Discuz! Board

标题: 【论坛活动】怀才遇明主 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-7-19 12:05
标题: 【论坛活动】怀才遇明主

亲爱的主公们,大家好~
    “军师系统”已经与大家见面有一段时间啦,智谋卓绝的军师谋士能够替主公分忧解难,攻城拔寨自然事半功倍~三国是一个谋士辈出的年代,大家纷纷选择明主投奔,也正因为谋士甚多,因此得到主公的赏识与信任更是难得。若是空有一身本领却难得明主,实是一大憾事。而若与主公同为一心,凭着这一身经纬之才必定能在乱世之中谋出一席之地。那么不知道各位主公觉得哪位谋士与主公的组合是最为强大、最为合适的呢?快来与大家探讨一下您认为的最佳谋士与主公的组合吧~
       还请主公们跟帖留言,分享您认为的主公与谋士搭配的最佳组合以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年7月19日-2018年7月24日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复您
认为的主公与谋士搭配的最佳组合以及原因
【参与方式】:
以跟帖方式回复您
认为的主公与谋士搭配的最佳组合以及原因
【活动奖励】
活动礼包:
300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最认为主公谋士最佳组合是:......
  原因是:
......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年7月19日星期四

作者: 密码    时间: 2018-7-19 12:16
角色名:金总    服务器:S145缓兵之计
我最认为主公谋士最佳组和是:曹操与诸葛亮
原因是:曹操有雄才大略,是乱世枭雄,诸葛亮有经天纬地之才,而且忠心事主,若两人组和,必能早早成就三国统一。
作者: 无畏无惧    时间: 2018-7-19 12:30
s96  胥华   陈宫  吕布  
作者: kevin    时间: 2018-7-19 12:35
三多,52魏,我认为最佳组合是曹操与荀彧,主懂士,士解主,完美
作者: 凯皇    时间: 2018-7-19 13:09
角色名: 凯皇  服务器:S161
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备诸葛亮
  原因是:诸葛亮可以说的上是三国里最具智慧的谋士,碰见刘备这么听诸葛亮的人,最厉害组合之称当之无愧
作者: 0046546541654    时间: 2018-7-19 13:13
角色名:法拉猪  服务器:s123/A115
  我最认为主公谋士最佳组合是:郭嘉  诸葛亮  姜维   荀彧  水镜
  原因是:最聪明的天团
作者: ccc86    时间: 2018-7-19 13:44
角色名:小三,s58区,我认为主公和谋士最佳组合是曹操和荀攸,因为他们组合三国最强。
作者: 海水水    时间: 2018-7-19 14:44
角色名:欧阳锐立   服务器:s5
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备与诸葛亮
  原因是:诸葛亮辅佐刘备,使刘备从弱小达到了三分天下有其一,不容易。
作者: 法律    时间: 2018-7-19 15:10
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我最认为主公谋士最佳组合是:曹操与郭嘉
  原因是:如鱼与水

作者: 欧阳学6    时间: 2018-7-19 16:06
s159,欧阳学
作者: 金奇    时间: 2018-7-19 16:18
角色名:朝花夕拾               服务器:S52蜀
我认为的,主公谋士最佳组合是,曹丕跟司马懿
作者: 仲孙昂雄    时间: 2018-7-19 16:34
角色名:仲孙昂雄     服务器:S164
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备和徐庶
  原因是:历史上二人就有缘,留下一段佳话,在游戏中二人的搭配更是能打出更好的效果。
作者: aisanguo    时间: 2018-7-19 16:46
角色名:别承望  服务器:S1
  原因是:曹操相信郭嘉听他的建议。
作者: 会上网的老头儿    时间: 2018-7-19 16:49
角色名.忘川信使.服务器.s147
我最认为主公谋士最佳组合是:曹孟德与孔明之组合
  原因是:孟德知人善任.雄才大略.挟天子以令诸侯.占尽天时.孔明上知天文下知地理.当世之智者.如遇曹公.定胜玄德之万倍.君臣定会协手定江山一统天下.
作者: 小磊    时间: 2018-7-19 17:09
角色名:劳绍祺 服务器:s47
我认为主公谋士最佳组合是刘备诸葛组合
原因是武统加8秒天秒地
作者: 小水果沙拉    时间: 2018-7-19 17:15
角色名:(仰天笑)   服务器:(s164)
  我最认为主公谋士最佳组合是:庞统和关羽
  原因是:庞统锁关羽打爆率
作者: zhsgbvdd    时间: 2018-7-19 17:38
角色名:霍弼 服务器:164
我认为主公谋士最佳组合是:刘备 诸葛亮
原因是:三分天下
作者: 法海    时间: 2018-7-19 17:40
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我最认为主公谋士最佳组合是:曹操和郭嘉
原因是:曹操一生都在赌,而赌桌上最好的帮手也是赌友,就是郭嘉

