Discuz! Board

标题: 【论坛活动】天赋战法我来选 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-9-13 14:04
标题: 【论坛活动】天赋战法我来选

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!越来越多的突破武将已经与大家见面啦~神武将不仅自身能力更强,各种更强力的突破天赋也都纷纷被各位主公运用在了国战中。现在就请大家来畅所欲言,想想就目前的武将而言,哪些武将的战法和天赋组合起来会更有奇效呢?快来大开脑洞一起讨论吧!
还请主公们跟帖留言~说说不同武将之间的战法和天赋搭配起来会有怎样的效果只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年9月13日-2018年9月18日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖说说不同武将之间的战法和天赋搭配起来会有怎样的效果
【参与方式】:以跟帖方式说说同武将之间的战法和天赋搭配起来会有怎样的效果
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:.......
  原因是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年9月13日星期四

作者: vincent0930    时间: 2018-9-13 15:33
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我选择的武将战法和天赋搭配是:霸王之姿加溅射
原因是:攻击力更强
作者: ymjz    时间: 2018-9-13 17:34
角色名:祁成仁服务器:S94
  我选择的武将战法和天赋搭配是:赵云盘蛇七探,闪避
  原因是:绝配
作者: 凶猛的我    时间: 2018-9-13 18:14
142 尊人 神猪的裸衣天赋如果能给吕布,牛的上天
作者: 许你别离开-    时间: 2018-9-13 19:47
游戏名:冷小逗游戏区s165区神孟获的天赋藤甲简直鸡肋自动战斗根本就没什么用还不如给个战法来的好
作者: 0046546541654    时间: 2018-9-13 21:18
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  我选择的武将战法和天赋搭配是:姜维+空城计+全地形
  原因是:姜维可以克制战法将,但是面对步兵骑兵还是会战斗力不足,搭配全地形天赋和空城效果,可以更强更好用
作者: BRTX-YF    时间: 2018-9-13 21:31
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:吕布
  原因是:就是能打
作者: 葬爱    时间: 2018-9-13 22:32
s131乐正宇 不是很懂,我正在尽量发掘。。
作者: 老伯    时间: 2018-9-13 22:32
角色名:(麦铁杆)   服务器:(s2)
我选择的武将战法和天赋搭配是:赵云、七进七出
原因是:一将可以秒好几个将。
作者: 长孙安和    时间: 2018-9-13 22:37
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:诸葛亮搭配司马炎的君临天下天赋
  原因是:诸葛亮用兵如神,对方的计谋都能识破,所以不怕战法

作者: 单福    时间: 2018-9-13 22:38
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:诸葛亮搭配司马炎的君临天下天赋
  原因是:诸葛亮用兵如神,对方的计谋都能识破,所以不怕战法

作者: 一统爸爸    时间: 2018-9-13 22:41
角色名:°  疯狂小兵  服务器:A152
我选择的武将战法和天赋搭配是:铁索连环加破除地形天赋
  原因是:牛逼啊
作者: 印语    时间: 2018-9-13 22:50
角色名:印语   服务器:s131
  我选择的武将战法和天赋搭配是:没有
  原因是:坑爹我
作者: 龙反町    时间: 2018-9-13 22:54
角色名:龙反町   服务器:s117
  我选择的武将战法和天赋搭配是:周仓,没有天赋
  原因是:拿点奖励不容易啊
作者: 杀财爷    时间: 2018-9-13 23:13

角色名:缑天和 服务器:S47
我选择的武将战法和天赋搭配是:张角的四排释放战法和司马炎的战法免疫天赋
原因是:极大提高了武将的生存能力同时提高了打击能力!
作者: 零儿    时间: 2018-9-13 23:19
零儿,S165
左慈配鬼仙
转移伤害,有更高的输出空间
作者: 战统天下》》    时间: 2018-9-13 23:27
服务器119,角色名,和泰和,我武蒋的天赋战法,原因是,我用的基本都是弓兵,战法比较强
作者: 1096266249    时间: 2018-9-13 23:32
角色名:公逊         服务器:54区
  我选择的武将战法和天赋搭配是:觉醒赵云战法和觉醒赵云天赋
  原因是:觉醒赵云有七进七出,用来杀蛮子三四百连胜都是随随便便做到的事。

作者: 啥是    时间: 2018-9-13 23:47
角色名:无盗   服务器:s12
我选择的武将战法和天赋搭配是:诸葛亮的空城计搭配赵云的七进七出天赋
原因是:可以将神赵云的效果最大化
作者: 法海    时间: 2018-9-13 23:47
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我选择的武将战法和天赋搭配是:司马炎的一统天下和君临天下
原因是:他这天下,真是赚来的,拼爹啊

