Discuz! Board

标题: 【论坛活动】赠国庆祝福,享十一欢乐 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-9-27 12:00
标题: 【论坛活动】赠国庆祝福,享十一欢乐

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!祖国的生日即将到来,国歌声声抒情怀,红灯高挑不眠夜,在此小编先祝贺祖国生日快乐,愿国家繁荣昌盛~锦瑟拨弦曲悠扬,牧笛迎风音绵长。玉宇澄清百花开,省事太平千家芳。长城内外赤旗展,大江南北紫气翔。国庆良辰祝吉祥,万般如意伴君旁。十一假期将至,也许主公们早早拟定了在十一假期的旅行,整装待发,打算在祖国的山山水水间留下快乐的倩影。不如借此机会,在这里分享十一长假的度假安排,共享这一份举国欢庆的乐趣~
      还请主公们跟帖留言~说说国庆假期的度假安排只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年9月27日-2018年9月30日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
【参与方式】:以跟帖方式说说国庆假期的度假安排
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的度假安排是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年9月27日星期四

作者: johnmorris007    时间: 2018-9-27 14:50
角色名:轩辕长虹   服务器:s129
我的度假安排是:宅在家里玩游戏
作者: 大苏打撒    时间: 2018-9-27 15:12
角色名: 东方大大      服务器:S167
我得度假安排是:   去各个地方旅游,玩7天,畅游祖国河山!
作者: 法律    时间: 2018-9-27 16:10
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我的度假安排是:要加班,可以玩一统了,喁喁
作者: 啥是    时间: 2018-9-27 19:20
角色名:无盗   服务器:s12
我的度假安排是:回老家看父母
作者: 帝国天下    时间: 2018-9-27 20:13
角色名:帝国天下   服务器:S26

我的度假安排是:待在家里陪小孩做作业。

作者: kevin    时间: 2018-9-27 20:59
三多,52魏,国庆假期准备回老家
作者: 零儿    时间: 2018-9-27 21:04
零儿,S165
在家打一统天下
作者: 小米,    时间: 2018-9-27 21:06
角色名小米服务器s5
十月一假期安排!找习近平喝喝茶!不听话就宰了他
作者: 姨太太    时间: 2018-9-27 21:30
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
我的度假安排是:在家玩一统
作者: 姨太太    时间: 2018-9-27 21:32
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我的度假安排是:好好睡觉了
作者: 儒神诸葛    时间: 2018-9-27 21:52
角色名:儒神诸葛   服务器:s103
我的国庆安排是出去旅游
作者: MeimEI1    时间: 2018-9-27 21:55
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才   我的度假安排是:和家人一起去一个美景怡人的地方
作者: 籍宗    时间: 2018-9-27 21:56
角色名:籍综   服务器:s58
  我的度假安排是:想去世界看看
作者: 籍宗    时间: 2018-9-27 21:56
角色名:胡勇   服务器:s58
  我的度假安排是:想去北京天安门
作者: 籍宗    时间: 2018-9-27 21:57
角色名:流星.s69   服务器:s58
  我的度假安排是:想去浏览名胜古迹
作者: 腿腿    时间: 2018-9-27 22:03
角色名:容凝         服务器:S6
我的度假安排是:睡觉
作者: 0046546541654    时间: 2018-9-27 22:09
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  我的度假安排是:看书复习,面试取得好成绩
作者: BRTX-YF    时间: 2018-9-27 22:12
  角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我的度假安排是:这个季节想去爬山
作者: 法海    时间: 2018-9-27 22:12
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我的度假安排是:值班 带小孩出游 值班,想有一天是自己的,太难了
作者: 龙反町    时间: 2018-9-27 22:14
角色名:龙反町  服务器:s117

