Discuz! Board

标题: 【论坛活动】如果回到高考那天 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-6-7 12:02
标题: 【论坛活动】如果回到高考那天

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧。时光飞逝,又是一年高考时,2018年高考如期而至。朗朗书声殷殷寄语,转眼高三学子们也踏上了梦想的战场。小编在这里为那些正在考场上奋斗的考生们送上最真挚的祝福。高考虽已离我们远去,但是关于高考的记忆都还历历在目。在这个特殊的日子,主公们是不是也回想起了青葱岁月那些美好的点点滴滴~如果回到高考那一天,主公们想对自己说些什么话呢?
       还请主公们跟帖留言,分享如果回到高考那天,您想对自己说的话~只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年6月7日-2018年6月12日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复如果回到高考那天,您想对自己说的话
【参与方式】:
以跟帖方式回复如果回到高考那天,您想对自己说的话
【活动奖励】
活动礼包:
300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  如果回到高考那天,我想对自己说:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年6月7日星期四

作者: ZZF    时间: 2018-6-7 12:08
角色名:张志峰 服务器:S6
如果回到高考那天,我想对自己说:我到底是考清华还是北大?
作者: 他vx    时间: 2018-6-7 12:15
角色名:伏地魔   服务器:s160
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油,别放弃。
作者: 古董童合同号    时间: 2018-6-7 12:39
角色名:法拉猪   服务器:s123/A115
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油
作者: 小诗懿    时间: 2018-6-7 12:53
s133/小诗懿/如果回到高考那时候我绝对不去打英雄联盟,赢了游戏,输了人生啊
作者: 霸者    时间: 2018-6-7 12:57
角色名:霸者s.16    服务器:s11
如果回到高考那天,我想对自己说:去找她表白去
作者: 巢濮    时间: 2018-6-7 13:14
巢濮    s11
还考什么考,去工地搬砖
作者: 会上网的老头儿    时间: 2018-6-7 13:18
角色名,忘川信使。服务器,s147.
如果回到高考那天,我想对自己说:下点儿雨吧,天儿太热了,
作者: :32    时间: 2018-6-7 13:20
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
如果回到高考的那一天:我也是不会得高分。
作者: kevin    时间: 2018-6-7 13:27
三多,52魏,如果能回到从前,我想说还是今天好
作者: knkn    时间: 2018-6-7 14:27
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)

如果回到高考那天,我想对自己说:别睡觉了

作者: 法海    时间: 2018-6-7 15:21

角色名:(法海)   服务器:(S118)
  如果回到高考那天,我想对自己说:放轻松点,本来就很强,何必要求更高
作者: 1096266249    时间: 2018-6-7 15:35
角色名:公逊         服务器:52区
如果回到高考那天,我想对自己说:高考加油!!!

作者: 我是你爹    时间: 2018-6-7 15:42
角色名:你有酒吗   服务器:s137
  如果回到高考那天,我想对自己说:考好了我们北大见,没考好我们工地见