作者: 6334961    时间: 2018-9-14 12:14
角色名:麻湛芳   服务器:S58
  我选择的武将战法和天赋搭配是:空城计和全地形
  原因是:空城计可以最大发挥武将的威力,不因为兵的减少,攻击力降低,天赋全地形可以增强武将的攻击力
作者: 无畏无惧    时间: 2018-9-14 18:25
s96胥华  我一直想着着 要是关羽 诸葛亮能混一起!关羽的战法减免诸葛的再来一命以及战法满兵伤害  突破后免费的兵法!
作者: 齐齐1024    时间: 2018-9-14 19:35
角色名:齐齐   服务器:S1
  我选择的武将战法和天赋搭配是:孙坚加火焰攻击
  原因是:小号的武将希望有绝对伤害

作者: 他vx    时间: 2018-9-14 19:45
角色名:伏地魔   服务器:s160
  我选择的武将战法和天赋搭配是:觉醒祝融战法和神典韦天赋
  原因是:打出不被格挡的高伤害
作者: 天蓝。々    时间: 2018-9-14 20:51
角色名:小伙子  服务器:S166
我选择的武将战法和天赋搭配是:神赵云七进七出加反弹天赋
原因是:快速刷击杀
作者: 我的人都    时间: 2018-9-14 21:28
孤寂,143区
我选择魏延!战法我行我素!全地形也包括城池
原因是历史上魏延之能力不亚于诸葛!也是蜀国后期的悍将!
作者: 傲世九天    时间: 2018-9-14 21:42
118,傲世九重天,吕布上灵龟好用
作者: Eee    时间: 2018-9-14 21:45
角色名:临风   服务器:S5
  我选择的武将战法和天赋搭配是:许褚虎痴受到战法攻击时,方阵兵力最多降到60%,且之后免疫战法伤害、攻击力提升30%
  原因是:功能将能有效保护后面的主将。
作者: 珊珊    时间: 2018-9-14 21:57
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:庞统的战法加吕布的天赋
  原因是:伤害爆棚
作者: 姨太太    时间: 2018-9-14 21:59
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
我选择的武将战法和天赋搭配是:张角落雷术
原因是:个人喜欢