我的度假安排是:窝家里
作者: 长孙安和    时间: 2018-9-27 22:17
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我的度假安排是:吃饭睡觉打游戏
作者: 单福    时间: 2018-9-27 22:18
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我的度假安排是:吃饭睡觉打游戏
作者: 上官南    时间: 2018-9-27 22:19
上官南    130区
我的度假安排是:十一期间去湖北襄阳
作者: 5201314520    时间: 2018-9-27 22:20
角色名:闻人彭越  服务器:s132鞠躬尽瘁
我的度假安排:看看电视玩玩游戏,度过一个美好的假期。
作者: 珊珊    时间: 2018-9-27 22:25
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我的度假安排是:加班……加班…加班呐!!!!
作者: 越宇    时间: 2018-9-27 22:31
角色名:越宇   服务器:s169
我的度假安排是:回老家钓鱼去

作者: 情义龍少    时间: 2018-9-27 22:32
角色名:情义龙少   服务器:S75
  我的度假安排是:放假七天,打游戏六天半
作者: 1096266249    时间: 2018-9-27 22:49
角色名:公逊           服务器:54区
  我的度假安排是:天气那么热,我安排是去一边旅游,一边游玩和游水玩乐!!!!!
作者: 安铭大大    时间: 2018-9-27 22:50
角色名:安铭大大   服务器:s123
  我的度假安排是:在家宅咯
作者: 翊凌    时间: 2018-9-27 22:51
角色名:翊凌 S159
我的度假安排是:和家人一起去成都旅行
作者: 6334961    时间: 2018-9-27 22:51
角色名:麻湛芳   服务器:S58
  我的度假安排是:加班,挣加班费
作者: 冷公子    时间: 2018-9-27 22:55
角色名:冷公子   服务器:S2
  我的度假安排是 玩一统天下游戏
作者: 涛公子    时间: 2018-9-27 22:56
角色名:涛公子   服务器:S2
  我的度假安排是 玩一统天下游戏
作者: 章泽    时间: 2018-9-27 22:58
角色名:凡光普照   
服务器:s163万全之计
我的度假安排是:加班
作者: ymjz    时间: 2018-9-27 23:08
角色名:祁成仁服务器:S94
  我的度假安排是:在家看剧
作者: 264731613    时间: 2018-9-27 23:10
角色名:天涯   服务器:S103
我的度假安排是:带家人出去放松一下,游戏争取战车到屠城。
作者: Eee    时间: 2018-9-27 23:12
角色名:临风   服务器:S5
  我的度假安排是:在家玩游戏
作者: 吴国周公瑾    时间: 2018-9-27 23:20
角色名:蜀国陈将军 服务器:s158一戟封喉      
国庆假期安排:10月1号-7号全天候玩一统天下。希望多出点优惠的活动。
作者: 飄洋過海    时间: 2018-9-27 23:47
角色名:藺以  服务器:s94
  我的度假安排是:睡覺、旅遊、玩豆豆
作者: LC0403    时间: 2018-9-28 00:22
角色名LC0403服务器s50
我的国庆安排:回家陪爸妈
作者: 东吴    时间: 2018-9-28 02:33
  角色名:公粮韵 服务器:s118
  我的度假安排是:计划带小孩去上海迪斯尼乐园玩玩
作者: 傲世    时间: 2018-9-28 06:45
宰静绣,49区。国庆在家里睡觉
作者: 淳于睿博    时间: 2018-9-28 07:57
S162 淳于睿博
国庆节孩子上课,我们要陪着,那儿都不能去。
作者: pipi59    时间: 2018-9-28 08:57
角色名:(大亨)   服务器:(S116)
  我的度假安排是:去大东北参加婚礼,吃喝玩乐
作者: 什么    时间: 2018-9-28 10:30
  角色名:(龙行天下)   服务器:(S9)
  我的度假安排是:在家睡觉,上上游戏,升级
作者: 密码    时间: 2018-9-28 10:40
角色名:金总      服务器:S145缓兵之计
我的度假安排是:到海南避寒,还可以看到很多美女
作者: 宇文宇    时间: 2018-9-28 11:21
角色名:宇文宇   服务器:s47
  我的度假安排是:回澳门逛逛
作者: 一统爸爸    时间: 2018-9-28 11:25
角色名:゜疯狂小兵   服务器:s160
  我的度假安排是: 玩一统天下
作者: 许你别离开-    时间: 2018-9-28 13:10
服务器s165游戏名冷小逗 国庆节安排 宅在家玩一统度过就这样。
作者: msh    时间: 2018-9-28 14:19
角色名:孔演   服务器:S81 南蛮入侵
  我的度假安排是:1号在家休息,2号到5号自驾游,然后继续在家休息
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-9-28 15:22
角色名:怀灭 服务器:A161
我的度假安排是:去北京天上人间大完三天,做飞机去广东东莞再玩个三天,最后一天回家陪老婆
作者: 越宇    时间: 2018-9-28 15:51
角色名:越宇    服务器:s169
我的度假安排是:回老家钓鱼
作者: 夜丶曲    时间: 2018-9-28 17:38
角色名:夜曲   服务器:A162
  我的度假安排是:每天中午玩游戏,希望能合区,蜀国太强了,全是土豪
作者: 齐齐1024    时间: 2018-9-28 19:32
角色名:齐齐   服务器:S1
  我的度假安排是:玩玩

