Discuz! Board

标题: 版主进来下【已回复】 [打印本页]

作者: 小李飞侠    时间: 2014-11-1 19:13
标题: 版主进来下【已回复】

我是63区V9用户,我的专属客服呢?我有问题要问,为什么我们区有貂蝉,甄姬类的武将了?怎么得到的?
作者: 一统麻花    时间: 2014-11-1 21:02
小李飞侠:
   您好,专属客服是需要您联系贵宾专属QQ800090097的。
   您提供一下您举报的这个玩家的角色名、以及拥有什么特殊武将了,这边是会严厉核实处理的,祝您游戏愉快。
作者: 小李飞侠    时间: 2014-11-1 21:29
63区,角色名:瑞林。拥有甄姬
角色名:爆Seed哥。拥有貂蝉
请不要说是活动之类的话,活动哥没看到,再说了活动应该大家都知道,你们弄个活动难得还怕我们知道啊?
作者: 小李飞侠    时间: 2014-11-1 21:36
一统麻花 发表于 2014-11-1 21:02
小李飞侠:
   您好,专属客服是需要您联系贵宾专属QQ800090097的。
   您提供一下您举报的这个玩家的角色 ...

63区,角色名:瑞林。拥有甄姬
角色名:爆Seed哥。拥有貂蝉
请不要说是活动之类的话,活动哥没看到,再说了活动应该大家都知道,你们弄个活动难得还怕我们知道啊?
作者: 柳下怀    时间: 2014-11-1 21:52
你举报有用吗,,,然道他们会收回去吗,,

作者: 张三疯了吗    时间: 2014-11-1 22:46
S63迈神  有 貂蝉还是 小乔  我忘记了 反正有一个 特殊武将
作者: 一统萌萌    时间: 2014-11-2 11:27
您好,通过百宝箱活动确实是有几率获得特殊武将的,祝您好运!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5