作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:49
角色名:(血天使)   服务器:(s137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:回头见
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:51
角色名:(闻康适)   服务器:(s137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:天天见
作者: s123    时间: 2018-6-7 15:51
角色名:蛋疼 服务器:S114
如果回到高考那天,我想对自己说:我离开的才是天堂
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:51
角色名:(不说了)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:太久了
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:52
角色名:(苏阳)   服务器:(s137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:我很想参加
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:53
角色名:(冷冷)   服务器:(s137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:活不到从前了
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:53
角色名:(三少)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:好想参加
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:57
角色名:(妹妹跟哥走)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:好怀念
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:58
角色名:(喝酒)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:依然过去
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 15:59
角色名:(一桶浆糊)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:无所谓我的过去
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 16:00
角色名:(小叮铛)   服务器:(s137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:我要参加
作者: 风云风云    时间: 2018-6-7 16:01
角色名:风云   服务器:s98
  如果回到高考那天,我想对自己说:回到高一还好,回到高考这天还特码一样
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 16:03
角色名:(丢失的记忆。S140)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:一起欢呼
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 16:14
角色名:(石明)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:回不到从前了
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 16:16
角色名:(离别)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:高考万岁
作者: 姨太太    时间: 2018-6-7 16:17
角色名:(老姜丝带)   服务器:(S137)
  如果回到高考那天,我想对自己说:好高兴
作者: 法律    时间: 2018-6-7 16:18
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  如果回到高考那天,我想对自己说:别紧张,想信自己,你能行的!
作者: 不良人    时间: 2018-6-7 16:42
角色名:不良人.s62   服务器:S58
  如果回到高考那天,我想对自己说:别提前交卷啊,NBA有个男人35秒拿了13分
作者: Hijhis123    时间: 2018-6-7 17:04
角色名:黄阳杰  服务器:s38
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油,以后的路不好走
作者: 明轩    时间: 2018-6-7 17:07
角色名:老男人 服务器:s118
如果回到高考那天,我想对自己说:好好学习天天向上。
作者: solomen    时间: 2018-6-7 17:07
角色名:甘雄   服务器:58  如果回到高考那天,我想对自己说你真的帅,一统还是那么好玩
作者: 淡定    时间: 2018-6-7 18:07
s11兵贵神速
上善若水
如果回到高考,我一直选择BC多一点!
作者: 无畏无惧    时间: 2018-6-7 18:29
s96胥华    如果回到高考那一天  我肯定还是选择高考零分作文   我还记得当时彩票的中奖号码嘿嘿嘿
作者: linzm    时间: 2018-6-7 18:53
角色名linzm
服务器s68
如果回到高考那天,我想对自己说:一定要参加高考!
作者: 浮生陌路    时间: 2018-6-7 19:21
角色名:颜如玉   服务器:S147
  如果回到高考那天,我想对自己说:这么做挺好的 别后悔

作者: 六月    时间: 2018-6-7 19:29
角色名:六月天,服务器:S139,如果回到高考那天,我想对自己说:加油,一定可以的。
作者: chuh    时间: 2018-6-7 19:39
角色名:战国烽火   服务器:35s
  如果回到高考那天,我想对自己说:可以的话就不那么累了
作者: ymjz    时间: 2018-6-7 20:28
角色名:祁成仁服务器:S94
  如果回到高考那天,我想对自己说:报个好学校很重要
作者: 9437676    时间: 2018-6-7 20:46
角色名:(霸气s61)   服务器:(s58)
  如果回到高考那天,我想对自己说:忘了她!

作者: 庄穆    时间: 2018-6-7 20:49
角色名:s100   服务器:庄璆
  如果回到高考那天,我想对自己说:没参加高考。。。
作者: 廖坤    时间: 2018-6-7 21:04
我再也不想高考
作者: 廖坤    时间: 2018-6-7 21:05
76区廖坤    如果回到高考那天,我再也不想高考
作者: huai    时间: 2018-6-7 21:34
角色名:怀凯安 服务器:S2
如果回到高考的那一天我会对自己说:加油吧,骚年!我从未来过来,把今年的考题全部从做了一遍,一定能考状元滴,哈哈
作者: meimei    时间: 2018-6-7 21:35
角色名:杨梅           服务器:s90
如果回到高考那天,我想对自己说:一定要考好一点,这样才不负几年寒窗苦读。
作者: 帝国天下    时间: 2018-6-7 21:53
角色名:帝国天下   服务器:S26