作者: 凌寒    时间: 2018-9-28 19:55
角色名:凌寒  服务器:S66
  我的度假安排是:带着全家去旅游,短途游 顺便放松一下心情
作者: surrender    时间: 2018-9-28 20:23
角色名:佳人回蓦服务器:s166我的度假安排是:在家玩哈哈哈,没事的时候出去旅游
作者: 无求轶绝    时间: 2018-9-28 21:07
角色名:无欲致刚  服务器:s169
我的度假安排是:带着孩子逛军事自然和历史博物馆,顺便突破100级!
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-9-28 21:14
  角色名:sunnyluo   服务器:s11
  我的度假安排是:陪媳妇

作者: 飞人    时间: 2018-9-28 21:56
訾叶
58区
国庆安排去哈尔滨玩耍
作者: 卧龙散人    时间: 2018-9-28 22:00
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
  我的度假安排是:在家打一统天下
作者: 狄禄    时间: 2018-9-28 22:07
141区 血战狄禄
国庆安排:到家人自驾游。

作者: 我的人都    时间: 2018-9-28 22:17
安安170区
我的假期安排,带爱子回老家看看
作者: 闻人浦泽    时间: 2018-9-28 22:33
角色名:(闻人浦泽)   服务器:(s1)
  我的度假安排是:去云南完几天

作者: hwx    时间: 2018-9-28 22:38
角色名:(梅德元)服务器:(S52)
我的度假安排是:继续玩游戏
作者: aymdjv    时间: 2018-9-28 22:49
穆凌春 s124
加班
作者: 二哈    时间: 2018-9-28 22:57
角色名:(二哈)   服务器:(s155)
  我的度假安排是:一年一度的国庆节又到了,在这个举国欢庆的日子里,还有什么比玩一统天下更好玩的事呢。
作者: 迷茫的渔夫    时间: 2018-9-28 23:00
角色名:迷茫的渔夫   服务器:S169
  我的度假安排是:当然在家躺着吃零食 玩游戏了
作者: 欧阳震华    时间: 2018-9-28 23:31
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我的度假安排是:去我国长城上去游玩。

作者: 世界上我最    时间: 2018-9-29 09:22
角色名:(蛋蛋的忧伤)   服务器:(169)

我的度假安排是:在家收稻子
作者: 银月妖狼    时间: 2018-9-29 09:48
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我的度假安排是:去找个女朋友
作者: 天蓝。々    时间: 2018-9-29 10:46
角色名:小伙子    服务器:s166
我的度假安排是:跟朋友们出去钓鱼。
作者: 帝君    时间: 2018-9-29 11:35
角色名:(君王丷)   服务器:(S167龙鼓震天)
  我的度假安排是:放假出去旅游
作者: s123    时间: 2018-9-29 15:20
角色名:蛋疼 服务器:s114
我的度假安排是:家里没矿,有俩儿子,上班吧!