作者: 仐仐    时间: 2018-7-19 18:25
巫穆 164  曹操+贾诩 最英明的雄主和最聪明的谋士
作者: 宝贝啊栋    时间: 2018-7-19 18:27
角色名:sunnyluo   服务器:S11
  我最认为主公谋士最佳组合是:诸葛 配荀彧
  原因是:破战车,诸葛更耐打
作者: 加利弗雷    时间: 2018-7-19 19:08
角色名:加利弗雷   服务器:S139
  原因是:他们不仅是军事上的知己,也是生活上的挚友
作者: 傲世三国    时间: 2018-7-19 21:10
角色名:禁用守卫  服务器:S51白衣渡江  我认为主公谋士最佳组合是:曹操与王允  原因是:曹操刺杀董卓时的武器是王允借的七星刀。 其次原因是只穷屌丝只觉醒的起王允这一个军师!哈哈哈!
作者: 零玖    时间: 2018-7-19 21:45
角色名:(窦雅素)   服务器:(S162)
  原因是:我喜欢
作者: 姨太太    时间: 2018-7-19 21:52
角色名:(血天使)   服务器:(s137)
  我最认为主公谋士最佳组合是:周瑜与孙权
  原因是:俩人是亲戚
作者: 丢失的记忆    时间: 2018-7-19 21:56
  角色名:(失去的记忆。140)   服务器:(S137)
  原因是:将遇良才
作者: 我的偶像    时间: 2018-7-19 21:56
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我最认为主公谋士最佳组合是:刘备和诸葛亮
原因是:刘备管军事,诸葛亮管政治,分工明确发挥各自的特长。
作者: 帝国天下    时间: 2018-7-19 21:56
角色名:帝国天下   服务器:S26

原因是:曹操胸怀宽广,郭嘉足智多谋。

作者: 老于    时间: 2018-7-19 21:58
角色名:(闻康适)   服务器:(S137)
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备与孔明
  原因是:三顾茅庐

作者: 小钢炮    时间: 2018-7-19 22:01
角色名:小小小钢炮   服务器:S98

我最认为主公谋士最佳组合是:张角 许攸
...   原因是:战法主力

作者: 龙反町    时间: 2018-7-19 22:02
角色名:龙反町  服务器:s117
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备,诸葛亮
  原因是:好基友
作者: 坚哥    时间: 2018-7-19 22:07
坚哥    102区   
吕布和荀彧搭配
因为吕布攻击强,再搭配荀彧的增强战车闲的更强大
作者: 安铭大大    时间: 2018-7-19 22:23
  角色名:S123   服务器:安铭大大
  我最认为主公谋士最佳组合是:三顾茅庐
  原因是:既加武也加统!

作者: 长孙安和    时间: 2018-7-19 22:24
  角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我最认为主公谋士最佳组合是:沮授
  原因是:空城策略限制敌人行动
作者: 单福    时间: 2018-7-19 22:25
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我最认为主公谋士最佳组合是:沮授
  原因是:空城策略限制敌人行动
作者: 你明白    时间: 2018-7-19 22:27
角色名:(妹妹跟哥走)   服务器:(S137)
  我最认为主公谋士最佳组合是:刘备与孔明
  原因是:三顾茅庐
作者: aymdjv    时间: 2018-7-19 22:39
穆凌春  S124
最佳组合是曹操与郭嘉
曹操信任郭嘉言听计从,郭嘉雄才大略,决胜千里之外
作者: s117平民玩家    时间: 2018-7-19 22:47
角色名:甘媚  服务器s117
我最认为主公谋士最佳组合是:马云禄和沮授
原因是:沮授的效果让马云禄武力可以最大化
作者: 维生素AA    时间: 2018-7-19 22:49
角色名:維生素   服务器:s99
  原因是:刘备和诸葛亮是绝配啊。太配了
作者: 次郎    时间: 2018-7-19 22:51
次郎      鼎足三分
我最认为主公谋士最佳组合是:王允
原因是:火攻消敌人兵力
作者: 星星之火    时间: 2018-7-19 23:05
星星之火 26蜀
刘备 诸葛亮
刘备无才
作者: 乘风    时间: 2018-7-19 23:06
角色名:乘风破浪
服务器:S66
原因是:三顾茅庐、隆中对、出师表
作者: 欧阳震华    时间: 2018-7-19 23:09
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我认为主公谋士最佳组合是:曹操和郭嘉。
原因是:郭嘉多次出计策为曹操分忧。

