Discuz! Board

标题: 【论坛活动】两岸争霸,征召跨海远征军 [打印本页]

作者: 一统_小羊    时间: 2015-1-8 14:00
标题: 【论坛活动】两岸争霸,征召跨海远征军

亲爱的主公们,下周即将开启我们的第一期两岸跨服争霸测试赛,强者之间的对决令人为之振奋,而且如果你也参加了跨服争霸比赛,你会让哪5个武将出场呢?是闭月羞花的貂蝉,还是火烧连营的陆逊?请根据回帖格式说出你的想法吧!还可以在后面说明你选择的原因哦!
        工欲善其事,必先利其器,为迎接跨服争霸的到来,除了论坛活动之外,一统特意为大家准备了赛前的精彩活动,想一战群雄,君临天下吗?快上游戏来参加我们的赛前精彩活动吧 <<快戳我,赛前精彩活动>>

【活动时间】2015年1月8日-2015年1月12日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖回复,就能获得争霸礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的想法,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
争霸礼包:50W粮食,20募兵令
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、司马懿、周瑜,原因是......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 开始了我们是    时间: 2015-1-8 14:05
尹鹏飞
s12
我会用,郭嘉,马超,周瑜陆逊,典韦

作者: λλλλλdfff    时间: 2015-1-8 14:52

角色名: 张路彬
服务器:S37水淹七军
想法:参加争霸赛我会用马超,陆逊,典韦,郭嘉,周瑜,就这些将还能用下
作者: Benui    时间: 2015-1-8 14:53
角色名:吴掌柜
服务器:S47 木牛流马
想法:参加争霸赛,我会用孙权、刘备、赵云、关羽、张飞,原因是就是这么任性
作者: 跑璐    时间: 2015-1-8 15:04
角色名:马上跑璐
服务器:S26 如鱼得水
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、张辽、周瑜、典韦、马操,原因是我就有这几个将。
作者: 卫青    时间: 2015-1-8 15:11
角色名:卫青
服务器:S1
想法:参加争霸赛,我会用大乔、小乔、蔡文姬、貂蝉、甄姬,因为他们是女人!我喜欢
作者: 豪世江少    时间: 2015-1-8 15:47
豪世江少
s33求贤若渴
我会用张辽,郭嘉,陆逊,典韦,周瑜,因为我只有这几个武将

作者: 332211    时间: 2015-1-8 15:55
角色名:小可可   服务器:S28
想法:参加争霸赛,我会用孙尚香、蔡文姬、大乔、貂蝉、小乔,因为我想组建娘子军。
作者: 1234652    时间: 2015-1-8 15:56
角色名:小可可   服务器:S28
想法:参加争霸赛,我会用孙尚香、蔡文姬、大乔、貂蝉、小乔,因为我想组建娘子军。
作者: 文彰    时间: 2015-1-8 16:11
角色名:文彰 服务器:s24。想法:参加争霸赛我要用陆逊 周瑜 张辽 典韦 马超,因为大家都在线手动的话郭嘉没啥用,如果不在线的话遇到毕竟牛的对手郭嘉也没有用
作者: 蓝泥巴    时间: 2015-1-8 16:14
角色名:柳天逸     服务器:S62
想法:参加争霸赛,我会用蔡文姬、典韦、郭嘉、周瑜、马超,因为我只有这几个将可以用。
作者: qi2611575    时间: 2015-1-8 16:19
角色名:季泰鸿,服务器,S12
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉,周瑜、马超、陆逊、张飞,原因是目前就这5个将强点
作者: zzmzhang    时间: 2015-1-8 16:20
角色名 东望
服务器 s2s3s4
我会用三君主加诸葛亮赵云 这是我的梦幻组合 可惜我是不可能有了 现实的组合也就是周瑜陆逊张飞郭嘉赵云
作者: 菠萝吹雪    时间: 2015-1-8 16:58
角色名:菠萝吹雪
服务器:S28 临危受命
想法:参加争霸赛,我会用蔡文姬、赵云、张飞、关羽、诸葛亮。原因是喜欢这几个将。
作者: Gh8888    时间: 2015-1-8 17:33
角色名:我勒个去   服务器:S4
想法:参加争霸赛,我不会用陆逊、刘备、司马懿、张飞 赵云 原因是尼玛你们这么坑爹 你**知道吗
作者: 拽少无泪    时间: 2015-1-8 17:37
角色名:拽少无泪     服务器:s24   我会用典韦,周瑜,马超,陆逊,张飞。至于原因,我不想告诉你。
作者: koko    时间: 2015-1-8 17:38
角色名:谷梁沛珊   服务器:S43 火烧连营
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、郭家、周瑜,因为最近只有这几个武将。
作者: 小罗    时间: 2015-1-8 18:01

角色名:皇叔
服务器:S28
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、典韦、许褚、周瑜、马超,因为我能用的就这几个将.