作者: 有点搞笑    时间: 2018-9-29 16:24
角色名:云彬彬   服务器:S166
我的度假安排是:金色草原
达达线+热阿线
秋日的草原不只是有呼伦贝尔,在内蒙古,还有一条绝美的草原公路,达达线+热阿线。

这条线上,随处是美景,人少又辽阔,边开车边听音乐边看风景,就足以让人流连忘返!

坐标:内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗
自驾路线:北京——张北(草原天路)——达里诺尔湖——阿斯哈图石林——热水塘(温泉)——京承高速(美林谷出口有向日葵田)——回京
沿途美景
▼草原天路 一路金黄草原相伴

▼桦木沟 层林尽染,秋色正浓

▼蛤蟆坝 漫山红叶,流金溢丹

▼黄岗梁 大自然里的天然氧吧

▼达里诺尔湖 天高云淡,如遇仙境

一路秋色
成都—年保玉则
成都到年保玉则是一条经典的自驾路线,秋天,草原黄了,秋色正浓,风景正美。

蓝天、白云、草地、星空……一路风景一路歌,还有什么比这更美好的呢。

位置:位于青海省果洛藏族自治州久治县索呼日麻乡境内
自驾路线:成都—汶川—理县—米亚罗—阿坝县—青海久治县—年宝玉则
沿途美景
▼毕棚沟 五彩斑斓、红叶世界

▼桃坪羌寨 神秘的东方古堡

▼若尔盖草原 金黄草原,秋色醉人

▼米亚罗 金秋红叶,藏羌风情

▼仙女湖 似银河洒落人间

最美海岸
辽宁滨海大道
沿海自驾,许多人会想到南方,其实在辽宁,这儿有全国最长的环海公路,一边是山,一边是海,还有世界最长的滨海木栈道。

这条线路将辽宁6座沿海城市连接起来,串起起了众多旅游景点,吹海风、看蓝天,走进历史、亲近自然,任心情在旅途上随风飘扬。

位置:辽宁滨海大道西起葫芦岛绥中县,东至境内的虎山长城,全长1443公里。
自驾路线:北京—葫芦岛—锦州—盘锦—大连—丹东
沿途美景
▼白沙湾 看海天一线,听浪声鸥鸣

▼葫芦岛 秋意之下,色彩缤纷

▼盘锦红海滩 你不曾见过的那一抹红

▼虎山长城 明万里长城的东端起点

绿色山水
山王坪盘山公路
重庆出发,一路驱车前往喀斯特生态公园,在密林山涧之中穿梭,穿越山水胜景,沿途的风景简直醉人。

道路两旁,分布着两种颜色,一路穿越两季,每一个转弯处的色彩都绚烂得惊心动魄,处处是惊喜。

位置:山王坪风景区位于南川区金佛山东麓山王坪镇和三泉镇的交界处,距南川城区40公里。
自驾路线:重庆市—山王坪,100多公里,也可从成都市出发前往,约400多公里。
沿途美景
▼林海 恍入童话世界

▼金佛山 赴一场满天星辰

▼神龙峡 忘情于山水之间

高原天路
拉林高速
西藏,许多人向往的地方,如果要去自驾,那西藏颜值最高的拉林高速,最值得考虑。

在这条高原上的天路,随手一拍就是风景大片。

位置:起于林芝市八一镇,止于拉萨市柳梧新区,全长410公里。
自驾路线: 拉萨——工布江达县——林芝
沿途美景
▼布达拉宫 朝拜焚香,给灵魂洗礼

▼尼洋河 神女的眼泪,感受圣洁

▼巴松措 天高气爽,风清云淡,最是一年好时候

▼南迦巴瓦峰 看雪山下的层林尽染

▼南伊沟 绿野仙踪般的秘境

苍茫沙漠
巴丹吉林
可能许多人都还不知道巴丹吉林这个地方,这里是中国最美的沙海,壮阔苍凉,漫无天际。

行驶在这里,一路风景,一望无际的沙漠腹地,远处的沙丘连绵不绝。

位置:位于内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善右旗北部。
自驾路线:兰州——张掖——嘉峪关——额济纳旗——巴丹吉林,全程约1300公里。
沿途美景
▼张掖丹霞地质公园 彩色的童话世界

