Discuz! Board

标题: 我账号没有绑定成功【已回复】 [打印本页]

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 13:06
标题: 我账号没有绑定成功【已回复】

我账号没有绑定成功 以为成功的 现在还可以找回吗? 由于更新发现进不去了!!    S4区  人物:熊熊    苹果4S   没有越狱    求助!!!

本主题由 一统夏夏 于 前天 11:22 关闭

发表于 前天 11:21

熊熊,您好。

您的绑定需求我们已经为您提交给技术人员哦~

请您耐心等待,祝您游戏愉快。

为什么两个工作日了 还没有消息!!

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 13:07
为什么两个工作日了 还没有消息!!  求助!!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 14:04
熊熊,您好

请您现在用您之前使用的手机直接进入下试试看能不能看到您的角色哦~
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 14:38
没得哦!!!已经是 重新选择国家画面!!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 15:02
熊熊,您好

我们为您测试了下,游戏卸载之后再次登录是和之前同一个角色的。

为您看到您建立的角色:熊熊1是使用账号登录的。

为了您可以看到您的角色,建议您将游戏卸载之后重新安装再次登录尝试。

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:06
卸掉重新安装没得本机登录了,直接是要你输入账号登录的界面,
还有我不是这个玩这个账号  熊熊1      我玩的是 熊熊  这个  ,熊熊1 这个是为了与你们交流才重新申请了一个  !!  我就是想找回熊熊这个账号!! 所以求助你们!!  你们要我重新申请这个 weixiongww    我就是想把这个绑定在以前遗失的熊熊这个账号!!  而不是熊熊1这个号!!  不知道 我怎么说与你们的是不是一样的意思!!!
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:12
我现在登录熊熊1是没问题的  我都说用手机登录的!! 现在就是不知道还能不能找回 熊熊 这个账号了!! 我觉得重新玩升级太用精力了  就不想重新升级了!!  希望可以找回丢失的 熊熊 账号!!!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 17:17
熊熊1 发表于 2013-8-30 17:12
我现在登录熊熊1是没问题的  我都说用手机登录的!! 现在就是不知道还能不能找回 熊熊 这个账号了!!  ...

您好。

我们使用4s为您测试了。

您卸载游戏重新装上是不会让您使用账号密码的。

您可以直接进入的。
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:18
就是想 找回 人物:熊熊 的账号  绑定在后有邮箱绑定的 weixiongww 这个登录账号上,   因为之前没有绑定导致丢失!! 现在想补救下!!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 17:21
熊熊1 发表于 2013-8-30 17:18
就是想 找回 人物:熊熊 的账号  绑定在后有邮箱绑定的 weixiongww 这个登录账号上,   因为之前没有 ...

您好,

我知道您的情况。

建议您按照我说的尝试一下。

这边测试是可以看到之前的角色的。
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:28
不行哦,我截图给你看  完全不能进去!! QQ图片20130830172444.jpg QQ图片20130830172458.jpg QQ图片20130830172547.jpg

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:31
完全没的以前显示 本机登录  直接进去的 那个界面!!!  
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 17:48
您好,您可以点击我给您发的图片的蓝色框中的按钮

就可以进入您的角色。您试一下

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:55
进不去  说请使用已有账号 登录
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 17:57
说是已有账号,请输入密码               这个可能是 我重新申请可一个账号导致的!!!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-30 18:00
熊熊1 发表于 2013-8-30 17:57
说是已有账号,请输入密码               这个可能是 我重新申请可一个账号导致的!!!

您好,

建议您卸载重新安装之后

不要登录或者注册任何账号。

点击截图中的进入游戏尝试一下~
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:05
卸载重新安装之后点击还是不行!!! 求助!!!  
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:20
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:05
卸载重新安装之后点击还是不行!!! 求助!!!  

亲,快速登陆读取的是您的MAC地址,是手机内的唯一标示。
在重新卸载后,点击登陆之前,不要登陆其他任何账号。
您是这样子做的吗?
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:23
是这么做的  重新卸载后打开 会出现在 第七区的登录界面上面  我把就拉的4区  快速登录  一直提示已有账号,请输入密码
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:25
难道是我在丢失账号后 我重新注册一个号把遗失的号的路径盖掉了?
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:37
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:23
是这么做的  重新卸载后打开 会出现在 第七区的登录界面上面  我把就拉的4区  快速登录  一直提 ...

您之前是否绑定过账号?
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:38
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:25
难道是我在丢失账号后 我重新注册一个号把遗失的号的路径盖掉了?

不会的。
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:41
丢失账号后 我就有绑定一个新的账号有进过S4这个区  现在还可以找回丢失的号么?
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:43
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:41
丢失账号后 我就有绑定一个新的账号有进过S4这个区  现在还可以找回丢失的号么?

只有在游戏内才能绑定账号。
你是重新申请了一个账号吧??
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:46
对  重新申请有绑定 就在游戏里面绑定了新申请的号   由于丢失号在游戏里之前有想过绑定 但是 没有绑定成功  所以导致现在这个局面!!  请问现在还可以找回丢失的 熊熊 这个账号么?

作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:47
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:46
对  重新申请有绑定 就在游戏里面绑定了新申请的号   由于丢失号在游戏里之前有想过绑定 但是 没有绑定成功 ...

只有快速登陆用户才能绑定账号,是和手机有关的,您怎么能重新申请的呢?
您是说您在其他区,有在游戏里面绑定账号?
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:49
也是这个丢失号的4S区 绑定一个新的号  !!  也就是说  这两个号都在一个区里 可以看得见的!! 我还能看到丢失的号还在官位榜上的  不过现在被打掉了 就看不到 熊熊这个人物了 !!
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 18:53
熊熊1 发表于 2013-8-30 18:49
也是这个丢失号的4S区 绑定一个新的号  !!  也就是说  这两个号都在一个区里 可以看得见的!! 我还能看 ...

快速登陆用户,没有输入账号密码登入游戏,才能绑定账号!!
快速登陆用户是记录手机MAC地址,一个手机只有一个!!!你没换手机,绑定的账号!!!

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:54
出现丢失账号是这么一个情况  哪天系统升级  我升级后 登录界面不在是以前的S4界面 直接到了S6这个界面,也不能去S4 我就进了S6建立号 再去绑定新号  在去了S4区 玩新号  就是这么一个 情况  也就是说 新申请的号在S4与s6都可以

作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 18:56
然后就一直进不了丢失的号了!!!
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 19:00
记得最前卸了几次都是停在S6区的登录界面上  就以为进S6区可以切换到S4 没想到越弄越麻烦!!
作者: 一统_小强    时间: 2013-8-30 19:05
熊熊1 发表于 2013-8-30 19:00
记得最前卸了几次都是停在S6区的登录界面上  就以为进S6区可以切换到S4 没想到越弄越麻烦!!

亲....您已经在S6 绑定过账号了....
您无法找回S4 的角色了...
作者: 熊熊1    时间: 2013-8-30 19:06
···· 不是吧  没有其他办法了!!!
作者: 一统晓嗳    时间: 2013-8-30 19:54
熊熊1 发表于 2013-8-30 19:06
···· 不是吧  没有其他办法了!!!

很抱歉、没办法帮您找回了·

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5