Discuz! Board

标题: 攻城榜【已回复】 [打印本页]

作者: 刚仔    时间: 2013-8-19 00:37
标题: 攻城榜【已回复】

我的城刷到1000了,我的攻城榜上怎么没有显示,谁能告诉我
作者: 一统麻花    时间: 2013-8-19 10:41
您好:
  麻烦您告诉我一下您的游戏区服、角色名,已经攻城榜显示的截图,这边查看下。
作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 01:50
乱世枭雄s2.角色名,诸葛鹏翼,
作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 01:51
我不会割图
作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-20 10:25
刚仔,您好。

请问您说的是攻城数量达到1000之后就不再增长了

还是说您的攻城数量达到了1000,但是在左侧排行看到的不是1000呢?

如果是第二个,需要您提供一下截图

(电脑登录可以使用ctrl+printscreen进行截图,手机登录可以时候home键加开机键进行截图哦~)
作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 12:38
不是,是到了1000个城没有在排行榜上显示
作者: 一统麻花    时间: 2013-8-20 16:59
刚仔 发表于 2013-8-20 12:38
不是,是到了1000个城没有在排行榜上显示

您好:
  您的这个问题就需要您提供一下您的攻城榜显示的全屏截图,以便这边为您核实。
作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 23:26
就是这样  你自己看看

作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 23:27
别人都85 级 我的怎么是90级
作者: 刚仔    时间: 2013-8-20 23:28
榜上都没有我

作者: 一统夏夏    时间: 2013-8-21 10:05
刚仔,您好。

http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1392

麻烦您关注一下今天的更新,看一下您的问题是否解决哦~

如果没有解决,请您在新帖中发出询问哦~

您反馈的您没有85级攻城奖励的问题。

为您看到您已经领取了哦~85级对应的是1000次的奖励呢。

请您知晓,祝您游戏愉快。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5