作者: 二少爷    时间: 2018-7-19 23:48
角色名:连言   服务器:S104
我认为最佳谋士主公组合是:曹操和郭嘉
原因是:心有灵犀一点通
作者: 珊珊    时间: 2018-7-19 23:52
角色:珊珊   服务器:162
  原因是:从未战败过
作者: 晃惶    时间: 2018-7-19 23:52
角色名:熊猫麻将    服务器:156
  我最认为主公谋士最佳组合是:曹操  郭嘉
  原因是:郭嘉虽然没走到最后  但他们的组合却是三国的赢家
作者: 菊花火锅    时间: 2018-7-20 00:15
角色名:不说了    服务器:s137
我最认为主公谋士最佳组合是:孙权    周瑜
原因是:他们是亲戚
作者: 丰富    时间: 2018-7-20 05:57
娟娟      162
我最认为主公谋士最佳组合是:刘备和徐庶
原因是:刘备自从有了他以后才开始打胜仗!
作者: 良良    时间: 2018-7-20 07:40
S163,良辰美景,我认为最诸葛亮和刘备是最佳组合,因为诸葛亮是刘备的军师,没有诸葛亮刘备也不会建立蜀国,。
作者: 千古江山    时间: 2018-7-20 11:16
角色名:林豫   服务器:A137
  我最认为主公谋士最佳组合是:孙策、周瑜
  原因是:孙策能征善战;周瑜文武双全;两人关系甚好,配合默契,是难得的主公谋士组合。
作者: vincent0930    时间: 2018-7-20 12:09
角色名:南风宇轩   服务器:S75
原因是: 建立了蜀国
作者: :32    时间: 2018-7-20 12:33
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
  我最认为主公谋士最佳组合是:曹操郭嘉
  原因是:有才、信任

作者: 用心放飞梦    时间: 2018-7-20 19:32
  角色名:东方雨   服务器:S98
  我最认为主公谋士最佳组合是:曹操配诸葛亮
  原因是:有可能全国早就统一了

作者: 铁家二少爷    时间: 2018-7-20 19:50
蜀国守卫:
s162:
我认为王允好,
原因是:首先出站前先给敌方来一个技能,打破敌方兵阵,以此敌方少不少兵
作者: 宋言    时间: 2018-7-20 20:10
角色:宋彦   服务区:s98
我最认为主公谋士最佳组合是:刘备,法正
  原因是:一统天下
作者: 闻人德元    时间: 2018-7-20 20:11
角色:闻人德元        服务区:S98