作者: 739494966    时间: 2015-1-8 18:20
角色名:0o奇迹o0   服务器:S43
想法:参加争霸赛,我会用孙尚香、蔡文姬、大乔、貂蝉、小乔,因为我想 他们牛
作者: slan    时间: 2015-1-8 18:22
角色名: 子车米琪
服务器:S3江山美人
想法:参加争霸赛我会用孙策,陆逊,关羽,赵云,周瑜,原因:经典组合.
作者: slan    时间: 2015-1-8 18:23
角色名: 子车米琪
想法:参加争霸赛我会用孙策,陆逊,关羽,赵云,周瑜,原因:经典组合.
作者: norman    时间: 2015-1-8 18:25
角色名: 仰静逸.s2s3
想法:参加争霸赛我会用曹操,司马懿,关羽,赵云,诸葛亮,原因:经典组合.
作者: 狼啸月    时间: 2015-1-8 18:28
角色名:绝尘一狼   服务器:S13   我会用 张飞,马超,周瑜,陆逊,典韦,原因:我就这几个最厉害了,
作者: 悟空    时间: 2015-1-8 18:41
角色名:孙悟空   服务器:(s43 火烧连营)
想法:参加争霸赛,我会用陆逊,刘备,张飞,赵云,张辽,原因是我就想用这5个将。
作者: 支秀曼    时间: 2015-1-8 19:11
支秀曼
s66
我会用,郭嘉,许褚,周瑜,张辽,典韦,因为我刚103
作者: dkfx    时间: 2015-1-8 19:12
天心   s2
许褚 典韦 周瑜 郭嘉 马超目前我最好的将
作者: 霸者    时间: 2015-1-8 19:15
角色名:霸者.s16  服务器:s16
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、马超、张飞、赵云、周瑜,原因是没钱就这么任性

作者: 江东    时间: 2015-1-8 19:15
s11兵贵神速
江东
用华雄,周仓,潘凤,廖化,藏霸。。。。
原因就是岂能随便让台胞知道我的实力?低调。。
作者: 2345    时间: 2015-1-8 19:28
角色名:小太子  服务器:s43
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、张飞、赵云、关羽,原因是没钱就这么任性
作者: 爱人    时间: 2015-1-8 19:36

角色名: 宦向
服务器:S10
想法:参加争霸赛我会用马超,许诸,典韦,郭嘉,周瑜,我就这些将

作者: xiaobo    时间: 2015-1-8 19:38
角色名: 晓柏
服务器:S11 兵贵神速
想法:参加争霸赛我用曹操 孙权 刘备 诸葛亮 司马懿 原因就是反正这些将我一个都没有吹牛逼就往大了吹
作者: 张三疯了吗    时间: 2015-1-8 19:48
角色名: 山彝
服务器:S63李代桃僵
想法:参加争霸赛我会用小太、典韦、周泰、夏侯、许褚,就这些将还能用下

作者: 樊洛    时间: 2015-1-8 20:18
角色 诸葛洛。s12单刀赴会
我会用张飞 关羽 马超 赵云 黄忠 因为他们是五虎上将 比较任性
作者: 李强    时间: 2015-1-8 21:05

纪芝
s18
我会用,郭嘉,马超,周瑜,张辽,吕蒙  我喜欢这些将,

作者: 李强    时间: 2015-1-8 21:07
嘉书
s18
我会用,郭嘉,马超,周瑜,张辽,典韦 培养满了
作者: 359927563    时间: 2015-1-8 21:12
角色名:钱湛英   服务器:S10
想法:我也想参加争霸赛,我会用蔡文姬、郭嘉、典韦、许褚、周瑜,原因是猪挂灯全免锁技能小蔡狂扫三排,郭再反技能,周瑜一个技能清兵;好了我梦做好了。

