: 创始人    时间: 2018-10-15 21:22
角色名:(淑妃)   服务器:(s113)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是.没有玩去
作者: 0046546541654    时间: 2018-10-15 21:54
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:有人一起聊天还是美女好开心

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5