如果回到高考那天,我想对自己说:还是一样,沉着应战。
作者: 卧龙散人    时间: 2018-6-7 21:57
角色名:卧龙散人.s87   服务器:S87
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油,你能行!
作者: 星星之火    时间: 2018-6-7 21:58
星星之火 26蜀
我想说的是: 一样的
作者: 傲世九天    时间: 2018-6-7 22:06
118.傲世九重天,如果可以回到高考那天我一定好好考
作者: aymdjv    时间: 2018-6-7 22:17
穆凌春s124
如果回到高考那天,我想对自己说,高考不重要,今后赚钱的道路千万条,最重要的是我又年轻了
作者: 长孙安和    时间: 2018-6-7 22:25
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  如果回到高考那天,我想对自己说:没难度
作者: 东吴    时间: 2018-6-7 22:27
s122,区,公良韵
如果回到高考那天,我会考试多检查一下英语答题卡
作者: 凶猛的我    时间: 2018-6-7 22:48
142 尊人
不要装逼,英语好好考,不要填提前批
作者: 宇文宇    时间: 2018-6-7 23:00
角色名:宇文宇   服务器:s47
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油!拉开差距!
作者: 2008122lxm    时间: 2018-6-7 23:21
角色名:刘仁韵 服务器:S5
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油,必胜,把成绩提高一分就改命运!!!!
作者: 凯皇    时间: 2018-6-7 23:40
  角色名:凯皇   服务器:S161
  如果回到高考那天,我想对自己说:那些选择题都蒙成C,这样就可以进清华了,呜呜
作者: 北极熊李    时间: 2018-6-7 23:43
角色名:子车锐利  服务器:S98
  如果回到高考那天,我想对自己说:回家吧,随波逐流的你无法想象4年后的自己,loser

作者: Eee    时间: 2018-6-7 23:54
角色名:临风   服务器:S5
  如果回到高考那天,我想对自己说:考的全会,蒙的全对

作者: 5150    时间: 2018-6-7 23:59
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  如果回到高考那天,我想对自己说:我连中考都没参加过,哪来的高考。
作者: 啥是    时间: 2018-6-8 00:02
角色名:无盗  服务器:s12
如果回到高考那一天,我想对自己说:我是最棒的,一定行!
作者: 公格菲    时间: 2018-6-8 05:47
角色名:公格菲   服务器:s141/A133
  如果回到高考那天,我想对自己说:放宽心态,一切已成定局!
作者: 去泥煤的    时间: 2018-6-8 11:30
角色名:风暴使者   服务器:S9
如果回到高考那天,我想对自己说:
别给自己那么大压力,文凭不等于水平。

作者: hdjs    时间: 2018-6-8 12:23
角色名:南宫羽   服务器:s98
  如果回到高考那天,我想对自己说:认真审题,细心作答。
作者: vincent0930    时间: 2018-6-8 14:16
角色名:南风宇轩   服务器:S75
如果回到高考那天,我想对自己说:一定好好考
作者: 2345    时间: 2018-6-8 18:47
角色名:小太子   服务器s38

如果回到高考那天,我想对自己说:......

作者: 张银    时间: 2018-6-8 19:25
角色名:(张银)   服务器:(S2)
  如果回到高考那天,我想对自己说:我在也不玩游戏了
作者: 阳光璀璨    时间: 2018-6-8 19:56
角色名  宣泰鸿     服务器94    如果回到高考那天,我想对自己说:高考必过加油
作者: 宋言    时间: 2018-6-8 19:59
角色:宋彦      服务器:S98乐不思蜀
  如果回到高考那天,我想对自己说:我要泡个妞拍拖
作者: 齐齐1024    时间: 2018-6-8 21:33
角色名:齐齐   服务器:S1
  如果回到高考那天,我想对自己说:加油
作者: 齐齐1024    时间: 2018-6-8 21:33
角色名:齐齐   服务器:S1
  如果回到高考那天,我想对自己说:必胜
作者: 狐灵    时间: 2018-6-8 22:02
角色名:窦霞姝   服务器:S5
  如果回到高考那天,我想对自己说:好好考试
作者: 冯先森    时间: 2018-6-8 22:05
角色名:冯先森
服务器:S161
如果回到高考那天,我想对自己说:努力努力再努力

作者: 守候你的爱    时间: 2018-6-8 22:21
角色名:单秋   服务器:S113
如果回到高考那天,我想对自己说7,8,9号的大乐透开奖号码。就这样,因为我是单招的,没经历过高考!
作者: 龙反町    时间: 2018-6-8 22:24
角色名:龙反町   服务器:s117
  如果回到高考那天,我想对自己说:不要玩游戏了,好好学习吧
作者: 宋言    时间: 2018-6-8 22:52
角色:闻人德元     服务器:S98乐不思蜀
  如果回到高考那天,我想对自己说:老师咱俩结婚吧
作者: 安铭大大    时间: 2018-6-8 23:22
角色名:安铭大大   服务器:s123
  如果回到高考那天,我想对自己说: 加油,你是最棒的,加油。
作者: 一418974一统    时间: 2018-6-8 23:22
角色名:魏适     服务器:S75
  如果回到高考那天,我想对自己说:努力吧、一定会成功!