作者: 龙啸天S101    时间: 2018-7-20 20:17
角色:龙啸天         服务区:s98
作者: 狐灵    时间: 2018-7-20 20:23
角色名:窦霞姝   服务器:S5
  原因是:十分配合
作者: 明轩    时间: 2018-7-20 21:00
角色名:老男人 服务器:s:118
我最认为主公谋士最佳组合是:吕布和诸葛亮
原因是:经验爽歪歪
作者: nicholasxu    时间: 2018-7-20 21:06
徐志摩、S5
诸葛亮
看后期刘备得到诸葛亮蜀汉兵强马壮就知道。
作者: 章泽    时间: 2018-7-20 21:50
角色名:凡光普照   服务器:s163万全之计
我最认为主公谋士最佳组合是: 刘备配诸葛亮
原因是:牛逼
作者: 1096266249    时间: 2018-7-20 22:12
角色名:公逊           服务器:54区
  原因是:刘备仁者无敌,诸葛亮足智多谋,两人加在一起,可是天下无敌,刘备也尽得民心!!!
作者: 傲世九天    时间: 2018-7-20 22:38
118.傲世九重天,刘备与诸葛亮,信任无比的信任
作者: 他vx    时间: 2018-7-20 22:53
角色名:伏地魔  服务器:s160
  原因是:一个仁义一个忠诚
作者: ymjz    时间: 2018-7-20 23:16
角色名:祁成仁服务器:S94
  原因是:惺惺相惜
作者: 3787    时间: 2018-7-21 08:16
角色名:(南门康平.S41) 服务器:(S44)
原因是:据说他们是好基友,经常一起吃鸡
作者: wangdou    时间: 2018-7-21 09:55
角色名:王斗  服务器:S2
我最认为主公谋士最佳组合是:孙策和王允
原因是:王允可以削弱对手兵力,这样同时增加自己孙策的战力
作者: s123    时间: 2018-7-21 17:35
角色名:蛋疼 服务器:s114
我最认为主公谋士最佳组合是:刘备与诸葛亮
原因是:能力和信任

作者: 齐齐1024    时间: 2018-7-21 19:15
角色名:齐齐   服务器:S1
  原因是:杀
作者: wangdou    时间: 2018-7-21 22:06
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我最认为主公谋士最佳组合是:赵云和诸葛瑾
原因是:有了诸葛瑾破坏和削弱对手,可以更好的发挥赵云七进七出的特点
作者: 浮雲シ    时间: 2018-7-21 23:31
角色名:Ever   服务器:A152
  原因是:刘备对诸葛亮的信任
作者: Eee    时间: 2018-7-22 00:45
角色名:临风   服务器:S5
  我最认为主公谋士最佳组合是:左慈配沮授
  原因是:秒杀对手
作者: 雁膛    时间: 2018-7-22 07:33
角色名:燕综  服务器:s155
  原因是:厉害
作者: 9437676    时间: 2018-7-22 20:49
角色名:(霸气s61)   服务器:(s58)
  我最认为主公谋士最佳组合是:神郭嘉和王允
  原因是:伤害多

作者: 南宫泰宁    时间: 2018-7-22 21:20
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
  我最认为主公谋士最佳组合是:王允和吕布最配
  原因是:我只能拿点卷直接换王允,其它文官参加了转盘活动没转到
作者: 跑璐    时间: 2018-7-22 21:43
角色名:马上跑璐   服务器:S26

原因是:曹操胸怀天下,郭嘉精于谋略。

作者: 征战小安    时间: 2018-7-22 22:34
角色名:征战小安.s91  服务器:s90  我认为与主公最佳组合的谋士文官是陈宫  原因是:那破竹乱阵给力
作者: 淡定    时间: 2018-7-22 22:56
S11兵贵神速
上善若水
陈宫 吕布
智,勇天下。。。
作者: BRTX-YF    时间: 2018-7-22 23:09
  角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)

我最认为主公谋士最佳组合是:刘备 诸葛亮
  原因是:我是蜀国的
作者: 一般人    时间: 2018-7-22 23:26
角色名:轩辕   服务器:s49
  我最认为主公谋士最佳组合是:陈宫吕布
  原因是:一文一武
作者: 飞之雨魔    时间: 2018-7-22 23:31
  角色名:游戏不能玩  服务器:S164
  我最认为主公谋士最佳组合是:..诸葛亮和刘备
  原因是:谁人都懂
作者: 啥是    时间: 2018-7-23 00:41
角色名:无盗   服务器:s12
我最认为谋士主公最佳组合是:诸葛亮和刘备
原因:诸葛亮只有在刘备这里才能把潜力发挥到最佳
作者: 上官南    时间: 2018-7-23 14:24
上官南    130区
原因是:三分天下有其一
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-7-23 23:48
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我认为主公最佳的谋士组合是:郭嘉和贾醑
原因是:阴谋阳谋权倾天下
作者: 5201314520    时间: 2018-7-24 11:54
角色名:闻人彭越 服务器:130鞠躬尽粹
我认为主公与谋士最佳组合:周瑜与徐庶
原因:封战法使对手不能发挥法战危力。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5