Discuz! Board

标题: 【论坛活动】慧眼识快马 [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2018-1-11 12:00
标题: 【论坛活动】慧眼识快马

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的
论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!"马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊",自更新后,相信主公们对赛马玩法已经是很熟悉了。名驹之间的竞技,疲惫与冲刺的交替,究竟谁能拔得最终头筹。而主公们也可对它们进行下注,免费获得兽魂福利,提升自己的战马。相信这么多场之后,大家也有了一定的经验,能够在每次备战的5匹赛马中,选出自己心仪的那位"常胜将军",继而拿到最多的奖励。
不知道各位"伯乐"们心里最中意的那匹或者那几匹"千里马"是谁呢,它在本区的历史战绩又是怎样呢?
  还请主公们跟帖留言,分享您觉得最快的赛马和它(们)的历史战绩。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:
2018年1月11日-2018年1月16日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
觉得最快的赛马和它(们)的历史战绩
【参与方式】:以跟帖方式回复
觉得最快的赛马和它(们)的历史战绩
【活动奖励】
    活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我
觉得最快的赛马是:......
  它(们)的历史战绩:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年1月11日星期四

作者: 巢濮    时间: 2018-1-11 14:57
巢濮  s11
里飞沙
32胜2负
作者: 沙海涟漪    时间: 2018-1-11 18:11
梅综  s7
奔雷
5胜17负
作者: 阎罗王    时间: 2018-1-11 18:18
角色名:魑魅魍魉   服务器:S120
  我觉得最快的赛马是:绝影
  它(们)的历史战绩:20胜3负
作者: 313008    时间: 2018-1-11 20:01
角色名:晋邦      服务器:S2
我觉得最快的赛马是:快航
它(们)的历史战绩:22胜9负
作者: 创始人    时间: 2018-1-11 20:23
角色名:(淑妃)   服务器:(s113)
  我觉得最快的赛马是:..赤兔
  它(们)的历史战绩:..没注意过,还有就是这个押注希望时间改一下,别半小时前,资源都浪费了,
作者: 关云长    时间: 2018-1-11 21:03
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我觉得最快的的赛马是,里沙飞
他的战绩是:31胜1负
作者: 追忆    时间: 2018-1-11 21:13
S113,追忆,赤兔马,28胜
作者: johnmorris007    时间: 2018-1-11 21:58
角色名:轩辕长宏   服务器:S129
  我觉得最快的赛马是:里飞沙
  它(们)的历史战绩:27胜5负

作者: 拖鞋进水    时间: 2018-1-11 22:00
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
我觉得最快的赛马是:惊帆
它(们)的历史战绩:31胜1负

作者: 随缘分    时间: 2018-1-11 22:01
角色名:丰琬凝   服务器:S103
作者: 影月煌    时间: 2018-1-11 22:02
角色名:潼望舒   服务器:S103
作者: 死神滴微笑    时间: 2018-1-11 22:03
角色名:死神的微笑   服务器:S103
作者: Liushan838    时间: 2018-1-11 22:06
角色名:酆荌荌   服务器:s11
  它(们)的历史战绩:32胜2负
作者: 齐齐1024    时间: 2018-1-11 22:06
角色名:齐齐   服务器:S1
  它(们)的历史战绩:20胜
作者: 6300252267497    时间: 2018-1-11 22:08
角色名:龙族传说      服务器:S38
我觉得最快的赛马:快航
它的历史战绩:26胜1负
作者: 浅唱    时间: 2018-1-11 22:16
角色名:(情义浅唱)   服务器:(S13)

作者: 我要升级    时间: 2018-1-11 22:17
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)

作者: 2345    时间: 2018-1-11 22:33

角色名:(小太子)   服务器:(s38)
  我觉得最快的赛马是:......
  它(们)的历史战绩:......