作者: 中国移动我不动    时间: 2018-6-9 11:17
  角色名:移动我不动   服务器:S84
  如果回到高考那天,我想对自己说:之前不要这么浪行不行,考试题都答不出来!
作者: Realjake    时间: 2018-6-9 12:15
角色名:jack 服务器:s12

如果回到高考那天,我想对自己说:不要考了,没用的
作者: 偷菜神丫    时间: 2018-6-9 12:17
角色名:风流神丫。服务器:s12

如果回到高考那天,我想对自己说:考吧,反正都要考的
作者: wangdou    时间: 2018-6-9 14:52
角色名:王斗  服务器:S2
如果回到高考那天,我想对自己说:没什么大不了的,这只是人生道路上的一个关口而已,以后还有很多
很多这样的事情等着我去面对,现在做的就是正常发挥出自己的水平就可以了。
作者: wangdou    时间: 2018-6-9 14:54
角色名:格杀勿论  服务器:S2
如果回到高考那天,我想对自己说:无论结果怎么样,至少我曾经努力过了。
作者: 。。。张亮    时间: 2018-6-9 20:57
角色名:尸兄.133    服务器:S133

如果回到高考那天,我想对自己说:加油,你是最棒的。
作者: 上官南    时间: 2018-6-9 21:21
上官南    130区
如果回到高考那天,我想对自己说:一切随缘。
作者: 夏侯空    时间: 2018-6-9 21:25
角色名:夏侯承志 服務器:s158
如果回到高考那天,我想對自己說:加油!我一定可以的!

作者: johnmorris007    时间: 2018-6-9 21:53
角色名:轩辕长宏   服务器:s118
如果回到高考那天,我想对自己说:无论考的结果如何,都做快乐的自己,没有压力与包袱的放飞自己

作者: 次郎    时间: 2018-6-9 22:27
次郎    鼎足三分
如果回到高考那天,我想对自己说:再接再厉,考上了985
作者: 小小王    时间: 2018-6-9 22:31
角色名:神秘小鸡     服务区:A149
如果我能回到高考那天我想对自己说:好好考吧,如果能回到更久我一定好好读书
作者: 12033    时间: 2018-6-9 23:08
角色名 湛绍祺 服务器 s75 如果回到高考那天,我想对自己说!加油,无论考的如何,只要用了心就行了
作者: BRTX-YF    时间: 2018-6-9 23:24
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  如果回到高考那天,我想对自己说:不要考了,快出国打工吧
作者: 维生素AA    时间: 2018-6-10 00:08
角色名:維生素   服务器:s99
  如果回到高考那天,我想对自己说:如果上天能给我再一次机会的话,我一定好好学习
作者: 轻羽    时间: 2018-6-10 00:36
轻雨   103
我没考过
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2018-6-10 10:49
角色名:大漠孤烟  服务器:S123
如果回到高考那天,我想对自己说:冷静沉着应对
作者: 戚继光    时间: 2018-6-10 13:06
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
如果回到高考那天,我想对自己说:报志愿填和她一个学校啊!别只顾自己出去好玩!
作者: 李亚娟    时间: 2018-6-10 13:19
角色:芸芸 服务器:116才高八斗
如果回到高考那一天 我想对自己说 努力 加油啊 为了美好的明天 去学习 去奋斗吧
作者: 浪翻天    时间: 2018-6-10 13:23
角色:浪翻天 服务器名:116才高八斗
如果回到高考那天,我想对自己说努力加油我能行哈哈
作者: 3787    时间: 2018-6-10 14:44
角色名:南门康平.S41  服务器:S44
如果回到高考那天,我想对自己说:一定好好考,学个美工,把一统的美工换掉!尤其是马云禄!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5