作者: йй    时间: 2015-1-8 21:20
开始了我们是 发表于 2015-1-8 14:05
尹鹏飞
s12

角色名、辕剑靖轩
服务器、s33
想 法、我会用典韦,马超,周瑜,郭嘉,许褚

作者: ЭЭ789    时间: 2015-1-8 21:33
我用许禇典韦太吏慈甘宁夏候悙
作者: ЭЭ789    时间: 2015-1-8 21:35
许褚周泰甘宁太史慈典韦
作者: 痞子吴影    时间: 2015-1-8 21:41
角色名:痞子吴影
服务器:s 32
争霸用三君主吕布关羽,因为我在做梦
作者: Wojiaotaoye    时间: 2015-1-8 21:43
角色名:马锐进  服务器:s18
想法:参加争霸赛,我会用 :臧霸,廖化,潘凤,周仓,华雄。原因是没钱认命!
作者: 112ds    时间: 2015-1-8 22:19
角色名:沙里 服务器:S54
想法:参加争霸赛,我会用:臧霸,廖化,潘凤,周仓,华雄。原因不是土豪 用什么将去都一个字(输)
作者: 演绎    时间: 2015-1-8 22:36
我想用许褚,典韦,郭嘉,周瑜,马超。郭嘉单挑厉害,周瑜能秒人,许褚典韦马超攻击高,喜欢
作者: 演绎    时间: 2015-1-8 22:41
角色名,殳凯唱,服务器,s1
我想用许褚,典韦,郭嘉,周瑜,马超。郭嘉单挑厉害,周瑜能秒人,许褚典韦马超攻击高,喜欢
作者: hunter    时间: 2015-1-8 22:46
角色名:岑诗  服务器:S10
想法:参加争霸赛,我会用关羽、赵云、张飞、司马懿、周瑜,原因是谁不用最好的,SB才用垃圾武将!

作者: 宇文宇    时间: 2015-1-8 22:48
角色名:宇文宇   服务器:s47
想法:参加争霸赛,我会用夏侯、许诸、典韦、甘宁、太史慈,原因是只有这么几个将啦
作者: 萱萱    时间: 2015-1-8 23:12
角色名:高睿广 服务器:s27 火烧新野
想法:参加争霸赛,我会用典韦,夏侯惇,许褚,太史慈,周泰,因为我就有他们能用
作者: 唯美    时间: 2015-1-8 23:16
服务器:S63    角色名:巩锐智  想法:参加争霸赛我会用郭嘉、张辽、许褚、典韦、周瑜、如能升级升的到103的话,因为我就这几个武将....
作者: 6300252267497    时间: 2015-1-8 23:23
角色名:龙族传说    服务器:S38     想法:争霸赛我会用郭嘉,夏候惇,典威,周瑜,许绪,因为这几个将先攻最高!
作者: 淡定的人生    时间: 2015-1-8 23:26
角色名:米大掌柜
想法:参加争霸赛,我会用孙权、刘备、赵云、关羽、张飞,原因是就是这么潇洒
作者: 5907318    时间: 2015-1-8 23:28
角色名:米掌柜
想法:参加争霸赛,我会用孙权、张飞、周瑜、陆逊,马超,原因是我的地盘我做主

作者: 我已有昵称    时间: 2015-1-8 23:30
角色名:慕容轩
想法:参加争霸赛,我会用刘备、赵云、张飞,周瑜、陆逊,原因是因为我是47,我的菊花为台胞开放

作者: carrie    时间: 2015-1-8 23:31
角色名:镜非镜
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、马超、周瑜、许褚典韦,原因是吃了麻辣烫打架有力量

作者: miles    时间: 2015-1-8 23:32
角色名:迈尔斯
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、马超、周瑜、许褚、典韦,原因是我选择我喜欢
作者: zwj123456xq    时间: 2015-1-8 23:35
角色名:纵横三国
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、马超、周瑜、许褚、典韦,原因是特别的选择飞一般的感觉
作者: 哇咔咔    时间: 2015-1-8 23:36
角色名:哇咔咔
服务器:S57横槊赋诗
我要用 许褚 周瑜 典伟 郭嘉 马超 原因你帮我想

