Discuz! Board

标题: 【论坛活动】年少时我的梦 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-8-30 12:00
标题: 【论坛活动】年少时我的梦

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!暑期结束,开学季又来啦!看着九月一日这个熟悉的日期,脑海中不禁浮现出孩子们成群结队背着书包去上学的样子,也不禁想起当年那个怀揣梦想的自己,不知道主公们是否还记得当年那个自己是什么样子的呢?不管曾是一心研于学术的学霸亦或曾是向往自由的逐梦少年,都是为了自己心中的那个梦想而努力着。不管实现与否,这个梦想终归都是刻在了那个年少的身影上的。不如趁着这个机会来聊聊自己少年时的梦想吧,自己都曾经为了什么而努力过呢?
       还请主公们跟帖留言~谈谈自己年少时的梦想以及自己做出的努力。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年8月30日-2018年9月4日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
谈谈自己年少时的梦想以及自己做出的努力
【参与方式】:以跟帖方式
谈谈自己年少时的梦想以及自己做出的努力
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我年少时的梦想是:.......
  我曾为梦想做出的努力是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年8月30日星期四

作者: 宇文宇    时间: 2018-8-30 13:27
角色名:宇文宇   服务器:s47
  我年少时的梦想是:曾梦想仗剑走天涯
  我曾为梦想做出的努力是:多唱几次
作者: 密码    时间: 2018-8-30 13:45
角色名:金总        服务器:S145缓兵之计
我年少时的梦想是:成为数学家
我曾为梦想做出的努力是:背诵圆周率π3.14159265358979323846264338327950288......
作者: 零儿    时间: 2018-8-30 13:46
零儿,S165
梦想:教师
努力:好好学习
作者: MeimEI1    时间: 2018-8-30 15:01
角色名:诸葛无敌  服务器:S162百里之才   我年少时的梦想是:成为一名法医   我曾为梦想做出的努力是:自行购买动物解剖
作者: 小米,    时间: 2018-8-30 16:05
角色名小米服务器s5
我年少的梦想是当一个运动员!
我做过的努力就是每天跑步
作者: 翊凌    时间: 2018-8-30 16:26
翊凌   S159
当一名出色的运动员
每天训练八小时,坚持了两年多时间。

作者: 会上网的老头儿    时间: 2018-8-30 16:45
角色名.忘川信使.服务器.s147
我年少时的梦想是.考古学家
  我曾为梦想做出的努力是.努力报考中国地质大学
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2018-8-30 16:50
角色名:(聂立辉)   服务器:(S32)
  我年少时的梦想是:上大学.......
  我曾为梦想做出的努力是:学习.......
作者: 法海    时间: 2018-8-30 17:08
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我年少时的梦想是:一名律师
我曾为梦想做出的努力是:努力学习刑法和民法,然后,就没有然后了,现在从商
作者: 章泽    时间: 2018-8-30 18:25
角色名:(凡光普照)
  服务器:(s163万全之计)
  我年少时的梦想是:与太阳肩并肩
  我曾为梦想做出的努力是:等太阳落山
作者: 上官南    时间: 2018-8-30 19:45
上官南    130区
我年少时的梦想是:做一名警察
我曾为梦想做出的努力是:报考法律专业
作者: 1096266249    时间: 2018-8-30 21:33
角色名: 公逊           服务器:54区
  我年少时的梦想是:想当一名律师
  我曾为梦想做出的努力是:努力读书,考上重点高中和大学。
作者: BRTX-YF    时间: 2018-8-30 21:41
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我年少时的梦想是:当一个高手
  我曾为梦想做出的努力是:努力当高手
作者: 姨太太    时间: 2018-8-30 22:00
角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我年少时的梦想是:当老师
  我曾为梦想做出的努力是:练习打学生
作者: 老于    时间: 2018-8-30 22:02
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我年少时的梦想是:警察
  我曾为梦想做出的努力是:好好学习
作者: 珊珊    时间: 2018-8-30 22:17
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我年少时的梦想是:追我喜欢的女人
  我曾为梦想做出的努力是:追求了3年才嫁给我!
作者: edss    时间: 2018-8-30 22:29
角色名:(璩春)   服务器:(s47)
  我年少时的梦想是:科学家
  我曾为梦想做出的努力是:好好学习天天向上
作者: 德里    时间: 2018-8-30 22:54
  角色名:德里   服务器:s58
  我年少时的梦想是:赚大钱
  我曾为梦想做出的努力是:好好学习