▼嘉峪关 看天下第一关的壮阔

▼马蹄寺 抛却繁杂,虔诚祈祷

▼额济纳胡杨林 大漠最红颜,秋色最惊艳

▼巴丹吉林 尽情享受沙漠的苍茫
作者: 我的偶像    时间: 2018-9-29 20:48
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我的度假安排是:九寨沟
作者: 易枫    时间: 2018-9-29 21:37
角色名:元圣杰   服务器:S79
我的度假安排是:  玩一统天下网游
作者: 老伯    时间: 2018-9-29 21:54
角色名:(麦铁杆)   服务器:(S2)

我的度假安排是:旅游

作者: carrie    时间: 2018-9-29 21:56
角色名:镜非镜 服务器:S47
我的度假安排:3天加班,家人相聚2天,2天睡大觉
作者: 乘风    时间: 2018-9-29 21:58
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我的度假安排是:宅在家里,没事打打三国。
作者: 关云长    时间: 2018-9-29 22:03
角色名.高祖刘邦
服务器,s24
我的度假安排是,睡觉
作者: 他vx    时间: 2018-9-29 22:14
角色名:伏地魔   服务器:s160

我的度假安排是:上班
作者: 欧阳学6    时间: 2018-9-29 22:47
国庆节快乐,
s159,欧阳学
作者: 葬爱    时间: 2018-9-29 23:06
s131乐正宇,我的度假安排是在家看堵车
作者: 玩玩了    时间: 2018-9-29 23:14
角色名:玩玩。 服务器:S78
1号加班 2号休息 3号聚会 4号海滨一日游 5号聚会 6号休息 7号回家
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2018-9-29 23:28
角色名:(聂立辉)   服务器:(s32)
  我的度假安排是:...休息
作者: 无畏无惧    时间: 2018-9-30 00:18
s96胥华  国庆的安排  约上几个朋友来上一场说走就走的小旅游 从南到北从内到外  各色美食 风景……然后想想……还是做梦好点毕竟梦里什么都有!那么累国庆当然是当条咸鱼啊
作者: 小钢炮    时间: 2018-9-30 07:14
  角色名:小小小钢炮   服务器:S98
  我的度假安排是:玩一统天下
作者: 班晓凡    时间: 2018-9-30 07:15
班晓凡;S137
到处旅游
作者: 459602912    时间: 2018-9-30 08:11
角色名:点石成金   服务器:S58

我的度假安排是:带父母出去旅游
作者: 黄无极    时间: 2018-9-30 08:17
玩一统天下

作者: 快刀    时间: 2018-9-30 09:16
角色名:快刀        服务器:S23(隆中对策)
我的假期安排是:放假各景点都是人,哪也不去,和家人在附近逛逛。
作者: 戚继光    时间: 2018-9-30 12:51
角色名:伊人红妆   服务器:麒麟射日
我的度假安排是:通宵烤鸭子
作者: 19851021ren    时间: 2018-9-30 13:33
  角色名:总裁   服务器:S58
  我的度假安排是:10月1日至10月4日,蒙古大草原;10月5日-8日,新疆;10月8日回家。
作者: dahe    时间: 2018-9-30 13:58
角色名:濮阳明达   服务器:S16

我的度假安排是:找个乡村小院休息。
作者: 牛哥哥    时间: 2018-9-30 15:06
角色名 牛牛哥 服务器 S11
我的度假安排是:加班

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5