作者: 18290600234    时间: 2018-1-11 22:40
角色名:好多余  服务器s94
  它(们)的历史战绩:跑的快,连影子都追不上
作者: 宋生    时间: 2018-1-11 22:42
角色名: 宋武堂  服务器:s117
  它(们)的历史战绩:22胜0负
作者: 562885637    时间: 2018-1-11 23:12
服务器:S11.角色名:尤它
三国天下群雄并起,名将名马数不胜数,且说乌云踏雪此马为张飞坐骑,应全身乌黑,为四蹄雪白,因而得名,战绩最辉煌为当阳桥头一人一骑吓退百万雄师,跟随张飞征战四方多年。与张飞同样黑同样勇猛已黑得名呀!
作者: Eee    时间: 2018-1-11 23:41
角色名:临风   服务器:S7
  它(们)的历史战绩:百战百胜

作者: 啥是    时间: 2018-1-11 23:54
角色名:无盗   服务器:s12
它的历史战绩是:32胜0负
作者: 大种乞兒    时间: 2018-1-12 01:42
角色名:煎堆  服务器S70
  它(们)的历史战绩:反正有它,必选
作者: 龙反町    时间: 2018-1-12 10:03
角色名:龙反町   服务器:s117
  我觉得最快的赛马是:赤兔
  它(们)的历史战绩:全胜
作者: 南宫asdf    时间: 2018-1-12 12:59
里飞沙    25胜0负  很稳,老哥
作者: 1096266249    时间: 2018-1-12 13:10
角色名:公逊        服务器:54区
  它(们)的历史战绩:27胜0负
作者: OhMyLeonard    时间: 2018-1-12 14:47
角色名:小彬彬   服务器:S1
它(们)的历史战绩:31胜2负

作者: 狐灵    时间: 2018-1-12 15:04
角色名:窦霞姝  服务器:s18
  它(们)的历史战绩:33胜0负
作者: vincent0930    时间: 2018-1-12 15:08
  角色名:南风宇轩   服务器:S75
  它(们)的历史战绩:32胜0负

作者: 法海    时间: 2018-1-12 17:58

角色名:(法海)   服务器:(S118)
它(们)的历史战绩:截止发稿25连胜,居然没有败绩!
作者: 乘风    时间: 2018-1-12 21:17
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  它的历史战绩:28场全胜
作者: 唐邵小弟    时间: 2018-1-12 21:50
角色名:唐邵小弟  服务区s38
觉得最快的马:惊帆
历史战绩:赢27输两次
作者: 无畏无惧    时间: 2018-1-12 22:10
s96   胥华   绝对的里飞沙   里飞沙天下无敌不要问我为什么  看战绩
作者: 法律    时间: 2018-1-12 23:04
角色名:清爷   服务器:s123
  它(们)的历史战绩:全胜
作者: chirs    时间: 2018-1-13 09:51
角色名:破坏神.s66   服务器:s66
它(们)的历史战绩:28胜0负
作者: wangdou    时间: 2018-1-13 19:14
角色名:王斗  服务器:S2
它的历史战绩:13胜3负
作者: wangdou    时间: 2018-1-13 19:16
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我觉得最快的赛马是:赤兔
它的历史战绩:20胜5负,虽然不是最好,但是赤兔在我心中的分量是第一的,相信以后会更好
作者: 上官南    时间: 2018-1-13 20:07
上官南    130区
它的历史战绩:27胜0负
作者: 一般人    时间: 2018-1-13 20:48
角色名:轩辕   服务器:s49
  它(们)的历史战绩:30胜1负
作者: 古昂然    时间: 2018-1-13 21:13
角色名:(古昂然)   服务器:(S117)
  它(们)的历史战绩:27胜0败
作者: 熙羽宝宝    时间: 2018-1-13 22:18
角色名:云熙羽   服务器:S50
  我觉得最快的赛马是:的卢
  它(们)的历史战绩:二十多次胜率,个位数的败绩。我觉得的卢,赤兔,里飞沙,惊帆都不错的马。
作者: 南宫泰宁    时间: 2018-1-14 21:26
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
  我觉得最快的赛马是:里沙飞
  它(们)的历史战绩:33胜2负
作者: 纯回忆    时间: 2018-1-14 23:00
里飞沙!天下无敌了
作者: 用心放飞梦    时间: 2018-1-14 23:28
角色名:东方雨   服务器:S98
  我觉得最快的赛马是:的卢
  它(们)的历史战绩:中了十几次
作者: AK040    时间: 2018-1-15 18:06
角色名:小鹿   服务器:S133
它(们)的历史战绩:24胜1负

作者: 薛俊平    时间: 2018-1-15 21:23
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我认为最快的马是:里飞沙
战绩:30场全胜
作者: 潇洒哥最帅    时间: 2018-1-15 22:15
角色名:少女的梦  服务器:S146
它的历史成绩是:胜率85%以上

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5