作者: 小幸运    时间: 2018-8-30 23:00
角色名:阿西吧  服务器:s123
  我年少时的梦想是:踢足球
  我曾为梦想做出的努力是:每天坚持练习踢足球,经常去足球场踢球
作者: ymjz    时间: 2018-8-30 23:02
角色名:祁成仁服务器:S94
  我年少时的梦想是:捍卫者
  我曾为梦想做出的努力是:深耕苦干

作者: 459602912    时间: 2018-8-30 23:08
角色名:点石成金
服务器:S58
我年少时的梦想:做一名医生
我曾为梦想作出的努力:高中很努力的学习

作者: kevin    时间: 2018-8-30 23:19
三多,52魏,儿时的梦就是平凡的幸福,继续保持着
作者: 葬爱    时间: 2018-8-30 23:38
s131乐正宇。。那些年,我们年少的们想。如今却已经无法实现。
作者: 杀财爷    时间: 2018-8-30 23:44
角色名:缑天和      服务器:S47
我年少时的梦想是:一名救死扶伤的白衣天使
我曾为梦想做出的努力是:高考报考了医生,可惜没有考上!现在从事医药相关工作!
作者: 菊花火锅    时间: 2018-8-31 00:00
角色名:不说了   服务器:s137
我年少时的梦想是:当一名军人
我曾为梦想做出的努力是:我认为,军人是神圣的;不可亵渎的,在任何情况下都不能否定我们伟大的军人,如果有人对我们的军人有否定的想法,我会和对方争辩。
作者: LC0403    时间: 2018-8-31 00:28
角色名LC0403 服务器s50
我年少时的梦想:一夜暴富
我为梦想作出的努力:希望彩票中奖
作者: 海水    时间: 2018-8-31 06:46
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我年少时的梦想是:考上大学
  我曾为梦想做出的努力是:一心用在学习上。这是20多年前的事了,本人确实有些天分考上了,但后面没确立下一个目前,所以后来毕业、成家,庸庸碌碌。
作者: 淳于睿博    时间: 2018-8-31 12:10
S162  淳于睿博
梦想是当个医生
结果现在是销售工程师。年少轻狂终有成,努力总会有回报。
作者: 帝君    时间: 2018-8-31 12:29
角色名:(君王丷)   服务器:(龙鼓震天)
  我年少时的梦想是:我梦想成为一个美发师。
  我曾为梦想做出的努力是:拜了一个师傅。跟他学习染发。烫发。学习了3年。从开始的每个月1000元工资。到如今我已经做了13年了。从一个小小的店员到现在的老板继续努力
作者: 欧阳震华    时间: 2018-8-31 17:02
角色名:欧阳震华  服务器:162
我年少时的梦想是:当一名发明家。
我曾为梦想做出努力的是:把汽车上的发动机拆开一个一个的看。

作者: 一统爸爸    时间: 2018-8-31 18:11
゜角色名: ゜疯狂小兵,服务器:A152
  我年少时的梦想是考上清华大学
  我曾为梦想做出的努力是认真学习

作者: 天蓝。々    时间: 2018-8-31 20:47
角色名:小伙子  服务器:s166
我年少时的梦想是:拥有一台游戏笔记本电脑
我曾为梦想做出的努力是:勤工俭学,努力攒钱
作者: 傲世九天    时间: 2018-8-31 21:23
118,傲世九重天,少年时想当个警察
作者: 法律    时间: 2018-8-31 21:49
角色名:清爷    服务器:S123
我年少时的梦想是:天天玩一统
我曾为梦想做出的努力是:好好学习天天向上
作者: aymdjv    时间: 2018-8-31 22:11
穆凌春 124
科学家
努力学习,高中时理科较好
作者: 他vx    时间: 2018-8-31 22:19
角色名:伏地魔   服务器:S160
  我年少时的梦想是:设计师
  我曾为梦想做出的努力是:每天认真学习
作者: 次郎    时间: 2018-8-31 22:25
次郎      鼎足三分
我年少时的梦想是:足球选手
我曾为梦想做出的努力是:练习足球基本功,现在已经成为业余球队的主力。
作者: 台湾绿蛆恶心    时间: 2018-8-31 23:02
角色名:宝石队    服务器:S168
  我年少时的梦想是:当一名科学家
  我曾为梦想做出的努力是:读了20年书