作者: zwj123456xq    时间: 2015-1-8 23:36
角色名:陌无情
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、马超、周瑜、许褚、典韦,原因是一坑天下不走寻常路
作者: 星Ko    时间: 2015-1-8 23:37
角色名:地狱关羽
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、马超、周瑜、许褚、典韦,原因是一坑武将 你好我好大家好
作者: 帅帅书生    时间: 2015-1-8 23:39
角色名:书生
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、张辽、夏侯惇、许褚、典韦,原因是一坑天下轻松做自己,绝不侧漏
作者: 俺村属俺最帅    时间: 2015-1-8 23:42
角色名:阚翰
服务器:S45 指挥若定
想法:参加争霸赛,我会用周仓、廖化、庞德、曹仁、黄忠,因为他们都有好厉害!我喜欢
作者: 破釜沉舟    时间: 2015-1-8 23:42
角色名:(破釜沉舟)   服务器:(S10)
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、郭嘉、张飞、马超、周瑜,原因是现在就119级.只有这些将拿得出手.
作者: 刁颖    时间: 2015-1-8 23:49

许雅涵
s55
因为目前这几将最强
作者: 空城    时间: 2015-1-9 00:00
我没那个高级的将领,我会用典韦,太史慈,夏侯惇,周泰,许褚
作者: 空城    时间: 2015-1-9 00:02
S69.北陌,我用夏侯惇,典韦,许褚,太史慈,周泰
作者: 岑煦    时间: 2015-1-9 00:04
角色名:岑煦
服务器:S49
想法:我是只能用夏侯惇、典韦、甘宁、郭嘉、许褚了…装备死活洗不出!套装只能看着!没一点用!吭服大赛!
作者: 岑煦    时间: 2015-1-9 00:05
刁颖 发表于 2015-1-8 23:49
许雅涵
s55

哇,这里遇见美女涵涵啊
作者: swc1989    时间: 2015-1-9 00:23
角色名:清风竹
服务器:S62
想法:参加争霸赛,我会用典韦、许褚、甘宁,夏侯惇,太史慈。因为我能用的就这几个将!
作者: cerj    时间: 2015-1-9 00:33
用甘宁张辽马超周瑜典韦,让台同胞看看我的战法将的厉害,一大堆秘籍装备,有装备就是任性
作者: 鲲鹏    时间: 2015-1-9 02:52
角色名:鲲鹏服务器:s22
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉,典韦,马超,张辽,许诸。原因是我只有这几个将
作者: 赵今古云    时间: 2015-1-9 07:16
角色名逄芳荃  
服务器s53
我会用郭嘉,典韦, 夏侯淳 许褚 甘宁,因为想用曹操咱;也没有啊
作者: 韶韶    时间: 2015-1-9 07:39
S38
韶隗
夏侯,许褚,典韦,郭嘉,周瑜
作者: 飞啊飞    时间: 2015-1-9 07:45
角色名: 飞啊飞  服务器:S43
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、张辽、马超、周瑜,原因是只有这几个
作者: 红红火火    时间: 2015-1-9 08:07
角色名:红红火火
服务器:S11
想法:我想用刘备,曹操,孙权,诸葛,姜维。原因是这些将我都没用过
作者: 夜袭冷峰    时间: 2015-1-9 08:12
角色名:羊舌德容
服务器:S13
想法:我准备用庞德,魏延,张合,徐晃,文丑。理由是他们离开舞台太久,追忆当年他们的峥嵘岁月。
作者: 巴菲特    时间: 2015-1-9 08:26
角色名巴菲特  服务器S4
想法:我会用郭嘉周瑜马超吕蒙典韦参赛,因为他们是我现有武将中最好的,也是一个成熟有效的组合
作者: 13541496376    时间: 2015-1-9 09:12
角色名:炎帝   服务器:A2
想法:参加争霸赛,我会用许褚、典韦、小太、瞎子、周泰,原因是只有这些将可用