作者: 老于    时间: 2018-9-14 22:02
角色名:(闻康适)   服务器:(s137)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:司马炎一统天下
  原因是:不受战法伤害
作者: 上官南    时间: 2018-9-14 22:06
上官南    130区
我选择的武将战法和天赋搭配是:诸葛亮呼风唤雨
原因是:孔明之才近于妖
作者: 二哈    时间: 2018-9-14 22:06
许褚的天赋加上觉醒孙策的战法,,自身不被战法秒杀还能百分比减对方血量,应该挺有意思
作者: 二哈    时间: 2018-9-14 22:10
角色名:(二哈)   服务器:(s155)
我选择的武将战法和天赋搭配是:神许褚的天赋和觉醒孙策的战法
原因是:神许褚的天赋最多承受百分之40的战法伤害,加上孙策的战法百分比减对方血量,这样搭配一下这个武将会是所有武将的噩梦。强的一批
作者: 海水    时间: 2018-9-14 22:12
角色名:欧阳锐立  服务器:s5
  我选择的武将战法和天赋搭配是:张角的落雷术加天赋 呼风唤雨
  原因是:呼风唤雨出来自己秒+1排,对面秒-1排
作者: s123    时间: 2018-9-14 22:15
角色名:蛋疼 服务器:s114
我选择的武将战法和天赋搭配是:落雷术和虎痴
原因是:战法强也不怕战法,打架厉害
作者: 安铭大大    时间: 2018-9-14 22:20
角色名:安铭大大   服务器:s123
  我选择的武将战法和天赋搭配是:迷之仙人和齐射
  原因是:厉害
作者: 三国霸主    时间: 2018-9-14 22:35
155区,槽抱全服,张飞这个武将应该加强,后期都用不上
作者: Hijhis123    时间: 2018-9-14 22:36
  角色名:黄阳杰  服务器:s38
  我选择的武将战法和天赋搭配是:张角的战法跟赵云的七进七出
  原因是:无限战法秒杀
作者: 密码    时间: 2018-9-14 22:40
角色名:金总      服务器:S145缓兵之计
我选择的武将战法和天赋搭配是:太史慈的破甲贯击和孙策的压制
原因是:战法针对敌军越多伤害越高,打残敌军后用压制天赋,提高生存能力和伤害能力
作者: 宋言    时间: 2018-9-14 22:57
  角色名:宋彦   服务器:S98
  我选择的武将战法和天赋搭配是:左慈,复制战法
原因:厉害
作者: 闻人德元    时间: 2018-9-14 22:59
  角色名:闻人德元  服务器:S98
  我选择的武将战法和天赋搭配是:赵云,七进七出
原因:牛
作者: 欧阳学6    时间: 2018-9-14 23:32
s159    欧阳学
作者: 帝君    时间: 2018-9-15 09:28
角色名:(君王丷)   服务器:(S167龙鼓震天)
  我选择的武将战法和天赋搭配是: 赵云。张角
  原因是:我喜欢这几个将
作者: 关云长    时间: 2018-9-15 12:10
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我选择的武将战法和天赋是,吕布天下无双,攻击对方四排,命中后提高四排兵百分之二十攻击,天赋越战越勇,兵力越少伤害越高
原因,三国第一武将
作者: 龙马    时间: 2018-9-15 14:31
  角色名:龙马   服务器:S118
  我选择的武将战法和天赋搭配是:孙策的战法和张角的突破天赋
  原因是:孙策释放完战法后扛不住战法伤害,而神张角的天赋可以有效抑制敌方战法
作者: 冯先森    时间: 2018-9-15 23:22
角色名:冯先森
服务器:S161
我选择的武将战法和天赋搭配是:左慈的战法 天赋可以复制敌方技能
原因是:以一打四
作者: :32    时间: 2018-9-16 19:52
服务器:S11
角色名:游鹏鲲
我选择的武将战法和天赋:赵云七进七出
原因是:杀蛮快
作者: 法律    时间: 2018-9-16 21:31
角色名:清爷。        服务器:S123
我选择的武将战法和天赋搭配是:左慈的战法,许禇的天赋护主
原因是:保证左慈能成功发射战法
作者: 章泽    时间: 2018-9-16 21:48
角色名:(凡光普照)
服务器:(s163万全之计)
我选择的武将战法和天赋搭配是:破甲巨象与溅射
原因是:无法格挡与反弹,伤害高
作者: kevin    时间: 2018-9-17 07:33
三多,52魏,我选择战法武将张角,天赋破除一切武将地形天赋,突破张角就是喜欢
作者: 打滚的小白菜    时间: 2018-9-17 07:35
角色名:怀灭  服务器:A161
我所选择的战法和天赋是火烧连营和七进七出
原因是,火烧连营持续大范围伤害,配合七进七出可以无限打击对手
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2018-9-17 07:45
角色名:(聂立辉)   服务器:(s32)
  我选择的武将战法和天赋搭配是:zh张角战法和地形优势
  原因是:强大
作者: 花边新闻    时间: 2018-9-17 09:01
角色名:笑傲江湖   服务器:S5
  我选择的武将战法和天赋搭配是:张角的落雷术搭配左慈的鬼仙
  原因是:落雷术每排释放一次战法,伤害极高,配合左慈的鬼仙,转移受到的伤害,一夫当关万夫莫开,真正神一样的存在。
作者: 潇洒哥最帅    时间: 2018-9-17 10:54
角色名:少女的梦   服务器:S145
作者: 潇洒哥最帅    时间: 2018-9-17 10:56
角色名:少女的梦   服务器:S145
我选择的武将战法和天赋搭配是:左慈+张角天赋
原因是:统帅高,破除对方地形天赋
作者: AK040    时间: 2018-9-17 11:42
角色名:小鹿   服务器:S131
  我选择的武将战法和天赋搭配是:关羽增加单挑能力的天赋
  原因是:喜欢关羽
作者: 银月妖狼    时间: 2018-9-17 11:44
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我选择的武将战法和天赋搭配是:黄月英的焚心业炎搭配贾诩的算无遗策
原因是:受到黄月英的百分比伤害后的武将一定会触发算无遗策的完杀
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-9-17 14:07
s162
蜀国守卫
我喜欢诸葛亮的战法,诸葛亮玩好了,时间长了那是出神入化
作者: 世界上我最    时间: 2018-9-17 15:51
张角配凤凰套

作者: 世界上我最    时间: 2018-9-17 15:53
角色名:蛋蛋的忧伤   服务器:169
  我选择的武将战法和天赋搭配是:觉醒张角陪凤凰套
  原因是:伤害爆炸
作者: 飞扬    时间: 2018-9-17 18:56
角色名:呼延明远   服务器:S26
  我选择的武将战法和天赋搭配是:觉醒陆逊和觉醒孙策搭配起来不错 对于小号来说差不多可以消灭对面一个最强将
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-9-17 21:47
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我选择的武将战法和天赋是:黄忠的麒麟弓,配搭突破神兵加格挡饰品
选择的理由是:15排战法必中,舍我其谁
作者: 乘风    时间: 2018-9-17 21:50
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我选择的武将战法和天赋搭配是:觉醒左慈,战法迷之仙人,天赋搭配是鬼仙。
原因是:好用!
作者: 飞之雨魔    时间: 2018-9-17 21:57
角色名:游戏不能玩   服务器:S164
  我选择的武将战法和天赋搭配是:张辽     武力值加高,吸收敌方防御
  原因是:.张辽很强,却天赋没卵用
作者: 一般人    时间: 2018-9-17 22:15
角色名:轩辕   服务器:s49
  我选择的武将战法和天赋搭配是:吕布,破地形
  原因是:吕布三国最强
作者: 明镜先生    时间: 2018-9-17 23:22
角色名:明镜先生   服务器:s124
  我选择的武将战法和天赋搭配是:.许褚,琥珀和裸衣
  原因是:.不会被战法打死,还可以保护后排

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5