作者: 菊花火锅    时间: 2018-9-1 07:27
角色名:(不说了)   服务器:(S137)
  我年少时的梦想是:泡遍天下美女
  我曾为梦想做出的努力是:看电影
作者: aisanguo    时间: 2018-9-1 12:02
角色名:别承望  服务器:S1
  我年少时的梦想是:一统天下
  我曾为梦想做出的努力是:努力在游戏中一统天下
作者: 用心放飞梦    时间: 2018-9-1 16:48
角色名:东方雨  服务器:S98
  我年少时的梦想是:在老师的提示下,梦想长大要当科学家……
  我曾为梦想做出的努力是:一直在探索到什么是科学家?
作者: 狐灵    时间: 2018-9-1 21:16
  角色名:窦霞姝   服务器:S5
  我年少时的梦想是:成为科学家
  我曾为梦想做出的努力是:努力学习
作者: 飞之雨魔    时间: 2018-9-1 21:31
  角色名:游戏不能玩   服务器:S164
  我年少时的梦想是:.成为有才的人..
  我曾为梦想做出的努力是:饿,暂时还没有.....
作者: 战统天下》》    时间: 2018-9-1 21:32
角色名 ,和泰和,服务器,s119 ,我我年少时的梦是可以做一个发明家
作者: :32    时间: 2018-9-1 21:57
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
  我年少时的梦想是:土豪
  我曾为梦想做出的努力是:挣钱
作者: 龙反町    时间: 2018-9-1 22:07
角色名:龙反町   服务器:s117
  我年少时的梦想是:职业球员
  我曾为梦想做出的努力是:天天踢球
作者: 明镜先生    时间: 2018-9-1 22:40
角色名:明镜先生   服务器:S124
  我年少时的梦想是:当个发明家
  我曾为梦想做出的努力是:印像是爱迪生那样孵鸡蛋吧
作者: 啥是    时间: 2018-9-2 00:00
角色名:无盗   服务器:s12
我年少时的梦想是:当一名卡车司机
我曾为梦想做出的努力是:先学习了如何修理汽车
作者: 人帅吊遭罪    时间: 2018-9-2 00:37
角色名:人帅吊遭罪  服务器:S167
  我年少时的梦想是:诗人
  我曾为梦想做出的努力是:写了一百多首诗寄到出版社

作者: 我的偶像    时间: 2018-9-2 21:28
  角色名:诸葛亮   服务器:s116
  我年少时的梦想是:当兵,保家卫国
  我曾为梦想做出的努力是:好好学习天天向上。
作者: 长孙安和    时间: 2018-9-2 22:28
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我年少时的梦想是:工程师
  我曾为梦想做出的努力是:勤奋读书

作者: 单福    时间: 2018-9-2 22:29
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我年少时的梦想是:工程师
  我曾为梦想做出的努力是:勤奋读书
作者: 安铭大大    时间: 2018-9-2 23:22
角色名:安铭大大   服务器:s123
  我年少时的梦想是:当警察
  我曾为梦想做出的努力是:终于现在沾边了。
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-9-2 23:39
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我年少时的梦想:成为一名数学家
我为梦想做出的努力:学生时代狂做竞赛题
作者: vincent0930    时间: 2018-9-3 08:57
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我年少时的梦想是:成为F1工程师
我曾为梦想做出的努力是:努力学物理
作者: 印语    时间: 2018-9-3 12:30
  角色名:印语  服务器:s131
  我年少时的梦想是:快快长大
  我曾为梦想做出的努力是:吃饭睡觉打豆豆
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-9-3 15:03
角色名: sunnyluo  服务器:s11
  我年少时的梦想是:有钱.
  我曾为梦想做出的努力是:赚钱
作者: 中国移动我不动    时间: 2018-9-3 15:55
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我年少时的梦想是:带领国足征战世界杯
  我曾为梦想做出的努力是:参加体育锻炼,参加学校足球队
作者: AK040    时间: 2018-9-3 22:41
角色名:小鹿   服务器:S131
  我年少时的梦想是:你猜
  我曾为梦想做出的努力是:没有
作者: 齐齐1024    时间: 2018-9-3 22:56
角色名:齐齐   服务器:S1
  我年少时的梦想是:.......啥
  我曾为梦想做出的努力是:.......啥
作者: Hijhis123    时间: 2018-9-3 23:10
角色名:黄阳杰  服务器:s38
  我年少时的梦想是:想娶一个女孩
  我曾为梦想做出的努力是:好好充实自己,让自己更优秀
作者: 星星之火    时间: 2018-9-3 23:50
星星之火 26蜀
我的梦想是不玩一统
现在还在玩

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5