作者: xufangdong    时间: 2015-1-9 09:32
角色:  新贵妃醉酒   服务器:S8                                                                                                          用  周瑜  马超  典韦   郭嘉   许褚   
作者: 烛光    时间: 2015-1-9 10:56
角色名:峰哥哥    服务器:S59      想法:出张辽,周瑜,许猪,马超,蔡文姬。   将领不多,只能选这几个。
作者: 惊花飞雨    时间: 2015-1-9 11:54
角色名: 皇甫绍辉  服务器:S38
想法:参加争霸赛,我会用许褚、典韦、夏侯、周瑜、郭嘉,原因是我只有这几个将拿得出手。
作者: 喜洋洋    时间: 2015-1-9 12:09
角色名:(威武哥)   服务器:(S1)
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、郭嘉、张飞、赵云、周瑜,原因是:我认为这是目前我的最强阵容
作者: kingnight    时间: 2015-1-9 12:48
角色名:殴同化   服务器:S24
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、蔡文姬、典韦、张飞、马超,原因是就这几个武将可以用
作者: 飞天狐    时间: 2015-1-9 13:07
角色名:公冶鹏鹍   服务器:S4
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、周瑜、张飞、赵云、关羽,原因是我目前最好的将

作者: saviola    时间: 2015-1-9 13:13
角色名:司马仲达   服务器:S23
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、司马懿、周瑜,原因是厉害
作者: 13244    时间: 2015-1-9 13:52
角色名:商度
服务器:S54
想法:参加争霸赛,我会用典韦,许褚,夏侯,周泰,原因等级低
作者: kevin    时间: 2015-1-9 14:37
角色名: 三多
服务器:S59以逸待劳
想法:参加争霸赛我会用许褚,貂蝉,典韦,郭嘉,周瑜,等级
不够,没好将可用,就剩下这些资源了
作者: 何拼    时间: 2015-1-9 15:01
逄乐池   s15
我用赵云 关羽 刘备 张飞 郭嘉 原因是我喜欢
作者: yukuaidefeng    时间: 2015-1-9 15:17
角色名:愉快的风   服务器:是3
想法:参加争霸赛,我会用典韦 周瑜 郭嘉 马超 许褚,原因是我只有这些将
作者: 112233445566    时间: 2015-1-9 16:44
角色名:
作者: 涛公子    时间: 2015-1-9 16:45

角色名:涛公子  服务器:S4
想法:参加争霸赛,我会用许褚 典韦 郭嘉 张辽 周瑜
作者: 112233445566    时间: 2015-1-9 16:45
角色名:
作者: 谷欣合    时间: 2015-1-9 16:47
角色名: 谷欣合
服务器:S66
想法:参加争霸赛,我会用许褚,太史慈,典韦,夏侯淳,蔡文姬,就这些将还能用下
作者: 冷公子    时间: 2015-1-9 16:47

角色名:涛公子  服务器:S4
想法:参加争霸赛,我会用许褚 典韦 马超 张辽 周瑜
作者: 风骚天下    时间: 2015-1-9 17:07
wwwww63区我会用典韦,小太,许猪,夏侯,周太,没钱就得认命
作者: miracle    时间: 2015-1-9 17:13
角色名:元帅    服务器:S47
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、司马懿、周瑜,原因是我都没有,我只是想。
作者: aaaaaaaaaaa    时间: 2015-1-9 17:15
【回帖格式】:
角色名:一次挂掉你   服务器:s68
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、司马懿、周瑜,原因是太强了
作者: 龙在深渊    时间: 2015-1-9 17:18
角色名:马鞍山龙飞
服务器:S2
想法:郭嘉,许诸,典韦,周瑜,马超。因为我就这5个将强
作者: 785563023    时间: 2015-1-9 17:25
角色名:巫马天材   服务器:S4
想法:我决定用郭嘉马超周瑜典韦许褚迎接战斗。因为他们是我最好的战将。
作者: 785563023    时间: 2015-1-9 17:32
角色名:龙少爷。     服务器:S4
想法:我要积蓄募兵令以便在战斗中及时补兵,保持我方战力。
作者: 萨丁披萨    时间: 2015-1-9 17:39
我会用典韦,陆逊,马超,张飞,周瑜
作者: 无影剑    时间: 2015-1-9 17:40
角色名:无影剑    服务器:S4
想法:我要加快培养我的郭嘉马超典韦许褚和周泰,尽可能增强他们抗击敌人战法的抵抗力,相机取胜。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5